5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトとジョイスティック買ったけど埃かぶってる人

1 :大空の名無しさん:02/08/26 23:37
高い金出して買ったけどなんかつまんねえや。

2 :大空の名無しさん:02/08/26 23:51
ソフトがつまらないんじゃなくて
>>1がつまらない人間なんだと指摘してみる。

3 :大空の名無しさん:02/08/27 00:09
GAMEによる

4 :大空の名無しさん:02/08/27 00:10
ちっ。
ここにもド素人かよ。

5 :大空の名無しさん:02/08/27 00:12
プロ2ちゃんねる住人の登場だ!!!

6 :大空の名無しさん:02/08/27 00:58
>>1
怒りでチンコ勃起させながら
スレ立ててんじゃねーよ。糞ヲタ。

7 :大空の名無しさん:02/08/27 01:22
ああ・・家庭用GAME板の餓鬼>>6


8 :大空の名無しさん:02/08/27 15:57
>>7
怒りでチンコ勃起させながら
レスしてんじゃねーよ。糞ヲタ。

9 :大空の名無しさん:02/08/27 16:42
つまんなくて埃かぶってるのだったらヲタでもマニアでもないと思うがそのへんどうよ>>10

10 :大空の名無しさん:02/08/27 22:04
>>1
ジャンルは?
ジェット?
レシプロ?

11 :1:02/08/27 23:07
>>10
ジェット買ったのにアビオニクスが難しくて理解できない!
レシプロ買ったのにすぐ失速して操縦できない!
ヽ(`Д´)ノウワァァァァン

12 :大空の名無しさん:02/08/27 23:21
ageるか

13 :大空の名無しさん:02/08/27 23:22
つーかフライ戸シムはなんでこんなに難しいのかねえ

14 :大空の名無しさん :02/08/28 01:44
シミュレータだから。
シュミレータならいざ知らず。

15 :大空の名無しさん:02/08/28 01:53
日本人は未来永劫シュミレータの呪縛から解放できなひのであらうか。

16 :大空の名無しさん:02/08/28 08:21
ウワーン、糞ッ垂れ。と取り敢えず逝ってミル。

17 :大空の名無しさん:02/08/28 08:23
ワーイ、揚げちゃったぁー。

18 :大空の名無しさん:02/08/28 09:07
>>11
君がただの飛行機好きorゲーム好きならば悪いことは言わんから、PS2なりX-boxなりで
飛行機の出て来るシューティングゲームで遊びなさい。
君にはその方が合っているはずだ。

もし君が飛行機マニアだというならもっと勉強しなさい。実機はそんなもんじゃないぞ。

19 :大空の名無しさん:02/08/28 10:27
>>11
飛行機が飛ぶ理屈をしっかり理解した上で、優しく丁寧な操作をする事。
車でやたら急ハンドル切ったり急ブレーキでとまったり乱暴な運転すると大きい負担がかかるのと同じで、
FSでも自分が本当に乗っているくらいのつもりで負担をできるだけかけないように、
最低限の入力でやさしく飛ばす。
本当に乗っているつもりになってハイジャックでもしない限りは上達すると思う。
これが面倒だったらエアダンみたいな、乱暴に無理矢理飛ばしても失速しないFSで遊ぶしかない。

20 :大空の名無しさん:02/08/28 11:06
俺はVOR航法がややこしすぎて行き詰まってる。

21 :大空の名無しさん:02/08/28 11:50
一旦理解してしまえば非常に単純なことなんだが、躓きやすいポイントでは
あるわなぁ・・・
とりあえずホーミング出来るようになれば後はすぐ理解できるようになると
思うんだが、どのへんでつまってるのかいな?

22 :山崎渉:03/01/10 02:31
(^^)

23 :山崎渉:03/01/10 14:24
(^^)

24 :大空の名無しさん:03/02/16 17:18
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b33002723

これ買いじゃない?おすぎが、これで戦争映画みたら戦場で戦ってるみたいだったってゆってた。
すごいらしい。戦場にいるみたいだって。プライベートライアンなんて、上陸シーンのオマハビーチで怖くなるらしい。
生産中止だし。買っとこうかな。買うべきだと思う。フライトシムしても、ほんとに飛んでるみたで超リアルらしい。
これでフライトゲームしてみたい。現実と混同することあるらしいから。

25 :大空の名無しさん:03/03/11 14:32
エアロダンシングならWin版出てる>11
エアロダンシング以外でWinで動く戦闘機ゲームあるんかな?
Winで動く戦闘機シミュレータはたくさんあるんだが

26 :大空の名無しさん:03/03/11 17:47
>>24
仕事で使ったことがあるが全然駄目ぽ..._〆(゚▽゚*)
間違いなく目が悪くなる罠

27 :山崎渉:03/03/13 15:10
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 11:47
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 05:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 01:27
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 16:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :大空の名無しさん:03/06/30 04:42
〜フライトシムに興味ないけど、なんかの間違いで棒を買ってしまった人の救済策〜

・クリムゾンスカイ(1980円。お得!)で遊ぶ。
・メックウォーリア4で遊ぶ。
・その他、要ジョイスティックのアクション系・シューティング系のゲームをプレイ。
・ヤフオクで売る。

以上。

33 :山崎 渉:03/07/15 11:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :山崎 渉:03/08/15 22:08
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :山崎 渉:03/08/15 22:36
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :大空の名無しさん:03/09/12 16:20
忙しくてねぇ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)