5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライトシムってなに?

1 :□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ :01/12/14 15:02
ここなんの板?

2 :( ´∀`):01/12/14 15:30
>>1 フライトシミュレータ。

3 :sage:01/12/14 16:05
sage

4 :ひろ.ゆき:01/12/14 17:05
ここなんのスレ?

5 :大空の名無しさん:01/12/14 17:32
>>4 ひろゆきの偽者がでてくるスレ。

6 :ひろ☆ゆき:01/12/14 17:50
これどう?

7 :大空の名無しさん:01/12/14 18:12
>>6 いや、だからさ... (・∀・;

8 :名無し  :01/12/14 18:24
実際の機体の操縦とは全く何の関係もない
数値制御遊びに関する板。
シミュレーションと呼べるものは唯の一つも存在しないので、
フライト「シム」と呼んでいる。
気づいていない奴も多い。

9 :大空の名無しさん:01/12/14 18:28
>>8
なわけねぇだろ!

10 :大空の名無しさん:01/12/14 18:32
>>9 馬鹿信者ハケーン!

11 :名無し:01/12/14 18:32
ひこーきの 操縦 訓練 が できる
の です。 フライトシム で ぶんぶん
飛ぶ こと が できれば もう 実機
なんて 簡単に 飛ばす こと が
できる の です。

とっても リアル なの です。

て ゆーか あげるな ばか。

12 :大空の名無しさん:01/12/14 18:50
>>11 そうだよね、俺も昨日、大阪から梅田スカイビルまでヘリ飛ばしたよ。
友達がFA-200なんだけど、著六手さ..

13 :大空の名無しさん :01/12/14 20:13
>>8
殺す

14 :大空の名無しさん:01/12/14 20:15
>>10
お前に殺意を覚えた!
もう2ちゃんにくんな!

15 :大空の名無しさん:01/12/14 22:33
実機の操縦している連中よりも、
シムで鍛えている人のほうが知識もテクニックも
完璧に上まわっています。
これは事実なんだから仕方が無い。

16 :大空の名無しさん:01/12/14 22:56
>>15にマジレスする奴はSQN

17 :大空の名無しさん:01/12/14 23:14
ゲームの上ではやり込んでる方が強いんじゃあ?
まさか実機での戦闘でもそうだというのかあ?

○er○irdsといふネット対戦フラシムに
湾岸戦争に出撃した現役のイーグルドライバー
がおりました。

強かったよ。あ、>>15はネタか? (w

18 :大空の名無しさん:01/12/14 23:31
17=SQN

19 :>>17:01/12/14 23:56
アメリカのWW2エース会のおじいちゃんが
孫といっしょに飛んでるっていう話もあったような。

20 :大空の名無しさん:01/12/15 10:09
>>14 オマエモナー!MSFS=ダッチワイフで遊んでろ。

21 :大空の名無しさん:02/09/07 15:50
>>20
フライトシム=MSFSと思ってる厨房発見

22 :大空の名無しさん:02/09/07 16:12
海の向こうのFalcon4とかJFA-18のフォーラムには現役とか元とかのPがイパーイ。

23 :大空の名無しさん:02/09/07 16:24
日本で空自のパイロットがそういうのに参加するとお上から怒られるらしいね

24 :無料動画像:02/09/07 21:49
ヌクなら、やっぱりかわいい子のほうがイイ!!
あなたを満足させる無料動画集!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/PRTPJ

25 :大空の名無しさん:02/09/07 22:15
sqnって何?

26 :大空の名無しさん:02/09/21 05:49
すきゅん?


27 :山崎渉:03/01/10 02:30
(^^)

28 :山崎渉:03/01/10 14:22
(^^)

29 :大空の名無しさん:03/01/20 20:49
http://219.163.196.2/visiter/21_8/hkm0001.mpg


30 :山崎渉:03/03/13 16:28
(^^)

31 :山崎渉:03/04/17 11:30
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 05:40
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :山崎渉:03/05/22 01:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/28 16:26
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :山崎 渉:03/07/15 11:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:26
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

37 :山崎 渉:03/08/15 21:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :山崎 渉:03/08/15 22:49
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)