5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなんどうよ?フライトシムにも使えるかい?

1 :坂井 しゃぶろう!:01/11/01 21:23
http://www.frex.com/vr/

元はCAR用だが フライトシムにも使えるかい?

 

2 :坂井 しゃぶろう!:01/11/01 21:25
あー コクピットのことねっつ!

3 :大空の名無しさん:01/11/01 21:44
>>1
そのくらいで一々スレ立てるな。

http://ta.laox.net/~katsuji.matsu/tmco.html

4 :坂井 しゃぶろう!:01/11/01 21:50
3さん それは 知っていましたよっ でも こっちの方が現実的かと、、
格段に 上のやつより安いしコンパクトだったもんでね。

5 :大空の名無しさん:01/11/01 21:55
>>3
す、すげー!部屋に入らないよ・・・・・。
俺これだけ↓
http://jp.thrustmaster.com/pc_topgun_afterburn.html

6 :大空の名無しさん:01/11/02 01:08
3>の やつは 他人に見られたら ビルつっこんでるのー?と 言われ
ガイキチに思われる事間違いなし!

1>の やつは 他人にみられても へー 飛行機好きなんだねーですむと思う

7 :大空の名無しさん:01/11/02 01:17
>>6
テロ厨

8 :FS解放同盟:01/11/02 15:40
>>6
いや、世間的にはどちらも言われていると思うぞ。
こんな無駄争いはやめて、協力して世間の誤解を解こう。

9 :大空の名無しさん:01/11/02 16:15
っていうか FSやってるだけで ヲタクとか 言われちゃう日本って変じゃない?
アメリカでも、そうなんですかねー?

10 :大空の名無しさん:01/11/02 16:24
>>9
ていうか、PCゲームやってるだけでオタクとか思われてるんじゃない?

11 :大空の名無しさん:01/11/02 16:25
>>6
F-16とB-767のコックピットの違いも分からない奴はニュー速へ(・∀・)カエレ!

12 :おおさか:01/11/02 16:40
それはカレーとハヤシライスより違う?

13 :FS解放同盟:01/11/02 17:09
>>3のコクピットは、もはや芸術。
どうやってあの筐体を作り上げたのか。
あれだけできるのは相当な技術と時間と根気が必要だぞ。

14 :大空の名無しさん:01/11/02 17:17
カレーは ウンチ ハヤシライスは ウンコ って感じじゃない?
ウンチ と ウンコ どっちが かわいく きこえるかなぁー?

15 :大空の名無しさん:01/11/02 20:56
>>13
ハァ?あれはTMが出してたものに手を加えたものでしょ

16 :大空の名無しさん:01/11/02 20:57
つーか、あそこはトップガンのサントラ無断借用してるね。

17 :大空の名無しさん:01/11/02 21:01
>>15、いやいや言葉が足らんかった。
あそこまで加工するのはすごいと思う。

18 :大空の名無しさん:01/12/22 08:04
>>15-16
妬み嫉みが見え隠れしてカッコ悪いぞ。

19 :大空の名無しさん:01/12/31 17:47
F/A-18コクピット
http://members.optusnet.com.au/~brianmac18/

20 :アンノウンさん@FL310:01/12/31 18:50
徳間書店のベストギアっていう、
おもちゃとか色々なグッズを紹介している雑誌の今月号を見てみ。

21 :大空の名無しさん:02/01/01 12:29
F−4コックピット
ttp://www.geocities.com/CapeCanaveral/Galaxy/3480/mysimpics.html

22 :大空の名無しさん:02/01/03 04:41
F-16 Cockpit
http://www.617th.com/cockpit.htm

23 :大空の名無しさん:02/01/03 10:29
なんでフライトシム好きの奴のHPってMIDIガンガンなんだ?
うるさくってしょーがねー

24 :大空の名無しさん:02/12/24 15:19
kinen

25 :大空の名無しさん:02/12/24 17:34
>>23
いえてる(藁

26 :山崎渉:03/01/10 02:20
(^^)

27 :山崎渉:03/03/13 16:09
(^^)

28 :山崎渉:03/04/17 11:37
(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 05:37
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :山崎渉:03/05/22 01:32
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 16:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :山崎 渉:03/07/12 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :山崎 渉:03/07/15 11:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:43
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :山崎 渉:03/08/15 21:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :山崎 渉:03/08/15 23:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)