5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7以降はギャルゲー板へ逝ったら?

1 :名無し:03/12/26 15:06 ID:ZJKqVVqM
主にFF7以降で多いのが、特定キャラのキモイスレ。
見てらんない。
特に女キャラにハァハァしたりしたいなら
もうギャルゲー板にでもスレ立てろ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 15:07 ID:I3k7IO62
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 15:08 ID:qSIdVIqh
終了。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 15:18 ID:+b9m6hry
>>1
コロッケでも喰ってろ懐古デブw

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 15:36 ID:D77I9ktk
>>1
( ´_ゝ`)フーン


6 :akihiro ◆7w.rBKsxy6 :03/12/26 15:39 ID:vPwYQnNs
>>1
同意です。ここは変態が来るところじゃないと思います。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 15:41 ID:FMy97vF3
じゃあこのスレもギャルゲー板に立てろよ。
頭が回らないやつだな。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 15:42 ID:ZR2ktyHk
個人的にはなりきりスレがウザイ
キャラネタ逝けよ糞

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 15:46 ID:uBHou8yQ
確かにキモイな
カップルとか(;´Д`)ハァハァとかキャラの議論ばっかで見るに耐えん
自覚がないせいかギャルゲ板より醜悪なレスが並んでる

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 16:34 ID:0sjwyvmp
>>8
激しく同意

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 19:11 ID:59jqItYl
DQもなりきり系のスレあるが、特にFFは本当うざったい。
クズスレ晒しage

★ユフィだよ なんか質問ある?★
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1071476347/l50
セリスです。ティナには負けないんだから!
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1066498348/l50
シンラだけど質問ある?雑談もする?
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1057496576/l50
アーシェたんとお話するスレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1069775634/l50
【FF7】クラウドだ。何か質問はあるか?U
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1069850816/l50
あの、Xのユウナです。質問とか受け付けます。
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1064467488/l50


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 19:15 ID:yeuJ28cf
少なくとも]ー2は誰が見てもギャルゲーだしね。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 19:18 ID:EbgJgy74
みんなでそういうの弾圧する団体作ろうよ。

そういうスレ見つけたら運営批判版のわむてみたいにAA貼りまくって潰すってのはどうよ?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 19:19 ID:59jqItYl
リュック対ユウナ(マジスレ)
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1054897450/l50
キスティス先生のお料理教室
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1069830224/l50
★ファリス超萌えスレッド PART13★
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1070205151/l50
【ブーム】なりきりを語るスレ【再び】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1060508264/l50
【FF12】バルフレアだ、よろしくな!
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1071972113/l50
セルフィのパンツについて語る
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1059721655/l50
◆◆◆◆◆ユウナファン倶楽部◆◆◆◆◆
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1047739917/l50
【FF]】ユウナへの質問スレPart3【FF]-2】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1068318665/l50
★☆★ティナです!もっとがんばるわ!★☆★
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1067067398/l50



15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 19:22 ID:SnS/hpF2
D糞信者ども勉強してこい
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%ae%a5%e3%a5%eb%a5%b2%a1%bc%a4%ce%c4%ea%b5%c1&hc=0&hs=0

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 19:23 ID:59jqItYl
FFのゲーム自体を好きな人は当然いいと思うんだが、
ゲームのキャラの「〜が質問に答えます」
というオナニースレで盛り上がる糞信者は芯でいいよ。
ギャルゲー板にスレ立てて勝手にやってろ。


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 19:25 ID:59jqItYl
>>15ってギャルゲーの定義まで考えている人なんだね。
相当な入れ込みぐあいなんだね(´∀`)ゲラゲラ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 19:26 ID:0Z0DDRUS
無知の馬鹿が勘違いするからな。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 20:16 ID:HgiEPCTu
なりスレ自体は別にいいんだがキャラ壊すようなのはやめてほすぃ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 20:24 ID:Av47F0y+
FF7あたりから、萌えキャラ及びFFに関する同人誌が増えているように思うのは漏れだけか?
ティファ、ユフィ、リノア、セルフィ、ガーネット、エーコ、ベアトリクス、
ユウナ、リュック、ルールーなどFFZあたりからキャラの路線が変わっていると思うが

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 21:16 ID:PHD5VRnp
FF7って2ちゃんではあんまり人気ないの?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 22:04 ID:p+K1RIqO
>>21
そんなこともないけど、FC・SFCの作品の方が人気ある。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 22:06 ID:FMy97vF3
>>21
密かに一番人気がありそうだが、
FFのシリーズとしては異作過ぎるだろ。その後の8以降も駄目だし
6までと思ってるんじゃないかな?

FF6以降にしろよ。

24 :■■■■■■■安室奈美恵「style」絶賛発売中:03/12/26 23:10 ID:E0gfr4Nb
( ’ ⊇’)

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 23:11 ID:EbgJgy74
>>23
いや異作じゃないよ普通に。
そう感じるのは3Dになったからだよ。ストーリー的には6と似た感じだぞ雰囲気が。
>>20
3Dになってキャラの容姿が具体的になってきたから。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 23:44 ID:ybexD5ql
蚕は絹でも作ってろ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 23:50 ID:4j9/kxNR
D糞信者とFF懐古オヤジを同時に相手するのも大変だな

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 01:00 ID:LeLBLSOr
DQ信者とFF懐古派双方から叩かれる
Z以降FF信者にある意味同情。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 01:13 ID:0SoIMuMh
>>27
そういうお前は7以降F糞信者か。
>>27がD糞信者という汚い言葉を使っている為、あえてF糞信者という言葉を
 選ばせていただきました、ご了承下さい)

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 01:45 ID:mu3DKYfQ
ブスが嫉妬してるだけだろ?
よくあることだよ。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 01:57 ID:Eadt9UIW
最近のFFはキャラだけだろ?
昔はそんなこと無かったと思うのだが
FF]-Uなんか一ヶ月で何本返ってきたと思ってるんだ?

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 02:05 ID:qWQeLzA+
>>21
総合すると全シリーズ人気ないw
もちDQも
そのくせいつまでもこの板にいやがる
内容うんぬんよりただ言い争いがしたいだけかと


33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 11:08 ID:Jyinm0rk
>>20
本格的に男性向け18禁系が出てきたのはZからだろうな
801はWあたりからあったがハードなのはあまりなかったし

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 11:38 ID:YLdX6JQx
>>31
最近のFFはキャラだけだが
昔のFFは内容も屑でキャラさえも無い。
本当に何も無い糞ゲー。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 11:47 ID:66HMxDEZ
グラフィックがあんだろ。後は雰囲気だな。
だいたいギャルや得ろってアニメー絵しかねーだろ
ポリゴン。CGがほしいよん」

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 12:09 ID:zzGaE7Y/
6も結構キャラあると思うが

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 23:54 ID:mdDZ6k9h
>>34=キモオタチビデブハゲメガネ童貞のノータリン

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 04:56 ID:rY3u9thV
>>34
単純にゲームとして楽しかったからいいんだよ・・・
最近のも悪いとは言わんけど

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 18:21 ID:2G7rMGu6
ギャルゲー板逝けよFFは
あそこは閑散としているから
あっちを少しはもり立ててやれよ。
なりきり厨ども

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 18:36 ID:zYuAPrmW
ギャルゲーじゃないから逝けないぞ。


41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 22:47 ID:/EZfEkb/
基地害ドラ糞信者の言い訳↓

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 23:20 ID:cwvYrMSJ
人それぞれでしょ

上のレス邪魔

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)