5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだゲームやってんの?馬鹿か貴様ら

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:10 ID:WQUQZl62
いい加減無意味だって事に気づけよ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:12 ID:CEKLl9bp
v――.、
/ ! \
/ ,イ ヽ
/ _,,,ノ !)ノリハ i
i jr三ミ__r;三ミ_ ヽ
l ,iヾ二ノ ヽ二 ハ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ、.l ,.r、_,っ、 !_, < >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
| || | \______________
| || |
| || |
! rrrrrrrァi! L.
ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./ ヽ_
/ / i" i, ..: / / ヽ-、
./ ヽ> l / i \

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:14 ID:bAlMm46o
意味は自分でつくるもんだべ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:14 ID:WQUQZl62
くそすれじゃない!!!!!!!

俺は一般人の言葉を代弁しただけだ
ゲームはしてもいいけど15歳で卒業しなきゃな
2ちゃんは25さいまで!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:16 ID:AQ78EEIY
この板に来ていると言う事は、>>1は15歳以下、と。
餓鬼厨房か。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:26 ID:WQUQZl62
>>5
無視できないお前は社会のゴミ
心のどこかに負い目があるのだろうね。オカワイソウニ・・・

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:30 ID:WQUQZl62
ごめんなさい
全部うそです。許してください
魔が差しました

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:30 ID:eTy/gxeE
ゲームを楽しむことに意味がいるかい?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:33 ID:WQUQZl62
すみません。
実はDQ5を誰よりも楽しみにしています

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:35 ID:2ixM3GG7
>1、削除依頼出しとけよ。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:35 ID:3sb306kN
こんなつまらん>>1は初めてだ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:42 ID:WQUQZl62
>>11
この板人少ないよね。
レスを待ってる間に毒素抜かれちゃったよ
ニュー側の住人でした
>>10
やり方わからん

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 01:08 ID:9iYRjCBc
ゲ-ムはやりたいと思った時にやるもんでしょ。中年になろ−がじじいになろ−がやったって良いと思うのだけど。お前ら周りの目を気にしすぎ。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 03:53 ID:S1rG27uw
>>1はきっと辛い過去があるのだよ(データが消えたとか消されたとか)
それでゲームを見るとそのことを思い出してしまうからこんなスレを立てたのだよ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)