5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーやゲームばっかりではだめですよ

1 ::03/12/24 12:11 ID:loJJ/F/q
たまにはおんもに出なさいよ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 12:13 ID:psHyNduH
2?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 12:17 ID:wfZG7eE6
クリスマスだもーん!3できたらいいな

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 12:18 ID:wfZG7eE6
イヴだった

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 14:29 ID:6DBoFJvv
宇多田ヒカルやゲームばっかりではだめですよ

6 ::03/12/24 16:20 ID:zJZKpYXP
ヒッキーや。ごはんですよ。ごはんはいつもとおりドアの前においておきますよ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 16:30 ID:YK+5/CQ6
・゚・(ノД`)・゚・

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 16:57 ID:x8fhQxh1
これを最後まで見ると呪われます
本当に呪われますよ?これを見て自分の命がどうなろうと、私は責任をとりません。
ttp://pya.cc/pyaimg/img/2003090909.wmv

9 ::03/12/24 22:11 ID:TuQdaUQd
age

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 01:49 ID:clFv9edD
>>1
でもオレ知ってるんだ
おかんが毎日おんもに出て、どこに行ってるのか
月・木はあの男の所へ・・・火・金は若い男と・・・
水は・・・水はぁっ・・・!!!!!ガクガク(((゚Д゚;)))ブルブル

だからオレ一生外に出ないって決めたんだ!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 07:49 ID:OuIDZVVP
面白いサイト発見。
ttp://cubefind-web.hp.infoseek.co.jp/#1
ttp://jbbs.shitaraba.com/study/1277/#2
■RPGなんかやっててどうするの?
RPGはなんてくだらないんだろう?
って思わないんですか?
画面に向かって猿のように単純作業を繰り返しても
お金ももらえないし、人間的にも全く成長しないんですよ。
何も得るものなんて無いんですよ。
むなしくならないんですか?

あのRPGをクリアした自分はすごいんだとか思ってるんですか?
自信が付くとか思ってるんですか?
そんなことが何の役に立つんですか?
そんな自信は現実社会でむなしくへし折られるだけですよ。
他の人が現実社会で有意義に生活している間に、
仮想世界に引きこもっても社会不適合者になるだけですよ。
自分の成長を停止させて、社会に貢献できない人間になりたいのですか?
こんなに無意味なことに時間を費やしてきて
「あなたは今まで何をやってきたの?」
「あなたができることは何?」
と問われて困るのはあなた方です。

感動した?それはあなたの精神が未熟だからでしょう?
くだらない感動のためにどれだけ時間を無駄にしてるんだろう?
RPGをやめたらどれだけ有意義な時間を持てるだろう?
よく考えなさい。


12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 08:10 ID:uI07gy/z
>>8-11
うぜえ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 12:42 ID:kwEdNxRM
高校生のとき…今でも思い出したくない過ちを暴露します。

あれは忘れもしない冬休みに入る前の終業式、
午前中で学校も終わり、帰宅した私は
ここぞとばかりにテスト中封印してた
やおい本の数々を読み漁っていました。
エロエロなやおい本ばかり読んでた私は
オナ禁生活も手伝ってか、ついオナニーをはじめてしまったわけです。
萌え本片手に久しぶりのオナニーは燃えに萌え、
普段声を出さない私なのですがその時ばかりは盛大に声を出し
マイカプの攻めの名を連呼していました。
その時です。部屋の扉が勢いよく開き
「○○(私の本名)大声でなにしてるの?」と
友達をつれた母が私の前に立ちはばかったのです。
入らないで!と思った時にはもう遅かったです。
散乱するホモ本・素っ裸でオナニーに興じる娘。
母と友達はそんな私の姿を見て固まっており
私は三日前、その友達と家で遊ぶ約束をしていた事を
その時ようやく思い出したのです。
友達は
「…また今度くるよ」
とだけ言い残し母とその場を立ち去ってしまいました。

数日間、気まずい思いをしたのは言うまでもありません。


14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 14:16 ID:NJmjBMna
>>10
で、水曜には何が行われているのだ

15 ::03/12/27 09:58 ID:xMKqBAZT
あげ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 12:57 ID:bOr+26mP
このスレ何気に好きだw

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 19:40 ID:5wWi9NmD
このスレの良さがわからん。元ネタなに?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)