5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレフガルド無きドラクエはクソゲー

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 02:01 ID:EUBW36Ox
FF以下。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 02:02 ID:vcEPhV+K
終了です

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 02:04 ID:4pkBPE+p
むしろ再開

そしておもむろに終了

しかしいきり立って再開

やはりだいたいの所は大まかに漠然と終了

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 02:08 ID:EUBW36Ox
アレフガルドはドラクエの財産だろうが?
1−2−3の流れ見てみろや
なんだ、4-5-6-7のしょうも無い内容は。
つまんねー。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 02:09 ID:0IekmULi
1、2、3はロト編。
4、5、6は天空編。

以上。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 02:10 ID:erMZYpDz
また必死なFF信者がクソスレ立てたか・・・
FF信者最近発狂しすぎ。松野信者にFF10貶されたからか?
12マンセーされてんだからいいじゃん。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 02:14 ID:EUBW36Ox
>>5
じゃあドラクエ0つくれよ。
あれうがるどを舞台にして。

3Dじゃ沸けわからんけど
アレフガルドなら迷わんぞ。


とにかく、ウルティマを見習えって。
くそなMAAP作るために発売時期遅らせるなって。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 02:51 ID:6fjV4+gw
>>6
懐古厨と思われ

9 : :03/12/24 06:44 ID:iNgLfHo4
>>1よ! なにゆえ もがき いきるのか?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 10:21 ID:5Gd9uJ1b
 

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 12:29 ID:GUNDIH3o
ウケる

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 22:16 ID:Rb6wXEI1
1〜3はロト伝説。
4〜6は天空伝説。
7は石版伝説。
8では別のシリーズになるらしい。
1〜3、4〜6がそれぞれ繋がっている。
7は他のドラクエから分断された存在。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)