5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF8】ゼルに萌えるスレッド【熱血懸垂伝説】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:01 ID:nAsNxMxF
現実にはいそうにないキャラだけど。
私的に好きです、凄く。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:02 ID:EgCarKcn
ゼル人気者だなぁ

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:02 ID:2YN4vXE6
あいよ2ゲッツ!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:30 ID:wd3Eod+r
ゼルて実はむちゃ美形だよな?つ〜か良い人なのにあの悪そうな外ゥーはなんだ?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:55 ID:+3+aygwQ
ゼルのお尻、まんまるお尻

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 00:22 ID:qTT6os3i
ゼルのガーデンの制服姿の方がいい。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 00:41 ID:zLFCW/Yu
オレもゼルはけっこう好きだな〜〜

友達にしたい

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 01:22 ID:6RV5b9yH
ラスボス戦の皆がアルティミシアに向かって立ってるところなんだけどゼルの足がセルフィより細いんすけど…(;_;)

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 01:49 ID:vcEPhV+K
>>4
気合の表れとか・・・・??
>>8
それ自分も思った!なんか棒切れみたいだよね。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 02:37 ID:6RV5b9yH
あとエンディング時のゼルは何で怒ってたの?

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 03:27 ID:/YQfi/yL
図書館の彼女とイチャイチャしてる所を撮られたからじゃないの?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 03:29 ID:se2Mp48s
良スレ。
FF8の中では一番共感できる&好きなキャラだなぁゼル。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 03:46 ID:FLX4PLXH
>>8-9
女より男の足の方が普通は細いんだが
ゼルは格闘家だし・・・どういった肉付きなのだろうか。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 04:39 ID:xkTWWuUZ
ゼルと図書委員のイベントって最後どうなるの?
攻略本見て何回やってもバラムでの会話が全部聞けない・・・。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 13:50 ID:lVSYyhsj
>>13
なんか細いっていうレベルじゃないんだよw
>>8も言ってるけど棒みたいで今にも折れそう・・・

16 :∫ 'A`∫さん:03/12/24 14:51 ID:RSHbSQhZ
なんでだろう…ゼルの髪型に激しい既視感を覚えるのは…

>10
パンを喉に詰まらせたところをアービンあたりに激写されたかられす

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 17:00 ID:HhK07Lal
エンディングの図書委員は、頬杖つきながら仲良さそうに
ゼルと話していて、とても微笑ましい。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 17:42 ID:pvW5QivV
ゼルは主役でなかったからこそ引き立ったキャラだったように思う。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 20:58 ID:7H6jpITG
ゼルのムービー少ないよな〜。
スコールとリノア以外のキャラはまともにムービーに登場しないのはいかがなものかと。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 21:04 ID:iVvc8IAx
↑PSの6よりはるかにマシ

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 22:54 ID:f/d2m3v0
ゼルを始め[はわき役が引き立ってた

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 00:11 ID:25UXViMw
ゼルって親思いで素直ってカンジに見えたから好きだYO!
デュエルも面白かったしw
でも俺式ファイナルへブンは一回もだした事ナイ。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 01:24 ID:2sbXk9Wm
俺も!ファイナルヘヴン出ないんすけど…(;_;)コツ誰か教えて

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 02:53 ID:xX09Tu6u
一瞬くにおくんスレかと思った。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 15:14 ID:g5h9WLxy
>14
「誰かの為に本を一生懸命選んでその人がその本を読んでくれると
一緒にいられるみたいで心が暖かくなる」とかそんな感じの会話だったと思う。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 16:54 ID:O0vsxC2m
ゼル唯一の見せ場は砂漠収容所・・・。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 20:49 ID:5s87qJAs
ラスボス戦やってたんすけどやっぱゼルの足は棒だった…短パンがでかいからさらに細く見える…

28 :ラッシュパンチ>ヘッドショック>かかと落とし:03/12/25 22:16 ID:E67kpeP1
>23
アルティマニアかいなされ。
ヘッドショックとラッシュパンチのどちらから始まってもファイナルヘヴンに行ける順番載ってる。

私もゼル好きだなぁ。あとサイファー。
正味な話、リノアいらn(ry

名前欄>メール欄に最短ルート。
ヘッドから始まったらかかと落とし。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 00:19 ID:3RgazKXd
魔女暗殺作戦のチームわけでリーダーを決めるとき、
一生懸命自分をアピールしてる姿が可愛らしい。
リーダーはキスティスが指名されたけど。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 17:43 ID:NYIWBYkv
ゼルってなんかカワイイよね。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 17:44 ID:hbERssu5
ゼルの中の人=ティーダの中の人

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 17:53 ID:tmaKMNcI
ⓈⓔⓔⒹ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 18:36 ID:aVheyz4p
サイファーに掘られてる

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 00:07 ID:ItbUBT2W
何よりゼルは強い!!デュエル最高!!!!

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 00:10 ID:e3c2OoJr
デュエルは強すぎるから滅多に使わないな。
あれはやっぱり切り札中の切り札でしょ。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 00:15 ID:ItbUBT2W
でもFF[のなかで唯一プレイヤーの実力がものをいうっしょ!
そこら辺がイイ!!

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 14:34 ID:9OMNt4JW
すぐムキになるところがいい。

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 17:26 ID:sVatYfLx
登場シーンが凄くダサい

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 17:33 ID:OIt1jwEM
アルティミシア城のシャンデリアが落ちて一人だけ転ぶゼル

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 16:21 ID:vhqi5jI9
>>33
おかしなこと言うなや!

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 00:18 ID:8oCuFJXk
結構腐女子のネタにされやすいみたいね。
あちこちでそういうネタ見るし。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 01:45 ID:p3PXeq8q
パーティの中で一番性知識なさそう

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 02:20 ID:RA7Mc2U0
でも一番年齢相当なキャラだと思うけど。

…そういうおぼこいところがゼルのいいとこだよきっと!

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 13:29 ID:LDNYS3GV
>>42
でも実際は物知り

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 22:58 ID:barC8Gpy
ゼルとラグナってなんか似てるよね。


46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 04:27 ID:l7xghe+Z
>>44
海洋探査人工島で知識を披露してましたな。

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 07:03 ID:juOlRcuL
>>38 ティーダの中の人が泣いてまつよ >>46 ベッドの中でも知識をry

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 07:26 ID:Nw3HmVTS
http://ps2media.ign.com/media/previews/image/ffcg/ffcg_65.jpg

49 :∬@掃除中 ◆xVFORTsym2 :03/12/30 08:46 ID:MdiXK522
熱くなりやすいのに実は物知りというギャップがなかなかいいですな

ん?前にもどこかで同じような感想を見たような気がする……?

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 17:02 ID:hTT724yI
しかしあの短パンはでかすぎる気がする。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 17:11 ID:tYyYU3SE
>>47
側転→バック転のシーンだけは違う人がやってるそうだ。
森田さんていかにもああいうの出来そうな雰囲気あるんだけどね。

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 17:17 ID:iQ87rPAv
実写版作るなら出川

53 ::03/12/30 17:27 ID:UuSlQwbw
必殺技がすごくイイ!

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 19:36 ID:kr1f8KIU
>>52いや、はなわだ

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 23:36 ID:FjAphwnZ
>>52
>>54
どっちもいやだって。

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 00:17 ID:kdnTOdwy
>>52
バク転して出っ腹がベロンチョするゼル


見てぇ・・・

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 09:45 ID:UuxYfwjs
>>56
腹出てるか?!w

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 17:42 ID:YS5ddf8V
>>57
出川がね。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 17:49 ID:ISitW35l
チキン野郎とは一概に言えない。
顔に刺青入れるなんて、余程の度胸がなきゃそう簡単にはできないぞ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)