5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ8は期待できないね。

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 19:09 ID:GBruf1p/
もうだめぽ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 19:10 ID:QdA7XGtF
2?


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 19:11 ID:agpgdXxA
そうですね

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 19:13 ID:ZA85o4iQ
とりあえず糞スレ立てないように。FF12は期待できるよ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 19:14 ID:GBruf1p/
前作が糞

6 :ムルアカ ◆Hxv6Ljv24E :03/12/22 19:15 ID:TONqiven
というか、世界中誰も注目していないのだが(藁

7 :a:pfasui ◆oHObad7aqQ :03/12/22 19:17 ID:0npz8EUp
ハァ?面白そうじゃん

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 19:22 ID:GBruf1p/
FF12は世界で900万本以上は売れるだろうね。
DQ8は北米では5万本か(藁

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 19:31 ID:1VGBW5QO
それより時代は「マンコ」だよ!


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 19:31 ID:DBWLTFfI
誰も期待してないよ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 23:38 ID:NviikbQt
DQ5みたいにつくりなおせ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 13:24 ID:PUZFtPKb
またFF信者はクソスレ立てるほど嫉妬で発狂したか。

13 :ムルアカ ◆Hxv6Ljv24E :03/12/23 19:38 ID:nt0fURJj
誰も期待していないし、ハゲ自身期待されているとも微塵も思っていないだろう。
北瀬さんのことで頭がいっぱいだから。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 19:42 ID:gkXjrUA6
まだDQ8って実感わかないもんな・・・
今の時点では購入の予定無し

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:19 ID:PUZFtPKb
誰も期待して無いと
ふ〜ん、へー、ほーーー
じゃあファミ通のあの期待の新作順位はなんなんでしょうねえ?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:40 ID:eZ8kZkpe
来年も正月にあのCMやるんだろうな
じいさん達がいっぱい出てきて
「今年こそは!」とか言うやつ・・・・
「生きてるうちに!」だっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)