5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエの世界は人口少なすぎ!!

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 11:21 ID:nGEihs1/
世界の人口が数百人しかいない

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 11:22 ID:FYzhf8ih
またお前かw 

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 11:26 ID:EYPo1SBB
仮に10万人の人口がいたとして
全ての人間に「はなす」をする根性が
お前にあるか?


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 11:41 ID:hYEj1Vuw
ゲームだから。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 11:52 ID:UZCeoss8
皆、もうちょっと、こう、さあ、1に優しくしてやれよ。

キーボードの前で泣きそうになってる1が見えないのかよ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 17:35 ID:xAQSPWkI
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j 小久保だけで済むと思ってるヤツは素人    
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 18:05 ID:Y5JFY08w
主人公がどんな風に話しかけてるのか気になってしょうがない。
あんな風にホイホイ情報を引き出せたら世渡りも苦労しないだろうに・・・

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 21:06 ID:Fyec5GJb
人間がエンカウントするゲームは人口無限だな

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 21:54 ID:RTTmKaSH
DQ4エンカウントするよ人間。
それよりベット足りねえよ。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:17 ID:ixsllrs0
>>1
それ故、ダイの大冒険でヒュンケルのこういうセリフがある。
「どの道我々は死ぬ!『数千、数万』という地上の人々と共に」
実際ゲーム中の少なさを考慮に入れた人数で妙に笑えた記憶が強い。

>>7
「オイ、俺様は偉大な勇者だ。血統も良い。知ってる事吐かねぇと痛え目に遭うぜ?
 取り敢えずピラミッドに向かう予定だ。ピラミッドのある方角を吐きやがれ」
こう尋問しています。

>>5
それならお前が納得がいく理由を挙げてみたらどうだ?ボウズ。
そもそもDQファンの奴は幼稚な奴が多いから、少しでもおかしな点を指摘されると臍曲げる傾向にあるんだよな。

11 :名無しさん@ただの名無しのようだ:03/12/24 02:55 ID:i2sBWbT3
>>1

で?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 02:57 ID:BLMG1tOh
>>11
こんな駄スレあげて言う事が「で?」かよ
馬鹿だろ
大馬鹿だろ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 03:06 ID:GjqbzdpH
馬鹿だな

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 15:48 ID:T/GzmfsX
FFも人口少ないだろーがコラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)