5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★FF・DQの動画・PV・CMなどを貼ろう!Part8★

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 09:18 ID:rRWEnqkJ
【前スレ】
★FF・DQの動画・PV・CMなどを貼ろう!Part7★
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1061858783/

+-【掟】-------------------------------------------------------------------+
・煽り・荒らしを避けるためにsage進行で。
・age厨、DQNは完全放置。
・「○○ありませんか?」の質問は過去ログを読んでから。
・クレクレ言いすぎると神は去っていきます。
・次スレは950を踏んだ香具師が立ててください。
・直リンは禁止でおながいします。

+-【クインメドーサ氏の動画リスト】--------------------------------------------+
ttp://www.geocities.jp/queenmedosa/FFDQlist.txt

その他関連サイト・FAQは>>2-5あたり。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 09:19 ID:rRWEnqkJ
+-【関連サイト】------------------------------------------------------------+
FF10、10-2のゲーム内のムービーを見る方法。
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/4205/
に行ってFFX2mov、FFX-2_toolをダウンロードして使って吸い出す。
*DVD-ROMドライブ、Mpeg2デコーダーコーデックが必要。

FF7、8、9、T等のゲーム内ムービーを見る方法。
ttp://homepage2.nifty.com/~mkb/
に行ってPSxMCをダウンロードして再生。変換もできる。

なるべく自分でできることは自分でやるように。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 09:20 ID:rRWEnqkJ
+-【FAQ】-----------------------------------------------------------------+
◆Q1 拡張子が.aviのファイルが見られません。
◇A1 DivXというコーデックを入れてください。

【 DivX 】
ttp://www.divx.com/

DivXを入れないと、mpgファイルでも
音声のエンコードにwma形式のものが再生できません。
aviを見ない人も入れておいた方がよいです。

◆Q2 拡張子がmpgのファイルが見られません。
◇A2 Mpeg2ファイルの可能性があります。
 DVD再生ソフトをインストールするか、
 Mpeg2コーデックをインストールしてください。

その他動画についてはこの辺りで確認しましょう。
動画再生方法
ttp://b2ch.tripod.co.jp/douga.html
動画編集・フリーDVDプレイヤーソフト
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~sdp/software/

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 16:39 ID:2NdL8VwP


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 23:27 ID:+yjF1MS/
>>1


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 00:30 ID:sDKxQXcN
お・・・お・・乙>>1

7 :クインメドーサ ◆t4KcwYE4UY :03/12/19 20:51 ID:riEetki7
>>1


前スレの950は確かに自分でした・・
前スレのペース鈍いのと、自分がスレ立てられないのとそれによって普段から新スレを立てようて意識が少ないのと・・

とにかく申し訳○| ̄|_

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 04:24 ID:rAoT9XE5
新スレ逝ってたのか。
FFDQ板にも繋がらないから何かとオモタ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 07:07 ID:4WUaiKrw
新スレ乙
倖田來未 real Emotion CM 15秒
ttp://up.isp.2ch.net/up/c0bf29e3f41c.mpg

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 19:31 ID:jpllJrt7
クインメドーサ氏の動画見るにはどうしたらいいのですか?

11 :クインメドーサ ◆t4KcwYE4UY :03/12/21 20:04 ID:K+21dHDx
>>10
リクや個人的補完の参考にしていただければ・・
ただ、大量リクは危険なのでコツコツとね

12 :10:03/12/22 07:48 ID:BWp1PxOL
神降臨!
FF6のN64ver3っつと
FF7の召喚獣のナイツオブザラウンドの動画みたいのですが
お願いします

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 10:39 ID:JjoyDowv
当たり前に上げてもらえるものと思ってるのって痛いよな・・・

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 10:58 ID:Ov8/lNMA
FFYの幻のCMは?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 18:43 ID:kQyz4YEG
>>12
ナイツオブラウンドはこれでいいか?
http://knightsoftheround7.tripod.com/knights.mpg

16 :10:03/12/23 04:30 ID:MzF32fbV
>15
落とせない(T.T)

17 :15:03/12/23 05:36 ID:AnZ/41iL
もう消されたか(藁


18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 11:06 ID:ffgGPLvh
みたかった・・・

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 21:12 ID:y253CjUe
http://expert.ics.purdue.edu/~olsent/movies/Final%20Fantasy%20X%20-%20Believe.mpeg
flaスレより

20 :クインメドーサ ◆t4KcwYE4UY :03/12/23 21:58 ID:q6OOrknT
ttp://up.isp.2ch.net/up/72473b910288.MOV
ttp://up.isp.2ch.net/up/92a3670d0a08.MOV

こういう奴
FF6のポリゴン?版

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 22:44 ID:RedBHeuA
>>20
これって何なんですか?開発されていたもの?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:04 ID:iZk6bzTI
昔、画像だけ雑誌にのってたな

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:28 ID:aALo2PP+
64で作るとこうなりますよ、みたいな感じだったか
DDの容量不足で中止したとか

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:43 ID:RedBHeuA
やっぱり内容はまんまFF6なんですかねぇ…?
自分、リアル世代なんだけど、一切記憶にない。。。_| ̄|○

ググったら結構ありますね。64版FF6
ttp://trance14.hp.infoseek.co.jp/000191.jpg

FF7開発画面(経験値取得)
ttp://trance14.hp.infoseek.co.jp/000181.jpg

開発画面って何か面白いFF4もFCで開発中だったって言うし…
ttp://trance14.hp.infoseek.co.jp/ff4fc.jpg

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 00:38 ID:B4BH+Aj9
エニックスの予想にワラタ

26 :10:03/12/24 05:57 ID:RRTiPFFa
>20 クインメドーサ氏
Thanks!!

27 :クインメドーサ ◆t4KcwYE4UY :03/12/24 07:42 ID:TZy6ioP6
ttp://up.isp.2ch.net/up/b2b4495d7d73.zip ff6もう一個
ttp://up.isp.2ch.net/up/3e3898743e2a.zip ナイツオブラウンド 多分音無

>>24
その画像久々に見れた thx

28 :クインメドーサ ◆t4KcwYE4UY :03/12/24 08:06 ID:TZy6ioP6
音あったわ・・
召還の映像はZinternationlのdisk4から抽出できるかも

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 10:31 ID:VdPe11bK
>>27-28
乙です。マカーでも抽出できるんでしょうか?FF7〜9から抽出してみたいんですが…
クインメドーサさんに聞いてもあれなんですが、すみません_| ̄|○
知ってる方いたらおながいします。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 12:04 ID:8Y+jWedD
>>27おつ。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 13:33 ID:0X5JyakC
>>29
抽出できないと思うけどな、そういうソフトが作られてるかどうかな訳で。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 14:45 ID:zG5TjzHh
>>20
なんか7みたいだな


33 :10:03/12/24 16:59 ID:KBRS1Dmw
7interで召喚獣見れるんですか?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 20:41 ID:Gyc6xj1t
倖田來未realemotion
http://www.doupe.cz/vaulty/finalfantasy/movies/realemotion.wmv

35 :クインメドーサ ◆t4KcwYE4UY :03/12/24 21:44 ID:TZy6ioP6
>>33
パーフェクトガイドてディスクが付いてて、武器やマップデータの他にリミット技の一部と召還全部の映像が見れます


36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 22:01 ID:/obc6RXz
>>27
ナイツオブランド落としたんですが、見れないのは漏れだけ?

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 23:58 ID:OTOoa+Iv
>>36
漏れは見れた


38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 10:33 ID:zzfOuSdq
>ナイツオブラウンド落とせない!
誰か再うpお願いします

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 10:40 ID:f0PNBMIV
まだアプロダに残ってるから、落としたきゃ落とせ。
それが嫌ならアプロダから消えるまで待て。
それがマナーだ。

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 02:08 ID:4JfNvqoP
FF6は2種類CMあったよ リアルで当時見た
片方は、ローミングシープがかかってるやつ もう一曲はオペラぽいやつかな
あのオードリーて子話題になったね アイドル扱い
衣装が天野風でまたリアルで素敵だった

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 09:20 ID:wofqBLNP
インタ抽出してみる。ちゅ〜ちゅ〜

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 10:24 ID:Tsq0cqkv
>>40
>>1のリストを指してるのかな?
当然あれ以外にもまだあるよ。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 14:59 ID:dqZiosUC
>>19
ファイル名にある「Believe」ってのは曲名?歌手名とか詳細キボン。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 17:08 ID:0yIobXfK
誰か10−2のED動画くれ!!

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 17:21 ID:uvX3WIXV
FF6のティナverじゃない方のCMキボンヌ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 17:26 ID:jUUrt2Nj
うpらないで、文句で悪いんだが、
一定の期間で10-2ED動画リクされるな。他の動画も。前スレでもちらちら出てたが、エンドレスだと。
クインメドーサ氏も出尽くした感があると言ってるし、漏れもそう思う。
ただそれは前スレ、前々スレ等を見ていた人はいいが、今このスレから見た人は欲しい訳で。

そこで提案なんだが、まとめサイトとか作らないか?
こんな提案しといて漏れは何もできないヘタレだが、持ってる分はうpするし。

…それともPart8にもなって話が出てないとこ見ると、こういうのってサイト作って勝手に載せたら駄目なのか?
よく分からんけど提案だけしてみた。でも勝手に載せてるサイトなんか沢山あるしな。
他がやってるからって、やって良い訳じゃないが…

おしえて!エロい人!!

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 17:38 ID:PxufC2c5
エライ??

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 18:18 ID:PowGc/fV
CMはできない事もないだろうけどどうなんだろうねぇ。
動画はやヴぁいだろ。
アプロダを作った事もあったけどねぇ・・・

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 18:57 ID:Gj5kTifF
>46
そもそもゲーム内動画なんて必要ないだろう。
デカイし、ゲームで普通に観れるし、どうせダウソしても一二回でお蔵入りだし。
どうしても欲しけりゃP2P逝けよと…マカーでもVCPCで出来るし
海外でもあるとこにはあるから探せよと言いたい。

せっかくテンプレに吸い出し法や注意事項あっても飾りで終わってるしな。
ageてクレクレ、見れないとかのスレ違いでも、DQNの相手する香具師が絶対居るし。
DQNはDQNだから何言っても無駄。この場合は相手する香具師が悪い。
>>44見たいななのは↓ででも騒いでたし。
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1066910833/375
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1066910833/383
ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1066910833/420

>サイト作って勝手に載せたら駄目なのか?
某CM職人がCMサイトをやってたけど■から警告が来たらしい。
ruliwebにも警告が逝った。その後で韓国内以外はまともにダウソできないようになった。
同じように色々揃えてたもう一つの韓国サイト(名前忘れた)は警告後に会員制に。
動画やMP3とか置いてあるアメリカのサイトも消えたり有料化したり場所を転々としたり。


50 :クインメドーサ ◆t4KcwYE4UY :03/12/26 20:27 ID:mqMU8sxD
ttp://up.isp.2ch.net/up/e86108ed1cc3.zip

CDから発掘

51 :46:03/12/26 21:15 ID:7EnTfNGV
>>49
漏れも>>48と同じでゲーム内動画置いちゃいけないのは分かっていたけど、CMも駄目なんだな。
知らなかったよ。サンクス。

>どうしても欲しけりゃP2P逝けよと
確かにそう思う。だが、このスレがある限りクレクレは耐えないだろう。簡単にダウソできるし。
だからといって、このスレなくなれとは思わないが…

じゃあ現状を変える事はできないのか。どうしたらいいんだろう…

おしえて!>>49さん!!


52 :46:03/12/26 22:04 ID:7EnTfNGV
>>50
オードリーちゃん

国籍:おフランス
年齢:13歳
身長:170cm
体重:54kg
B:85 W:59 H:86

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(;´Д`)ハァハァ おフランスの13歳はみんなこうなのか?
スリーサイズはともかく、170cm!?2ch向きの人!?

おしえて!クインメドーサさん!!

…ヒゲ激ワロタ。感謝。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 22:14 ID:TeaIARv4
マリオペイントスレに誤爆してるのを見ますた

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 22:28 ID:uvX3WIXV
笑ったw

55 :46:03/12/26 22:36 ID:7EnTfNGV
みんなもマリペ見てるんだなぁ。
恥かしいです。逝ってきます_| ̄|○

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 23:22 ID:uvX3WIXV
逝くことねえよ、一緒に生きようぜ。

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 12:06 ID:uLNEtbUt
>>51
> どうしたらいいんだろう…
このスレの停止

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 13:57 ID:u3WTae/e
うp研入れる?

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/12/27 15:06 ID:/mRK33OH
うp研・・・以前一度潰れたみたいですけど復活してるんですか?
今までのスレを見る限り復活してる雰囲気なんですけど、どうやって行けばいいんでしょ?

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 17:51 ID:heLEkkox
>>59
探せ

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/12/27 19:21 ID:inlsThY7
正式名称は?

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 21:00 ID:NQa4r2o0
ID変わってましたね
61は59です

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 21:01 ID:ixGd5Q88
うp研

64 :62:03/12/27 21:02 ID:NQa4r2o0
あ〜またID変わってる・・・
すんません。。

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 21:03 ID:NQa4r2o0
正式名称もうp研ですか。。
どうもです探してみます

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 21:49 ID:E8oscaKZ
http://ruliwebfile.intizen.com/mpeg/ff10/ff10end_320.mpg


67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 21:50 ID:E8oscaKZ
http://ime.nu/ruliwebfile.intizen.com/mpeg/ff10/ff10end_320.mpg

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 23:23 ID:hh/SqcIX
うぷ研は定期的になんかファイルあげないと、という気分にさせる・・・・ただそれだけ。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 00:02 ID:KfjPKglP
うp研見つけました
ポイント制ですか・・・
キツイといえばキツイですね。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 00:43 ID:SRHEyhEn
>>69
自分でファイル上げればいいんだよ。等価交換だべ。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 01:42 ID:/4rObzVs
うp研で検索。どこだよ…。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%a6%a3%f0%b8%a6&hc=0&hs=0

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 05:55 ID:FlpLGwAb
>71
阿呆じゃなくで幸せにしたら?
つーか俺も当時うp研じゃみつからなかった。

見つけた今も、面倒臭くて登録はしていないんだが。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 07:18 ID:Sp9h0HnX
大事なのは炉だ個々を検索するよりも、炉だを紹介してる
リンク集を探すことだろう。それも複数あればいい。
そうすりゃ移転だろうが、うp主の小さなヒントだろうが難なく辿り着ける。

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 17:29 ID:PP5LpdM5
FFX-2北米版CM
ttp://www.gametrailers.com/gt_vault/t_finalfantasy_x2_ustv2.wmv

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 18:20 ID:LPzYUNmF
乙。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 19:59 ID:fy4fRFr8
>>72
阿呆はYahooだろうけど、幸せってなんだ?

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 20:29 ID:m0e27ek2
恐らくgooかgoogleだな。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 20:40 ID:Slzv4esw
>>71じゃないが、ずっと探してるのにまだ見つからない…_| ̄|○

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 21:36 ID:lOXXOzna
アップローダ研究 part7
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1072543965/l50

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 22:14 ID:7oSjzGye
厨が増えるのでやめてください

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 03:33 ID:tClD99+5
>80
テスト通過しなきゃ平気だろ。多分。

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 13:25 ID:BK1NSnY2
誰だよ、「うp研」が正式名称だと言った奴は。

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 20:51 ID:UxwxF3Uk
んで登録してどうする気?ファイルあげるつもりなんか?

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 23:47 ID:7nBchSJx
今は何も無いね。FF関係は
クロノトリガーはあったけど。


85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 13:41 ID:RwBRgoxX
>>84
そら上げる人がいなきゃないでしょ。FF関係は特に叩かれるし。

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 13:56 ID:Ta86ErP4
探してる香具師はうp研に行けばなんでもあると夢見てんだろ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 15:10 ID:RwBRgoxX
不思議なんだよな。そら難しいけど自分で動画を作るのは可能だろ?
動画を作る環境がそろってないならP2Pをやればいい。
マカーでも出来ない事は無い。
なんでだろう・・・


88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 15:42 ID:a38hQ4Q+
と、いいつつDLする>>87であった。

89 :森 緋季子@3周年 ◆eSwXn.MORI :03/12/30 15:44 ID:oCOYtIus
CMならば協力できるんだけどねえ・・・。
とりあえず適当なリスト作ってみた。ホント適当だけど・・。
http://akita.cool.ne.jp/ffdqcm80/FFDQCM.txt
もう大抵持ってる人は持ってるだろうから、
細かなバージョン違いもいくつか。
もしリクあればどぞ。

でかいのは何より、うぷする場所がない・・。
coolは前ここで使ってたときよりも大分強くなったようだから、
20Mまでなら平気なのだろうけど。


90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 17:00 ID:a38hQ4Q+
FF4 SFC版 ダチョウアップで鼻歌…15秒
FF MOVIE…15秒
FF MOVIE PERFECT PLUS…15秒

をリクします!おながいします。

91 :森 緋季子@3周年 ◆eSwXn.MORI :03/12/30 17:46 ID:oCOYtIus
順に。
http://akita.cool.ne.jp/ffdqcm80/ff4_face_15.mpg
http://akita.cool.ne.jp/ffdqcm80/ffmovie_15.avi
http://akita.cool.ne.jp/ffdqcm80/ffmoviepp_15.mpg

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 21:49 ID:S2nit1vi
□ドラゴンクエスト

ロドラゴンクエストって読んじゃった…

93 :90:03/12/30 22:17 ID:B80XM5Ql
>>91
ありがとうございます。FFMOVIEの片方、お菓子?

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 22:39 ID:S2nit1vi
>91
チョコボのやつ、懐〜ありがd

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 23:03 ID:47nfmDWE
FF6の「ファイナルファンタジー6が装いも新たにPS版で登場するぞ。…
というCMは既出ですか?

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 23:18 ID:kGwgjHFJ
ないと思う。
うぷきぼん。

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 23:37 ID:kGwgjHFJ
あ、でもそれってデジキューブのコンビニ放送のやつかな・・・?

98 :95:03/12/30 23:42 ID:47nfmDWE
拾い物なので詳細は分からないです。でも口調からしてTVCMではないようです。
やっぱり既出かな?

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 23:48 ID:NBWAIBU8
>>66 それってインタ版じゃないほう?

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 23:58 ID:kGwgjHFJ
>>98
画面上か下にタイトルの文字や発売日とかあって、
ナレーションが説明調ならデジキューブだと思う。
スクウェアのTVCMは説明調なゲーム紹介風なのは少ないからw

101 :95:03/12/31 00:07 ID:Rm5i0qhv
>>100 正にそれです。需要あります?

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 02:05 ID:PJ6cXBkU
>>森さん
やっぱ細かいバージョン多いですね。

FF10 海岸…15秒 発売中
FF10 倦怠期…15秒 発売中
FF10-2 1000の言葉…15秒 SQUARE提供発売前 SCE提供発売中
4本になりますが、お願いしますm(_ _)m

103 :携帯クインメドーサ:03/12/31 03:28 ID:rk8jlX9e
森さんが降臨してるのにアク禁喰らってて何も書けない…(既に3日以上くらってる気がぁ
しかも、これは自分だけぽいが夕方にPCで来たら森さんのリストが文字化けして見れなかった(⊃Д`)


104 :携帯クインメドーサ:03/12/31 05:47 ID:rk8jlX9e
自分の方のリストも整理しつつ(更新しました)、moriさんのリストと比べて自分に足りない物を調べたら
http://www.geocities.ne.jp/queenmedosa/128.txt のように…

とりあえずアク禁解除を待つか…

>>moriさん
上に貼られたCM頂きました

105 :ΩVS神竜 ◆JIGEN/aW5A :03/12/31 10:19 ID:PliSuCYE
おぉ。何か祭りの悪寒?…とりあえず、
>>102
FF10
ttp://up.isp.2ch.net/up/75a3e95fde5f.zip
FF10-2
ttp://up.isp.2ch.net/up/21d196393dac.zip

漏れがうpっちゃっていいのかな…?
クインメドーサさんガンガレヽ(´ー`)ノ

106 :森 緋季子@3周年 ◆eSwXn.MORI :03/12/31 10:35 ID:WA+2RahJ
向こうが終わったからこっち、と思って来てみれば・・w
いや、代行は全然構わんです。助かります。
あと、クインメドーサ氏のリストが見られない・・( ;´Д`)

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 10:40 ID:x7sEVw/2
>>106
またアク禁と思いそうだけど、>>1と比べると気付くかと。

あと>>105のX-2側は破損ファイルだと思われ。

ちと別マシンのデータ覗いてくるからクイン氏の補完できたらしてみましょうか。

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 11:00 ID:x7sEVw/2
>>104
・FF8
絶賛発売中…15秒 SCE提供

いちご up2614.mpg CM  ←か?

109 :森 緋季子@3周年 ◆eSwXn.MORI :03/12/31 11:17 ID:WA+2RahJ
あー、なるほどw
neいらんですね。
今日はムリポですが、そのうち、他のも含めてCMだけでも補完していきます。
他の人が多そうなところでも別のファイルで試したけど、
今あげてるcoolのとこ、ホントに消えにくくなったから。
昔全部あげようとして挫折したことがあったけれど、大丈夫だろうw


110 :ΩVS神竜 ◆JIGEN/aW5A :03/12/31 17:12 ID:ylpkx6gw
あれ、X-2破損してましたか。すんません。やっぱ1個ずつあげた方がいいのか…

ttp://coolnavi.com/up/down/file23924.mpg

ttp://coolnavi.com/up/down/file23927.mpg

今度は大丈夫かと…coolが良いという事なんでcoolにやってみますた。

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 20:16 ID:PJ6cXBkU
>>105
FF10両方とも発売前なんですけど・・・
さらに10-2のSCEの方も発売前なんですけど・・・

112 :ΩVS神竜 ◆JIGEN/aW5A :03/12/31 20:31 ID:+19nMDgS
>>111
でしゃばって、さらに間違えてすんません。もうでしゃばんないようにしますです。

という事でMORIさん>>102ヨロ。

113 :Scorl ◆ryaUJJID46 :04/01/01 00:00 ID:urw9C3Fd
あけましておめでとうヽ(´ー`)ノ

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:07 ID:5SnOqQ1S
おめでと〜

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:34 ID:2L3+D3NE
新年age

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 04:17 ID:MDeopPCK
明けましておめでとうございます。
FF9 螺旋文字の30秒
FF9 FFであること
FF9 デジキューブ OSTの両方
を持っている方よろしくお願いします。
一応おみやげのつもりです。既出だったらごめんなさい。
ttp://coolnavi.com/up/down/file24035.mpeg

117 :携帯クインメドーサ:04/01/01 07:27 ID:CiGZBwQA
上の128txtの
アドレス間違えた上に、ただ図々しく書き置きしただけになってしまってスミマセンでした(;´Д`)

>moriさん
正直こちらからお返しできる物がありそうにないですが、時間的にも量的にも余裕がある時でよろしいのでupをお願いできればしたいです

あ〜後、明けましておめでとうございまする

118 :ΩVS神竜 ◆JIGEN/aW5A :04/01/01 12:06 ID:PmuQNnCG
>>116
FF9 FFであること
ttp://coolnavi.com/up/down/file24109.mpeg

FF9 デジキューブ OST
ttp://coolnavi.com/up/down/file24106.mpg

昨日はでしゃばり間違えですんませんでした。…螺旋文字もあったハズなんだけどなぁ。
見つからんので、これだけやってみますた。

>FF9 デジキューブ OSTの両方の
両方とは?

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 14:14 ID:MDeopPCK
>>118
OSTは二つあると思っていましたが自分の勘違いのようでした。すみません。
残りはマターリと待ちますね。ありがとうございました。

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 19:16 ID:yxUtT9vI
ファミコン時代のドラクエ4のCM(線路ver)はありませんか?

もう10年以上前なので、難しいのは分かっているんですが・・・。

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 19:55 ID:CWCOC55Q
FFX-2のrealEmotionのスクウェアバージョン(発売前・後)と
1000の言葉のスクウェアバージョン(発売後)を持っている方よろしくお願いします。

122 :ΩVS神竜 ◆JIGEN/aW5A :04/01/01 20:40 ID:t5NYJf6a
>>120
ドラクエ4
ttp://coolnavi.com/up/down/file24222.mpg

>>121
realEmotion スクウェアバージョン 発売前
ttp://coolnavi.com/up/down/file24223.mpg

漏れ、全体的に発売後がないっぽいです。。


123 :Scorl ◆ryaUJJID46 :04/01/01 21:03 ID:urw9C3Fd
1000の言葉スクウェア提供発売後
ttp://coolnavi.com/up/down/file24227.mpg

俺はこれの発売前ないっす○| ̄|_

124 :人人 ◆fx1unwKTuQ :04/01/01 21:33 ID:OiPMvKWc
お久しぶりです。
これは15秒のやつだっけ?

FF9 らせん文字
http://coolnavi.com/up/down/file24232.mpeg

10-2はi-mode提供のやつはあるんですけど・・・それじゃなさそう。

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 21:51 ID:urw9C3Fd
>>125
おひさです。
ことしもよろしう。

i-mode提供というか、スクウェア提供のi-modeのスクウェアのサイトのやつでは?


126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 21:51 ID:CWCOC55Q
>>122
ありがとうございます
>>123
こちらもありがとうございました
>>110が1000の言葉(スクウェア)の発売前バージョンだったと思います

>>124
最後にi-modeって出るやつがスクウェアバージョンです

127 :人人 ◆fx1unwKTuQ :04/01/01 22:31 ID:OiPMvKWc
>最後にi-modeって出るやつがスクウェアバージョンです
じゃあ10-2のrealEmotionのスクウェアバージョン(発売後)はこれだと思います。

ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_4261.mpg

もう一年かぁ・・・(懐

128 :Scorl ◆ryaUJJID46 :04/01/01 23:11 ID:urw9C3Fd
早いですね・・・
というか実は今年大学j(ry
こんなことしとれん○| ̄|_

129 :人人 ◆fx1unwKTuQ :04/01/01 23:19 ID:OiPMvKWc
>>128
がんがれ

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 23:19 ID:CWCOC55Q
>>127
サンクス

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 00:02 ID:p4vdWRr+
X-2デジキューブCM、X-2 1000の言葉版(スクウェアバージョン)CM
UPして貰えませんか?

132 :ΩVS神竜 ◆JIGEN/aW5A :04/01/02 01:06 ID:f4DXD9wE
>>131
>X-2 1000の言葉版(スクウェアバージョン)CM
>>110>>123じゃなくて?

ィ-2 digicube real Emotion 15秒
ttp://coolnavi.com/up/down/file24288.mpg

ィ-2 digicube 急げコンビニ 15秒
ttp://coolnavi.com/up/down/file24290.mpg

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:22 ID:gdvpmQuT
FFCCのゲーム画面30秒と海の家30秒とFFTAの発売前編を持ってる方、
うpしてもらえないでしょうか

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)