5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのわざ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 12:16 ID:EXiYoW1Y
ff7でエアリスがサガ風呂のソフトを使って死なないする技あったけどサガ風呂以外のソフトで出来た人いる?やっぱサガ風呂じゃないとダメぽ?


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 12:17 ID:m/20Zi5u
2ん2ん 2んじゃでござる

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 13:10 ID:DClO7uxs
日ハム側が巨人を訴えるところまで発展するのか?

------------------------------------------
 そもそも、このトレードは、巨人側が、入来のポスティング志望は「説得
済み」との前提で合意したものだった。巨人の三山代表は「(吉田弁護
士に)トレードにポスティングを条件にしないと説明してある」と話したとい
うが、同弁護士はこの事実を否定。

 三沢取締役は前夜、三山代表から電話で、入来側と交渉に当たった
(巨人の)高山副代表が「ポスティングを条件にしない」ということを伝えて
いなかったと説明されたという。「三山代表が言ってないのか、高山さんが
言い忘れたのかなんだか知らないけど、内容が伝わっていないというので
残念でした」。三沢取締役は、言葉を選ぶように言ったが、巨人内部の
連絡ミスなのか、意図的なものなのか。いずれにせよ、こうも説明が食い
違っては納得できるわけがない。
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20031216/spon____baseball006.shtml

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 17:46 ID:7Vd3chL/
知ってる人いなさそうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)