5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ユフィだよ なんか質問ある?★

1 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/15 17:19 ID:5Nnek6Oj
いっぱい質問して♪雑談も受け付けるよ〜
でも下ネタ、荒らしはお断り!!
話題作るの苦手だから積極的にカキコしてくれるとうれしいなww

2 :ごんちゃん(妊娠):03/12/15 17:20 ID:A3lR9wmA
削除依頼済み

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 17:22 ID:Y57JsnFw
記念カキコ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 17:24 ID:JCQcTNIP
>>1
1人で楽しそうだな
( ´,_ゝ`)

哀れ。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 18:21 ID:r3y56QKN
また糞スレがひとつ立った。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 18:54 ID:iLr0G4CS
おぉユフィ!応援します!頑張れ!
早速だけどおでんの具は何が好きですか!

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 19:06 ID:PrmAiZQm
下ネタお断り・・・用はないな・・

8 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/15 19:43 ID:5Nnek6Oj
>>6
ありがとう〜なんか酷い事言ってくる奴等ばっかりで
退屈してたんだよ〜
おでんの具?う〜んとねぇ全部好きだけどあえていうなら
たまごと大根かな?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 19:46 ID:m/CKB4Kz
キングダムハーツをやってがっかりしたよぅ
喋らない方がよかったのに…

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 19:50 ID:fHD4zw1e
ユフィか。自分は初めてやったなりきりがユフィで、すぐ落ちてしまった
苦い経験がある。がんばってね。

11 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/15 19:53 ID:5Nnek6Oj
>>9
そうなの?アタシも自分の声はちょっと気に入らないんだよね
>>10
OK〜がんばるよ!これからも遊びに来てね♪

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 20:04 ID:JCQcTNIP
寒いだろ。
キモイっていうか…
限界だな。

13 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/15 20:10 ID:5Nnek6Oj
ちょっと訂正…質問ならなんでもアリにするよ!
でもちゃんと答えるかは…どうかな?

14 :現実:03/12/15 20:14 ID:JCQcTNIP
彡川川川三三三ミ〜
   川|川\  /|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜    < ちょっと訂正…質問ならなんでもアリにするよ!
  川川    ∴)д(∴)〜     \_でもちゃんと答えるかは…どうかな?
  川川      〜 /〜 カチッ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 22:00 ID:Gf5B2QRW
スレの伸びを見てると、
キャラ人気は
レッド]V>ユフィ
っぽいね。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 22:25 ID:P7XSRRti
かめ道楽のユフィとは全くの別人だよね?
出だしは散々っぽいけど頑張ってください。この板でユフィの需要は必ずあると思うし。

では早速自己紹介をお願いします。

17 :明日蘭・ザラ ◆OKNjLKwbLs :03/12/15 23:24 ID:wtrFck7R
↑かめ道楽のユフィはなりきりというよりタダの糞コテだ、そんな香具師とここのユフィちゃんを一緒にするなっ!!!

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 23:29 ID:sejpPVhN
犬、ギルバート、ユフィ
なりき立ちまくりだな

>>17
俺はあのユフィ好きだったな
レス付けるのかなり遅かったけど

19 :明日蘭・ザラ ◆OKNjLKwbLs :03/12/15 23:36 ID:wtrFck7R
あのー?ウータイにジェネシスを発射してもいいでしょうか?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 00:10 ID:OJLBp2zj
http://www.rinten.net/~board2/punion.html

このHPの管理人病んでいるみたいなんですがどうしましょうか?

21 :エアリス:03/12/16 01:16 ID:BlCzOVeL
あっ!わたしもしつも〜ん!
ユフィって補導されたことあるの?

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 01:22 ID:KcJHY69B
何でキャラ板でやらんの?

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 01:29 ID:vz7TFHng
ユフィスレハケーソ!
あの、「ユフィなのら〜☆」って言ってください!
ただしちょっと照れながら。

24 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/16 01:37 ID:BlCzOVeL
>22
答えてあげるね
キャラ板だと私達、あんまり知られてないみたい
ここなら仲間のみんなとか、クラウドもいるしね

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 01:47 ID:vz7TFHng
エアリスも……はけぇそ。
キャラネタ板にもユフィはいるよと言ってみるテスト。

お気に入りのマテリアはなんですか?

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 02:22 ID:6dccwA2A
ユフィもエアリスも・・・・なりきりのスレが無くなった途端に新しいのが来るな(藁

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 06:16 ID:PQQeM13e
覚悟してるね?セク質はいっぱい来ると思うよ

28 :現実:03/12/16 08:46 ID:w9IHqvww
彡川川川三三三ミ〜
   川|川\  /|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜    < いっぱい質問して♪雑談も受け付けるよ〜
  川川    ∴)д(∴)〜     \_でもちゃんと答えるかは…どうかな?
  川川      〜 /〜 カチッ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 10:44 ID:Hl91Ey8F
↑このスレでは自己紹介する奴が多いのか?

30 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/16 10:44 ID:BlCzOVeL
>25 エアリスもでてきた
ねえ、はけえそってなあに?
大好きなマテリアは白マテリアかな
お母さんの形見…
>26 消えたと思ったらすぐ次のが
へ〜そうなんだ
わたし、あんまり来ないから知らないの
でも、がんばるから
ぜんぶ終わったらまた会おうね
>27覚悟
わたし、スラム育ちだから
危険なことなれてるの
>28 現実はこうだ
ひど〜い わたしこんな顔してないよ〜
ユフィだってあんな性格だけど実はかわいい笑顔してるのよ
わたしもこれでもけっこうもてるんだから ふふ
デートは100万ギルね!



31 :クラウド ◆osyaN8LTAA :03/12/16 10:54 ID:WbucDCNJ
……もしかして、ユフィとエアリス?
久しぶりだな。この大福よかったら食べてくれ。
……マテリア?あるわけないだろ?

32 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/16 11:45 ID:BlCzOVeL
あ、クラウド!
なあに?クラウドが大福くれるの?
うれしい!ありがと
ところで、あなたのキャップどこかで見たこと、ある
う〜〜〜ん

まあいっか
クラウドはクラウドだもんね!

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 15:31 ID:RUzN29m5
早くも糞キャラハン同士の馴れ合いスレになりそうな悪寒。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 15:39 ID:ql/gHk4f
たばこ吸う人はどう思いますか?

35 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/16 16:17 ID:v+C4lPWB
>33 おかん
わたし、あなたのこと しってる
ライフストリームにいた顔のこわいおじさんね?
でも、ふしぎ…あのときのあなたとは雰囲気がちがってみえる
ふふ でも、こんなとこで会うなんて
なんにしても偶然、ね

>34 たばこ
う〜ん、ポイ捨てよくない!
星が泣いてる

36 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/16 16:21 ID:v+C4lPWB
でも実をいうと、わたしも吸ってるの
あ、コレ内緒ね
ttp://minme2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031211091648.jpg

37 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/16 16:42 ID:Bzpi+ita
それじゃレス返すよ
>>16
アリガト頑張るよvそれじゃ自己紹介するよ
名前はユフィ・キサラギ 誕生日は11月20日で 血液型はAだよ
趣味はマテリア集め、イタズラかな? こんなんでいい?
>>19 明日蘭
ダーメ!絶対ダメ!ウータイにはアタシの大切な人がいっぱいいるから…
>>21 エアリス 
う〜ん…マテリア盗んで何回か…///
>>22
キャラ板にはあんまり仲間がいないんだ…後はエアリスと同じ。
ここには仲間がいるからだよっ♪
>>23

38 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/16 16:53 ID:Bzpi+ita
>>23
そ、それじゃ ユフィなのら〜☆/// これでいい?///
>>24 エアリス
あ〜エアリス!!久しぶり〜かわりに答えてくれて
ありがと〜ヨロシクね ^^
>>25
お気に入りのマテリアはバハムートかな?ドッカーン!!
ってのがすっごく好きww
>>27
大丈夫。覚悟はしてるし、今まで何度もヤバい事は
経験してきたから♪
心配してくれるの?アリガト☆
>>28 現実
ひっどい!アタシはこんな顔じゃないよ!
これでも毎朝ポストの中にラブレターいっっぱい入ってるんだから!
>>31 クラウド
やっほ〜クラウド!久しぶりだねぇ −w−
大福?アリガト〜じゃ、遠慮なく…
ん!?美味しい〜ww
ちっマテリア持ってないんだ。

39 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/16 16:57 ID:Bzpi+ita
>>34
たばこ?ん〜あんまり気になんないけど
ポイ捨てはやだなぁ…
>>36 エアリス
え!?エアリスもタバコ吸ってたの?
初耳だよ。
ふ〜やっとレス返し終わったよ…今夜は来れるかどうか
わかんないな〜来れなかったらゴメンね ^^;

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 17:11 ID:ql/gHk4f
どんな男性が理想ですか?

41 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/16 17:19 ID:5QEgTmaW
>40
わたしは…セフィロス。

あ、うそうそ
不愉快にならないでね
ウェッジかな。やさしいもんね

42 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/16 17:23 ID:5QEgTmaW
ユフィまたそのうち遊びにくるね〜
かわいいからがんって

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 17:24 ID:5QEgTmaW


44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 18:43 ID:S29JGE0g


45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 19:24 ID:1ZGUp8U5
俺はネカマ嫌いだから、そこんとこよろしく。

46 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/16 19:46 ID:Bzpi+ita
なんだか今日は寒いね…
でも元気だしてレス返すよ!
>>40
え〜っとねぇやっぱりヴィンセントかな?
クールでカッコよくてアタシが無茶な事すると
止めてくれそうだから…///
>>41
エアリスの好みってウェッジだったんだ〜
どんな所が好みなの?
教えて〜 ^▽^/
>>42
エアリスありがと〜可愛いユフィちゃんは
がんばっちゃうよっ!
また来てね〜☆
>>45
大丈夫!アタシはネカマじゃないよ^^
健全な女の子で〜す♪


47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 20:04 ID:H9ljCyUe
なりきり萌え板のエアリスとユフィとは別人?

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 20:06 ID:ql/gHk4f
。・゚・(ノД`)・゚・。ヴィンセントコノミノユフィタソ...ウワァァアアン

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 20:06 ID:4Iy+ZP1T
>>41
ザックスは?


50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 20:07 ID:ql/gHk4f
ええ、ユフィへの愛はとどまることを知りませんが何か?

51 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/16 20:23 ID:Bzpi+ita
>>47
もちろん別人だよ。
実を言うとなりきりは初めてなんだ
ちょっと緊張するなぁ〜///
似てるかな?
>>48
元気だして!ヴィンもただの好みの人
で付き合ってるとかそんなのはないから
>>50
そうなの?アタシって愛されてるな〜
幸せ者だよ ^v^
それから50GETオメデト♪

52 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/16 22:23 ID:5QEgTmaW
>46ウェッジのどこがいい
え〜っとね〜
じつはデブs(ry

>45 ネカマか
うん わたしも女の子
でも健全かどうかは…かな

>49ザックスはすき?
ザックス?あ、アバランチのひとね
バレットが言ってた
死んだのは俺のせいだって…
でもわたし、彼と会ったことないからわからないの
ごめんね

>47 なり萌板にももうひとりいる
あ、たぶん別人ね

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 23:45 ID:NG92SKvZ
>52
ザックスかわいそ・・・

54 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/16 23:47 ID:5QEgTmaW
あ、それはビッグズだったね
ごめんごめん

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 00:40 ID:KxQCneNQ
イメチェンするとしたらどんなカンジにしますか?

きっとイメチェンしてもかわイイ!!
……もう漏れダメぽ。

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 02:11 ID:P8pkvGjm
ドンマイ

57 :元ソルジャーQ・S @引きこもり中:03/12/17 02:59 ID:ujujKd/k
土足で踏みつけてくれ。後、お尻ペンペンしてくれ。

58 :ちゅぽ〜ん先生 ◆8x8z91r9YM :03/12/17 03:43 ID:Qs7FPiyw
今だ58ゲトオォォォォ!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

つーかユフィのこと激しく好きなんだけど「はないき」くらってくれませんか?

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 03:43 ID:2xeas6Gz
年賀はがき下さい

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 04:49 ID:PisdHq5w
とっとっとリミット技覚えろ
屑が!!

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 09:37 ID:MwWOIgiN
ユフィとエアリスの同居は合意の上?…別にどうでもいいんだけど

62 :61:03/12/17 12:41 ID:MwWOIgiN
↑の書き方が悪かったね。感じ悪い…ので訂正しときます。
どうでもいいんだけど(×)→問題ないと思うけど(〇)

63 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/17 14:05 ID:P8pkvGjm
ユフィ忙しいみたいだから代行レスするね

>55 イメチェンするなら
へへ〜縦ロールがいいかな〜
お姫様は女の子の永遠のあこがれ、ね
もう わらっちゃだめ

>56
これはわたしね

>57 叩いて踏んで
わ〜おもしろそう
じゃあわたし おしりぺんぺんしてあげるね
踏みつぶすのはユフィにまかせて

>58 ゲッター
63ゲットー

>59 年賀状
いいよ アドレスおしえてね

>60 リミット覚えろクズ
とっとっと…?
あせらないあせらない
まだ時間はある でしょ?
ずっと、あなたのそばにいるよ



64 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/17 14:06 ID:P8pkvGjm
>61 ユフィスレなのに
そうだね
実はわたしも気になってたんだ
ユフィがいないときは来ようかなあと思ってたんだけど
ちょっと、いすぎだね

>62 感じ悪かったかなあ
きにしないきにしない
わたしだって「あ、今のはマズかったかな」ってのあるもん
でもぜんっぜん気にしてないよ でも


ある朝、寂れたスレをみつけたので
わたしはそれに住むことにしたよ

だから、わたしはとんだスレ違いなんだ


65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 16:36 ID:GD5OriVb
おまいのスレじゃないだろ
レスしたきゃ自分で立てろyo

66 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/17 16:58 ID:4p0C8frC
ごめんね〜レス遅れちゃった ^^;
>>55
イメチェンするなら…もっと髪伸ばしてみたいな
さらさらストレートの二つ結びとか?
>>56
これはエアリス宛てだね♪
>>57
ホントにいいの〜?手加減しないよ?
じゃあ…えいっ! ドスっ…
大丈夫?アタシ重いからな〜
>>58
ギコ可愛いね〜58GETおめでとう!?
鼻息〜?このスレから飛んで行っちゃいそうだから
ヤダ…

67 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/17 17:05 ID:4p0C8frC
>>59
年賀はがき?年賀状でも書いてるの?
ハイどうぞ。一枚500ギルね♪
>>60
リミットを早く覚えたいならもっとアタシを
使ってww
焦らずじっくり行こうよ ^^
>>61 >>62
アタシは全然OKだよ☆なかなか来れない時
レスを代わりに返してくれて助かってるんだ!
言葉の事はあんまり気にするな!
そんなに気にしてないよ 気を使ってくれた
のがとってもうれしい!

68 :ケット・シー ◆4fnTVUEbUg :03/12/17 17:07 ID:IqapuCjp
ユフィはん、久しぶりやなあ。新スレのあいさつ
遅れてごめんなあ。応援してるさかい頑張ってや。

69 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/17 17:07 ID:4p0C8frC
>>65
前にもいったけどむしろアタシは
代わりにレス返してくれた方がうれしいんだ
なかなか来られないから…ねっ?

70 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/17 17:44 ID:4p0C8frC
>>68
ケット・シーじゃん!久しぶり〜
あれ、なんだかちょっと太った?
ダイエットしなきゃ女の子にモテないよ〜
今なら一週間で5キロ落とせるこのアイテム、
3000ギルで売ってあげるよ〜 ^^

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 18:16 ID:SBW1vj2w
ここのユフィはかわいいね・・・金には意地汚そうだけどw
さっぱりした性格のユフィが多かったから楽しみだ。

やっぱり年末は忙しいのかい?

72 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/17 19:22 ID:P8pkvGjm
>65 スレをたてちゃえばいいのよ
だめよ そんなことしたら

また「糞スレ立てましたね?」 って言われちゃう




っていうのは冗談よ
これからはでしゃばらないように気をつけるね

73 :ケット・シー ◆4fnTVUEbUg :03/12/17 19:30 ID:IqapuCjp
そやなあ・・・て、アホか!
このつくりモンの体が太ったりやせたり
するかっちゅうの!またギル騙し取ろうとしよったな!
もう騙されへんで!

74 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/17 19:54 ID:4p0C8frC
なかなか来れないけどこまめにレス返すよ
抜けてたらごめんっ!
なにかあったらどんどん言って!
>>71
かわいい?ありがと〜!!(抱
そう、年末はいろいろあって忙しいんだ。
もうすぐ旅行にも行くし…
>>72 エアリス
別にでしゃばってなんていないよ!
むしろアタシが助けられてるんだから!
これからも遊びに来て!お願い!!
>>73 ケット・シー
ちっ、バレたか…
ケットも結構するどくなったじゃない
これからも遊びに来てねww



75 :EARISU maiiya:03/12/17 20:29 ID:P8pkvGjm
ううん >>55はわたしで、>>56に言ったの
>>74>>72
ほんと!?
ユフィってやさしいんだぁ〜
なんだか意外、ね

76 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/17 20:30 ID:P8pkvGjm
やってしまった…

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 20:42 ID:/y49N+E1
>>1
セリフ的にはうまくなりきれてるんじゃない?

78 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/17 20:43 ID:emU7xmGV
テスト

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 20:45 ID:emU7xmGV
>エアリス
やっちゃったね
はやくあぼーんしてもらいな

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 21:56 ID:rL1vUVUF
>エアリス
他スレに書き込むのもIDは気をつけた方がいいよ。
たった一度の失敗で、クラウドのようになりかねないからね。


81 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/17 21:56 ID:P8pkvGjm
>79
うん がんばる

82 :エアリス ◆ZvVVCHu2fU :03/12/17 22:22 ID:P8pkvGjm
で〜きた!きっとこれでかんぺきね

>80 気をつけて
えへへ〜心配してくれるんだ〜
そうだね わたしもクラウドのことは心配してる
はやく もどってきてくれるといいな

>78 テスト
おい

>77 うまい
うん わたしもそう思うよ
ユフィ、がんばってるしね! 

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 22:37 ID:P8pkvGjm
>>77>>51の誤爆ですよね?

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 23:04 ID:XtJaRrMb
nannde konnnatokode...
kyaranetabann ni ikeyo
正直、なりきり見ると虫唾が走る。
お家へ帰ってね。

85 :明日蘭・ザラ ◆OKNjLKwbLs :03/12/17 23:15 ID:Kes1SoTc
クラウドって何処のクラウドだ?フルネームの方か?それとも先生の方か?

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 23:19 ID:7QJpNH1B
ユフィたんの黄色くて臭いオチッコ飲みたい。

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 23:42 ID:45DKkLuT
トリップ変えよーな、エアリスさん♪
(ユフィはいいけどここのエアリスには萌えられない…根釜臭すぎるぞ、マジで)

88 :エアリス ◆iQ//P2hFHQ :03/12/17 23:49 ID:P8pkvGjm
>87 アドバイス
うん、ありがとう!
(エアリスってこんなキャラじゃなかったっけ…;
でも、本当に女です
もうちょっとナチュラルにやってみようか)

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 23:49 ID:45DKkLuT
>85 
フルネームの方だろ。確変突入のきっかけになった出来事の事じゃないのか?
ユフィはパチンコとかギャンブルってやる?

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 23:50 ID:DUqMkm6j
リカントマルムが倒せないのですが、攻略法を教えてください。

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 23:55 ID:bZaDtdYi
2  人  と  も  ネ  カ  マ  っ  ぽ  い  な

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 23:56 ID:xpTFZ82P
ネカマチェックとして使っている化粧品を教えてくれ。

93 :エアリス ◆iQ//P2hFHQ :03/12/17 23:57 ID:P8pkvGjm
>90 攻略法
あ、スレ違いはっけ〜ん
ふふ、きっと厨房なんだね!

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 23:59 ID:45DKkLuT
エアリスは何歳で何やってる人なんですか?

95 :エアリス ◆iQ//P2hFHQ :03/12/18 00:00 ID:MfnhBjoE
>91 92
マジレスでいいのかな?それとも姫として?
ランコムの「つけまつげみたいなマスカラ」
あとはほとんど100k(略

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 00:02 ID:MfnhBjoE
19で、予備校生…
たまに2ちゃんのオフにも出ます
最近出たのは、「心の傷をなめあうオフ」
…もういいすか?

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 00:04 ID:EY2KL6JZ
おいおいこの時期になりきりなんかやんなよw

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 00:06 ID:MfnhBjoE
最近持病が悪化してきて…
もうあきらめようって話になったんです
予備校もそろそろ正式にやめることにないますし…

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 00:08 ID:pJPwkuCJ
さて、正体出したみたいだし帰るか…。

ユフィは頑張ってね〜。荒らしにも負けんなよ。

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 00:08 ID:MfnhBjoE
100がもうすぐだ
ユフィ、おめでとう

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 00:13 ID:o1Xr+CiZ
マリオカートDDサイト運営してます。来て下さい。
http://commander.versus.jp/dd/

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 00:23 ID:Yatc19Xd
ユフィはクラウド、ティファ、ナナキのスレ(シドはエアリスのみ確認)
で見かけたがクラウド先生のところではまだ見かけません

あそこは特別ななりきりかもしれないが、顔を出さない理由はあるんですか?
多分先生はユフィの書き込みを待ってるはずw

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 01:46 ID:CEIzNQqk
あ、いつのまにかナナキのスレ抜いちゃってるね。
最初はどうなることかと思ったけど、順調に行ってるみたいで何より。
ケット・シーやクラウドやエアリスも、たまにはナナキの方にも顔出してあげてね。

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 19:22 ID:Zlu+libe
クラウドとバレット、シド、あとヴィンセント。
この4人の中で、もし結婚するとしたら誰としたいですか?

105 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/19 17:33 ID:DbUW3coh
テスト


106 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/19 17:42 ID:DbUW3coh
ゴメンね!↑はアタシ ^^;
>>77
そうでしょ〜♪
やっぱりみんなから褒めてもらえるとうれしいなww
>>84
前にもいったけどこの板にはなりきりやってる仲間が
いっぱいいるんだ。だからアタシもここでやって行きたいと思ってるよ
>>85
他のみんなが言ってるようにフルネームの方のクラウドだよ
遊びにいってあげたら?
なんだか大変な事になってるみたいだけど…
>>86
やめてよ〜汚いってば!


107 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/19 17:48 ID:DbUW3coh
>>87
ネカマ〜!?エアリスはちゃんとした女だと思う!
>>89
ギャンブル?結構好きだよ。
オススメはゴールドソーサーにあるチョコボレース!!
アタシも一回乗ってみたいなぁ〜
>>90
ごめんね〜よくわからないから
専用の板に行ってね ^^;
>>91
アタシもエアリスもちゃんとした女だよっ!
>>92
アタシは化粧品使ってないんだ〜
天然素材のユフィちゃんで〜す♪

108 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/19 17:54 ID:DbUW3coh
いっぱいカキコしてくれてありがと〜
はりきってレス返すよっ!
>>97
こ、こんな時期?なりきりと時期、
どんな関係があるのかなぁ…
>>98
持病が悪化!?大丈夫??
はい!ウータイ産の漢方薬だよ
これ飲んでゆっくり休んで早く直してねww
>>99
応援ありがと〜!確かに最初はズタボロだったけど
みんなのおかげで大繁盛!うれしぃ〜ww

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 18:13 ID:olTQNl9u
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | エビフライドゾー!!!
    | ____  _______________
           ∨
                ミヾ
             ミ ヾ ミヽ                      ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
          Λ_Λミヽ ミヾ  -  - - ─  ─── ==三三;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         (# ´Д`)ミヽニヾ二つ  -  ─ ──── ==≡≡...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
         ( 二二二二つ                        `"゙' ''`゙ `´゙`´´
          |   /             ズドゥーン
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

110 :【ものまね】使用中:03/12/19 18:16 ID:7beABYgI
ちょっとお邪魔するよっ☆
おろ?エアリスは…もう帰っちゃったのかな?
ユフィとエアリスの組み合わせって珍しいからどうなるのか興味あったんだけど…チョイ残念かな。
(チェッ、マテリア取り損ねたよ)

しばらく荒れてたみたいだけど…なんとかなりそうだね♪
FF板(だけじゃないかな?)はセク質多いから覚悟しときなよ〜。
(小声で)
…………単純な♂が多いみたいだから、(////)なフリしてマテリア奪っちゃえ☆

じゃぁ、忙しい時期だけど頑張りなよ〜!ちゃお♪

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 18:21 ID:elvqGy5h
かめ道楽のユフィ?

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 18:26 ID:mk3SHv7g
DQ3だけど、勇者の盾の場所分かるか?
エロい人教えて。

113 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/19 18:42 ID:DbUW3coh
あれあれ?アタシがもう一人いるのかな?
>>109
エビフライ?結構好きだよ。
じゃあいただきまーす  おいしwwまた作ってね♪
>>110
アドバイスありがと☆
アタシのそっくりさんだねっ!
エロいカキコとかは覚悟してるから大丈夫…かな?


114 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/19 18:45 ID:DbUW3coh
レス途中だったみたい。ゴメンねー!
>>100
100GETおめでとう!
これからもよろしくね♪ なんか賞品いる?
>>104
好みでいうならヴィンセントかな?
で、でも他のみんなも大好き、だよ///

115 :【ものまね】使用中:03/12/19 19:01 ID:6j4+a8sg
あ…勘違いさせたらごめん。アタシはかめ道楽とはカンケー無いよっ。
出来たら自分の店持ちたいと思ってるけど…まだ修行中なんだ。
かめ道楽の店長はマジ尊敬してるし、ここのユフィにも本当に頑張って欲しいと思ってるんだ。
だから名無しさん達もここのユフィを応援してあげてね☆
(なんか貴重なマテリアあげればデートしてくれるかもよ〜w)

じゃ、アタシはこの辺で。おじゃましました〜♪
(【ギルアップ】のマテリア、もーらいっ☆)

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 19:04 ID:P2zin4Eq
けっこうスルーしている質問がありますけど
どんな基準で質問をスルーするーんですか?

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 19:29 ID:P2zin4Eq
sage進行のスレでも構わずageまくってるユフィにいいことを教えてあげよう
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧__ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚−゚)つ./\<. ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                          ,,,,∪∪,,, ,,     \___________

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 20:02 ID:fjwANtYG
>>106
え?ユフィたんのオチッコなら全然汚くないよ!むしろ尊い。
ユフィたんのまんこに口を付けてゴクゴク飲みたいです!

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 21:23 ID:0J7juo8R
いつ見てもかわいいねえ〜
頭をなでなでしていい?

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 22:43 ID:ntBqFTW6
お願い!ほっぺにチュッてして!!

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 23:53 ID:MrVctoET
セルフィ?

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 00:09 ID:AWKOCLG3
ねえユフィさん、この人どう思いますか?

いろいろつっこまれても苦しい言い訳、見苦しい自己弁護をして、あげくには下らないAA貼り付けをする香具師。
注意しても謝罪どころか逆恨みして注意した人間を攻撃する。

僕はこういう香具師こそリミットブレイク技でボコにして欲しいところ。
ユフィさんの目の前にこういう人間が現れたらどうしますか?

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 01:03 ID:60zS6+xz
今、好きな人がいます
でもその人は私より25くらい年上なんです
しかも私はその人に女として見られたくなくて
娘としてみてほしい…
こんなの恋じゃないかもしれませんが、その人がほほえんでくれると
すごく幸せだし、そのひとのことを考えるとにやけるというか、
なんか、変な言い方ですが、猫化してしまったみたいになるんです
どうにも目標ができなくてこまっています
ユフィさんはこういう恋って経験したことありますか?

124 :蒼々 ◆GOLDovfwTc :03/12/20 01:50 ID:u23lvBuv
ユフィたんのスレハケーン(・∀・)
がんばって良スレ目指しましょう^^

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 02:16 ID:3Jksu+PC
                           ___________
   / ̄ ̄ ̄ ̄             /
    |  ユフィタン           | 控えい、控えい、控えい!
    |  見てねω  / ̄ ̄ ̄ ̄  . | この菊門所が目に入らぬか!
   \__ __ | 見て肛門    \_ __________
         ∨    \ ____      ∨
                 ∨__         
      (・*・)つ   / _.、ゝ    ⊂ (・*・)
     (.   /    (´m`./⌒ ○    \   .)
     │ .) .)       |∨八  * 丿    ( .( .|
    . ∪∪      (_).(_)__)     ∪∪
``````````````````````````````````````````````````````````


126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 10:07 ID:UN7WKpHC
ユフィさんでオナニするならどこで抜いたらいいですか?
尻?太もも?小さい胸もイイネ!

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 10:16 ID:ZsuR7xxo
    パパパパパパパパパパパパパパパーソ
       ☆))Д´) >118
    _, ,_ ∩☆))Д´) >126 ☆))Д´) >126
 ( ‘д‘)彡☆))Д´) >118☆))Д´) >126
   ⊂彡☆))Д´) >118
     ☆))Д´) >118☆))Д´) >126

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 11:09 ID:GAQge4Wn
普段はどんな格好(服装)ですか?

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 11:27 ID:ZVAummMT
ユフィさんカワイイでつ(*´Д`)/lァ/lァl \ァ l \ァ

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 12:02 ID:ZV/M+OyE
『おにたま』はおもろいぞ〜!

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 12:45 ID:Nv0xaga3
ユフィ(*´д`*)ハァハァ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 13:16 ID:ZVAummMT
ユフィ降臨マダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン☆マチクタビレタ〜〜〜


133 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/20 13:19 ID:7M2OWBuz
昨夜は来れなくてゴメンねっ!
溜まってるレスを返すよ〜
>>115
そっか、かめ道楽のユフィとは関係ないんだね
これからもガンバるからまた遊びに…って
マテリア盗ったなー!!
>>116
ごめんね!アタシは自分で答えられないような質問には
レス返してないんだよ。
それともとりあえず全部レス返した方がいいかな?
>>117
sageの事はとりあえず知ってたんだけど…
ほら、やっぱりたくさんの人にカキコして欲しいじゃん!
だからアタシはいつもageてるんだ。

134 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/20 13:24 ID:7M2OWBuz
>>118
だーかーらっ!そう言う話題はなるべく
避けてね!
>>119
頭なでなで?どうぞ〜褒められるのって大好き!
>>120
キス?ほっぺにならいいよ♪
はいっ! チュッv
>>121
セルフィは違うゲームだよ〜
アタシはユフィ!FFZのユフィだよっ!

135 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/20 13:29 ID:7M2OWBuz
>>122
そんな酷い事する人がいるの?
そんな人にはリミットブレイクッ!!
と言いたい所だけど、その人にもなにか理由があったんじゃない?
ただイライラしただけとか…
>>123
アタシも…そんな経験あるな。認めてもらえないのってツライよね
でも、あきらめないで!いつかその人もキミの事
認めてくれると思うから ^▽^/ガンバレ!!
>>124
応援アリガト!良スレ目指して頑張るよっ!
また来てね〜♪

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 13:31 ID:ZVAummMT
ユフィたんはネカマと聞いてるんですがどうなんですか?

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 13:33 ID:ZVAummMT
板djね・・・

138 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/20 13:34 ID:7M2OWBuz
>>125
それは…この世界のギャグなのかな?
でもどこかで見た事あるような…
>>126
そう言う質問にはあんまり答えられないなぁ…
>>127
下ネタカキコさんに正義の制裁?
助かるなぁ〜 ^^v
>>128
ウータイにいた時はねぇ…そうそう!
ユウナさんのミニスカverみたいな感じだよっ!
>>129
アタシってそんなに可愛い?
じゃあアタシの写真あげるww

139 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/20 13:41 ID:7M2OWBuz
>>130
それってなに?TVなの?
そんなに面白いのなら今度見てみようかなぁ
>>131
ハァハァ?なにそれ?興奮してるのなら…
はいっ!鎮静剤だよ♪
>>132
ゴメンね〜昨夜は友達の家に泊まりに行ったんだ。
>>136
ネカマじゃないよっ!
だいたい、ネットの中で性別変えてなにが面白いのかな?
>>137
dj?なんて意味なのかな?
ゴメンねよくわからないや…

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 13:48 ID:pF2vV+Ug
ユフィってか、リュックだな

141 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/20 13:52 ID:7M2OWBuz
>>140
そうかな?アタシ、そんなになりきり下手?
でもこの口調直せないかもしれないよ〜

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 14:01 ID:ZV/M+OyE
学生はもう冬休みですか? うらやましいねえ

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 14:09 ID:MkI7qF/Y
ユフィは某茄子出ました?

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 14:25 ID:uv0oZ3dv
暖かい格好のユフィを見てみたい 可愛いんだろな

145 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/20 14:37 ID:7M2OWBuz
やっぱり2chはカキコされるのが速いね〜
がんばってレス返すね!
>>142
え〜っと、学校が終わるのが来週の
水曜日からなんだ。イブに終わるなんて悲しくない!?
>>143
まだボーナスもらえる年じゃないよっ!
>>144
そうだね〜自分でも結構自信ある可愛さだよっ!
やっぱり夏服の方が好きだけど。
誰かイラストとか持ってなかったっけ…

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 15:19 ID:G7pEqEd/
FFx-2が2ちゃんでボロカスに言われているけど(自作自演かもしれないけど)
ユフィはどう思う

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 15:45 ID:PZJC+HxM
ぶっちゃけ

ハグハグ、ギューして頭をなでなでしたいくらいにカワイイ

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 15:48 ID:NePKu+9+
ほっぺた喰いちぎりたい

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 15:52 ID:ZVAummMT
リアルでキスしたい

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 16:33 ID:yWadi/+n
リアルでウチにこないか
カップラーメンぐらいなら出せるぞ

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 16:40 ID:7PtM2+oh
何でオヤジが「コマネチ」するの ビートたけしのファン?

152 :77:03/12/20 16:46 ID:wP5RtSyY
煽りや下ネタ、なりきり反対派の奴らに負けずにがんばれ

153 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/20 16:51 ID:7M2OWBuz
こんちは〜なんだか恐い発言も混ざってるなぁ…
>>146
FF]-2?アタシは結構好きだけどなぁ
ドレス一つ一つがとってもカワE→ww
>>147
え〜っと、そこまではお断りかな?
ごめんねっ! (逃
>>148
はぁはぁ、ここまで来れば…って
なんですとー!!ヤメロー!! (逃
>>149
そこまではホントにお断りだよっ!
好きな人ぐらいいるんだし///

154 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/20 16:55 ID:7M2OWBuz
>>150
ごめんね〜ただ今外出禁止なんだ〜 −−;
それにそんなサービスはしてないよっ!
>>151
そうみたい…いっつもTVの前でバカウケしたり
一緒にコマネチしたり…見てるこっちが恥ずいって///
>>152
OK〜!これからもがんばるよ♪
また遊びにきてねっ!

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 17:13 ID:ZVAummMT
ユフィたんのうんこが見てみたい

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 17:26 ID:pj6sQuWg
ユフィたんのにが〜い下痢便食べたい。
未消化物のニンジンやモヤシやワカメ入り。

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 18:24 ID:ZCJUD/te
変態どもに捧げます。【召喚】

                     ヽ       ヽ      ヽ     ヽ    ヽ   ヽ ヽ
                   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /  /
  __,,,,,,,,_ 波動砲!! ./ /
 ((=゚Д゚=   ____/
 (O(∇)二ロ=:(∈(二(@
 (_)_)   ̄ ̄ ̄ ̄\    ;:;ジュッ    ;:ジュッ
              ヽ \
                ヽ \
                 ヽ  \_________________________
                     /       /      /     /    /   /  /

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 18:28 ID:uv0oZ3dv
寝過ごして宇都宮まで行ったってほんと?

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 18:50 ID:72zGRA3Y
いまユフィで抜いてるんだけどな

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 19:03 ID:ZVAummMT
いまユフィを抜くんだけどな

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 20:16 ID:cyiR1E99
★ユフィだよ なんかセク質ある?★

1 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/15 17:19 ID:5Nnek6Oj
いっぱいセク質して♪マラも受け付けるよ〜
でも下ネタ、荒らしは大歓迎!!
子ども作るの苦手だから積極的にチンコしてくれるとうれしいなww

162 :122:03/12/20 20:24 ID:+YwXJNfE
はい、います。
その彼はオフでもそのような態度でいるから私はえい目にあいましたよ。
元々彼とは運輸交通板で知り合い、埼玉はさいたま市の旧大宮市に住むお坊ちゃんでタクシーを見て
はぁはぁする人ですから仲間かと思い受け入れたらこのような人間だったとは知らずに(以下略)といった感じになってしまったのです。

ですからこのような輩はどう対処すればいいのか、また第2第3の彼が来ては対処がつきません。
それでこのような質問をしたのでございます。

なにとぞよろしくお願いいたします。

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 20:32 ID:b5NOepTo

        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    俺が漏らした 僕マラえもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  飛んだ揉み合い 僕マラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    官能御下劣 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    淫乱基地外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マラえもん(ヴン)
       (l   ()    l    マラえもん(ウィイン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    僕マラえもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'
新製品「マラえもん」 定価15,000円(税別)


164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 20:47 ID:dfJbaVg/
ユフィのオヤジが常磐線の車内でワンカップ大関で酒盛りしていたよ

車内が酒臭いですよ!!!

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 21:14 ID:Fs2p6w48
>>161
氏になさい

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 21:18 ID:dfJbaVg/
パジャマ姿のユフィを見てみたい カワイイんだろうなあ

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 22:02 ID:Nj+U5FUd
http://zammel.kir.jp/lesles/src/1071688365.jpg
早いけどおまいらクリスマスプレゼントだ!!!!1

168 :深谷ネギ:03/12/20 22:05 ID:dXhCeMFa
雪降ってる...

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 22:06 ID:Nj+U5FUd
ttp://zammel.kir.jp/lesles/src/1071688365.jpg
訂正

170 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/20 22:07 ID:I7yMXK1K
初めましてだな。よろしく筋肉だ。よろしく。

忍者は筋トレするのかい?

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 22:09 ID:Nj+U5FUd
ttp://zammel.kir.jp/lesles/src/1071688503.jpg
第2弾

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 22:30 ID:SSeHr5eh
好きな人って誰ですか?
ダチャオ像の頂上から好きな人の名前を叫んでください。

173 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/20 22:35 ID:7M2OWBuz
やっほ!さっきまで雪降ってたね〜
また降らないかなぁ〜♪
>>155 >>156 >>159 >>160 >>161 >>163
のーこめんとだよっ!!
>>157
おぉ〜荒らし&セク質バスター君2号!
ご協力ありがとうね〜☆
>>158
寝過ごす事はよくあるけど…
う〜ん…記憶にないなぁ。
>>162
ウソ!?その人現実でもそんななの?
そんな人とはあんまり関わらない方がいいよ
そんな奴はリミットだ!!

174 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/20 22:41 ID:7M2OWBuz
>>164
そうだったの!?道理でヘンだと思ったよ。
フラ〜って帰って来て赤い顔でいきなり説教しやがって!
後で森羅万象だな…
>>166
パジャマ〜?そんな写真あったかなぁ?
探しておくよ♪
>>168
アタシも雪見たよ!ほんのちょっとしか降らなかったけどね〜
また降るといいな♪
>>170
カキコありがと〜これからよろしくね☆
筋トレ?たま〜に修行の一環としてやるんだけど…疲れる〜 −−;
>>172
やだよ〜っ!誰がそんな事するもんか!

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 23:35 ID:ulqd4IeP
⊂(⌒∀⌒)⊃ディフフフ

176 :ゴドー変身中:03/12/20 23:37 ID:P0iGU6fQ
ユフィ、がんばっちょるな!
これだけのファンがいるんだ
めげずにマテリア蒐集に励めよ
ところでおまえはまだ変身の術を身につけておらぬのか?

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 23:39 ID:ulqd4IeP
⊂(⌒∀⌒)⊃ディフフフ

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 23:39 ID:aHPTxOCo
ユフィって、亀楽のスレのユフィ??ではないのか?

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 23:41 ID:ulqd4IeP
⊂(⌒∀⌒)⊃ディフフフ

180 :ウータイ商工会:03/12/20 23:49 ID:e0KmZ2b5
よっ、ユフィちゃん。元気でやってるかい?
案の定変態共が集まって大変だな。こっちでもヒマがあったら変態掃除手伝ってやるよ。
ウータイの繁栄の為、マテリア集め、頑張ってくれよ(゚Д゚)y─┛~~
じゃコレ、土産の【しょうめつ】のマテリアだ。頑張って育ててくれ ノシ

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:01 ID:lLMTIhqS
⊂(⌒∀⌒)⊃ディフフフ

182 :ゴドー:03/12/21 00:03 ID:7JzKK76q
良いスレだ…


…変態さえいなければ

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:04 ID:lLMTIhqS
⊂(⌒∀⌒)⊃ディフフフ

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:16 ID:lLMTIhqS
⊂(⌒∀⌒)⊃ஷஸஹ

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:19 ID:7JzKK76q
なんなんだこいつらは…??

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:20 ID:lLMTIhqS
⊂(⌒∀⌒)⊃ディフフフ

187 :中山悟:03/12/21 00:21 ID:X1bmREqe
            ____          
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_  サトルー!
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
           \___ _ ,∠
         / `         \
        / __    /´>  )
        (___|_(   /<ヽ/
         |       /  ´  
         |  /\ \       
         | /    )  )      
          U    (  \    
               \ )  


188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:23 ID:lLMTIhqS
⊂(⌒∀⌒)⊃ஷஸஹ

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 03:16 ID:q75/A0sO
おまんこってどうしてあんなにくさいの

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 06:46 ID:z1l6bxms
ぶっちゃけこのスレで変態出るのは当たり前、
なんていったって、ユフィたんがエロカワイすぎまつ(;´Д`)l \ァ l \ァ
ユフィヲタと言われてもいい。
俺はユフィが大好きだ〜〜〜〜!!!!!

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 07:24 ID:eSHpUcoX
セルフィとリュックについてどう思いますか?

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 08:33 ID:z1l6bxms
ユフィたん降臨マダァー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
もう我慢できないよ〜〜

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 08:45 ID:xrd3mGdW
自分の体で一番自信があるのはどこ?
胸以外だってのは分かるけど

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 10:03 ID:Qy4yDR6D
平成15年度後期試験   ※必ず学生証を机上に置くこと

あなた自身から見た18歳以上における童貞について自由に論じなさい
(語句は特に指定しない。不正行為をした者は厳罰に処罰する。)


195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 11:44 ID:RlsvapE7
ユフィと雪合戦したいなあ

196 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/21 12:25 ID:GDrm/1g2
カキコがいっぱいだね!うれしいなぁ〜
>>175,77,78,79,81,83,84,86,88
なんなの〜?なにが言いたいのかなぁ?
>>176
オ、オヤジィ!?何でこんな所にいるんだよっ!
マテリア〜?順調に集めてるトオモウよっ!!
いっとくけどアタシは忍者になる気なんて
これっぽっちもないんだからねっ!
>>178
アタシは亀道楽のユフィじゃないよ!
はっきり言ってなりきりスレは初めてなんだよね♪

197 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/21 12:31 ID:GDrm/1g2
>>180
こんちは〜いつもご苦労様!
変態掃除?じゃあお願いしようかな?
マテリア集めこれからも頑張るよ!
じゃあこの【しょうめつ】のマテリアを育てに行こうかな
>>182
オヤジが2人?口うるさいのが増えちゃったよ…
アタシのスレ、そんなに良スレかい?
へへへ…ありがとよっ!
>>185
ホントだよ〜まったく何なんだろうね…
意味がわからないよ。

198 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/21 12:37 ID:GDrm/1g2
>>187
サ、サトル!?誰なのその人…
探し者ならダチャオ像の水神様にお願いしてみれば?
>>189
スルーだよっ!
>>190
前半は…無視無視!
そんなにアタシが好き?うれしいなぁ///
>>191
あの2人はアタシと性格似てるよね!
なんだか言葉づかいも似てるから
なりきりにくいね〜

199 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/21 12:41 ID:GDrm/1g2
>>192
待たせてごめんね〜ただ今参上!
>>193
そりゃもう誰でも見とれるこの顔でしょ!
>>194
う〜ん…別になんとも思わないなぁ…
>>195
雪合戦か〜ウータイはもう雪やんじゃったんだよね〜
じゃあ【れいき】のマテリアでブリザド合戦でもする?

おぉ〜もうすぐ200だね!
みんなアリガト〜! ^▽^/

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 13:06 ID:U9Znd8/j
200ゲトキネンアゲ

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 13:10 ID:U9Znd8/j
んでもってついでに
>⊂(⌒∀⌒)⊃ディフフフ
バハムート零式召喚したろ


202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 13:33 ID:5dJdp+qZ
ファインモーション勝てよ

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 13:56 ID:3LY/o1N8
じゃあ漏れは冷気の腕輪装備してブリザド合戦する。

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 14:24 ID:h3gwLv95
クラウドとは恋人ですか? チューした事あるの?

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 14:47 ID:7EiPwwvF
日本ブレイク工業   /◎)))
  スチールボール/ //  :
\Da Da Da/ / //   :
            / //    :,
          / //      :,
          / //       :,
         / //         :,
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,
    ( ゚∀゚)/  //          、  ∩
   | / つ¶_//_    ヽヽ     /;;;;   ヽ. >>セク質連中
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ


206 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/21 15:08 ID:GDrm/1g2
やっほ〜♪ついに200HITだねっ!
みんなのおかげだよ ありがとー!!
>>200
200記念age?
やっぱり目立ちたいからね〜!
それでは!200GETおめでとー!!
>>201
バハムート零式!?やめてよ〜
スレがぁぁぁ…
>>202
よくわかんないんだけど…
きちんと主語いれてね?
>>203
それは反則!!
装備はなしでやるの!!

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 15:09 ID:z1l6bxms
ユフィたん仲間で居るときいつもパーティ入ってたなぁ・・・。
懐かしい

208 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/21 15:11 ID:GDrm/1g2
>>204
クラウド!?別に恋人なんかじゃないよっ!
だってクラウドにはテファやエアリスの方が
似合ってるじゃないか♪
別に好きでもないし。
>>205
またまたセク質撃退カキコ?
ありがとー!助かるなぁ…
なんかご褒美欲しい?

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 15:12 ID:/szbZj5Q
ピースオブワールド勝てよ。

210 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/21 15:27 ID:GDrm/1g2
レスの間にカキコが挟まってたみたい
>>207
そうなの?うれしいなぁ…
やっぱりたよりにされるのってうれしいよね。
ちょっとばかりメンドいけど…

そういえばもうすぐFFZの続編が出るんだよね?
アタシもでるのかなぁ…
もう一度みんなと一緒に旅してみたいなぁ…


211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 15:32 ID:C4QiOPzZ
ユフィに限らず「なりきり」さんって暖かい心の持ち主なんだろうなあ

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 15:38 ID:CDrooWR8
ゲームの中じゃあユフィはかわいげがあって好きだったけど、
ここのスレ主は何なりきってんだよ

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 15:39 ID:KjuZROBf
>>212
いいから俺と釣りをしよう。
和むぞ?

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 15:45 ID:/szbZj5Q
>>202
おめ

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 16:34 ID:gspMgfsD
たまにはロングスカートのユフィをみたいなあ

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 16:45 ID:8/CZnkAw
ユフィはでべそ〜!!!

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 16:57 ID:3LY/o1N8
>215
想像した……。ハァハァ。

日ブ工(日本ブレイク工業)はご存知ですか?
おもしろいですよ。(日ブ工はボーダフォンに恨みでもあるのかな……。)

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 17:04 ID:GV7QiMAp
http://www.gazo-box.com/pink/img/26.jpg
ここのユフィって↑の一番右の人がやってるんだろ?黄金の節約バトル頑張れよ

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 17:46 ID:5dJdp+qZ
>>214
あり^^v
ピースは惜しかったでつね。
さあ有馬もがんばるか

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 17:59 ID:aNBGdoLj
http://www.gazo-box.com/pink/img/25.jpg

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 18:59 ID:z1l6bxms
ユフィたん良かったら明日家庭教師として家来てください。
数学と英語手取り足取り教えてください。

222 :セフィロス:03/12/21 20:50 ID:NTh95nle
…お前、あの時の…!?

223 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/21 22:16 ID:GDrm/1g2
こんばんは〜♪早速レス返すね!
>>211
そうだね〜なりきりさんはみんな優しいよww
もちろんアタシも…優しくしてるつもりなんだけどなぁ
>>212
アタシってそんなに人気ない?
これでも結構がんばってるんだけどなぁ…
>>213
釣りに行くの?じゃあなにか大物釣って来て!!
マテリア飲み込んだ奴とかww
>>214
おめ?あぁ、おめでとうって意味だね
なにかいい事あった?

224 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/21 22:22 ID:GDrm/1g2
>>215
残念だけどロングスカートは
あんまり穿かないんだよねぇ
ほら、ちょっと動きにくいじゃんか
>>216
そ、そんなのどうしてわかるのさっ!!///
>>217
日本ブレイク工業?知らないなぁ
それってな〜に?
>>218
残念だけど人違いで〜す
素の情報はあんまり漏らさないよっ!

225 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/21 22:28 ID:GDrm/1g2
>>219
いいねぇ〜こういう平和的な会話♪
このスレもこんな風にマターリして行こうよ −▽−つ旦
>>221
数学と英語〜!?どっちも苦手だぁ…
教えて欲しいのならクラウド先生の方が
適任だと思うなぁ。本業だし…
>>222
セフィロス!なんでこんな所にいるんだよっ!
っていうか【あの時】って何の事!?
またクラウド達に何かする気!?

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 22:28 ID:EtcHFs3u
ユフィは松坂大輔の次くらいにかわいい

227 :ゴドー:03/12/21 22:33 ID:UjakYe2U
なにせワシの娘じゃからの

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 22:53 ID:q75/A0sO
>>226
なぜに松坂大輔が一番?

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 23:42 ID:lLMTIhqS
⊂(⌒∀⌒)⊃ディフフフ

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 23:55 ID:sr3r8wda
訛るなよユフィ。故郷を思い出しちゃったじゃんか

231 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/22 00:32 ID:u3bdTgNH
いやらしい質問が多いな・・・

ところで俺のこの筋肉どう思う?

しかしいやらしい質問が多いな・・・・

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 00:52 ID:3ovr8A/B
⊂(⌒∀⌒)⊃ディフフフ
‫ttp://pink.sakura.ne.jp/~erotan/

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 00:55 ID:3ovr8A/B
⊂(⌒∀⌒)⊃ディフフフ
‮ttp://pink.sakura.ne.jp/~erotan/

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 01:04 ID:26jv6sjx
ブルデューの文化再生産理論についてどう思われますか?

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 08:24 ID:M394Ony0
ユフィさんって現実でもこんな性格なんですか?

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 09:55 ID:mcuCQWx5
このスレ読んでると勃起しちゃうんですが
どうすればいいですか?

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 11:00 ID:zIApeHPp
あのなぁユフィ。そこに立ったままでいいから聞いてくれよ。前々から言おうと思ってたんだけどさ。
なんでお前ってそんなヴァカなの?アフォなの?DQNなの?
たいして活躍もしないしさ、存在意義あるのかって疑っちゃうよ。EDに出られなかったのも当然だな。
がっくりしちゃったよ。お前のヘタレっぷりを見てて、正直。はっきり言ってヤムチャ以下だよ。
大体な、お前がはいてるルーズソックスなんて今じゃもう流行ってないんだよ。分かるか?
好きだからって、それはいくらなんでも超古代の代物だよ?吉村作治。
きもいったらありゃしないホント。あんた見てると目が腐る。鼻が曲がる。鳥肌が立つ。脳が凍りつく。
でもあんたが今すぐ死んでくれたらみーんな許してやるよ。多分。
すぐ逝け。直ちに逝け。速やかに逝け。俺の視界に二度と入ってくるんじゃねぇよバーカ

238 :クラウド ◆osyaN8LTAA :03/12/22 13:21 ID:TryLILR4
         \   ゞ\∧   /\     /
           \< .,, ヾ\∧ヽ //   /    /
         ザクッ!.\ ;;;;   ;;   ;;    /   /
     _ _ _ _ ;;;;;;:   .;;;;:  :;;;:   ..,, /
     ̄ ̄  ̄ \ .;;;;;;:   ;;;;;;;;;;;;;::    ;;;. //  ズバッ!
       ‐=≡ ゞ ;;;;;;;:  ,,;;;;;;;: :;;;;;   ,;;;;:  ヾ>__ _
        ,、  ;;;;;;;;;::.  (>237 ) '' ;;;;;;:  \|   ̄   ̄
        lヽ≡=‐ ;;;;;;; ‐=≡ヽ ;;;;;;;  =‐
        \\\≡=‐  / / 〉''''  ザシュ!
           、,/l\  / / /   |l  \
        从 /ハノヾ>、>./ / /=‐  |l   \
   /二二二ゞミ彡ヾ) (ソ |!__从_|l     \
   '──── (゚]|li,、il|〉乂 (ソ ─ ‐ ─\
        i| メ、ヾ、,ノ  |!  ̄彡 ̄ ̄ ̄ ̄
       i|/ゞ从ニ从 |! 从
        ///
        //
       /
(ごめん、AA貼るよ。)

239 :237:03/12/22 13:29 ID:zIApeHPp
先生、ひどいよ(ノД`)ヒック

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 15:13 ID:M3/PBDCX
ユフィ・シドはいつもパーティいれてるよ

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 15:15 ID:e4hInONc
クラウドはいつもパーティいれてるよ

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 15:40 ID:wzdJpDTi
キモヲタの巣窟だな

243 :ギップル ◆GuydOCwLVc :03/12/22 15:44 ID:EEfyMrDy
よう!約束通りマテリアもって来たぞ!そんじゃ、例のパーツと交換ってことで。
ただ、俺マテリアのことよく知らないから
・・・あんまし珍しいやつじゃなかったらごめんな。


244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 16:40 ID:DCwY99EW
242 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/12/22 15:40 ID:wzdJpDTi
キモヲタの巣窟だな

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/12/22 15:40 ID:wzdJpDTi
キモヲタの巣窟だな

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/12/22 15:40 ID:wzdJpDTi
キモヲタの巣窟だな

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/12/22 15:40 ID:wzdJpDTi
キモヲタの巣窟だな

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/12/22 15:40 ID:wzdJpDTi
キモヲタの巣窟だな

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 16:51 ID:15x940gX
アタシもFF7大すき〜〜〜!!
パーティはいつも
クラウド&ユフィ&ナナキぃ〜〜〜〜〜〜
ユフィ好き好き好き好きィ〜〜!!!

246 :みか:03/12/22 16:55 ID:15x940gX
アタシもFF7好きです!!
ユフィチャン最高だよね!!!!
可愛いし、明るいし、ファッションセンスいいし!!!
大好きです!!!

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 17:18 ID:ZjK0dPtz
>>237
ヨシヨシ

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 20:28 ID:ZjK0dPtz
>>みか
ん?あなたはクラウドスレにいたユフィですね!?


…がんばってください

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 20:42 ID:1NoaftAf
オラァ!下のスレは前までFF板でユフィをやってた香具師だ!ちょうどお前の先輩に当たるっていうのに挨拶に行かないとは何事だ?
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1069254832/l50

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 20:49 ID:pROxzwXU
別にいいだろ
ここのユフィはここのユフィだし
亀道楽のユフィは好きだったけどもうこの板では終わったスレだし

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 20:56 ID:ZjK0dPtz
今からでも遅くないyo

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 00:07 ID:9V7GSoxX
⊂(⌒∀⌒)⊃ディフフフ

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 00:21 ID:9V7GSoxX
⊂(⌒∀⌒)⊃ஷஸஹ

254 :中山悟:03/12/23 00:21 ID:Eo530Ezh
            ____       
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_  サトルー!
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |  
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
           \___ _ ,∠
         / `         \
        / __    /´>  )
        (___|_(   /<ヽ/
         |       /  ´  
         |  /\ \       
         | /    )  )      
          U    (  \    
               \ )  

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 00:23 ID:Me2ZhaEb
汗かいたデブがニヤニヤしながらPCに向かってる・・
そんな状況ですね? >>1

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 00:25 ID:9V7GSoxX
⊂(⌒∀⌒)⊃ディフフフ


257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 00:48 ID:9V7GSoxX
⊂(⌒∀⌒)⊃ஷஸஹ


258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 02:03 ID:9V7GSoxX
⊂(⌒∀⌒)⊃ஷஸஹ

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 04:11 ID:bMDl9E/C
ユフィおはよー

260 :エーコ ◆Eg45ysiFuc :03/12/23 13:06 ID:NwrsLHLU
ユフィちゃん、こんにちは!遊びに来たよ☆
この前・・・えっと、エーコのお店でちょっとゴタゴタが起こったときね、
エーコのことかばってくれて本当にありがとう!エーコとユフィちゃんってまだあんまり
話したことなかったけどすっごい嬉しかったよ!これからもお互い頑張ろうね〜!
あ、そうだ。おみやげ持ってきたんだ!アイスクリームなんだけど、あっ、スプーン忘れたぁ!

    / ̄ヽ
   / υ  ヽ
  │;  υυ│
  〜〜〜〜〜/
  \━∞━ /
   │。0。│   クリスマスになったらまたプレゼント持って参上するね★
    ヽ 。ノ
     ̄ ̄ ̄

261 :エーコ ◆Eg45ysiFuc :03/12/23 13:07 ID:NwrsLHLU

あら〜・・・ちょっとズレちゃったわね。ゴメンね!

262 :238:03/12/23 14:01 ID:1muS1wKX
……罪悪感。
>237、許してくれ。

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 14:05 ID:oiNDXO8D
謝ることでもないような・・・。

264 :セフィロス:03/12/23 14:22 ID:wY9naVk/
「何かする気」か…
今の私にはその気は無い。深く考えずに続けてくれ(跡

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 22:44 ID:l4Rj943a
ユッフィーカモーソage

266 :ナージャ:03/12/24 00:52 ID:yQOTLlNN
明日のナージャ

267 :ティファ・ロックハート ◆TIFA7pSkuA :03/12/24 10:50 ID:mRnFjI5e
ユフィ、なかなかご挨拶にこれなくてごめんね。
今日はクリスマスイブだからケーキを焼いて持ってきたの。
ユフィ用にサイドにマテリア入りよ♪
ここのみんなとわけて食べてね。
メリークリスマス!先生!そして生徒のみんな。
今日はケーキを焼いたの。お店用と仲間ようにいっぱい焼いたから持って来たの。
生徒のみんなと切り分けて食べてね。
ただ一角に「モズのはやにえ」が混入しちゃったようなの……。
せっかくだからロシアンルーレット式に食べたら楽しいかもしれないわ♪
            ☆
            人
           ノ::oゝ
          ノ;;;;;†ゝ
          .ノ ;; ;; ;;ゝ          ___旦_
          ノ; ◎;; ;;ゝ         ∠二二二二/\
          ノ..&, ,......ゝ""_~_~_~_~_~.(三田:.:田三()三()
       /~,へ.iニニニニi. 「从erry ]’mas |.三三()三()
         !<介>  ,ヘ   .,ヘー―,ヘ―‐.,ヘ┘ ,ヘ .<介>i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
       .|    ~~"""''''''''ー―-゛-"-――'''''''"""~~  :|
       .|                            :|
       .|  ○  ●  ○  ●  ○  ●  ○  :|
       .|                          .:|
       ヽ。,,                      _,,。ィ
         ~~"""" '''''ー―------――'''''''''"""  

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 11:43 ID:HwDhYKpO
ユフィはクリスマスイヴにもマテリア探しか

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 11:49 ID:hZPXhdR4
男のマテリア探しだろ

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 13:10 ID:wfZG7eE6
自分はユフィ仲間にしても一回もつかわなかったし
二週目はヴィン同様存在自体無視してすすめてたんで、
ユフィというキャラがどんなかんじかよくしらない。
果たしてこんなに素直であかるい娘だったのかと。
でもセク質にもめげずに頑張ってるから応援。んじゃ

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 16:37 ID:gez/fmci

      (⌒⌒⌒)            
      |||ドッカーン!         
     _____               
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.    
  /::::::::: ハンバーグ命 :::\〜プーン     
  |:::::::: ;;;|_|_|_|_|〜プーン..
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜  僕(ユフィタン)のことキモヲタっていうな〜!
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜     
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   カタカタ        
  | ∪< ∵∵   3 ∵>   カタカタカタカタ 
  \        ⌒ ノ______   
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \ 
___/       .\... | 低機能  | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \| 2ch専用 .|__| 
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/      | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 16:56 ID:QSqpKQ9w
正直、ユフィが主力だった。FFっていつもそんな感じだがな。

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 01:22 ID:mgirQZy5
ユフィさんはオナニーを一日何回ぐらいしますか?
僕は大体三回ぐらいします(そのうち1回はユフィさんでぬきます)

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 09:20 ID:BtEKCoc1
日本ブレイク工業   /◎)))
  スチールボール/ //  :
\Da Da Da/ / //   :
            / //    :,
          / //      :,
          / //       :,
         / //         :,
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,
    ( ゚∀゚)/  //          、  ∩
   | / つ¶_//_    ヽヽ     /;;;;   ヽ. >>273
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   | そういう質問はヤメナ
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ


275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 12:37 ID:0w2cAOtl
ユフィいない…

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 20:05 ID:pAnzoUIb
ユフィの声が聞きたい…やっぱりクリスマスは♂と一緒に過ごしてるのか?

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 20:08 ID:534br9ZO
>>276
いいえ、1の立て逃げです。
これ以上レスしないでください。
dat落ちを待ちます


=========糸冬===========

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 20:20 ID:BtEKCoc1
=========開始===========

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 20:29 ID:82HHeCCS
ユフィって足超細いよなーー
性格はとんがってるけど

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 20:39 ID:0w2cAOtl
ここのユフィはとんがってない

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 21:13 ID:CqDKMy+Z
ん、放置か?

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 21:19 ID:6ldEtSxz
報知!!

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 21:30 ID:0w2cAOtl
放置?

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 21:43 ID:8nIa206S
おまえみたいな化け物は消えてしまえばいい

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 01:45 ID:YiRMjL2p
ユフィ、時間出来たらまた来てね
楽しみに待ってるから

286 :蒼々 ◆GOLDovfwTc :03/12/26 06:34 ID:SpSD04OZ
ん?ここのユフィたんはマジで男いるんですかね?w

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 16:22 ID:i2pyl63x
立て逃げユフィ晒しage

288 :クラウド ◆osyaN8LTAA :03/12/26 16:28 ID:fQPIZUhz
旅行中だろ?
>>74を読んだ見るんだ……。

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 16:30 ID:y5M5JqXI
まあ、マターリ待とうや。

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 16:30 ID:fQPIZUhz
……スマネ

291 :クラウド・ストライフ ◆QGtS.0RtWo :03/12/26 16:34 ID:dehS7+Nd
ユフィ、心配かけてごめん。
おかげで無事に自分を取り戻すことができた。
俺が壊れてる間に何回も来てくれたよな?
ありがとう、今こうしていられるのもユフィや、みんなのおかげだ…。

と言いに来たが旅行中らしいな。>>74を読むとわかる。
(さすがもう一人の俺…。ユフィの事になると……すごいな)
そのうち帰ってくるさ、気長に待とう。

一つ質問もしていく。
マスター魔法とマスターコマンドとマスター召喚のマテリアを
どれか一つだけ貰えるとしたらどれがいい?

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 16:36 ID:fMlipgzA
マテリア探しの旅にでたのか

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 19:27 ID:XCgbsi0e
ユフィのどこがファッションセンスいいんだ
というより野村。
あとあきらかに245と246って同一人物なんですが

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 22:53 ID:YT4tRvU0
      ∧_∧ ハァハァ
   ∧_(Д`* )←>>1
  ( ・∀・)   つ
  (っ   つ))  ヽ モミモミ
  して_)_ノ/ (_)

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 11:54 ID:v7kA9Iom
イジリー・オカダとかダンプ・マツモトとかダンディ・サカノとかって
ウータイのひとですか ユフィ・キサラギさんってば。

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 19:05 ID:Avtsp7Ik
デンデンデンデンデンデンデンデンデ〜〜〜ンデン

おきのどくですがユフィ・キサラギはきえてしまいました

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 21:20 ID:tn13HLtk
ユフィは唯一習得していた木葉がくれの術を使いました

298 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/27 22:13 ID:WcSnOzYd
こんばんは〜レス溜め込んでてゴメンね!!
一気に返すよ〜☆
>>226>>228
松坂大輔って誰?聞いた事ないなぁ??
>>227
アタシとオヤジじゃ比べ物になんないよ〜☆(笑
>>230
もうすぐお正月だね〜…^ー^
故郷を思い出したのなら帰省して故郷で元旦を迎えたらどうかな?
>>231
ホントにセク質さんには困ってるよ〜って
もしかしてアタシが怒るのを誘ってる?
>>232
え〜っと、あの、その…んじゃっ!!(逃

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 22:16 ID:+3XqNBnU
ユフィキタ─wヘ(゜∀゜)√レv〜 !!

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 22:19 ID:/Oo//G/c
お、ユフィだ

301 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/27 22:20 ID:WcSnOzYd
↑の最後のレスは>>234さん宛だった〜ゴメン!
>>235
現実と性格は大体同じだけど顔はユフィちゃんの方が
可愛いよ☆
>>238
おぉ!!究極リミット発動かい!?凄まじい…
>>237>>239
反省した?そりゃあ完全になりきれないアタシも悪いけど
これでも一生懸命やってるからもうあんな事は言わないで欲しいな
>>240
ありがとう!これからもヨロシク☆
>>241
そりゃ主人公だからね〜誰にでも好かれる性格だし♪

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 22:32 ID:oaIHGZl8
気付いてないみたいだが、>237は縦読みな。
意味わかるよな。

303 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 22:39 ID:bGfl+59g
>>302
歪んだ愛情表現っスね。

304 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 22:51 ID:qDFa38pk
ユフィタンキタ

305 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 22:59 ID:/Oo//G/c
あなたが大好きです⊂(⌒∀⌒)⊃

306 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/27 23:19 ID:WcSnOzYd
>>242
そこまで言わないであげてよ〜
みんながキモい訳じゃないんだから…
>>243
レスが遅れてごめんね☆
はいっ!例のパーツwんじゃぁマテリアは貰ってくよ〜♪
これからもヨロシクねんv ^▽^
>>245、246
ありがとー!!キミ達の事大好きww(抱
これからもアタシを使ってね♪
>>248
そうだったんだ〜 ・0・
んじゃぁみかチャン!これからもユフィのなりきり同士
よろしくね☆
>>249>>251
指摘してくれてアリガトw
早速挨拶に行ってきたよ〜♪

307 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/27 23:25 ID:WcSnOzYd
>>250
そうだね。アタシはアタシだったね!
でも…やっぱり先輩には挨拶に行って置くべきだったなぁ…
>>259
おはよ〜!って今、夜なんだけどね…
ホントにレス遅れてごめんね〜!! ><;
>>260
エーコちゃん、遊びに来てくれてアリガト!
レスが遅くなってごめんね…
お?ア・イ・スだぁ〜wwやったぁ〜いただきますっ!
ガツガツ…おっと、これからもヨロシクねん♪
>>261
あ、もう全然へーキだよっ☆
おいしく戴きましたw

308 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/27 23:34 ID:WcSnOzYd
>>264 セフィロス
う〜…何もしないなら別にいいんだけど…
>>266 【明日のナージャ】
あの〜それって何の意味があるの??よくわからないなぁ…
>>267 ティファ
ティファ〜レスが遅れてホントにごめんね!
おぉ!でっかいケーキに…マテリア〜!!
やったぁ♪ありがと〜wそんじゃ美味しく戴くね〜☆
ほら、みんなも食べて食べて!!
>>270 【ユフィというキャラがどんなのか知らない】
アタシ、ホントはなりきり下手なんだよね〜
だからユフィの性格を知りたいのならもう一度
FFZをプレイしてユフィと一緒に旅をする事を
オススメするよっ☆

309 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/27 23:41 ID:WcSnOzYd
>>272 【正直ユフィが主力だった】
ありがと〜w(抱
もっと強くなれるようにがんばるよ!!
>>279 【ユフィって足細いよな〜性格はとんがってるけど】
>>280 【ここのユフィはとんがってない】
そ、そんなに細いかなぁ?///
でも、性格がとんがってるのはゲームのユフィだね!
アタシは優しすぎるかなぁ?
>>288 【旅行中だろ?】
クラウドスレのクラウドじゃ…ないよね?
ま、これからもヨロシクね♪

310 :バラライ ◆m922iIIJWc :03/12/27 23:42 ID:/ckh+676
初めまして新エボン党議長のバラライです。
ちょっと党(スレ)が荒れているので議長の僕が立て直す事にしました。
お近付きの印に何か代物をあげようと思うのですが・・・
何か欲しい物はありますか?(ティアラならたくさんありますけど)


311 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 23:47 ID:xsxHKd84
>>310
帰ってきたのはうれしいけど
今一生懸命スレ返してるところだからもうちょっと質問待とうや
(俺はスルーしていい>ユフィ)

312 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/27 23:54 ID:WcSnOzYd
>>291 クラウド
よかったぁ〜やっぱりクラウドはこうでなくっちゃね!
これからもよろしく☆
え〜っとねぇ…やっぱこれかな?マスター召喚!!
派手な演出が大好きw
>>295 【イジリー・オカダとかダンプ・マツモトとか】
そんな人はウータイにいなかったと思うよ。多分…
>>302 【気付いてないと思うが】
そうだったの!?全然気付かなかった…
スルーしちゃってごめんね!
でも、次からはちゃんと言ってくれるとうれしいなw ^^v

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 23:55 ID:KK342HGa
ユフィで今抜いたよ

314 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 23:57 ID:KK342HGa
13でもかいてあるとおり
おらのしつもんにのこたえてよ

315 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/28 00:02 ID:fiYiZyfd
>>310 バラライ
立て直すって…どうするの?
まぁ、荒らしがいなくなるのはいい事だけど…。
それから、なにかくれるのならマテリアがいいなw
もしくは、スピラにある…え〜っとアレ!スフィアがいいな♪
>>311 【もうちょっと質問待とうや】
お気遣いアリガト〜wやっと全部返し終わったかな?

316 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/28 00:06 ID:fiYiZyfd
>>314 【質問に答えてよ】
あのね、アタシは「あ、この質問の答え返しにくいな」
って感じたらその質問は答えずにスルーしちゃうんだ。
だから、もし自分の質問がスルーされてたら、
まずどんな質問だったか考えて?
エッチな質問だったりしたらスルーしちゃうよ!!

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 00:06 ID:F2dlFAYv
お疲れさまw

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 00:07 ID:C5axWZTP
エッチな質問
(*´Д`)/lァ/lァ

319 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/28 00:10 ID:fiYiZyfd
え〜っと今年の年末はとても忙しくって
しばらくここにも来れませんでした…
アタシの事待ってた人達、本当にごめんなさい!

それから、また29日から旅行に行ってきます。
帰ってくるのは31日になるのでそれまでまた来れません…
レスが遅れてもいいっていう心の優しい人はカキコして行って!

320 :バラライ ◆m922iIIJWc :03/12/28 00:15 ID:iVFK39HR
あ、立て直すと言ってもここのスレじゃないです。
ユフィさんのスレは安泰みたいですから。
マテリア・・・すいませんちょっと分からないので
変わりにスフィアを差し上げます。
画質は少し悪いですが色々な物を記録できます。
どうぞ つ◎←スフィア(無記録)
それではまたいつか、失礼。

【ティアラで】新エボン党&バラライ応援スレ【買収】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1047833225/
↑立て直すのはこのスレです。

321 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 09:01 ID:4vybydtl
旅行の感想希望

322 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 11:09 ID:C/XVoLxz
ユフィ来てター!でもまたいなくなるー!?(泣
旅行のお土産希望。

323 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 11:21 ID:ppvWwMJm
誰と旅行に行ったん?

324 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 11:32 ID:wNw5Vci8
わかってると思うが>>288のクラウドは先生です
ユフィが好きらしいからからかってみて下さい

それをみて楽しみます

325 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 12:27 ID:JUoBYNDa
縦読み……。気付かなかったよ。

ウータイの名物といえば何ですか?

326 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 15:52 ID:DORnfA6s
           /ハヾヽヽヽ
           l/ハ.´_ゝ`)ゞ    いなくなってしまったユフィのこと・・・
           ハ、\、ー、       
            (´.ヽ\l\    時々でいいから・・・思い出してください・・・
           /\ヽ .\ソノ\
           ヾ__j}~.`! j゙`ー、\
             ヾ〉ー/:.   `/ーソ
             /~/:. :.  ...//´
             /:;:/ :. :.:. :::l;/
             |;:l:| :.:.  ::|〈
             l;:l:| :.:.:.. :::|;;l      ===========  完  ===========
             !;;!;ー-、,_____lー'
.            |;;|;;;|;;|;;;;|;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
             |;!、_;|;;|;;|;|-'
             jー、|〈 ̄
            〈;;;;;;!;;;`ー、
             `'ー'' ̄´

327 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/28 16:46 ID:y1Jw63EI
ところでユフィさん。
忍者なんですよね?

忍者ハットリくんより強い自信はありますか?
俺の知るところ最強の忍者なんですよ。彼。



328 :みか:03/12/29 09:18 ID:3xelsFWV
あたしクラウドのスレ
にいたユフィだけど・・・
同じ名前じゃチョッち
失礼かなと思って・・・・。
ユフィさにょろしく!!
あなたのこと大好きだよ。
>>248 >>245

329 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 12:30 ID:iY9kY7UI
自作自演でここまでいくとは・・・↑
自分で自分にレスしてむなしくね?

330 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 12:34 ID:HnipxT63
>>329
つ旦~

331 :みか:03/12/29 12:55 ID:3xelsFWV
違うって。ここのユフィさんにいったの!!
>>329

332 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 13:02 ID:b8OYboGp
ユフィの携番教えてください。

333 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 13:11 ID:Vxem8M/I
ウータイにはまだ黒電話しかないよ

334 :セフィロス(2):03/12/29 13:46 ID:1si1VaK1
>>327 いや…
最強の忍者と言うとナルt…


…うわなにをするやめ(ry

335 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 15:37 ID:iY9kY7UI
みか殺っていいですか
と釣られてみる

336 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 15:38 ID:Vxem8M/I
俺はむしろ犯り(ry

337 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 16:19 ID:DV5PtC3Q
みか犯っていいですか
とハァハァしてみる

338 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 16:38 ID:j8Z85Y7e
・・・みか祭りだ!!
(>みかさん
2ちゃんだからあんま気にしないで)

339 :みか:03/12/29 21:07 ID:3xelsFWV
みか祭り???
わっしょい??

340 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 21:41 ID:KC7S6fIR
もどってくるまでユフィやっててよ
鳥つけてさ

341 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 00:09 ID:6w/PmosB
てかさ、ウータイ出身なら刀使えよ刀
なんだよ、あんなデカイ手裏剣
物騒なことこの上なし!

342 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 00:18 ID:Sf3OKdbM
刀だって物騒だろw

343 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 10:23 ID:zuBSPIdy
お前らみたいなキモヲタが大集合してる大学があるぞ。
偏差値41の日本一の馬鹿大学らしい。

【北海道情報大学スレッド】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1070213287

344 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 10:26 ID:bBJcE8MO
>>1
ユフィのケー番かアドレス教えれ

345 :名前が無い@ただの名無しのようだ :03/12/30 23:41 ID:GyhwOHju
「あ〜あ、これはダメだ
君の前だと いっぱいいっぱいんなっちゃって
ぜんぜんダメなんだよ
ああ最悪、髪型が決まらないよお!」


346 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 11:37 ID:yHjBLPDY
モリマン

347 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 13:21 ID:oBteO/kp
やりまん

348 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 15:49 ID:zjuWZVG7
ユフィこないから変な流れになってます・・・


349 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/31 16:00 ID:cFY1/W+5
ただいま〜!!お土産買って来たよー♪
んじゃぁレス返すよっ☆
>>320 【立て直すのはこのスレなんですよ】
スレ見てきたよ〜 な、なんかコワー… ((°д°;;))ガクガクブルブル
暴走してるよ〜 ><;
あ、それからスフィアありがと〜♪
>>321 【旅行の感想希望】
年末だからとっても混んでた〜 −−;
結構疲れたけど楽しかったよ♪
>>322 【旅行のお土産希】
はいっ!ちゃんと買ってきたよ〜♪
せんべいと〜まんじゅうと〜おっとこれはアタシの武器だね!
んじゃぁPCやって疲れてるみんなに…
・▽・つ十。○゜○明鏡止水!゜○。゜○

350 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/31 16:13 ID:cFY1/W+5
これからはまたsage進行で行くよ〜♪
何か特別な事があったらageるからねん☆
>>323 【誰と旅行行ったの?】
友達といってきました〜!
2人旅は初めてだから色々楽しかったなぁ ^▽^
>>324 【わかってると思いますが】
そうだったんだぁ〜 ・▽・つ_ へぇへぇ
全然気が付かなかった…アタシってニブイね〜 ^^;
>>325 【縦読み…気が付かなかった ウータイの名物と言えば?】
そうなんだよね〜…アタシもてっきり荒らしかと思った…
実はあんなメッセージ(?)があったなんて…
ウータイの名物?建築物でいったらやっぱダチャオ像だけど
食べ物はねぇ〜…亀道楽にある亀饅頭!!
食べてみる? ^w^つ○

351 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/31 16:26 ID:cFY1/W+5
>>326 【いなくなってしまったユフィの事…】
ちょっとまったぁー!! `д´/
ちゃんと帰って来たぞー!いなくなってないし!
>>327 【ハットリ君より強い自信ありますか?】
ハットリ君ってあの青い頭巾(?)の?
あのほっぺにうずまきのあるハットリ君だよね?
そんなに強いのかなぁ… でも!
勝つ自信はあるよー!!シュッシュッ
>>328 【クラウドのスレにいたユフィだけど】
やっぱりそうだったんだぁ〜
でも同じ名前でも別に大丈夫だよ!
レス返してくれたりすると助かるし
賑やかな方がいいし それにアタシなりきり下手だからさぁ〜 ^^;
本物に近いユフィがいてくれたらみんなも盛り上がるじゃん!!

352 :ユフィ ◆786gac/TWI :03/12/31 16:28 ID:cFY1/W+5
残りは夜に返すね!遅れてゴメン〜 ^^;
2004年の瞬間は何をする?カキコしてくれるとうれしいなぁ〜♪

353 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 16:29 ID:4gQQMUN1
なんでそんなにカワイイの?

354 :ギップル ◆GuydOCwLVc :03/12/31 17:47 ID:YZh/0trb
ユフィキタ━━━━━(▼∀゚)━━━━━!!!!
なりきり下手でも気にすんなよ。俺なんかもっと下手だから・・・。
また今度パーツ交換してくれよ。

355 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 17:54 ID:kU4otR7G
ユフィいいいいいいいいいいいいいい
SEXさせてくれええええええええええええええええええええ

356 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 17:55 ID:zjuWZVG7
おひょ!いつのまにまに!

357 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 18:04 ID:HhHen0k9
普段はどんな服装なん?

358 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 21:56 ID:+JusBpvP
>352
FFZやってる。今ウェポン?が復活したところだけど、
ユフィはいつ出てくるの?

359 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 21:59 ID:C/1hUagJ
>358
マジレスすると、出て来ないぞ。
ここを見なさい。
ttp://homepage2.nifty.com/game-room/ff7/nakama.html

360 :ユフィ ◆786gac/TWI :04/01/01 01:12 ID:6Co3zgxl
あけまして おめでとー!!
今年もよろしくねん☆
>>332 【ユフィの携番教えて】
アタシはまだ携帯持ってないよっ!
持ってたとしても教えな〜いw ^v^
>>333 【ウータイにはまだ黒電話しかない】
失礼な!ちゃんとコードレスフォンとか携帯だってちゃんと
普及してるよ!
そんなに遅れた街でもないと思うんだけどなぁ…
オヤジが頑固すぎるんだよ!まったく…
>>341 【ウータイ出身なら刀使えよ!】
だって手裏剣の方が使いやすいんだもん!
敵にあんまり近づかなくていいしさ…
それに物騒っていうなら>>342の言うとおり刀だって
十分物騒だよ… −−;

361 :ユフィ ◆786gac/TWI :04/01/01 01:23 ID:6Co3zgxl
>>335->>337 【みかを殺りたい、犯りたい】
もうちょいマターリ行かない?
ほらほら、お茶でも飲んでさぁ  −▽−つ旦
>>344 【ユフィのケー番かアドレス教えれ】
無  理  だ  よ  っ  ☆
>>345 【ああ、これはだめだ。髪型がきまらないよー!】
そんなに張り切って今日はデートなの?
いい美容師さん紹介してあげようか?
お手伝いするよん♪
>>346->>348 【もりまん、やりまん、ユフィがいないから〜】
ごめんね〜今日帰って来たよ〜!!
あれれ!?この2人はどうしちゃったの?
もしかしてアタシがいないからおかしくなっちゃったの〜?

362 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:30 ID:MfXxl6QE
ユフィおめ

363 :ユフィ ◆786gac/TWI :04/01/01 01:38 ID:6Co3zgxl
>>353 【なんでそんなに可愛いの?】
え〜っとねぇ…う〜ん…
いっつも自分で可愛いって言ってるけど
改めて言われると照れるかも///
ん、まぁとりあえずアリガトw
>>354 【ユフィキター!】(AAは省略するね ゴメソ!)
アタシキタ−−−−−・∀・−−−−−→!!
ただいま!迷惑かけちゃってゴメンね ^^;(苦笑
慰めてくれてアリガトw結構元気、でてきたよ〜 ^v^
パーツ気に入ってくれたかな?また見つけたら連絡するね☆
>>355 【ユフィいいいいいい!!】
ぎゃあああああああ!ビビったぁ…
そう言う風に人を脅かすような事はやめてよ!
アタシ、そういう系苦手なんだからぁ〜

364 :ユフィ ◆786gac/TWI :04/01/01 01:51 ID:6Co3zgxl
>>356 【おひょ!いつのまにまに!】
も、もしかして…コルネオ(?)
……いやぁぁぁぁぁ!!来るなぁ〜!(全力ダッシュ
>>357 【普段はどんな服着てんの?】
普段はねぇ〜 意外と短パンが多いけど
時々ユウナさんみたいな微妙な和服着たり
いろんな服持ってるからいろんな服着てるよ♪
>>358 【FFZやってる。ユフィはどこででるの?】
そっかぁ〜 アタシは窓枠に座って黄昏れてた(笑
今はウェポン戦なん?そのころはどこにいたっけ…
…ゴメン!わかんないから専門の所で聞いてみて!
>>359 【ここを見なさい】
おぉ〜 わざわざアドレス貼ってくれてアリガトw
>>362 【ユフィおめ】
あけまして おめでと〜♪
今年もアタシをよろしくね!

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)