5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ】冒険の旅に出てみたいテリーのお話【Y】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 15:53 ID:LpQnRHHZ
ハッサン「じゃ、お願いしま〜す。」
ルイーダ「はい、確かに彼は預かりました。」
テリー「おい待ってくれハッサン、俺も連れていってくれ!頼む!」
ハッサン「なんだと?ハーハッハッハハ!貴様正気か?」
ハーサン(主人公)「おいどうした?」
ハッサン「こいつが一緒に旅に出たいなんていうんだぜ。」
ハーサン「はっはっは、これは面白い、お前はレベルが低すぎる、よってその案は却下。」
テリー「待ってくれ!種を、種を使ってくれ!頼む!」
ハサッン(チャモロ)「馬鹿ですか君は?君なんかに使う種があったらビグザム(はぐりん)にageてますよ。」
ハサーン(バーバラ)「そうよ、むしろハッサム(大きな袋)に入れる方が有意義かもね。」
ハンッサ(ミレーユ)「ハッサムに入れておいて、『種を使わず攻略しました』って友達に自慢した方がましよ!」
ビグザム「待ってくださいみなさん。」
ハーサン「おい!ビグザムが来たぞ!静粛に!」
ビグザム「宇宙心理学的に見て我々は限りなく小さい、この争いがいかに無意味か早く気付きなさい。」
全員「・・・・・・。」
ビグザム「ん?どうしました?」
全員「(デムパキタ━━━(゚∀゚;)━━━!!)」
ビグザムと別れますか?
→はい  ッピ
 いいえ
ビグザムは寂しそうに去っていった。
テリー「やった!これで俺は冒険の旅に出られるんだな?」
ハサーン「ルイーダ、ジオング(ピエール)を馬車に入れといてくれ。」
ルイーダ「はい、かしこまりました。」
テリー「・・・・・・・・。」
冒険の旅に出てみたいテリーのお話【完】

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 15:54 ID:ve7OiAIy
テリースレいくつ乱立させる気だ。アホ
しかもつまんねぇし

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 17:52 ID:MdbP4EO7
明日
サンデージャポンに出るよ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 18:32 ID:XKFiNYeV
【DQ】冒険の旅に出てみたいテリー伊藤のお話【Y】

5 :アンディ:03/12/13 19:52 ID:8AqMcGrO
今度は負けないよ、兄さん。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 20:16 ID:ojl+HM1T
ましなスレ立てれる脳味噌んもっとるのか?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 20:32 ID:cA19IsAb
ここまで馬鹿だと嫌がらせに立ててるとしか思えない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)