5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近づきすぎて毒気にやられますた

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 02:40 ID:LRUDc3jm
FF12発売発表に触発されて、ちょくちょく板をのぞくようになったが
一部の書き込みの毒気に当てられて気分が悪くなってしまった。
2chだからな、毒とかイタイのとか慣れてるつもりだったけどなー

イワユル同人系のキモヲタですか?
キモイ・・・っていうかコワイよ、君ら、マジで
言ってることわけわかんねえし、おかしいし、思い込みも尋常じゃないし
無意味に攻撃的だし、反論するヤシも「キモッ」とか言ってるけど、おめえも充分キモいし
おまけに、そういうのに限って無意味に自信もってそうで・・・

コイツラ変だって思う俺のほうがおかしいのか? ひょっとして???
休みの日に閉じこもってゲームやってる、キモイFFオタの童貞ろりでぶちびはげですか?
クリスマスに一緒に過ごす女もいないさみしい独身男ですか???
とかいう気分になっちまう

普通の人間は、毒を吐く時は、それが毒だって自覚しているもんだと思っていたが
今のゲームの購買層の主流は、こういうやつらなのかなぁ
ゴメン、ホントは言わなくてもいいことだし、極力スルーしてるけどさ、言えそうな板なかったし
なんかちょっとでもどっかで吐き出しとかないと、マジでアタマおかしくなりそうなんで

- クソスレ認定 -
このスレは深く静かに沈めてくれたまえ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 02:41 ID:vq1Xr4fq
(パーティーメンバーがいません)

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 02:42 ID:dcV/r5oO
始まりは『シン』だ だから、もう一度シンに会えば


4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 03:13 ID:PVYYN0Le
あのさシンの毒気って完全にティーダが
スピラで冒険しやすくするための設定だよな。
シンに近づいても皆平気だったじゃん。

5 :ぺそにん ◆DD5pesoDNA :03/12/11 03:47 ID:Y/GKeViA
普通のゲーマーの痛さに2ちゃんの自由性がくっついちまったんだから
生まれるべくして生まれたって感じじゃない?

2ちゃんでいる時くらい本能むき出しバカ丸出しの発言していいじゃん
まぁ、ここの人らは極端すぎるけど





6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 08:14 ID:Qhcj92Fv
>>1
近づきすぎるから駄目なんだよ。バカ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)