5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ファリス超萌えスレッド PART13★

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 00:12 ID:A2IzljXj
          /  /   ,ィ   l i   i   、   \
         //  / ,'    /∧ヾヽi l  l   i   ヽ、
.        / 〃 / i   / /    l |!  ト、  l     ヘ
       /,イ  〃 l   ,イ/   _,,... -l十l  ! \ i|     i!
       // !  !|.  | 〃|リ,ィ'"_,.... _!|! ヽ i  `|   l  |!
       |リ |  l !  ,!ァ〉 |! " rテ{;;;::弋r |lヽ、  !   i   !
       i| l. ! l  l/ ヒヘ ヽ   ゝ--ヾ |i  ゝ l' ヽ  i  !
       ヽ ! l l  !リハツ     ///  |!    lrj }  ! |
         |i |   |! 〈            |l    レ /  i !
          | l   |!  ,,...       | !    |イ    !l |
          ゝ!  i ヘ、          ! l    | !   |i |
         / i|  ! |L|.ヽ、      /イ |   |! |   ! l!
         /-'i|   | l| !i l `ヽ- ィ´  リ !  ,イ l!   | |l
       /  |  ! |「`ヾ! ハ  |!  l |!  / |  |  ヽ! |!
       /     !  | l L´_!ヽ、! ヽ_j-‐''" リ/ / 人 li   i| |
    ,r'´      |  | l レ'__!,,ヽ>/    // //  lヽ、ゝ、..!L... ._
.   /       ,l  l. r!'"  ヽ/    ////=-十 lハ  `ヽ、 ヽ
  / \  _,. - '" } l !l    /    フ7 〃  !  ', ヽ    \
前スレが950を超えました。
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1064679554/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 00:13 ID:A2IzljXj
↓エロネタはここに↓
ファリスたんを犯したい4
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1061817602/

関連スレ
FF5ファリスたんのAAを色々するスレPART6
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1064739858/
FFのリディアとファリスとセリスを2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1061918752/
ファリス
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1059219458/


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 00:14 ID:DPSNjhof
スレ立て乙!!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 00:14 ID:A2IzljXj
ファリスたん過去ログ置き場
http://www.prenavi.net/~faristan/log/
最萌えトーナメント支援サイト
http://suzuka.cool.ne.jp/ffmoe/saimoe.htm
ファリスたん専用お絵かき掲示板
http://w2.oekakies.com/p/faris/p.cgi
ファリスたん専用アップローダー
http://www.prenavi.net/~pocky/cgi-bin/joyful/joyful.cgi
ファリスたんのエロ専用ページ
http://www.prenavi.net/~faristan/index.htm
ファリスたんのエロ専用お絵かき掲示板
http://www.prenavi.net/~faristan/cgi-bin/oekaki/bbsnote.cgi
ファリスたんのエロ専用ウpロダ
http://www.prenavi.net/~faristan/cgi-bin/imgboard.cgi
ファリスたん避難所
http://www.prenavi.net/~faristan/cgi-bin/hinanjo/bbs/index.html
ファリスメーカーツクローウヨ
http://csx.jp/~farismaker/


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 00:16 ID:A2IzljXj
立ったみたいでよかった
テンプレ漏れあったら追加よろ
前スレに報告逝ってくる

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 00:17 ID:j73KK2f2
>>1
このAA良いな・・。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 00:37 ID:A2IzljXj
リンク忘れ

ファリスたん専用絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=44674
ログ用のうpロダ
http://www.prenavi.net/~faristan/cgi-bin/echa/imgboard.cgi

これの他にしぃ絵茶は立った時に避難所で告知するらしいです

8 :前スレ952:03/12/01 00:45 ID:W9zKn6Y+
スレ立て乙ですー。
予想以上にさくさく書けてるのでフォークタワーネタの方が
それなりに早く投下できそうです〜。

ところでエロの部分はは犯したいスレに貼った方がいいんですかね?
以前色々問題になってたので気になってるんですが…

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 00:50 ID:A2IzljXj
>>8
エロ以外の部分はこのスレに貼って
突入したらその部分を向こうに貼って
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1061817602/レス番
みたいに貼ればいいかと
向こうのスレにもその事とこっちのリンク貼っておけば向こうオンリーの人も見られていいと思う


よろしくおねがいします(;´Д`)ハァハァ

10 :前スレ952:03/12/01 00:56 ID:W9zKn6Y+
>9
即レスどうもですー。
でも大半がエロっぽいので内容がわかりにくいかもですが
頑張ってみます。
どうにか火曜あたりの夜には投下したいです。
期待されるような出来ではないんですが…(;´Д`)

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 01:14 ID:A2IzljXj
>>10
がんがれ
エロ(;´Д`)ハァハァ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 02:03 ID:9w1/Ko5o
新スレ乙!
そして久々のSS投下の予感!!
めでたいヽ(゚∀゚)ノ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 08:49 ID:HupbpLFu
13スレ目の13レス目ゲトー
新スレおめ
1のAAハアハア


14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 09:35 ID:Bsd3SIsV
新スレー♪おつおめ〜

1のAAは
1:好きな人にはづかしい言葉をかけられた
2:寝起き
3:ぢょうおうさまモード突入

のどれだと思いますか?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 10:09 ID:yU+JIZc/
スレ立て乙!AAは1:好きな人にはづかしい言葉をかけられたキボン(;´Д`)ハァハァ

>>8
エロメインだったら、向こうに貼ってこっちにはリンクでもおkかなと。
まとめて読みたいような気もするし。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 10:10 ID:yU+JIZc/
あげてもた…スマソ

17 :中山悟:03/12/01 10:13 ID:/PQjNKi+
>>14


4:俺とセクースする5秒前

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 13:11 ID:yU+JIZc/
さて、ここらで前スレにも出ていた質問もう一回いってみるか。

・非エロのファリスタソのSSはどんなのが読みたい?

自分は、バッツとの友情以上恋愛未満な、もどかしくも嬉し恥ずかし純愛モノ。
ギャグでもほのぼのでもシリアスでも。
それか、ギルガメッシュとの友情以上恋愛未満な(以下同

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 14:46 ID:sQzOyj9o
スレ立てモツ
エロSSはまとめて向こうに貼ってこっちにはリンク貼るのでもいいと思う
むこうの方が連投規制緩くてSS貼りやすいらしいしね
どっちにせよ楽しみなんで職人さん頑張ってください

20 :14:03/12/01 16:54 ID:Bsd3SIsV
せりふも入れてみよう
1:「なっ!何馬鹿なこと言ってんだよ!」(どきどき)
2:「んあ?・・・・・・んー、おはよ」(ふぁ〜)
3:「おまえ・・・痛い目見ないとわかんないのか?」(キュピーン)

*おまけ*
4:「い、・・・いいのか?・・・おれで・・・」(バクバク)

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 18:26 ID:yU+JIZc/
しまった!









4でおながいします。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 19:31 ID:ZMP104H4
4、ふざけるな!







お前がいいに決まってる。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 22:07 ID:pH6C1Tvo
お前ら、4は>>17とセクースするんだぞ?
いいのか!?

24 :前スレ952:03/12/01 22:43 ID:vQic9+LN
前半部分うpしますた。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1061817602/787-791

後半は明日にでも投下させていただきます。
エロは難しい…

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 22:53 ID:yU+JIZc/
見ました!グッジョブ!!
続きを楽しみにしています(;´Д`)ハァハァ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 23:48 ID:cwyTbn0u
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 00:26 ID:C0XGxxLF
>>24
ファリスたんエロカワイイ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
続き烈しく期待(;´Д`)ハァハァ

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 02:01 ID:MfWELsgm
新スレとSSキター!!!
Wで乙

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 08:57 ID:QlLClO0U
激しくイイ!!後半も楽しみだ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 16:48 ID:9j/G1spB
媚薬調合してしまう不器用なファリスたん(*´Д`)ハァハァ

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 19:34 ID:AicO5Yj0
ファリスたんは不器用そうだよな
苦手だけど一生懸命手料理作ってくれようとするファリスたんハァハァ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 21:24 ID:RqZs8+xN
>>31
何となくやってみる。

「よーし、そろそろ出発だな・・・あれ?ファリスその手どうしたんだ?
 なんか一人でごそごそやってたし・・・」
「う、うるさいな、いいだろ。それよりとっとと行こうぜ」

〜〜〜〜〜〜お昼時〜〜〜〜〜〜

「ふう、疲れたな・・・ここいらで休憩でもしようか?」
「ああ。・・・あ、あのさ・・・お弁当作ったんだけど・・・食べてくれないかな?」

ファリスは顔を赤らめながら差し出したお弁当箱をその傷ついた手で広げた。
そこには不格好ながらも細工を施したおかずが並んでいた。
レナやクルルは「しょっぱ〜い!」などといっていたが、
>>31にはあまく、そしてとろけるような味がした・・・


ん?ちょっと違うかな?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 21:58 ID:BKAX4a4a
>>32
萌えキュン(*´Д`)ハァハァ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 22:36 ID:SZ+daC37
>>32
久しぶりにグッときた。

35 :前スレ952:03/12/02 22:55 ID:7H+iArUO
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1061817602/800-804

昨日の続き投下してきますた。
明日で多分完結します。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 23:01 ID:RqZs8+xN
>>35
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 23:02 ID:BKAX4a4a
>>35
おねだりファリスたんにたまらなく萌え(*´Д`)ハァハァ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 23:55 ID:8e7UpcMq
続きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 00:40 ID:xfDZfrIq
>>35

そしてグッジョブ!!

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 01:45 ID:8ZOqPU/E
続きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
おねだりされたいハァハァ

32にも萌え死にそうだ
料理下手でも無理矢理食わせようとするよりこういう健気なのがたまらん(*゚∀゚)=3
まずくても爆発しても正体不明でもファリスの料理なら食える!!!

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 01:58 ID:VykE3E5W
ファリスのためならガラフのわきの下で握ったおにぎりも食えるか?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 08:45 ID:mMlV57BG
俺はファリスのわきで握ったおにぎりなら…






無理だ


小説乙
ハアハア

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 09:07 ID:Bmk+hv5l
むしろガラフの脇の下で握ったおにぎりを無理矢理食わされそうになって
涙ぐむファリスたんなら萌える。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 09:42 ID:mu77bYRB
グルグルワラタ
SS期待ハァハァ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 12:04 ID:IwMI2Ihr
書いといて何だが、>>31羨ましくオモタ

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 12:09 ID:Tj3FOMVM
ttp://www.imagestation.jp/raw/021/23/3a/233ae2a32b6b-0.jpg
マウスは思った通りに書けない
あと・・・ロリっぽい・・・

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 13:36 ID:Tj3FOMVM
ttp://www.imagestation.jp/raw/021/15/d0/15d084e68434-0.jpg

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 16:45 ID:qRXs9lhN
>>46-47
カワ(・∀・)イイ

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 17:45 ID:8NSiBdyk
小説(;´Д`)ハァハァ
激しく続き待ち(;´Д`)ハァハァ
前スレ654氏も待ち(;´Д`)ハァハァ

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 17:47 ID:8NSiBdyk
>46-47
2枚目のシチュを想像したら激しく(;´Д`)ハァハァ

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 19:19 ID:RN1hPiek
>>50
捕まって脱がされて大勢の男達に視姦されても気丈に保ち睨み返すファリスたんという感じだな
でも触られると途端に…ハァハァ

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 22:42 ID:q1RjH1Xr
小説読んで思い出したが薬師ファリスたんはミニスカなんだよな
萌え

53 :前スレ952:03/12/03 23:29 ID:FL5dZokF
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1061817602/814-817

続き投下しますた。完結です。

ファリスタソの手料理ハァハァ
早く起きて眠い目を擦りながら弁当作る姿に萌え(*´Д`)

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 23:38 ID:8QlDgiFs
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 23:57 ID:EeIaAClq
キタ─wヘ(゚∀゚)√レvwヘ(゚∀゚)√レvwヘ(゚∀゚)√レvwヘ(゚∀゚)√レvwヘ(゚∀゚)√レv〜!

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 00:13 ID:gjnQPKXu
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1067503528/853-854
妙な口調のファリス

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 00:24 ID:4OKLEBQ4
>>53
乙!
これからゆっくりハァハァさせてもらいます

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 01:57 ID:cydcbjqI
完結乙です。
フォークタワーファリスたんハァハァしました
是非また書いてください(*´Д`)

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 08:43 ID:/G3DowWP
激しくイイ!!
ファリス萌えすぎハアハア
非エロも読んでみたいです

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 16:34 ID:sEhLyEYf
もうマウスは駄目だ。
タブレットかスキャナ欲しい。
ttp://www.imagestation.jp/raw/021/7a/1f/7a1facf40118-0.jpg
チューって結構エロくない?
っつかエロいって。


61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 16:54 ID:LEemH4i7
ちゅーはともかく、男(バッツ?)の足がえろいです

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 18:33 ID:4W9ObWLO
べろだけちゅーはえろいと思いますです

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 19:57 ID:5H58+u2K
>>53
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
乙でした!嫌がっていてもされるがままになってしまうファリスたん(;´Д`)ハァハァ
次は手料理ネタをキボンヌと言ってみるテ(ry
>>60
舌と足と手がえろいと思う(;´Д`)ハァハァ

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 21:19 ID:TCthkDfy
股間にヒザ蹴りか。

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 22:46 ID:6waKkxMx
ファリスたんを指だけでいかしてみたい

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 02:01 ID:7Wi4OwbQ
寧ろキスだけで足腰立たなくなるくらいにイかせてあげたい(;´Д`)ハァハァ

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 02:51 ID:rh5NPNTy
ファリスは慣れてなさそうだからキスだけでも力抜けてへたりこみそうで萌える

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 03:27 ID:wk91LUol
第3世界の舞踏会でバッツ達が出て行った後誰かと踊ってたら欝だ。
でも見てみたい気もする。
それ以前に踊れなさそうだけどそこがまた(;´Д`)ハァハァ

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 13:01 ID:QutmBj5z
ドレスのままおっかけてきてくれたら激しく萌えだったな
いや、いつもの格好もいいんだけど

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 13:36 ID:QOZUtM/M
ドレスを脱ぎ捨てるに至った過程を想像すると萌える。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 18:27 ID:d6uPr+vy
ファリス「やっぱりおれにはサリサじゃなくてファリスでいたいんだ。
だからサリサのドレスは城に置いてきた。
また、ファリスをよろしくたのむよ」

トカナー
ありがちすぎるか…

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 21:18 ID:79TtPKum
ギャルゲーみたいだな。萌え。
ファリスを落とすゲーム誰か作ってくれ

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 23:35 ID:M6EZz5AQ
>71

(・∀・)イイッ!!


74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 00:12 ID:Sx+G7i96
エンディング後はファリスと2人でチョコボに乗り船に乗り飛竜に乗り世界中旅をする

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 00:26 ID:LGcDNMhb
>>67
(;´Д`)ハァハァ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 00:46 ID:6S+8eeLN
前スレ終了age
最後ワラタが続きが気になる
そしてFF511周年おめ
11年経ってもファリス萌えは不動(;´Д`)ハァハァ

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 01:30 ID:OJinbIlu
俺も女だとわかった時から萌えてるからもう11年になるのか。
浮気はしたが初萌えの力は偉大だ。やっぱファリスが一番いい。
前スレ952氏も待ってます。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 01:32 ID:OJinbIlu
↑前スレ654氏だった。スマソ
952氏のSSハァハァさせてもらいました。よかったらまた書いてください。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 01:43 ID:es+gb72b
>72
FFMかファリスたんメーカーどぞー。









どっちも実際に完成するかわからないけど(´・ω・`)ショボーン

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 03:14 ID:Qe3aZwgY
小間氏と白銀氏の続きも激しく読みたい(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
http://www.prenavi.net/~pocky/cgi-bin/joyful/img/45.txt
http://www.prenavi.net/~pocky/cgi-bin/joyful/img/46.txt
http://www.prenavi.net/~pocky/cgi-bin/joyful/img/57.txt

気になって仕方ないよヽ( `Д´)ノウワアアン


81 : ◆mayu/MPb1s :03/12/06 09:26 ID:0WkSRGL9
遅ればせながら新スレ&11周年オメ。
自分もなんだかんだ言って浮気してもファリスたんに
戻って来てしまう…やっぱファリスたんマンセー!!
いつでもお家でまっててくれる妻みたいなものですか… (´Д`;)ハァハァ
前スレの最後、禿藁でした!!
>79
メーカーの方で絵師さんとか協力者さんハゲシク募集中です。
なにか作れればいいなぁ…とは思うんだけど(´・ω・`)

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 09:54 ID:/vyNGQaS
ゲームのイベントシーン使って、セリフのすげ替えするだけで
かなりいい恋愛シーン出来そう。職人さんフラッシュきぼんぬ


83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 11:19 ID:6mGYo59c
http://faricgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20020624165728.jpg
ネタ画像だけどこれいいよな。
リディアスレにフラッシュでゲームみたいなのを作ってた職人さんがいたが、そういうのキボン

俺は以前体験版落としてみたが使い方すらわからんまま期間終了した…

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 11:53 ID:zHPm4Khh
ttp://akm.cx/2d/img-box/img20030321010334.jpg
これガイシュツ?

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 13:26 ID:jHR5LMQn
外出もなにもここの職人さん、しかも>>81の水兵さんが描いてくれた物ですがなw
でも何度見ても最高(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 13:46 ID:A+BaFsfx
今晩22時からファリスたん絵茶開催予定だそうです。
時間近くになればここに告知があがるはず。
http://www.prenavi.net/~faristan/cgi-bin/hinanjo/bbs/index.html

そして11周年おめ。
今までもそしてこれからもくじけずいつまでもファリスたんハァハァ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 19:54 ID:jn5J+uUn
ここフラッシュ職人さんはいないんだっけ?

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 20:12 ID:jn5J+uUn
絵と小説とAAの職人さんも激しくハァハァだからフラッシュもあったら完璧だとオモタ
ついでに11年おめでとう
11年選手が多いのはさすがだなw
年齢層も高いのかな

絵茶参加する絵師さん頑張れハァハァ

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 21:42 ID:Hnducrp6
たまたまスレDLしたら1のAAにやられますた
FF5やったことないんだけど、やったほうがいいですかやっぱ

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 22:50 ID:KnFVSVLN
遅ればせながら11周年おめー

>>89
たまたまDLしたのを天命と思ってやることを勧める

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 23:00 ID:E0aCMWsc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 21:50 ID:ZJSAnyqG
(;´Д`)ハァハァ

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 17:40 ID:xucTTX1j
ほしゅ

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 21:15 ID:0/M7nqKh
(・∀・)イイ!!

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 09:52 ID:yG/IGyMg
前スレ654。
パソコン帰ってキター
いろいろ設定し直さなきゃいけないので、SSはもうちょい待っていただきたし…

というか自分がただ書きたいだけなので
ドウモスミマセン

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 22:13 ID:eGQybkXP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 22:36 ID:sU8PU3W0
ファリスたんを思う存分クムクムしたい

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 22:36 ID:XCF0fO3W
(・∀・)イイ!!

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 07:11 ID:hiYC709K
ヘムヘム

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 23:52 ID:qv0h1IIq
100ファリス(σ・∀・)σゲッツ

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 17:13 ID:8kQi0Dhq
なんだこの流れはw
前スレ954氏の小説待ってます
ハァハァ

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 19:03 ID:8kQi0Dhq
前スレ654氏だった…スマソ
とにかく待ってますハァハァ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 19:25 ID:h5CRImfl
こういうときは、リレ−小説でしょ、と。


104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 22:06 ID:4ZNYgwV2
>>95
いつまででも待つからガンガレ(;´Д`)ハァハァ
>>103
リレー小説はいいがテーマを何かキボン


105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 23:33 ID:UyocYl1m

「シルドラの外見がむさ苦しいおっさんになってもファリスは愛せるか」

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 00:08 ID:hXLx/MP+
ガラフの肉体にシルドラの魂、みたいな感じか?

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 00:30 ID:6HkOEyLr
ガラフは多分むさ苦しくない
OVAのガラフはともかく
濃いおっさんは海賊仲間にはたくさんいそうな予感

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 00:45 ID:5iHU4aka
その濃いおっさんとシルドラが魂交換でひとつよろしくお願いします



109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 01:12 ID:ODEUOJyN
   ノヽ'ヽ
  _Σ ゚ w゚) 
. _ヽノつ つ
.ヽノ ノ三ノ

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 07:21 ID:l3nBj3t8
ファリスが大便した直後の個室トイレを貸し切りたい

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 15:09 ID:lFiq5c7L
ファリスの使った直後の風呂がいい
SS待ち

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 16:33 ID:6nT2DxO8
遅くなったが前654氏PC復帰おめ
設定大変そうだけどマターリ待ってるよヽ(´ー`)ノ

>110
だからトイレなど行くわけがn(ry

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 18:04 ID:IeJpcvpQ
ギルファリって獣姦になるの?

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 21:07 ID:WMLzBqb7
獣姦というかモンスター姦
でも人型なのであまり問題無い

はず

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 21:45 ID:R2w6HoH3
新妻ファリスの風呂上り。
タオルで拭いているところにバッツさん登場。
そのままハァハァ

風呂から上がってほんのり赤くなってるファリス萌え(;´Д`)ハァハァ

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 22:36 ID:hXLx/MP+
そのまま湯上りなし崩しエチーになだれこみ
一汗かいた後には一緒にお風呂
背中のながしっこでいちゃいちゃしたあげく
湯船の中でいたづらがエスカレートしてエンドレス

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 23:06 ID:xrkaGyei
エスカレートしすぎてのぼせてぶったおれるファリスタン

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 00:08 ID:FGLcIECH
そしてベッドにファリスを運んで優しく介抱する俺

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 01:23 ID:oL31h8tu
ファリスとお風呂SS激しくキボンヌ!!!!!!

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 02:06 ID:pZe7G1hW
>>119
小間氏(復活キボン)が2本ほど書いてくれてるぞ
ラブラブではないがどっちもハァハァ
ところで>>95氏のSSはエロですか?

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 02:50 ID:FAVaUd5j
海賊がファリスに手をつけてないのはありえないような

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 10:48 ID:S/y9hEjm
大事なオカズ娘だから実際には汚さない。
だからファリスは処女。

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 12:18 ID:lntWfg7Z
>>121
幼女を売らずに大事に育てるような心優しい海賊だから。

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 13:06 ID:lnq0oFya
ふと思いついた。
完全に男として育てられ、自分が女だと気付いていない
阿呆なファリスたんは萌え… ないか。

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 17:06 ID:YwMrjPxl
いや、それはそれでなかなか萌えるような気がしないでもない
つかファリスたんは男の子として育てられたのか、自分で勝手に男のフリをはじめたのかそこんとこが気になる

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 17:16 ID:fsMJHrbB
>>122
後ろの処女も守るのか?

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 21:57 ID:32fnY2mK
後ろも守るだろ
どうせ前もやらないなら何も知らない無垢少女をオカズにする方がいい
少なくとも俺は

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 22:55 ID:QZAKLFV7
>>125
・男の子として育てられたファリスたん→一部の海賊以外正体を知らない→確実に処女→お頭好きだの奴は少年趣味

・自分で男のフリを始めたファリスたん→みんな正体を知ってる→おそらく非処女→お頭好きだの奴はロリコン

ここはどっち派が多いのかな

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 00:06 ID:wHEm8n5u
どっちにしろお頭好きだの奴が変態なのに藁田

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 00:29 ID:SjJoY2iu
>.128
後者で処女派
小さいファリスたんが小さな胸に意味も無く晒しを巻いてみたり(;´Д`)ハァハァ

131 :前スレ952:03/12/16 01:01 ID:zqOizqVm
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1061817602/882-886

媚薬の続編うpしますた。
そのうち時間があれば風呂ネタも書いてみたいです。
鏡の前でハァハァする新婚のファリスとバッシ(;´Д`)ハァハァ

>128
後者で処女に一票ハァハァ

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 08:40 ID:qe3Asw0E
放置プレイハアハア
お風呂ネタもキボンヌ

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 18:41 ID:4DNJ77zH
媚薬続編キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
ファリスたん放置プレイ(*´Д`)
続き待ってます。お風呂も(;´Д`)ハァハァ
>>128
俺は前者

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 19:09 ID:RlTeniSk
媚薬続編(;´Д`)ハァハァ
お風呂ネタもよろしくお願いします(;´Д`)ハァハァ
鏡の前でハァハァといえば神の絵でそんなんがあったような気がするのでますます期待(;´Д`)ハァハァ
他にも仔ファリスたんを抱きかかえて風呂に入れて、アヒルのおもちゃで遊んであげたり10まで数えたり背中流してもらったり(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 21:33 ID:oh0yj8kD
海賊って風呂入る習慣あるのかな
まあ入らないと潮でベタベタしてやっていけないだろうから真水で洗うことはしてるんだろうけど
せいぜい泉で水浴び程度か?

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 22:13 ID:+0/4eojq
ドラム缶に水張って下から火であたため風呂完成

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 22:40 ID:hJGME656
みんなで舐めあって綺麗にするんだよ
ファリスたんだけ

138 :前スレ952:03/12/16 22:57 ID:IBEoVxi6
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1061817602/895-900

昨日の続きです。
とりあえず風呂も頑張ってみます。

>134
仔ファリスに背中流されたい(;´Д`)ハァハァ
おもちゃで遊びすぎてのぼせるファリスたんハァハァ


139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 23:38 ID:clmxu7t2
乙鰈ー(;´Д`)ハァハァ

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 00:37 ID:8mC+FAXD
>>138
媚薬でエロエロなファリスたんいいっすね(;´Д`)ハァハァ
毎日乙です
ありがとうございます


141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 02:18 ID:gjB+isOr
「そう…あっ! オレ…は…淫乱だよ…ぉ…だから…バッツのが…欲しいの…ぉ…っ!」


(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 02:21 ID:gjB+isOr
犯したいスレの方に書こうとしたらこっちに誤爆っちまったYO
おねだりファリスたんたまんねー(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 08:44 ID:+nwbb/C8
>>141
ハァハァ‥ファリスにそんなこと言われてみたいぜ


144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 17:25 ID:7j5XQgeN
公式設定によればファリスたんは数百人の海賊を従えてるらしい。
数百人だぞ数百人。毎晩1人じゃとてもだな。

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 19:10 ID:DuSDBXqG
毎晩数百人でハァハァ

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 19:24 ID:AxmwFghg
襲ったらシルドラに食われるよ

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 21:50 ID:6cfxbEx+
>>138
激しくイイ!!
今日も続き期待
95タンも待ってるよ

148 :前スレ952:03/12/17 23:05 ID:ciFkts/9
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1061817602/910-912

完結です。
次はちまちま風呂編挑戦してみます(;´Д`)ハァハァ

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 23:15 ID:GQPh+6Xn
モツカレー
これからじっくりハァハァしてきます

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 00:05 ID:akIPpjwG
禿萌エロ
お風呂も楽しみだよ(;´Д`)ハァハァ

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 00:54 ID:CsZXnA+D
100人乗っても大丈夫なファリスたんを作る

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 06:29 ID:+nf8dKKW
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
完結乙!媚薬で淫乱なファリスたんがツボに入りっぱなしです
お風呂編も期待してます(*´Д`)ハァハァ

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 08:57 ID:BZ42WZz1
                       //  ,ィ
                   ト、 ./ /-‐'´ .|
                   | V   .⊥,.ィ /'7
                   | / // / ./ /
                   | // | / //  /
                    _>-‐|/l/‐-く/ヽ、
                  /        `<⌒  
               /            ヽ
              /              ヽ
.             |                l
              |        _,,...        |
              |     ,ィ'"_,.... _      |
               ,!ァ〉   " rテ{;;;::弋r     ィ
              ヒヘ ヽ   ゝ--ヾ      l' ヽ
               ハツ     ///      lrj }
              | 〈                レ /
              |   ,,...            |ノ
               ヽ         /    |
              .  \     /     |
                  ヽ- ィ´        |
                      |     ___|
                     j-‐''"''"''" 人
                    /      //  lヽ、、........._
                   /      //=-十 lハ  `ヽ
                  /     /〃  !  ', ヽ    \

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 18:40 ID:a7Wk4E8H
この調子で年越しオナニーのときもよろしくお願いします

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 19:09 ID:JwXpm+ci
>>148は神
>>153は逝ってよし

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 22:13 ID:4z9AkMf+
>>148
乙カレー
萌えエロで激しくヨカタんで次回作も期待してますyo

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 22:56 ID:1SkDYECx
ファリスたんに危ない水着装備させたらどんな格好になるんだろう

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 22:57 ID:1SkDYECx
SFCのドラクエ3みたいに画面変わるとしたらってことね

159 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/18 23:13 ID:hq0v09b1
サリサたんということでひとつ…エロはカケラも含まれていないのでこちらで。
ttp://www.prenavi.net/~faristan/cgi-bin/echa/img-box/img20031218231251.jpg

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 23:27 ID:dyFrHdtP
>>157
時期はずれだけど花柄の長パレオ付きの青い水着きぼんぬ
紫の髪によく映えそうな
>>159
お嬢様っぽくてカワエエ(*´Д`)

161 : ◆mayu/MPb1s :03/12/19 00:03 ID:7bwbM8tf
>159
か…かわええよサリサたん… (´Д`;)ハァハァ
誘拐してぇー!!
本日も茶立てお疲れ様でした!
今日は描けんかったけど明日は遊びにいきまつ!!

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 01:06 ID:SIUTbbwp
大きいリボンが萌えツボに入った

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 01:09 ID:CZdIRz68
          /  /   ,ィ   l i   i   、   \
         //  / ,'    /∧ヾヽi l  l   i   ヽ、
.        / 〃 / i   / /    l |!  ト、  l     ヘ
       /,イ  〃 l   ,イ/   _,,... -l十l  ! \ i|     i!
       // !  !|.  | 〃|リ,ィ'"_,.... _!|! ヽ i  `|   l  |!
       |リ |  l !  ,!ァ〉 |! " rテ{;;;::弋r |lヽ、  !   i   !
       i| l. ! l  l/ ヒヘ ヽ   ゝ--ヾ |i  ゝ l' ヽ  i  !
       ヽ ! l l  !リハツ     ///  |!    lrj }  ! |
         |i |   |! 〈            |l    レ /  i !
          | l   |!  ,,...       | !    |イ    !l |
          ゝ!  i ヘ、          ! l    | !   |i |
         / i|  ! |L|.ヽ、      /イ |   |! |   ! l!
         /-'i|   | l| !i l `ヽ- ィ´  リ !  ,イ l!   | |l
       /  |  ! |「`ヾ! ハ  |!  l |!  / |  |  ヽ! |!
       /     !  | l L´_!ヽ、! ヽ_j-‐''" リ/ / 人 li   i| |
    ,r'´      |  | l レ'__!,,ヽ>/    // //  lヽ、ゝ、..!L... ._
.   /       ,l  l. r!'"  ヽ/    ////=-十 lハ  `ヽ、 ヽ
  / \  _,. - '" } l !l    /    フ7 〃  !  ', ヽ    \
む・・

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 08:06 ID:pwjREkp9
ファリスは密かにサンタを信じて枕元に靴下を置くタイプだと思う

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 09:36 ID:PGNpoArI
そして、それを指摘されて真っ赤になるタイプだと思う

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 18:17 ID:rrdSu6A3
子供の夢を壊さないように毎年靴下にプレゼントを入れてあげてたお頭
そのせいで未だに信じているファリスたん
とかも萌えるな

167 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/19 19:32 ID:JncFc+46
本日も絵茶を開催します。
参加見学希望の方はエロスレの>>932を参照願います。
一応エロ絵も飛び交うので18歳未満の方はご遠慮ください(´・ω・`)

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 21:31 ID:tZW+8kRE
ファリスの枕元に置いた靴下を履いてしまうバッツ

169 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/19 22:15 ID:JncFc+46
絵チャット開始しました。
エロパロスレの>>933を参照してください。

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 23:53 ID:YarfIpxh
絵茶組ガンガレ
ログ楽しみにしてます(;´Д`)ハァハァ
>>168
そしてそれを見られて嫌われる、とw

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 00:20 ID:dg78t72o
ファリスの枕元に置いた靴下に肉bうわやめろなにをする

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 00:36 ID:en2CFclT
ファリス「お、お前なんか嫌いだ!バカー!!」

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 03:07 ID:R/YQc+LM
おなじようなことをしていたガラフ
ファリスに見つかり問い詰められた言い訳に

「じ、実はわしがサンタだったんじゃ」


174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 07:24 ID:aqXPJpkp
クリスマスで思ったんだがあの世界の季節はどうなってるんだろ
四季とかあるのか?

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 11:47 ID:mv1MK4ox
FF5の世界は全体的に夏っぽくね?
ファリスたんも袖無し、ミニスカの格好だし
でもガラフやクルルの格好はあったかそうだから第1世界より第2世界のほうが寒いのかもしれん

季節はどうあれクリスマスを待つサリサたんはみたいのでキボンヌ

176 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/20 16:10 ID:jNmYt11a
今日もまた変則で申し訳ないのですが、本日の絵チャは21時開催〜24時までとなります。
時間制限つきですがそれでも参加してくださるという方は避難所の絵茶スレッドを参照してくださるようお願いします。


177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 19:15 ID:SNsutCSa
女とバレたら、やたらジョブも女らしくなるファリスたん
特に魔法剣士とか・・
魔法剣士なファリスたんに(;´Д`)ハァハァ
どっかのHPに載ってたら紹介して

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 21:36 ID:vOn3Tjrb
このスレの4に載ってるファリスたん最萌え支援サイトにもいくつか萌える魔法剣士ファリスたんがあるぞ
俺は忍者が好きだ
誰かポニーテールにした忍者ファリスたんの画像キボン

179 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/20 21:48 ID:jNmYt11a
絵チャ一応開始しました。
参加される方は避難所の絵茶スレを参照願います。

180 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/20 21:58 ID:jNmYt11a
当方の手落ちで絵茶のURLが間違っていた模様です_| ̄|   ((○
訂正しましたので再度避難所を参照願います。

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 23:31 ID:pnC46wVw
絵茶で食い込みレオタード描いてくれませんか(;´Д`)ハァハァ

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:35 ID:nMUAclSD
袴ファリスたんもおながいします


183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 00:58 ID:aOdgH8Bs
ミニスカサンタファリスたん(パンティラ)をおながいします

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 01:10 ID:XDn6rO4W
なんだよ。オマイらマニアックすぎるよ( ´,_ゝ`)プッ





そんな俺は短パンのファリスたんキボンヌ(;´Д`)ハァハァ

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 01:50 ID:TNd6B2jo
ふぁりすたんでボンテージって見たことないな。

186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 02:52 ID:FY1RscnW
白衣に黒下着のファ(ry

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 12:36 ID:ULoiCsR0
>185
ファリスたんはいじめられたいよりいじめたくなるキャラだからじゃないか



…巫女さんでキボンヌ

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 15:01 ID:Tmcjg9hC
今の時代パンチラよりスパッツですよ
今のところ水兵さんのファリスタンは黒スパッツで(・∀・)イイ!!
服の設定見たい
もっとスパッツファリスタンは普及すべき

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 17:34 ID:dJ7qqGJG
ttp://www.starchild.co.jp/special/eiken/
これの上段の真ん中の「御園霧香」というキャラが
ファリスタンに見える・・・
乳はまぁ、おいといてw

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 18:49 ID:ieyuM+fI
オクに出てたぞ
本文も少し読める
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11229795


それにしてもこの表紙の格好(;´Д`)ハァハァ


191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 20:43 ID:ljVrISV1
>>190
しかし暴利な価格だな
俺は冬祭りで立ち読みして買うかどうか決めるつもり

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 23:50 ID:aOdgH8Bs
tu-ka紫のロングヘアは全部ファリスに見えてきた
ここらで海賊らしい、上半身裸でズボンだけのスタイルで(ry

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 04:08 ID:w+rUf34n
海賊王女
脅迫されて犯されるファリスたんは(・∀・)イイ!!
ですね
スレンダーな巨乳もいいけどムチムチしたファリスもハァハァ

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 09:19 ID:IfLF/dBj
>>190
通販ですでに購入済み。
¥1500は・・・このスレでSSを何本も読んできた人には高いです。

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 13:08 ID:qRPgJfQq
ヤフオクのエロドジンシでは1500円は安い方だと思うが元はいくらなんだ?

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 13:27 ID:IfLF/dBj
えーと、ページ数(実質)13で・・・
本体は確か4〜500円・・・だったと思いました。

m(_ _)m正確じゃなくてすいません。

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 13:38 ID:qRPgJfQq
>>196
dクス
13ページで1500円か…
そのくらいのページ数で、しかもイラスト本でも1万近いのもあるからまあ安い方だな
プロの人の本にしては良心的な価格だと思う
でも4、500円で買えるなら俺も冬突撃してみるか


198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 13:59 ID:IfLF/dBj
ここはやはり水兵さんに期待、なんて言ってみたりして。

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 14:29 ID:qRPgJfQq
水兵さんの漫画はよかったな
もっと長いのも見てみたい
というか是非本で(r

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 15:09 ID:HKXEKrYC
俺が200ゲットしたらファリスはパンツを脱ぐこと

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 19:29 ID:Mw33uNNf
ということはファリスは今ノーパンなのか(;´Д`)ハァハァ

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 21:49 ID:Icb0e++5
他ゲームのキャラにファリスと名付けてハァハァしてみたことがある奴の数↓



ノ1

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 23:08 ID:Icb0e++5
95氏はまだかな(;´Д`)ハァハァ

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 23:35 ID:cSiJe5Sv
プリメでなら…

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 23:36 ID:tjtW+Ol9
>>202
ノ2

FFTで……

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 00:54 ID:ypPfgZ8O
ノ3
同じくFFTで
神のあの絵をみたらファリスたんを作らずにはいられなかった…_| ̄|○

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 01:58 ID:cdL4mcvP
甘いな…俺なんかサリサ、ファリスは大抵のゲームでつけてるぞ
FFDQだけでも

DQ2ムーンブルク王女(SFC)
DQ3僧侶、戦士、賢者
DQ5フローラの娘
FFT
FF6セリス
FFCCセルキーウフルレッグ

これだけある罠
他にもネトゲやプリメシリーズも全部つけた





_| ̄|  ((○





208 : ◆mayu/MPb1s :03/12/23 02:41 ID:cDuF/leA
>188
ttp://akm.cx/2d/img/61.jpg
服の設定みたいな感じにはならんかったですが、スパッツファリたんっす。

久しぶりにエロくないのがでけたのでこっちに貼り;;
いつもエロばっかですし…(´д`|||

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 03:06 ID:lY7jvqoE
スパッツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
やっぱこれの下はなにもつけて無いですか(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 03:36 ID:p2JLZigY
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

さらしの意味がないw

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 08:27 ID:6Xrqrjru
水兵さんキター!!
そして>>210に同意。サラシの意味が無いところに萌えハアハア

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 11:10 ID:Az61qYlm
水兵先生!
ほとばしるほどのエロスを感じます!!

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 16:07 ID:EXleXj+u
スパッツの食い込みが・・・(;´Д`)ハァハァ

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 18:01 ID:CECcMX/8
水兵さんのファリスはムチムチしてて(・∀・)イイ!!

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 19:32 ID:waqq7V+5
>>208
前からもミタイデース(´w`)ノ

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 21:42 ID:EXleXj+u
>207


217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:45 ID:xp5CAMfS
スレンダーもいいけどムチムチもいいね(;´Д`)ハァハァ

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 23:54 ID:fWrGh6T8
こんなエロいスパッツを見たのは初めてだ( ゚∀゚)=3 ムッハー

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 00:39 ID:hxDu07RF
サラシ巨乳萌えー(;´Д`)

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 03:28 ID:aeAbZ77Y
    ,,,,,,,,,,,,,
   / ::.:::::::::::ヽ
  /,,:::lノノリ""))〉  めり〜
 ミ,,,ミi|从l゚ ヮ゚ノリ
   |iiミ''""""'ミ     .___/''-、
   从ミ'.:::::::::..ヽ    /  ⌒ー、:
.   ミ''""""""''ミ  /..::.  ...::::::|
    "''U"U''"  (,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;ノ


221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 04:25 ID:hVfppmHn
スパッツいいね(;´Д`)ハァハァ!
クリスマスプレゼントにファリスたんが欲しいトコロ


222 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/24 11:45 ID:uHg/m4AD
明日25日の絵チャは22時より開催予定ですが…ちょっと遅れるかも知れません。
遅れる場合は携帯から一言書き込みますので、避難所の絵茶(仮)で待機していていただければありがたいです。
サンタファリ祭りになるや否や?!(無責任に)

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 14:56 ID:IS0OZTQH
サンタの格好をした海賊たちにやられるトナカイファリスたんの絵きぼんぬ

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 16:23 ID:T3QwLhzZ
10数年前・・・海に落ちて行方不明になった幼い王女のこと
時々でいいから思い出してください

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 19:16 ID:rLID5Jax
スパッツサンタスタイルのファリスたんが絵板にキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

226 :前スレ952 ◆NHYNTcIhwc :03/12/24 22:49 ID:m5/S+8+i
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1072183455/15-19

風呂ネタうpしますた。
短いので萌えに添えるかどうかが微妙ですが(;´Д`)

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 23:04 ID:xXr1jPHR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
お風呂(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 00:18 ID:oRhu3/xo
新婚さんいらっしゃーい(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
バッシ羨ましい…

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 01:27 ID:B+tja3E2
今年も寂しくメリークリスマス…ファリスたん

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 04:09 ID:H3knp3V+
風呂ネタ萌えエロました(*´Д`)
神の某絵を思い出した

231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 09:24 ID:O0N9eU2u
サンタさん神絵うpしてくれー

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 13:55 ID:DSgdMIuA
>>226
乙!!
鏡の前で羞恥プレイハァハァ
鬼畜なバッシもいいね
今夜の絵茶にも期待ハァハァ

メリークリスマス

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 20:20 ID:9OOD+3Ni
お前らクリスマスどう過ごした?
俺はもちろんファリスと二人きりだぜ













_| ̄|○

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 20:39 ID:jXgAeYqZ
俺もだ。・゚・(ノД`)・゚・。

235 :234:03/12/25 20:40 ID:jXgAeYqZ
すまんageてしまった。逝ってくる。

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 21:47 ID:B+tja3E2
安心しろ!!


俺もだよ…

237 :Ny:03/12/25 22:24 ID:DLB2qvZo
スイマセン…やはり帰宅が遅れています…一応23時を目標に只今帰宅中です。

238 :前スレ952 ◆NHYNTcIhwc :03/12/25 23:13 ID:QZI3/HD7
>200

「ほら、>200取ったぞ。約束だろ? 早く脱げよ…」
ファリスの目が潤んだ。
>200の言う事は絶対だ。逆らう事は許されない。
荒くれた男たちの中で育ったファリスにとって、上の言う事は絶対だった。
「聞こえないのか?」
>200は少しいらついた口調で言うとファリスは肩をすくめ、静かに下着に手を掛けた。
その目から一筋、涙が零れた。


炉かしらと海賊の頭の会話風。
亀な上によくわからないのでイテキマース

239 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/25 23:31 ID:c5e4VJl0
遅くなりましたが本日の絵茶開始しました。
避難所のスレを見てアドレスの確認をお願いします。

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:40 ID:oRhu3/xo
>>238
(*゚∀゚)=3ハァハァアァハァッ
続きキボンヌ!!!

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 01:11 ID:D/Q0HqIz
(・∀・)イイ
今度は是非そのネタでお願いします

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 02:41 ID:SJpE46/i
ファリスに羞恥プレイは最高だと226と238読んで改めて思った

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 04:13 ID:jmzd54we
絵茶とても楽しませていただきました。ありがd(・∀・)


244 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/26 14:08 ID:vuT47gx3
おじゃまさんの絵を代理貼り。
ttp://www.prenavi.net/~faristan/cgi-bin/echa/img-box/img20031226140558.jpg
ずっこけファリたん(・∀・)
そしてくの一忍法発動
ttp://www.prenavi.net/~faristan/cgi-bin/echa/img-box/img20031226140645.jpg

245 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 14:35 ID:6SJdDr+s
下ので茶吹いた
どうしてくれるんだw

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 16:39 ID:naPMQJHW
スパッツサンタファリスたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
(;´Д`)ハァハァ

くの一忍法激しくワラタ

247 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/26 17:20 ID:vuT47gx3
連日になりますが本日も絵チャ開催します。
予定では22時開始ですので、予定時間前後に絵茶(仮)での集合をお願いします。
パパさん設置絵茶(仮)
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=44674

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 17:46 ID:PuUJBVBT
おじゃまたんのファリスたん(・∀・)イイ!

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 21:51 ID:qeow//Kz
ドジっ娘サンタファリスたんもいいが下がインパクト強すぎて萌えるより藁ってしまう

250 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/26 22:39 ID:vuT47gx3
本日の絵チャ開始しました。
URLは避難所の絵茶スレを参照願います。

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 23:56 ID:D/Q0HqIz
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1059219458/351

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 01:29 ID:+13le3cd
感動した

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 03:36 ID:OUBk9nNQ
紫髪のロングは最強だね。たまにポニテにもしてくれるし言うこと無し。常時でないのがポイント高い。

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 04:33 ID:5tnLkYGu
ファリスって意外と精神年齢低そう
そこがイイんだけど

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 15:31 ID:/EDRDn2G
あんまり頭はよくなさそうだよねw
しゃべり方もゲーム進むにつれて幼くなったし
知能が6歳まで後退したのかなwW

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 15:39 ID:8lVJUF3y
>>255
頭の良さそうなレスですね

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 19:36 ID:eBjZ1VAe
255はスラグ以下

258 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/27 20:02 ID:yKDLDq4j
海賊見習時代のファリスたん
ttp://www.prenavi.net/~faristan/cgi-bin/echa/img-box/img20031227195937.jpg
…せっかく男装してもこれじゃあやっぱり襲われ(ry

本日も絵チャ開催しま…昨日と同じくファリスたん絵茶(仮)で待ち合わせるということで。
予定では22時よりとなります。
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=44674

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 20:34 ID:vtCVsbpD
体の線が見えるよ(;´Д`)ハァハァ

260 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/27 23:06 ID:yKDLDq4j
本日の絵チャを開始しました。
参加・見学希望の方は避難所の絵茶スレを参照願います。

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 23:24 ID:2Cd5v7iU
>>258
少年にも少女にも見えてイイ!!!

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 03:01 ID:6qx1RU9x
そんなんじゃ男の子だと思われたとしても狙われるに100ペリカ

263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 03:42 ID:89JNDzWb
スパッツブーム到来(*゚∀゚)=3ハァハァ

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 07:21 ID:j8EgmKUE
スパッツの上から撫で回したい(*´Д`)


265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 07:22 ID:j8EgmKUE
ところで今年も年越しオナニー大会やってくれんの?

266 :名前は無い@ただのおじゃまのようだ:03/12/28 14:51 ID:m1uMr8Bs
絵チャ乙です。参加者の皆ありがd(・∀・)ノ

絵チャログ。タイクーン城でのファリスたん
ttp://www.prenavi.net/~faristan/cgi-bin/echa/img-box/img20031228023134.jpg


267 :∧||∧ ◆KENT/dFJTQ :03/12/28 16:10 ID:lP8eRV8W
    ||  _  __
    ||,ヘへ8`ヾソ)
    |!,rれゝ>イi{
  ∧|リ!゚ヮ ゚;j)シゞ)
 (  ´とズ´ (イi(´  ちょっと連れ去りますよ…
  ゝ つんh_,ゞ``
  し´ヽ.) ヽ).) .............ズルズル

268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 18:55 ID:yqYXDgSl
相変わらず神がたくさんいるスレだな
ハァハァ

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 19:16 ID:V5+xEnZ5
サリサ様僕と結婚してください

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 20:23 ID:cb/5V3Jx
いや、俺が貰う

271 :Ny ◆TS8yhAeDPk :03/12/28 21:36 ID:SppC7erA
なんかまろやかに回線が空いているので今日も絵チャ立ててみますよ…
人が来るかもわからないので、とりあえず22時開催の25時までですが。
お暇な方は22時前後に絵茶(仮)までお願いします。
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=44674

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 23:40 ID:lURfiIbh
>>266
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
>>267
いくらΛ||Λ氏といえどもそれは駄目だ!!
でもそのAA(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 23:42 ID:8LS38IhT
ファリスたんはみんなのものだ!

274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 00:26 ID:SBJRXbe9
これだけは言える!!!




お前らのファリスたんより俺のファリスたんのが可愛い!!

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 01:02 ID:R9spf4GU
何を言う、僕のファリスたんが一番に決まっているじゃないか。

276 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 01:38 ID:KUl90TUD
いや、踊り子ファリスたんが一番だ!

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 15:34 ID:+EujvmUh
萌えパッチを入れてる俺のファリスたんが最強なわけだが

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 16:32 ID:4qhT/j4F
うちのファリスたんは毎朝優しく起こしにきてくれますが何か?

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 17:17 ID:PD0xRXpg
(゚д゚ )ホスィ…

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 17:34 ID:95tk3E3u
あのファリスたんが最後の1人とは思えな(以下略)

281 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 19:05 ID:ewSgCu7f
俺のファリスは低血圧で朝は弱いから頼めないよ
そのかわり可愛い寝顔が見れるからいいけど

282 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 20:19 ID:KUl90TUD
ま、どのファリスたんも可愛いに決まってるわけだが

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 23:31 ID:Z/Vh0opS
一家に一ファリスたん

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 00:00 ID:nvJSiq2m
現在は2人に1人がファリスたんを持っていると言われています

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 00:26 ID:RaVWMhgH
まだ2人で共有か・・・(r

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 01:15 ID:k8X4c2LK
今隣で絵板使ってバツファリ漫画描いているヤシがいる。

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 01:22 ID:R+8qdp/j
うp、もしくは絵板のurlを教えれ

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 02:14 ID:k8X4c2LK
ttp://www.trapfuse.faithweb.com/huyu_01.jpg〜
今のところ7枚目まで
レベルは問わんでくれ(汗

289 : ◆OGDXY/WSvY :03/12/30 02:22 ID:1sLGY3FY
>288
ぜ、ぜひ清書して同人誌にしてほすぃ
ファリスもバツファリも同人誌すくないから飢えてまつ。

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 02:41 ID:k8X4c2LK
>>289

私ら以前は超弱小サークルで同人誌も発行していたんだけど、
締め切りや経費にしんどくなって、イベントや紙の同人からは引退しちまったんで
ご容赦。
ネットはその点、発表しやすいからなあ。

ファリスの同人誌が少ないのには同意。10周年記念企画やってたとこも
主催者が行方不明とか。

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 04:11 ID:VeNsqOQc
288の続きキボンヌ

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 04:33 ID:k8X4c2LK
>>291
今し方8枚目があがった。
>>288と同じところでhuyu_08.jpg
もしくは
はてなアンテナのButz×Faris Antenna
ttp://a.hatena.ne.jp/fink/
からbrume*rougeに飛んでくれ。

今もリアルで描いてるわ>相棒

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 09:36 ID:Lhb5CC8N
勝手に相棒とやらの個人サイト晒していいのか?というか了解とってるのか?
俺は作品見れる分にはウマーだからいいんだけど、2chに貼られていい気分しない人も多いからもしとってないなら了承とってからのがいいと思う


いや、前にここのせいで閉鎖したサイトがあったからな…
続きは是非読みたいが

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 14:18 ID:k8X4c2LK
>>293
何せ隣にいるし、その場で許可取ってますよ。
とりあえず9枚目までは上がっている。

295 : ◆OGDXY/WSvY :03/12/30 14:29 ID:1sLGY3FY
>290
そうなのでつか…たしかにオフ同人は金がかかるしなあ。
爆発的に部数が捌けるジャンルでもないし(エロなら話はまた別だろうけど)交通費その他考えると赤になりまつよね。

>293
けっこうお気に入りのサイトだったんだけど。
たしか、2chに貼られたという事そのものが嫌で閉鎖したんだよね?
別に貶してた(むしろマンセーされてた記憶が)わけじゃないけど。

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 15:00 ID:laxLSBV2
海賊王女買えた奴いる?俺が行ったときは既に売り物全部完売だった…

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 17:20 ID:q8ZYk5la
>>294
そうかならいいんだ
続き待ってるので頑張ってください
>>295
確か画像が1枚貼られてた
俺もあそこの小説好きだったから残念だったよ
2chに限らず無断のurl貼り付けを嫌う人も多いみたいだしな
>>296

俺は通販で買ったから行ってないがあまり在庫無いなら午前中だけで完売も有り得ると思う

298 :293:03/12/30 17:20 ID:Lhb5CC8N
>>294
そうかならいいんだ
続き待ってるので頑張ってください
>>295
確か画像が1枚貼られてた
俺もあそこの小説好きだったから残念だったよ
2chに限らず無断のurl貼り付けを嫌う人も多いみたいだしな
>>296

俺は通販で買ったから行ってないがあまり在庫無いなら午前中だけで完売も有り得ると思う

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 17:21 ID:q8ZYk5la
ID違うけど↑は293

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 17:21 ID:q8ZYk5la
・・・すまん、よくわからないことになってるみたいだが
とにかく2重カキコスマソ

301 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 21:32 ID:IEnfh2wx
漫画の続きまだ?
気になるよ(;´Д`)ハァハァ

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 21:40 ID:J2YEA29i
冬祭りから帰ってきたら>>288さんが漫画うpされている
激しく続き期待してまつ
ファリス単体の10周年記念企画ってあったっけ
FF5、バツファリの10周年記念本なら持ってるけど

>>296
海賊王女、買ってきますたよ
俺がスペース行ったのが10時半頃でその時は山積み(あの厚さなら100冊位か?)だった
何時頃行ったんだ?

303 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 22:50 ID:xZ1sDz3z
>>302
午後1時は過ぎてたかと
こんなことなら大手と企業諦めてでも逝くんだったよ…_| ̄|○
もうこうなったらオクで1500円で買うしかn

304 : ◆OGDXY/WSvY :03/12/30 23:39 ID:1sLGY3FY
3日目男性向けエロで100冊だったら確かに午後1時ではなくなってるだろうねぇ。

305 :288:03/12/30 23:45 ID:k8X4c2LK
10枚目上がりました。

306 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 01:54 ID:Xw6g3vOj
ファリスたんは100人のお兄さん(一部お姉さん)に買われていったのか・・・

307 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 03:50 ID:qS4mltvj
このスレだけで海賊王女は何冊売れたんだろうな
またファリス本作って欲しい

308 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 07:21 ID:qhb3Ml5w
第3回年越しオナニー開催

はまだか?

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 10:08 ID:lCQJ9iLe
まだ
犯したいスレの方でやったほうがいいのかな
今年は参加者も職人さんの物資提供も無さそうな予感…
俺もなんかできたらするよ

310 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 11:44 ID:SWhE2wx8
未年の最後に魔獣使いファリスたんを見納めさせてください

311 :∧||∧  ◆xVFORTsym2 :03/12/31 15:01 ID:ZOab/2u/
ttp://www.prenavi.net/~faristan/cgi-bin/img-box/img20031231145800.png
色々ごめんなさい



吊ってきます

312 :名無しの水兵さん ◆mayu/MPb1s :03/12/31 15:37 ID:/XGJnc24
>311
禿藁。
今年はいろいろとAAにしていただいてありがdでした!
来年のご活躍も楽しみにしておりまつ。

年越しオナーニ大会のこと忘れてて
昨日犯スレにネタを投下してしもたΣ(´д`|||
スレの皆様旧年中はネタ提供どうもありがdでした。
新年も宜しく〜 !!
年が明けてもファリスたんを可愛がってやるぜ !!(´Д`;)ハァハァ

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 19:19 ID:/t6lBfMA
人いねえな
結局ここでやるのか?
>>312
使わせてもらいます(;´Д`)ハァハァ
来年もよろしく

314 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 20:14 ID:cn/8tlHa
あげておく

315 : ◆OGDXY/WSvY :03/12/31 20:18 ID:12wDmfMp
誰か、3日目でこれ買った人いまつか…?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46743173

自分は3日目行かなかったので中身がどんなのだか気になりまつ。

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 21:05 ID:C9rCN6QG
3日目行ったけどそれは知らなかった
激しく欲しい(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 23:05 ID:W3jzBSuP
恒例の(ry
●携帯の電源をOFFにする
●オカズを用意する
●ティムポを綺麗に洗う
●右手にありったけのパワーを込める
●家族が0時丁度に『あけおめー』とか入ってこないように鍵をかける

一応何人いるか確認してもいいか?
とりあえず1

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 23:15 ID:HU3cotUQ
>>315
海賊王女の事しか知らなかった、そんな本もあったのか
サークルカット見ても「FE、ドラクエとか」しか書いてないから
気付かなかったYOヽ(`Д´)ノウワァァン
バツファリエロ読みてー!

でも太陽×月のエロは苦手だったりする罠

319 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 23:49 ID:xQ4cuyeK
ノ2

320 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 23:52 ID:Xw6g3vOj
ノ3~
携帯の電源は切ったw

321 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:10 ID:Yb4oE6F5
イッタ…
イッタノカ…ミンナ…

322 :(´∀ゝ`) ◆XnaSjDFZMo :04/01/01 00:13 ID:GvJP8Rtf
イッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

323 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:18 ID:mjFaSspI
水兵さんのサンタ絵でイッター!!

324 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:28 ID:sZ1lCLts
3日目普通に徹夜したのに気づかなかった・・・

325 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 01:12 ID:VA+Z+U8T
今年はもりあがらんな…
俺はさっきイッタよ

326 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 06:45 ID:zSnlEKD6
新年おめファリスたん
今年もファリスたん一筋で(;´Д`)ハァハァ

327 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 15:14 ID:07nPPt4X
ファリスたんのひとすじ

328 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 18:08 ID:2sYNE8D+
初夢にファリスたんを出す方法を教えてください

329 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 18:49 ID:1I7XJ5la
枕の下にファリスたんのイラストをはさんで寝る

330 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 20:35 ID:Yb4oE6F5
ヒトデの名前を唱えながら寝る

331 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 20:44 ID:sonR5VLK
      ┏━━━━━━━━━━━━┓
      ┃ ざんてつけん         ┃
      ┗━━━━━━━━━━━━┛

                    __,,,,,,
               ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
  ,.-,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/::::::::::::::::::::::!,,  \ ̄ ̄ ̄ ̄
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
    !_____ '、:::::::::::::::::::i ______
              '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
               \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                           ``"      \>

┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あけぼの        ┃┃バッツ     2003(──      )┃
┃               ┃┃レナ       1231(──      )┃
┃               ┃┃クルル     2321(──      )┃
┃               ┃┃ファリス     258(──      )┃
┗━━━━━━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━━━━┛

332 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 21:49 ID:ptjLehJr
>>330
そんなことをしてヒトデに犯されてるファリスタンを見てしまったらどうしてくれよう

333 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 23:30 ID:r+ZoBHjp
>>332
それを見てムセーイ

334 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 01:13 ID:FJOrBw6X
ヒトデにやるくらいなら俺が!!!

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)