5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ信者の道

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:29 ID:WIOUChgR
DQ信者はFFについでの批判をいってるんですが、

結論を見ようよ。
売り上げという結論を。
それ以外は批判をいっても同じです。
どちらにも当てはまりますよ。

2 :ごんちゃん(妊娠):03/11/24 12:30 ID:j0Zl776/
削除依頼済み

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:30 ID:WIOUChgR
誤字訂正
で→ て

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:31 ID:WIOUChgR
>>2 現実から逃れてない?
  それでしか批判できないの?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:35 ID:kyq44yr2
ていうかネット上だから争っているだけであって、オフラインではみんな
両方とも大好きなんだと思う。間違いない

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:35 ID:jZHUUdyg
>>4
何いってんだ?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:36 ID:D7v2FJhG
漏れはFFもDQも面白いと思う

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:36 ID:DTnkHbOR
>>1
日本じゃ勝ってます。

ていうか、人の振り見て我が振りなおせ。
お前らFF信者がDQを貶すからDQ信者もFFを貶し返すんです。
わかりますか?

ま、俺はFFを貶す気はありません。
FF信者は叩きますが。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:39 ID:IHKkAJvW
つまりIQ世界2位の日本人の頭には
ユダヤ人以外の人間は敵わないということですね(^^)

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:42 ID:WIOUChgR
日本の中での売り上げって。
会社の利益って日本だけじゃないんだよ???
わかるかなぁ?ぼくちゃん??

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:48 ID:DTnkHbOR
>>10
お前は会社の人間ですかァ?(プ

まあいい。
お前はFFを悪く言うDQ信者に憤りを感じているようだが
2段落目に注目して欲しかったな。
FFが悪く言われるのはお前らFF信者のせいでもある、ということだ。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:51 ID:DTnkHbOR
それともう一つ。

日本では負けてるくせにトータルで勝ってるからFFがナンバー1っていうのは
傲慢もいいところなんだよ!恥を知れ恥を!!!!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:51 ID:WIOUChgR
>>11
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1068926844/l50
ここにいる スライムもりもり が好きな集団とまじってきてね。
何歳ですか??
剣振るゲームとかもあるらしいよ!!
こりゃぁ、必見だね!うちの親戚の4歳の子供が買って喜んでたよ!
それと、2段落ってなんですか?


14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:53 ID:WIOUChgR
12 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :03/11/24 12:51 ID:DTnkHbOR
それともう一つ。

日本では負けてるくせにトータルで勝ってるからFFがナンバー1っていうのは
傲慢もいいところなんだよ!恥を知れ恥を!!!!


日本では負けてるくせに
日本では負けてるくせに
日本では負けてるくせに
               感動したよ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:54 ID:jZHUUdyg
それと、2段落ってなんですか?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 12:57 ID:IHKkAJvW
言葉につまるととりあえずスライムもりもりと剣神の話を出す厨がいますね
もう少し具体的に反論してみたらどうですか?(^^)

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:00 ID:WIOUChgR
>>16
総売り上げを見てください。
反論しないでもいいと思う。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:01 ID:DTnkHbOR
>>13
ていうか、人の振り見て我が振りなおせ。
お前らFF信者がDQを貶すからDQ信者もFFを貶し返すんです。
わかりますか?

この文章のこと
3つで区切ってある内の2つ目ってこと。

ていうか真面目に理由教えてあげたのに
議論する気もなく煽るだけならほんと頭悪いと思うぞ。
それともただの煽り厨房か?


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:05 ID:WIOUChgR
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1068926844/l50
誘導します。


20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:12 ID:IHKkAJvW
言葉につまるととりあえずスライムもりもりと剣神の話を出す厨がいますね
もう少し具体的に反論してみたらどうですか?(^^)

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:14 ID:WIOUChgR
言葉につまるととりあえずスライムもりもりと剣神の話を出す厨がいますね
もう少し具体的に反論してみたらどうですか?(^^)

言葉につまったあげく、このようにレスしたらしい。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:14 ID:DTnkHbOR
・・・

お前って本当にただの厨房だったんだな。
会話がまるで通じない。
もう放置しとくよ。

誘導しておく。
http://game4.2ch.net/gal/

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:15 ID:IHKkAJvW
>>21
あなたが>>19のようにレスしたからでしょう(^^)

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:18 ID:nQHJ8+BQ
>>21
DQ信者曰く、最高に面白いと(すらいむもりもり

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:21 ID:WIOUChgR
具体的反論と言うことによってごまかすのが楽しいらしい。

オレの反論 は売り上げだが。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:25 ID:IHKkAJvW
>>25
それは反論とは言いませんよ(^^)

しかも世界の売り上げでFFに負けているなんて
DQ信者全員が認めていることでしょう。
何を今更(^^)

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:29 ID:DTnkHbOR
日本じゃ負けてるFFの信者が何言っても無駄。
日本という部門で負けてる以上、FFは決してナンバー1にはなれやしない。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:30 ID:nQHJ8+BQ
>>26
DQ信者が日本では勝ってるなんていうから
世界ではまけてるって言われるんだよ(^^)

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:31 ID:WIOUChgR
確かに反論じゃなかったな(w
事実だったな

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:33 ID:DTnkHbOR
>>28
FF信者が世界では勝ってるなんていうから
日本ではまけてるって言われるんだよ(^^)


31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:35 ID:WIOUChgR
五十歩百歩にふさわしい。
反論を聞いていると。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:36 ID:nQHJ8+BQ
27 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ :03/11/24 13:29 ID:DTnkHbOR
日本じゃ負けてるFFの信者が何言っても無駄。
日本という部門で負けてる以上、FFは決してナンバー1にはなれやしない。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:38 ID:IHKkAJvW
王者は全てにおいて王者でなければならないのです(^^)

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:39 ID:DTnkHbOR
世界で負けてるのは認めてるが
DQは日本じゃ勝ってるんだからFFの方が上とはみとめられないな

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:40 ID:hkkEIMa/
実はDQ信者が「日本」「国内」という言葉を使い出したのはここ最近です。
彼らなりの苦肉の策なんでしょう。
いかに追い込まれているかが伺えますね。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:40 ID:WIOUChgR
>>33 そんなことをいったらお前の今までのレスはどういうことに?
   結局矛盾になるな。

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:41 ID:IHKkAJvW
>>36
いままでのレスとはなんですか?(^^)

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 13:53 ID:nQHJ8+BQ
道は・・・長く暗く凍てついている

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 15:28 ID:QNGEaQlL
>>1はイスラム教信者

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)