5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF12の事について話し合おうよ!!情報求む!!

1 :Vaan:03/11/24 11:19 ID:nEF016Xe
FF12の情報求む!!
宜しく!!!!


2 : ◆0vFOUlMYMM :03/11/24 11:20 ID:dDtGPz/E
2get

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 11:20 ID:Qq3frRt/
あんたくさいわぁ〜

4 :Vaan:03/11/24 11:21 ID:nEF016Xe
情報も求む!!

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 11:23 ID:NMSE5Es2
無い
----------------------------終了----------------------------

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 11:28 ID:ilNae6md
一瞬
「F12の事〜
に見えた

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 11:43 ID:T598Stv5
速報ー

2004年夏発売

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 11:46 ID:9kedBhZ5
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/movies/ff12-2.wmv
散々既出だろうけど燃料として予告ムービー投下。

『FF12の事について話し合う』より、
『FF12に買う価値があるか』について話し合ったほうがいいかも…

私見では、買う価値はない。
複数人で金出し合うこと前提で、突っ込みいれながら皆で楽しむってプレースタイルなら話のネタにはなりそう。
ただ、スターウォーズ旧3部作を見た事がないのなら楽しめるのかもしれない。

9 :( ´,_ゝ`)プッ :03/11/24 11:49 ID:T598Stv5
スターオーズってバカみたい




メテオの方が強いって

10 :Vaan:03/11/25 20:57 ID:ko5n3sQG
かきこよろしく〜


11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 21:03 ID:iej92sfG
>>8
何を言ってるのでしょうかこの人は・・・。

12 :Vaan:03/11/26 19:41 ID:oagkcYEg
かきこないっすね〜


13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 19:43 ID:SAT/OOnY
Su27最強〜

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 19:50 ID:oagkcYEg
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)