5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これがオレの物語

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 10:57 ID:It/iRk7w
おい、藻前ら。
「FF終わったな」「なんだよこの主人公」
とか言ってんじゃねぇよ。
オレはアーシェもヴァンもすっげー気にいってる。
てかどんなやつがでてこようと気に入る。
藻前らそういうこと言うなら F F  買 う な。
どーせ発売日には買うんだろ?
で、「プレイしたけど1時間でやめた」とか言いながら
結局全クリすんだろ?
もういいから死ね


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 10:57 ID:sUMwksrr
ドリルちんちん

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 10:58 ID:zPpBM5P9
>>1埋葬AAを集めるぞ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 10:58 ID:sUMwksrr
>>1
禿同だ。
俺は中古で買っといてプレイはしないが。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:06 ID:Fygq6g7x
ま、周囲の評価次第だな。
かといってアンチやDQ信者がウヨウヨいる2chだけで
決めつけるのはよそう。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:12 ID:av8bDtr4
>1はまず2chを止めろ。話はそれからど。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:13 ID:It/iRk7w
>>6 てめぇがやめろ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:15 ID:pso73XAV
よし!その意気だ

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:31 ID:R+HBkN9C
>>8
黙れAVマニア

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:48 ID:UldkSvwe
>>8
喋れPSOマニア

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:51 ID:SnSKEhux
まあ、あのグラフィックあのキャラクターが今そして今後の流行だとスクエニが判断した上でのことだろ
出るからにはやりたいし、出すからには売れてほしい

RPGがどこへ行くんだろうと不安にはなるが

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 12:23 ID:av8bDtr4
早くこのスレ消しちまえよ、つまらねぇから

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 12:41 ID:ZyykYrGf
ケツスレ立ち杉!

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 17:55 ID:WzJb2lAu
その通り

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 19:42 ID:XLGbrajw
うんうん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)