5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴れ合い】無敵艦隊 70港目【旅団】

1 :ぼいろ:03/11/12 18:20 ID:UYFkHej4
団長:俺◆SGA

敵対:高天原馴れ合い旅団、 童貞軍団
巡航歴:洋楽(ホーム)→なんでもあり→(自己)→なんでもあり→テクノ(2回)→自己→噂→洋楽→純恋(2回)
    →毒男→オカルト→ニュー速→地球科学→ライトノベル→芸能有名人→パンク→遊園地→野生動物→邦楽
    →ジュース→神仏→薬、違法→家庭→洋楽→ラーメン(移転)→海外芸能→北米海外生活
    →ヒッキー→映画一般→大学生活→吹奏楽→リーマン→洋楽→園芸→初心者の質問→バカニュース
    →酒→児童書(移転)→同性愛(移転)→政治→モ娘(狼)→あゆ・あみ→洋楽→化粧
    →お笑い芸人→HR・HM→おいらロビー→ロビー→なんでもあり→ガイドらいん→失恋
    →ワールドカップ→通販・買い物→NHK→危ない海外板→家庭→新シャア→メンサロ→キャラネタ
    →ラウンジ→洋楽*3→邦楽→心と宗教→現在 

前スレ69港目http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1067701048/
団員テンプレ、関連スレは>>2-10


885 :( ・∀・)∩:03/11/25 06:50 ID:NitQa50J
あのう、

886 : ◆TAKO1oAYE2 :03/11/25 09:03 ID:ezgsY+u6
>>882の名無しさんが鋭い突っ込みをしました。

887 :ふき(*・з・):03/11/25 15:58 ID:MK9S7Ng5
うんこいってくる

888 :カルデラ:03/11/25 18:16 ID:33Gzlw2r
快腸ですね

889 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 18:35 ID:ovWR+32E
|  |
|  |_∧
|_|ω・`) 
|柱|o ノ
| ̄|u'

890 :ぼけナース:03/11/25 18:36 ID:iD5l2Gri

 | |人
 | |__)
 |_|∀・)
 |糞|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


891 :シェク:03/11/25 18:51 ID:lBo2qzjO
今日出席確認の小テストを添削してたら、
何も書いてない人が何人かいて(俺も当時はそうだったが)
その中のひとりに
「来週あたりからがんばります」って書いてる人がいてつい笑っちった

892 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 19:03 ID:ovWR+32E
当時リア厨だった俺は、マリアがヒロインだと思ってた。
つーか、成長したビアンカだと思ってたんだよね。
おやじさんが死んで光の教団に、みたいなエピソードがあるのかなと。
それがポートセルミにいったとたん…ヘンリーめ!

893 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 19:04 ID:ovWR+32E
ゴメン、誤爆っす

894 :カルデラ:03/11/25 20:14 ID:tojFkJI5
ドラクエ5かー
僕は断然フローラ派なんだけど、どうでしょう

895 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 22:16 ID:sXWZfpGx
|  |
|  |_∧
|_|ω・`) 誤爆ついでにこのスレ観察しますね
|柱|o ノ
| ̄|u'

896 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/11/25 22:20 ID:aDz3feHe
         ☆☆☆告知☆☆☆

〜第一回・流星ラムを幸せにする会 発足のお知らせ〜

金・愛情・晩御飯 なんでも結構です。とにかくあらゆる幸せに飢えている
ラムちゃんを幸せにしよう!そういった主旨で立ち上がった会です!

入会は随時受け付けます。ただし、励ましのレスとかメールとか、屁のつっぱりにも
犬のエサにもならないものを送った場合はしばきます。

897 :カルデラ:03/11/25 22:33 ID:tojFkJI5
幸せを他人から得ようという受動的な姿勢がアウト

898 :ぼけナース:03/11/25 22:35 ID:iD5l2Gri
入会しまーす 

899 :カルデラ:03/11/25 22:35 ID:tojFkJI5
分けてもらえるもんなら分けて欲しいけれども

900 :ぼけナース:03/11/25 22:36 ID:iD5l2Gri
退会しまース 

901 :カルデラ:03/11/25 22:37 ID:tojFkJI5
>>900
早っ

902 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/11/25 22:37 ID:aDz3feHe
>>897 もう!禿げ升ならともかくあおるなんて!!アタナは咲いてウですね!


>>898 ご入会ありがとうございます!とりあえあず晩御飯つくってください!


903 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/11/25 22:38 ID:aDz3feHe
>>900 ギョギョッ!魚魚っ!もう退会ですか!晩御飯置いてってkださい!


904 :カルデラ:03/11/25 22:38 ID:tojFkJI5
>>902
だって禿増しのレスはいらん言うから

905 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 22:39 ID:IlVjmXcK
氏ね

906 :ぼけナース:03/11/25 22:40 ID:iD5l2Gri
>>903
外、暗いから気を漬けてね 

907 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/11/25 22:41 ID:aDz3feHe
>>904 禿げ益しのレスなんぞは最低限の水準だって意味です!
むしろもっと積極的に、物質的な幸せを惜しげもなく貢いで欲しいんです!

逆にけなして凹ましてどうするんですか!馬鹿!


>>905 パンダコパンダやなこった


908 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/11/25 22:43 ID:aDz3feHe
>>906 まさかソレは、家の外にそっと晩御飯を置いといてくれるって意味ですか?

カ・ン・ゲ・キ


909 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :03/11/25 22:47 ID:FWP/PTBQ
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
あぁバッカスの酒が呑みたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

910 :ぼけナース:03/11/25 22:47 ID:iD5l2Gri
>>908
ごはんないの? 

911 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :03/11/25 22:50 ID:FWP/PTBQ
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
シドーにメガンテが効かねぇぇぇぇえぇぇえぇえぇええぇえぇッ!!!!!!!
中村獅童!!!!

912 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/11/25 22:50 ID:aDz3feHe
>>910 たいていコンビニとかで買ってかえるk

いや、無いです(と答えておいて様子をうかがって見よう…ドキドキ


913 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/11/25 22:53 ID:aDz3feHe
どん兵衛のCMから中村獅童を外して、オール上戸で統一してほしい。



914 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 22:53 ID:IlVjmXcK
サブいねキミ

915 :ぼいろ:03/11/25 22:55 ID:v+rEI4gv
ドカンが

        ド  ッ  カ     ー     ー   ン

916 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :03/11/25 22:55 ID:FWP/PTBQ
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
FF1のカオスの音楽が雑魚と同じでガックシした人、ハイ!
ティアマットにブレイクが効いてしまいビックリした人、ハイ!

917 :カルデラ:03/11/25 22:55 ID:tojFkJI5
>>909
>>911
板の主旨に沿った発言ですね

918 :カルデラ:03/11/25 22:56 ID:tojFkJI5
FF2でパーティーアタックを繰り返して知性が1になってしまった人、ハイ!

919 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/11/25 22:58 ID:aDz3feHe
は、時間だ 

じゃあもう寝るよゲレゲレ

おやすみっぴゃ

920 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :03/11/25 22:58 ID:FWP/PTBQ
>>917
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
俺ぁルールを守る紳士だからな

Wiz1でワードナの首はねちゃった人、ハイィィィ緒kdfwクェ甥krふぉk者M甥pじぇfj

921 :ぼけナース:03/11/25 22:58 ID:iD5l2Gri
>>909
お久しぶりー

>>912
忙しいんだからちゃんとしたもの食べないとだめだよー
ttp://www.fucyu-h.hiroshima-c.ed.jp/gyouzi/kaseika02/24.HTM 

922 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/11/25 23:03 ID:aDz3feHe
>>921 うん、気をつけるよ〜

………ってかイヤダ!いくら貧しくてもペンペン草やタンポポを摘んで食うようにはなりたくない!

もうフテた!寝るっぴゃ!


923 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :03/11/25 23:04 ID:FWP/PTBQ
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
Wizシリーズで首の無いモンスターの首をはねて
心の中で軽い突っ込みを入れた人、ハイッハイッハァァーーーーーーーーイ!!!!!

924 :ぼけナース:03/11/25 23:07 ID:iD5l2Gri
>>922
あぁごめんねラムたん おやすみ
風邪引かないようにね 

925 :流星ラム ◆SLG4E.kXao :03/11/25 23:08 ID:aDz3feHe
>>924 おやみみ〜


926 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :03/11/25 23:09 ID:FWP/PTBQ
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
おっとよく見りゃRPG板でなくてDQ、FF板じゃないか
ハハハ2次元でチンタラしやがって!!!!
ダンジョンを歩く緊張感がゼロじゃねぇかよ!!!!!

927 : ◆/vgpEG63.Y :03/11/25 23:15 ID:7FbZth8P
>>896 何これ?OFF会でもすんの?

928 :カルデラ:03/11/25 23:21 ID:tojFkJI5
>>927
しないしないw

929 :カルデラ:03/11/25 23:22 ID:tojFkJI5
ところで西原さんは洋板の人?

930 : ◆/vgpEG63.Y :03/11/25 23:24 ID:7FbZth8P
>>929 ええ、後はまちBBSとか。
ロキノンは昔西原の漫画が目当てで立ち読みしてました。

931 :カルデラ:03/11/25 23:29 ID:tojFkJI5
あー、西原理恵子の西原なのか。
「それはちょっといやだ」だっけ、あれ面白かったなあ
本当は増井が考えたタイトルがあって西原はそれが嫌だから「それはちょっといやだ」
というタイトルで連載してたらしいね


932 :南国のピッチ使いΩ:03/11/25 23:29 ID:SycgAn9q
パンの耳を油で揚げたアレが美味しくて美味しくて・・・。

933 :カルデラ:03/11/25 23:40 ID:tojFkJI5
>>932
あれはおいしいね、滅多に食べないけど

934 :南国のピッチ使いΩ:03/11/25 23:43 ID:SycgAn9q
>>933
2年ぶりくらいに食べました。
パン屋にいったら売ってたんで、無性に食べたくなり購入・・・。

935 :カルデラ:03/11/25 23:44 ID:tojFkJI5
滝川クリステルが気になって気になって仕方ない

>>934
あれっていくらくらいで売ってるの?

936 :( ・∀・)∩:03/11/25 23:46 ID:NitQa50J
>>882
もう70スレ目だよ 笑えよ プッ We don't play guiters!

937 :南国のピッチ使いΩ:03/11/25 23:46 ID:SycgAn9q
http://www6.plala.or.jp/pato/numeri/text2.htm
>>935
う〜んと・・・・50本くらい入ってて120円くらいでした。
まだ全部食べきれてません。
見た目は結構多いと思いましたねぇ。

938 :カルデラ:03/11/25 23:51 ID:tojFkJI5
>>936
最近は夜更かし気味ですか
>>937
安いんだなあ。おやつに良さそう
つーかそのリンクおもしろい

939 :シェク:03/11/25 23:51 ID:lBo2qzjO
もうすぐ1000どすな

940 :南国のピッチ使いΩ:03/11/25 23:52 ID:SycgAn9q
どすえ

941 :カルデラ:03/11/25 23:53 ID:tojFkJI5
ドス

942 :( ・∀・)∩:03/11/25 23:59 ID:NitQa50J
>>938
ええ そうですね!む

943 :TILTWAIT ◆N/UXHTHORY :03/11/25 23:59 ID:FWP/PTBQ
~~~・━v(゚∀゚)y━・~~~
復活の呪文を暗記しながら寝る

944 :( ・∀・)∩:03/11/26 00:00 ID:Rj61FbUQ
無敵艦隊に24士は何人いるの?
まず俺(ぷ

945 :カルデラ:03/11/26 00:00 ID:i7t/f/sH
>>943
それじゃ忘れちゃうよ!おやす

946 :カルデラ:03/11/26 00:01 ID:i7t/f/sH
24士のトリップキー知らない
ボイロも24士だよね?

947 :南国のピッチ使いΩ:03/11/26 00:02 ID:VaQmnm6I
24士とは何ぞや?

948 :シェク:03/11/26 00:03 ID:oxQfkh9z
あん?あれウンコとかボイロだたのか

949 :ぼけナース:03/11/26 00:03 ID:HN1X320p
>>936
おかえりー

>>940
ビッチィ 大人になっても甘党で

>>943
おやすみー 

950 :南国のピッチ使いΩ:03/11/26 00:05 ID:VaQmnm6I
>>949
きっと甘党。
そして糖尿・・・・・・。(w

本日のオススメスレ。
金玉を強打した時の痛みを女に教えるスレ4
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1068255139/


951 :ぼいろ ◆idea24shI. :03/11/26 00:06 ID:lAkF3nPo
>>948
いや、俺はやってないよ?
ちなみにこれ最近の24士トリップ

952 :( ・∀・)∩ ◆idea24shI. :03/11/26 00:08 ID:Rj61FbUQ
>>948
sageー

>>949
ただいま!

953 :カルデラ:03/11/26 00:08 ID:i7t/f/sH
>>947
共有トリップのこと。トリップの頭が24shiだからそう呼ばれている模様。
>>950
今まで一番面白かったネタスレってどんなん?

954 :南国のピッチ使いΩ:03/11/26 00:10 ID:VaQmnm6I
>>953
なーる。

今までで一番・・・・ねぇ・・・・。
「剛毛」かな。 アレはワロタ。
基本的には生活全般板をROMっております。

955 :カルデラ:03/11/26 00:11 ID:i7t/f/sH
108 :104 :03/11/24 22:28 ID:7VzLhpAH
>>105
詳しく書くと、数人の男友達同士で「体で痛覚が鈍いところ、敏感な所」
といった話題をしていて、そのうち金玉の話が主になっていたところで、
その女が登場(全般的に明るく、興味のある話題を聞きつけるとあまり知らない
人たちの輪でも平気で入り込む・・・といった性格だった。)
「へーそんなもんなの?ちょっと軽くやってみていい?」と言うが早いか、膝蹴りをしてきた。
蹴られた瞬間の、そいつの好奇心を露わにした満面の笑顔は今でも脳裏に焼きついてる。

で、声も出せず悶絶してる自分に、上に書いたような台詞。
確かに今から思えば、スピードもなかったし、膝蹴りというよりは膝を当てたという感じだった。
でも、悪い意味で相性が良かったのか、自分が激痛という言葉を超えたダメージを受けたのも事実。
で、前に倒れながら当てる場所なんて考えずに、拳を突き出した。(その時点では分かんなかったが、
みぞおちあたりに当たったらしい)そしてそのまま腰を浮かせたうつ伏せ状態になって、
5〜10分くらい脂汗をかきながらうずくまっていた。

そして休み時間が終わり、授業のために担任がやってきてコトに気づき、
自分から見れば理不尽極まりない大岡裁きをやってくれたというわけ。

あの時はホント、例の半数の男子だけが心の支えだった・・・



こんなことされたら殴る。たとえ女が相手でも殴る

956 :南国のピッチ使いΩ:03/11/26 00:15 ID:VaQmnm6I
>>955
きっと、軽く押し上げられた時に
骨盤(?)と膝の間で潰れるようになったんでしょうね。
だから、ゆっくりやられたにも関わらず、あの痛みが走った、と。

まぁそこのスレにも書かれてあることですが。(w

957 :カルデラ:03/11/26 00:15 ID:i7t/f/sH
>>954
僕は前にサッカー板に立った「皇太子さまレアル移籍!!」っていうのが最高だった

958 :南国のピッチ使い:03/11/26 00:17 ID:VaQmnm6I
>>957
ほう。見てみたいっすね。

959 :カルデラ:03/11/26 00:21 ID:i7t/f/sH
履歴を漁ってみたけど出てこない・・・むー

960 :南国のピッチ使い:03/11/26 00:21 ID:VaQmnm6I
808 名前:ゲームセンター名無し 本日のレス 投稿日:03/11/24 22:01 ???
安全ピンってあんまり安全じゃないよな。


809 名前:ゲームセンター名無し 本日のレス 投稿日:03/11/24 22:13 ???
危険ピンなんて名前じゃ誰も買わない。

961 :カルデラ:03/11/26 00:22 ID:i7t/f/sH
剛毛っていうのはどんなスレだったの?

962 :南国のピッチ使い:03/11/26 00:24 ID:VaQmnm6I
>>961
こういうスレ。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1000560923/

963 :カルデラ:03/11/26 00:26 ID:i7t/f/sH
>>962
あー名前とスレタイ間違えた、ってやつか。こんな昔からあるんだ。
ちょっと前に洋板にも「おしりまんじゅう」っていう同様のスレが立ってた

964 :南国のピッチ使い:03/11/26 00:26 ID:VaQmnm6I
>>963
おしりまんじゅうて。(w

965 :カルデラ:03/11/26 00:29 ID:i7t/f/sH
>>964
そのスレで、古いネタだ、というようなことを言われててね。
>>962を見てなるほどと思った次第

966 :南国のピッチ使い:03/11/26 00:30 ID:VaQmnm6I
350 名前:水先案名無い人[] 投稿日:03/11/24 03:15 ID:J2vK0Jxm
近所の電柱に、無骨な文字で

 家庭教師
  倒します
━━━━━━━━━━━━━━━
「致します」・・・・・・。
これじゃあカテキョは無理ぽ・・・。
(;´Д`)

967 :南国のピッチ使い:03/11/26 00:31 ID:VaQmnm6I
ふう、あと一ヶ月でクリスマスだな。
ここにいるみんなはやっぱり恋人と過ごすんだろうな。
かくいう俺も、今年も楽しいクリスマスを迎えられそうなんだ。

おっとゴメン、のろけちゃたかな。
今年のイヴは○ちゃんとオールでまったり過ごすよ。
あ、「○ちゃん」ってのはあだ名ね。 (一応伏せ字にしてみた)
俺さ、ずっと彼女いなかったじゃん?
だから女の子をニックネームで呼ぶってのが夢だったんだよな。
本当幸せだ、俺は。
え、彼女のあだ名を教えろって?
しょうがないなあ。
ま、あだ名から個人特定なんてできないだろうから教えてやるよ。
メアド欄に「○ちゃん」の「○」に入る文字を書いたから興味ある奴は見てみな。
それじゃ、今から○ちゃんのとこ行ってくるよ。またな。

 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧
    (   )
    ./  |  
   (___/
  /    


968 :カルデラ:03/11/26 00:31 ID:i7t/f/sH
>>966
吹いた

969 :カルデラ:03/11/26 00:33 ID:i7t/f/sH
>>967
(´Д`; )

970 :南国のピッチ使い:03/11/26 00:35 ID:VaQmnm6I
嗚呼、今年も家族でメリークリスマス。

そういえば来月あたりで2ch歴が1年になる・・・。
早いな・・・時って・・・・・。

971 :南国のピッチ使い:03/11/26 00:39 ID:VaQmnm6I
シャラバイ。

972 :カルデラ:03/11/26 00:40 ID:i7t/f/sH
>>970
ほう、一周年ですか。おめ

でもって落ち。おやすー

973 :ぼいろ:03/11/26 00:41 ID:lAkF3nPo
>>962
ワロタw

さぁおまいら!クリスマスまであと一ヶ月切りましたよ?
つーわけで今夜の深夜の部テーマ

      「どぉーすんの!?クリスマス!!」





974 :ぼいろ:03/11/26 00:42 ID:lAkF3nPo
>>971-972
(-` )オヤスミ・・・

975 :カルデラ:03/11/26 00:42 ID:i7t/f/sH
あ、ホイロだ。ホイロはどうなのよ

976 :ほいろ:03/11/26 00:45 ID:lAkF3nPo
>>975
俺なんも予定無し〜
予定を埋めてくれる人随時募集してるよ〜!あっはっは!

977 :シェク:03/11/26 00:46 ID:oxQfkh9z
クリスマスねえ、去年は特に予定も無く、
大学病院の患者を無差別に見舞いしてきたけど
今年は何をしようかねえ

978 :ほいろ:03/11/26 00:47 ID:lAkF3nPo
ホイロちゃうで

979 :カルデラ:03/11/26 00:47 ID:i7t/f/sH
あっはっは!

・・・練る

980 :ほいろ:03/11/26 00:48 ID:lAkF3nPo
>>977
へぇ〜いいじゃんそれ
糞ラヴストーリーなクリスマスよりそっちのが全然いいよな、hhh

981 :シェク:03/11/26 00:49 ID:oxQfkh9z
>>980
でもその後風邪ひいたガナー

982 :ほいろ:03/11/26 00:49 ID:lAkF3nPo
>>979
おやす〜


嗚呼ぁ、これ以上やると敗者の遠吠えっぽくなるからやめた〜

sayonara

983 :シェク:03/11/26 00:51 ID:oxQfkh9z
おやす

984 :ほいろ:03/11/26 00:51 ID:lAkF3nPo
>>981
菌もらっちゃった?あっはっは!!
それもまたよし!





sayonara

985 :シェク:03/11/26 00:57 ID:oxQfkh9z
決してその日は看護婦がサンタの格好してるんじゃないかと
期待して行ったわけではありません、決して

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)