5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーロンの酒場part3

1 :アーロン ◇qREQsaioKM:03/11/08 19:17 ID:2AH/aakW
前に引き続き、相談、雑談部屋だ。

■ルール■
・下ネタは厳禁
・荒らしは退場
・AAは避けろ

Part1
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1061373980/
Part2
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1064054440/l50

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 19:18 ID:42JtQyX6
  ┏┓
┏┛┗┓∧∧∧ ∧∧∧ ∧
┗┓┏ ( (-( -( -( -д( -д)
┏┛┗(つ(つ/つ//  二つ
┗┓┏ ) .| /( ヽノ  ノヽっ ━━ ・・・
  ┗┛∪∪とノ(/ ̄ ∪

  ┏┓     ┏┓    ∧
┏ (( (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
┗┓ ⊂`ヽ( -д- ) _)д-) )  ノノ
┏┛┗⊂\  ⊂)  _つ
┗┓┏(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ ━━━ ・・・
  ┗┛ ∪ ̄(/ ̄\)

  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓∧ ∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚) ┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 19:23 ID:42JtQyX6
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)
   ) 「( ・∀・) いつものウンコカットでおねがいします。
     |/~~~~~~ヽ
      ↑
     >>1


4 :リュック ◆HqR8LH57iI :03/11/08 19:25 ID:0hzFFcmP
お!アーロンの新しいスレはっけ〜ん!!おめでとおっちゃん!!異界でも頑張ってんだね〜!
んじゃ、これお祝いの品ってことで!黒霧島!!焼酎だよ〜〜!
体に気をつけて頑張ってね〜!
3ゲットかな!?

5 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/08 19:25 ID:ekExMPnl
>>1
礼を言おう。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 19:26 ID:42JtQyX6
             ,. -─- 、
          ,. ‐'´      `‐、 
         /           ヽ、_/)ノ   なんだってー
        /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ 
    r、r.r 、i.    /          ̄l 7     なんだってー
  r |_,|_,|_,| ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/     
  |_,|_,|_,|/ |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l                なんだってー
  |_,|_,|_人 (^i;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /     なんだってー
  | )   ヽノ゙i u       ´    ヽ  ! 
  |  `".`´ :!             ,,..ゝ!             なんだってー
  人  入_ノ 、    r'´~`''‐、  / \   \ \ メ / )`) )    なんだってー
/  \_/\:ヽ   `ー─ ' /   \\ . \ メ ////ノ     
      /   ヽ、:..、  ~" //   ヽヽ メ /ノ )´`´/彡  
     /      ` ー┬─ '"´     i i  /   ノゝ /      なんだってー  
    /          |      Y  | |/| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,._  
    /  y         |      ヽ_/  \ _/  |ニニニニ|    なんだってー
   /\/     M   M   R  / υ      /   | ̄ ̄ ̄|         なんだってー


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 19:37 ID:+8egkAI6
新スレ万歳!

8 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/08 19:39 ID:ekExMPnl
>>4
そっちでも元気にやってるか?
祝いの酒は、こっちで飲んでおこう。有難う。
残念だが、4だったようだな。

>>7
万歳。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 19:42 ID:mZq1I29S
アーロンさん新スレおめ!
またちょくちょく寄らせてもらうよ。


10 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/08 19:46 ID:ekExMPnl
>>9
どうもだ。
このスレも盛りあがると良いな。

11 :はとむぎ。:03/11/08 20:46 ID:pZGj9lUQ
アロさんこんばんみょん。
お酒飲みに来たよ☆

12 :SOLO:03/11/08 20:46 ID:a0O8fGcp
次スレかぁ・・・久しぶりにテキーラです。どぞーー。

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 21:43 ID:dr8k8TSd
(・3・)エェー新スレですかKA
(・3・)紅白まんじゅうはまだですKA
(・3・)どちらかというとすあまの方が好きですYO
(・3・)○紅の19,800のパソコン手に入れられた勝者様ですYO
(・3・)褒めるならいまのうちですよYO

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 21:46 ID:+8egkAI6
親父のナポレオン盗んで来ましたー
それからつまみも買って来ました。
ビーフジャーキーとピーナッツ、それにカマンベールチーズっす。

15 :カイエンの弟子 ◆yDGPbBUSHI :03/11/08 23:02 ID:5eI8JTe3
鯖の水煮なんかも酒によく合うんだよな。
酒でも飲んで嫌なことは忘れたいよ。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 01:04 ID:jQ/ZUIan
腐ったピザの下で
というネーミングが好きだ。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 12:00 ID:BO2OytPu
いいちこ好きですか?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 12:53 ID:OZa4E+j9
「アーロンのテーマ」より「これはお前の物語だ」の方が好きです。
あのムービーは衝撃でした。
アーロンかっこよすぎ。

19 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/09 14:56 ID:wcp+RKfr
>>はとむぎ。
飲み過ぎないように。

>>SOLO
もう次スレなんだな・・・
テキーラは美味しく頂いておこう。

>>14
ちゃんと許可を取ってから持ってきてくれ。
一緒に飲むか?

>>カイエンの弟子
嫌な事はずっと頭に残ってるからな・・・
多分、酒飲んだ後もまた思い出すだろう。

>>16
・・・そうか。

20 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/09 14:58 ID:wcp+RKfr
>>17
飲んだ事が無いな。
何の種類だ?

>>18
作った奴の苦労が報われたのだろう。
リアルだったな。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 15:14 ID:mtCFM8uX
お前はもう 死んでいる

22 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/09 16:07 ID:wcp+RKfr
>>21
・・・・そうだな。

23 :メンスン:03/11/09 16:25 ID:5OA4CNgP
この前、剣の練習してたら間違えて人切っちゃいますた。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 17:10 ID:ILnk/ZmX
腹筋何回できるんですか?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 17:26 ID:GWg0ofIl
(・3・)エェーアーロンに無視されたですYO
(・3・)微妙にむかつきましたYO


26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 18:15 ID:w5WcQsbw
アーロンさんこんばんわ〜
今夜はガンガン飲ませていただくっす!!
ぐび〜〜(≧∀=)◇

27 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/09 18:39 ID:wcp+RKfr
>>メンスン
どう間違えたら人を切るんだ・・・

>>24
数えた事が無いから分からん。

>>25
お前のキャラがちょっと苦手だ。
スマンな。

>>26
今晩和。
飲んでも飲まれるなよ。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 19:40 ID:UE3hYZBW
アロさーん!
もう前の彼氏と別れてから2年経つんですが・・・禿しくウトゥ。
どうしたら彼氏ができるのか教えて下さい


29 :はとむぎ。:03/11/09 20:06 ID:lPl++o3Y
お酒は適量ですね!!わっかりました!
まずは日本酒で乾杯ですな。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 20:49 ID:2A2b6c5p
(・3・)エェー嫌いと言われましたYO
(・3・)ショックですよYO

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 21:50 ID:RkuaIPr2
俺の中のアーロンのイメージ。


曲がりくねったチンコにワサビ醤油つけて喰っている

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 23:35 ID:g/+xuicw
アロサンは選挙行きました?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 00:50 ID:V3qWhDIg
アロさん、焼肉おごって下さいよ〜!

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 13:55 ID:hy7tCucu
アーロンさんは遊園地好きですか?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 19:24 ID:mCzIRUuI
飲みすぎて気持ち悪いとき・・どうすればいいですか?
(=д=)◇おえ・・

36 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/10 22:05 ID:7EHsUwvC
>>28
それは俺だって知りたい・・・

>>はとむぎ。
では乾杯だ。
二日酔いをどうやって逃れるかー・・・

>>30
ですYOじゃないのか?
2重になってるが。

>>31
はいはい。

>>32
行ってないな・・・
行かなくてはいけないと分かってるんだがな。

37 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/10 22:07 ID:7EHsUwvC
>>33
今回はつけておこう。

>>34
騒がしい所はあまり好きではない。
疲れるだけだからな

>>35
我慢しろ。

38 :はとむぎ。:03/11/10 23:04 ID:xUWsR/51
乾杯!!
二日酔いは…どうしましょう。
そういえば、はとむぎ。は、自分の限界にチャレンジはしない主義なので
宴会行こうが未だ二日酔い未経験でございます〜〜えへ☆
…アロさんでも二日酔いするのですか!?そこびっくり!

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 00:22 ID:1ZSp4H5g
アーロンさんのヒゲにさわりてぇ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 00:58 ID:b6uBBKyt
さしみではなにが一番好きですか?

41 :カイエンの弟子 ◆yDGPbBUSHI :03/11/11 07:07 ID:rk5I7tXu
そろそろ工場が復旧して仕事が再開することになる・・・・
アーロンさんは自分に気合を入れるときはどうやりますか?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 08:02 ID:1ZSp4H5g
目玉焼きにはズバリなにをかけて食べますか?

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 15:00 ID:ZV71Wdbo
寒いのと暑いの、どっちが苦手?
自分は暑いのが苦手。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 19:23 ID:Smz6q4c6
アーロンなら解かってくれると思うが・・
傷つき易くて困る。世の中うまくいかないもんだな・・

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 20:10 ID:byf307sU
アーロンさんて、ワインは赤ワインと白ワインどっちがお好きですか?



46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 21:07 ID:s3ySQcT/
鍋の季節ですなー。アロさんは何鍋が好きすか?

47 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/11 22:20 ID:ptO/mjNG
>>はとむぎ。
二日酔いした事が無いとは・・・
羨ましい限りだ。
宴会後は頭がガンガンする。

>>39
触るな。

>>40
赤身だな。
マグロも結構だ。

>>カイエンの弟子
自分に良い聞かせれば良い。
もうすぐ仕事もうすぐ仕事、と・・・・
無理か。

48 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/11 22:23 ID:ptO/mjNG
>>42
塩。

>>43
寒い方が苦手だな。
どんなに厚着しても寒い風がどこからか入ってくる
あの感じが苦手だ。

>>44
そりゃそうだ。
人生そう簡単には行かないものだ・・・

>>45
赤ー・・だな。
というか、白はあまり飲まない。

>>46
鴨鍋。
冬はそれに限る

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 22:36 ID:cahq1Rm3
塩・・・胡椒じゃないの?

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 23:05 ID:s3ySQcT/
結婚式には呼んでくださいね。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 00:31 ID:sXbImNSM
俺の葬式にも是非来てね(-_-)

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 05:44 ID:mSZGYlsV
(・∀・)ニヤニヤ

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 13:08 ID:xOUPoWOl
アーロンはブラクラ踏んだ事ある?
自分は何度かあるけど、昨日も見てしまった・・
画面が一瞬暗くなると、しまった!と思うよ

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 16:38 ID:OK1q6IRO
↑ブラクラチェッカー使ってる?有名なブラクラはURLでわかるけど
それ以外もあるからチェッカーはあったほうがいいよ

55 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/12 17:15 ID:lFHkpQTq
>>49
塩だけ・・・だ。

>>50
嗚呼出来ればな。
当分無いとは思うが・・・・

>>51
まだ相当先だろう。

>>52
・・・・・・何だ。

>>53
無いな。
ブラクラはどんな被害が出るのか知らん。
踏んだら大変な事になるのか?

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 17:16 ID:Doumvs2d
http://cwoweb2.bai.ne.jp/joker69/

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 17:17 ID:dG89H/d3
>>56
ブラクラ

58 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/12 17:24 ID:lFHkpQTq
>>56
残念だったな。
>57が教えてくれた後に見ては意味がない。

>>57
どうもだ。
だが俺は直リンは見ないようにしてある。

59 :はとむぎ。:03/11/12 17:32 ID:XtXb3Dv/
アロさん大変!家が揺れてる!!地震!!
と、思ったけど、大した事なかったらしい。
なんでウチだけこんなに揺れたんだろ…。地盤弱いのかな…。
なんでだろ〜〜

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 17:51 ID:dG89H/d3
アーロンさんとこ地震大丈夫?

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 19:28 ID:GAVRKIpX
雷200回も避け切れなくてイライラするんですけど・・
アロンさんどうしたらいいですか?

62 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/12 21:18 ID:L9OaTWlM
>>はとむぎ。
俺の家も揺れたぞ。
一応PCは押さえておいた。

>>60
大丈夫だ。
大震災が来たかと思ったんだが、違うようで良かった。

>>61
反射神経を養わないと駄目だな。
光ったら直ぐボタンを押さなくてはならないからな・・・
頑張ってくれ。

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 22:07 ID:n2tCVvmQ
はげないアーロンがうらやましい。俺なんか・・・

64 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/12 22:24 ID:L9OaTWlM
>>63
そんな事言うな・・・
俺だってヤバい所はある。

65 :アーロン ◆vAx4G/r9Gk :03/11/12 22:25 ID:JLJL+BiQ
新スレを祝いに訪れてみたら・・・。
酒の持ち込みがやたらおおいな・・・。毎晩毎晩酒盛りか・・・。
全く・・・。


こ こ は 酒 場 で は 無 ・ ・ ・


             いや、何でもない・・・。


66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 23:08 ID:sXbImNSM
急に寒くなりましたね。
アーロンさん風邪引かないように気をつけて下さいね。
バトルの時に片腕はだけてるから心配ですよ、寒そうで。

67 :はとむぎ。:03/11/13 00:38 ID:hEdepS4S
アロさんちも揺れたのね。
ちょうどPCいじってたからびっくりしただ〜よ。
アロさんも無事で何より。

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 10:21 ID:HOcCYF2u
アー口ンさん、
何でスピラの人間には名字がないんですか?

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 12:38 ID:7TAlbjo2
>61
1.音を消す
2.旅行公事からマカラーニャ方面に1マップいった所(確か微妙に坂道)
  へ出る(ここには雷が周期的に落ちるらしい)
3.10回避けるたびにポーズをかけて休憩

これなら意外と楽勝。

アーロンさん、関係ない話ですみません。


70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 13:18 ID:cXHAzWM8
          _.. -‐y''三ミ ̄ ̄ミ'ー-、
         ,.へヽ>'´⌒'ミ、ヽ.`ヽヽ.ヽ、ヽ
        // イ | | i 、ヽヽ. ヾ.'^'"ヽヽ
      ノ / / | | | |  : 、 . l゙ヽ〜ヽi
      | :| /   | ト、ト、ト、 l l ;. l || ||         ___________
      | | ||''\' レ' ''/''ヽト、| | ; ヽ.|| ||        /
       | :| ||y'Pヽ  '"´P'''y | | ト、ミ'ー-七     /
       | :| ||'┴┘   ┴'‐'  ト、`、 `''ー--十  < 新スレおめでとうございます!!
       | |Λ   、,       | ト、 ゝ.''ー-三≧    \
      |レ' イ:ト、 -=-      | | ト、ミ_ 'ー≧      \
      / 7| |:|:|:;ト、.___,,..  イ | | |:| | |`Tト(`         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //|イ| ||:|:;|;;|;;i;;;|     | | |:|| | : | トヽ      ∩
     /7 ルj'ノy'´〃 /'    ,,.| イ|. |.| ノA|ルjル^ヾ       | |
 .  /ノ   レ'ソ ; __,,|゚''Oニ"´ナ7レjル"〃√ `ヽ.    (^^ ^|)

71 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/13 16:17 ID:kKmPJ7zL
>>アーロン ◆vAx4G/r9Gk
まぁ一応題名は酒場だから仕方が無い。

>>66
多分大丈夫だ。
最近は風邪は引かないんでな。

>>はとむぎ。
馬鹿みたいだが、一瞬もう死ぬのかと思ったな・・・・
お前も無事で何よりだ。

>>68
考えるのが面倒くさいからだろう。
・・・・具体的でスマンな。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 16:52 ID:lN1wd1pC
ボーカルコレクション買ったけど、アーロンさんは歌ってないんすね。残念ですよ。
アーロンさんが歌うとどんな感じかなあ

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 17:27 ID:kDG5Z8az
そうだ!!
アーロンさん歌ってくださいよvvやっぱり演歌が得意ですか??

74 :アクア:03/11/13 22:34 ID:gbu8/lVD
久しぶりにお酒を飲むといい気持ち〜♪
梅酒(゚д゚)ウマー

75 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/14 19:32 ID:CeO1miij
>>72
そりゃぁそうだ。
歌は不得意な方だ・・・

>>73
いや、歌は上手い方では無い。

>>アクア
俺は今日は控えよう。
休み中頭痛だったら休むどころではないからな。

76 :はとむぎ。:03/11/14 19:57 ID:EKUbrfRl
アロさん…。
はとむぎ。今日はめちゃめちゃへこんでます。
幸せになるにはどーすりゃいいんですかねぇ…。

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 21:22 ID:JVYQO9ny
アーロンさん・・・今日血液検査やったんですが・・・。
失敗して2回も血を採ったんですよぉ!!!!!!!!!
痛かった・・・;
慰めて下さい・・くすん;

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 21:26 ID:CIUFSMzy
アーロンとかスタイナ〜とかバレッドとかああいうキャラいいね〜
FFの魅力の一つだよ

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 21:49 ID:BP1sTMHG
http://v.isp.2ch.net/up/1f0e27b303b8.swf

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 22:08 ID:DYomVK35
アーロンからは武士道を感じます。
貴殿は男のかがみですね。

81 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/14 22:24 ID:HooJUNbC
>>はとむぎ。
俺も知りたい事だ・・・
死んでから言うものでもないが、幸せがたまには欲しいものだ。

>>77
それは災難だったな。
血液検査はまだやった事が無いから良く分からんが、
病気が見つかるのなら痛くても我慢だ。

>>78
どうもだ。
性格が似てるキャラが出てくるようだな。

>>80
そう言ってくれると嬉しいものだ。

82 :63:03/11/14 23:14 ID:4iOgZY83
そうなのか…。あんたとは気が合いそうだな
またくるよ

83 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/15 12:04 ID:IVZYWL+u
>>82
嗚呼。また来てくれ。

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 12:40 ID:ZyykYrGf
アーロンの墓場part3

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 13:04 ID:YczNozA8
>>84
( ´∀`)=○)Д´).・.

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 21:57 ID:Os91gJIF
アーロン、す・す・・・好きです

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 22:34 ID:bovZX7Nz
アーロンの入れ歯

88 :63:03/11/15 22:49 ID:i0/9fFM2
来てみた

89 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/16 12:05 ID:Zd0pRAi4
>>86
・・・それはどうも。

>>87
入れ歯では無いな

>>88
いらっしゃい。
今日は客が少ないようだ。
出かけてるのだろう・・

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 12:21 ID:53YC03fg
おでんがうまい季節。ア〜ロンさんは、おでんの具は何が好き?

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 14:25 ID:HA6QHuJK
アーロンさんの4コマ漫画ハケーンしますた( ´∀`)d
結構笑ってしまったわたしなんですがw
ttp://phonesexhosting.com/megaland/matataki/matataki_061.jpg

92 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/16 17:15 ID:Zd0pRAi4
>>90
ちくわぶが一番だ。
コレだけで飲めるからな。
・・・・嘘だ。それは無い

>>91
見たがー・・図星だ。
おっちゃんは無いだろうと。

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 19:47 ID:hW2XFq5f
弱い、よわすぎる・・・

94 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/16 19:50 ID:+qXdjK+Q
>>93
何がだ?

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 20:22 ID:hW2XFq5f
異界の生ぬるい生活で腕がなまったようだな
鍛えなおせ

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 20:45 ID:XWjNCKiK
おっちゃ〜〜ん!!

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 20:46 ID:53YC03fg
恋人はア〜ロ〜〜〜ン♪
ヒゲが似合うア〜ロ〜〜〜ン♪

98 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/16 21:25 ID:TM1YvCIT
>>95
残念だが、異界でも毎日トレーニングしている。
なまるような事はない。

>>96
おっちゃんじゃない。

>>97
何だその変な歌は・・・

99 :ナナ(゚д゚)シメジ:03/11/16 22:36 ID:1NNCR/Wy
雷よけの景品の攻撃スフィア3つを
全部キマリのために使ったら
パーティー最強になってくれたよ。

代わりにリュックとアーロンの出番が

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 22:40 ID:9zitPDNs
豆知識なのか、俺のデータのバグなのか・・・
普通のキャラは瀕死になると攻撃力が少し下がるんだけど
アーロンは死人だからか逆に攻撃力が上がってた。
すべてを越えし者との戦闘での話。

101 :はとむぎ。:03/11/16 23:39 ID:8tZJ7U9w
>>100
七曜の武器装備してるとそうなるよん。
ティダ坊とキマリんとワッカとリュックはHP下がると攻撃力も下がる。
アロさんだけ逆なんだってさ。そのへん大好き。ユウナとルー姐はMP比例型。

アロさん勝手に答えちゃってごめんなさい。
はとむぎ。は、今日パーマあててみました。えへへ。

102 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/17 16:55 ID:37m0f8/w
>>ナナシメジ
俺の出番が無いか?
では、休ませておいてくれ。

>>はとむぎ。
そうだったのか・・・

パーマは、クルクルしてるやつか?
それとも真っ直ぐなやつか?
パーマにも色々あるからな・・

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 17:17 ID:aYKvHoYz
アーロン 試験で受験番号間違えた・・
どうしよう 不安だよ。

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 17:39 ID:0S5boy/g
>>99 俺も同じことした。キマリってうまく育てりゃ強くなるよな
   あ・・・雑談スマソ

105 :ポコペン:03/11/17 17:47 ID:0rlh9lMX
アーロン。初めてきたんだが
どんなことを話せばいいのかよく分からないのだが・・・

106 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/17 17:48 ID:d4HPfM06
>>103
番号位間違えても大丈夫だろう。
駄目だったら仕方が無い事だ。

>>104
構わん。雑談スレでもあるからな。

107 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/17 17:49 ID:d4HPfM06
>>ポコペン
別に何でも良い。
無いのなら見てるだけでも良いだろう。

108 :ポコペン:03/11/17 17:53 ID:0rlh9lMX
そうか・・・
そういえばアーロンの七曜の武器はどこにあるんだ?

109 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/17 17:58 ID:d4HPfM06
>>ポコペン
それを自分で探すのがプレイヤーの指名だ。
頑張ってくれ。

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 18:20 ID:0S5boy/g
正宗取って強化するのってけっこうかんたんだよな
ロンギヌスは俺には無理だった。べそかきながら蝶探しやってたよ。
挫折したけど。仕方ないから自分で改造してキマリの武器造った
それだけにキマリには思い入れがある。・・・つい長々と語ってしまった。
すまんね、アーロン

111 :カイエンの弟子 ◆KENGoUu36c :03/11/17 18:27 ID:OMAXLHKA
>108
ぼるじょぁスレで聞けばいいと思うよ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1068914492/

アーロンはこれはいいって酒何かある?俺は昔NHKで葵って時代劇やってた時の
期間限定の酒、葵三代って酒が印象に残ってる

112 :はとむぎ。:03/11/17 20:25 ID:ZI+3ZDWk
パーマはね、ゆるゆるウェーブな感じなのです。ふわふわ〜ん。

はとむぎ。のセーブデータではアロさん最強ですよ〜。
運以外のステータス全部255にしてみました。えへ。残るは運のみ!
アロさん、はとむぎ。頑張るからね!

113 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/17 22:04 ID:ppQ4D7Yw
>>カイエンの弟子
最近は日本酒にハマっててな。
特に、菊姫が好きだ。
一度飲んで見ると良い。

>>はとむぎ。
何で255なんだ・・・
まぁ、運も上がるよう、頑張れ。

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 22:12 ID:1W7ARuds
アーロンの声って(*´Д`)ハァハァでつね。
その渋い声で「愛してるぞ・・・・」とささやいてくれませんか?

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 22:13 ID:Eb0QZpxR
シンをさわったときの感覚ってどうだったんだ?
プニプニ?

116 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/17 22:18 ID:ppQ4D7Yw
>>114
囁いてくれません。
そんな事言えるか・・・

>>115
何だろうな・・
堅いところもあり、柔らかいところもあり、時にはくねくねしてたりだ。

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 22:24 ID:Eb0QZpxR
>>113
225以上上がらないだろ。
漏れは運の他に魔力が残ってるんだけど。。。
ダークプリン倒すの面倒だし。。

118 :Sarah:03/11/17 23:29 ID:ZsPxbvXa
>>21
こないだクラウドスレにもいたような・・・。

アーロンさんおひさです!ストレスのたまり過ぎで胃をやられ、
@医者にお酒飲まないで。
といわれ、言うことを聞いて飲まないでいたんですが、
Aさらにストレスがたまり、
B入院まで強いられたという・・・。
もう、あたしの身体どうなってんだろ・・・。

119 :Sarah:03/11/17 23:31 ID:ZsPxbvXa
名前間違って全角に・・・。
あたしがいない間に、はとむぎ。がアーロンさんと仲良くなってて
・・・ちょっと嫉妬・・・。

120 :カイエンの弟子 ◆KENGoUu36c :03/11/18 04:17 ID:oFCztqvP

     曰             ___________________
     | |   ∧_∧     /復旧に使った金の帳尻合わせのために社員の俺が外されたよ
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 別スレでは名前の誤爆ネタをリアルにやりすぎて滅茶苦茶叩かれたし
     ||日||/    .| ¢、 \(ID変えられないから名無しでも下手なこと書かないようにしてたんだけどな・・)
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)  \とにかくついてないぜ・・・・ここで一杯飲ませてくれ。
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 04:47 ID:OFtqutNX
>120 お酌しますよ(w
アーロンも飲むでしょ?つぎましょうか?

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 07:55 ID:fk0CWK1C
カイエンの弟子さん元気だしてね。


123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 08:58 ID:4l3uzx0T
肝臓弱ってないか?

124 :キマリ:03/11/18 16:44 ID:b6CcoNDp
>120 キマリは見ていた。確かに叩かれてはいたが気にすることは無い。
元気を出せ

125 :はとむぎ。:03/11/18 19:06 ID:4mP3UoWl
カイエンの弟子さん、元気出してください!
おつまみにイカの刺身でもどうぞ。イカ嫌いですか?

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 19:06 ID:OWH66gVS
>>120
きっといいことありますよ(^^ゞ
アーロンさん今日はガンガン飲みましょう〜♪
カイエンの弟子さんも飲みましょう!!


127 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/18 19:06 ID:bMUWOB5r
>>117
そうだったのか。
てっきり拘りがあるのかとな・・

>>Sarah
大丈夫・・じゃないようだな。
医者の言われた通り、酒は控えた方が良い。
そのストレスは他の事で発散すると良いだろう。
回復するようにな。

>>カイエン
やけ酒か・・・・
俺もそういう時はある。
というか、前に1回あったが
ここのスレの奴等は気付いていなくて良かった。
気持ち悪くならない程度にな

>>121
では、御願しよう。

128 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/18 19:07 ID:bMUWOB5r
>>123
大丈夫だ。
それなりの対策はしてある。

>>126
そうだな。
弟子と一緒に飲むとするか。

129 :ポコペン:03/11/18 19:08 ID:V0kGQtvx
アーロン・・・知り合いが自分の好きなFFキャラを
叫んで襲ってくるんだ・・・
なんか一言いってやってくれ!

130 :とんぼ:03/11/18 19:13 ID:OWH66gVS
>>129
・・ポコペンしゃん・・・参上致しましたですよフフフ
アーロンさん!!なんか今日は飲み足りない気分デス・・。
もっと飲みましょう!!酔いつぶれるまでv(=3=)〜♪

131 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/18 19:14 ID:bMUWOB5r
>>ポコペン
腹の鳩尾の辺りを右ストレートだ。

132 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/18 19:15 ID:bMUWOB5r
>>とんぼ
そんなに飲むと会社に行けなくならないか?
程ほどに。

133 :ポコペン:03/11/18 19:29 ID:V0kGQtvx
アーロン、もっと平和的な解決方法にしたほうが
いいだろ・・・な?

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 19:50 ID:4l3uzx0T
6%の食塩と15%の食塩水を混ぜると12%の食塩水ができた。
6%の食塩水、15%の食塩水それぞれ何cずつ混ぜたか求めなさい

135 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/18 20:29 ID:L7LzYxhd
>>ポコペン
俺の場合はそうしてるんだが・・・
やはり駄目か。

>>134
分からん。

136 :キマリ:03/11/18 20:47 ID:b6CcoNDp
>>134
キマリにも分からん。御山ではそんなことは学べない。
キマリならメイチェンに聞く。メイチェンならきっと分かる。

137 :はとむぎ。:03/11/18 20:48 ID:4mP3UoWl
アロさん、胃が痛いときにはどうすればいいですか。
さっきからマジで痛いです…。

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 21:57 ID:OkLAq5Yp
アーロンはバレー見てる?
凄く面白いよ。


139 :アーロン ◆vAx4G/r9Gk :03/11/18 22:03 ID:0MIu7sy1
他のスレが勢いを失いつつある中
不気味な程順調だな、ここは・・・。

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 22:25 ID:FSqJfWOx
アーロンさん、フードの中に何か隠してありますか?
4次元だとティーダから聞いたんですけれど。

141 :とんぼ:03/11/19 18:50 ID:k1ZrgJ0o
今気付いたんですが、お茶(何茶だったっけ〜?)のCMで松島奈々子(字違ってますか?)が出てる
のって2つの歌がごっちゃ(?)になってるんですよね!
アーロンさん、知ってました?・・・・・常識でしたか?
sage

142 :ポコペン:03/11/19 19:06 ID:i+jxlZvw
「俺の場合」?
アーロンにもそんな襲いかかって
くるのがいるのか?

143 :とんぼ:03/11/20 15:55 ID:fNZAOraQ
>>142
きっとティーダですよ!!「ユウナぁ〜」って叫びながら襲いかかってくる;

144 :リュック:03/11/20 17:56 ID:jqK+If1s
さっきナギ平原で戦ってたら、モルボルの臭い息浴びたアーロンに殺された〜!
ユウナんがすぐアレイズかけてくれたけど・・・・ひどいよぉ!!
ナギ平原歩くときは混乱防御はつけとけって言ったのおっちゃんでしょ!?

145 :キマリ ◆DKKds5MNGw :03/11/20 20:08 ID:boYSassL
キマリ、ここのキマリみて思った。キマリよりキマリらしい。
キマリ、キマリ尊敬する。キマリ、キマリ応援する。頑張れ。

146 :キマリ:03/11/20 22:13 ID:o9h/OpZG
>>145   
ム・・・スレを持っていたほうのキマリか?
キマリもキマリを尊敬している。
キマリはあのスレでたくさんのことを学んだ。礼を言う。
あのスレがなくなったのは残念だが、これからもお互い頑張ろう。


147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 00:10 ID:Ms1fRx1e
アーロンさん、悲しい話だけど聞いてください。
数日前の事件です。
「ゆうな」という名の生後3ヶ月程の女の子が父親の虐待で亡くなりました。
たぶんFFXユウナから名を取ったと思う。
母親はどんな思いだっただろう・・・

148 :キマリ ◆DKKds5MNGw :03/11/21 00:14 ID:bh1fLumL
>キマリ
キマリはうれしい。ではまたどこかで。
アーロン、頑張ってくれ。

149 :カイエンの弟子 ◆KENGoUu36c :03/11/21 17:57 ID:mdzls1fN
一昨日、俺はアク禁だったから規制情報見てきたけど
アーロンは今も規制中みたいだな。最近ワインの話が
あちこちであるけど、アーロンはワインも飲むのかな?

150 :水無月:03/11/22 17:30 ID:+D31ak/c
ち〜〜っす!アーロン。
FF10-0が出て、アーロンが(若かりし頃の)主人公って聞いたんだけど
本当か?

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 18:12 ID:KDhOqJIg
アーロンさん、やっぱりFFX−2インターナショナル版今やってるんですか?

152 :とんぼ:03/11/22 19:04 ID:v+ukzjN7
>>149
ワインってボージョレ・ヌーボーの事ですか?
あれ飲んでみたい・・v

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 20:10 ID:pPYeen+9
アーロン帰って来いーー!
みんな待ってるぞ!

154 :ポコペン:03/11/22 20:25 ID:lPrmFd/T
アーロン最近きてないな・・・
何かあったのか・・・?

155 :キマリ ◆b51CUZtv5I :03/11/22 20:49 ID:clWtAjcJ
規制中なのか?

156 :はとむぎ。:03/11/22 23:13 ID:PecmEYqz
アロさん…アロさんに会えないのはとりあえず寂しいぜよ。
規制中らしいけど…。早う戻ってきておくんなし。

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 01:35 ID:fa8cDHpN
アーロンさん早く来て下さい。淋しいです

158 :アーロン ◆vAx4G/r9Gk :03/11/23 01:41 ID:yeH56W89
今度の規制はかなり長いらしいな。

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 06:47 ID:/ZhNdju6
ハンク・アーロン?

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 19:12 ID:DfJ4g/mK
アーロン早よ帰って来う。
イモ焼酎持って来たから。

161 :とんぼ:03/11/23 19:21 ID:l3grojTT
アーロンさ〜ん!
かむば〜っく!!!さみしいよぅ・・

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 20:39 ID:upZ8qcL1
アーロン人気者だなぁ♥

163 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/23 21:44 ID:0M4tP9gd
皆スマンな。
イキナリ2chに書きこめなくなった。
規制ではないと思うが、原因が今だに分からん。
ギコナビをダウンロードしてみた。
これからはちゃんと来れるとは思う。
とりあえず、すまなかった。

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 21:50 ID:DfJ4g/mK
アーロンタソ来た━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ささ、一杯。
待ってたんですよアニキー

165 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/23 21:51 ID:0M4tP9gd
では貰おうか。
随分と待たせたようだ。

166 :アーロン:03/11/23 22:25 ID:3TWy0bpT
ハハハ、魚人のアーロン様だぜ


167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 22:38 ID:/NhmaSMw
>>166
帰れ!
>>165
アーロンおかえり♥

168 :はとむぎ。:03/11/23 23:08 ID:sx/rgLvg
アロさんお帰りなさい!!
アロさんが来れなかった間、めっさ寂しかった〜
アロさん、焼き鳥、好き?

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 23:45 ID:yfaBCoTU
>>166
フカヒレ(・∀・)キターーーッ♪
アーロン今日は高級料理が食べれそうですな♪

170 :このトリップどうよ? ◆vQiAURONtg :03/11/24 00:03 ID:nQHJ8+BQ
( ゚Дメ)

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 01:18 ID:5pifRrEQ
ここのアーロンはあまり会話をしてくれないね

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 10:03 ID:DQWaUBO9
>>171
アーロンだからね。

173 :ポコペン:03/11/24 11:21 ID:keVAe3t4
やっと帰ってきたか。
心配したぞ(いろんな意味で)。

174 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/24 13:00 ID:DiO7c8Dl
>>166
確か、ワンピースとかいう漫画のか。

>>167
ただいま。

>>はとむぎ。
俺も見ている間、寂しかった。
焼き鳥は鳥皮が好きだな。

>>169
不味そうなフカヒレだ・・・

>>170
よく見付けたな。
検索するのにかなりの時間がかかったことだろう。

>>171
・・・まぁな。

>>ポコペン
色んな意味で・・・??

175 :通りすがり:03/11/24 13:04 ID:CzOBMqFS
初心者ですいませんがアーロンさんは何かの英雄でありますか?(゚听)

176 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/24 13:09 ID:DiO7c8Dl
>>通りすがり
別に何の英雄でもない。
ただの死人だ。

177 :ポコペン:03/11/24 13:50 ID:keVAe3t4
普通に心配もしてたさ。
あとはここの常連客のやつが
「アーロンが帰ってこない〜(涙)」
とかなんとか言って
なぜかこっちにおそってはこないかと心配してたんだ
あれはけっこう困るからな。

178 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/24 13:59 ID:DiO7c8Dl
>>ポコペン
2次災害のようなものだな・・・
無事で何よりだ。

179 :ポコペン:03/11/24 15:11 ID:keVAe3t4
災害・・・(苦笑)
なんかよく分からんが 
なぜか襲われやすいんだよな。
別に性格が根暗とかでもにのにさ。
それに一応反撃もしてるんだけど
あっちもなかなかてごわいんだよな(笑)。

180 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/24 17:51 ID:psRiuWyE
>>ポコペン
相手も馬鹿ではないからな。
何故か襲われやすい人がいる・・・。
その前に、何故襲ってくるのだろうか。

181 :ポコペン:03/11/24 17:59 ID:keVAe3t4
そうだな・・・
被害妄想・・・ってやつでかな。
前に「アーロンさ〜ん」って言いながら
襲ってきたし。

182 :ナギラ=ロンゾ:03/11/24 18:08 ID:qK0V96gl
アロンのおちんしこしこ

183 :カイエンの弟子 ◆KENGoUu36c :03/11/24 18:11 ID:z+pdljW8
.    _, ,_
   ( ・e・) 
    ⊂彡☆;)`ω゜) >182

184 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/24 18:25 ID:psRiuWyE
>>カイエンの弟子
良いAAだな。

185 :とんぼ:03/11/24 18:38 ID:iBkxe+js
アーロンさんお久しぶりです☆
最近色んなFFキャラに萌えております(ぇ
もちろんアーロンさんもその一人ですよ!なんか今は叫びたい気分なの
で叫ばして頂きます・・
「アーロンさん萌えぇ〜〜〜!!」・・ダメですか?

186 :ポコペン:03/11/24 19:33 ID:keVAe3t4
・・・さっき「無事で何より」って
いってくれたよな。
だが・・・どうやら明日が災害の山場(字、あってるか?)
のようだ(−_−;)

187 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/24 21:42 ID:XRF1kTTa
>>とんぼ
・・・まぁ人の趣味に文句は言えないからな。
萌え・・・・大分前に教えてもらった気もするが、何だったか。

>>ポコペン
明日、ココに元気に顔を出してくれる事を祈っておこう。

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 21:51 ID:jGreWCqa
アーロンさんカコイイ・・・(´∀`*)

ttp://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20031124214944.gif

よくできたアニメGIF。

189 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/24 22:10 ID:XRF1kTTa
>>188
微妙に動いてるのがツボだな。
よく出来ている・・・

190 :はとむぎ。:03/11/24 22:54 ID:uyWb2Xxk
アロさ〜ん!
はとむぎ。は、ここ何日か焼き鳥漬けだったの〜
服が焼き鳥くさい…。

191 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/24 23:19 ID:XRF1kTTa
>>はとむぎ。
あー・・・何だったか。
そうだ。ファブリーズをしてみたらどうだ?
というか、その前に洗うか・・・・
焼き鳥は最近食べてないな。

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 00:20 ID:5poJNY2b
アーロンさん、もんじゃ焼き食べたことあります?
明日もんじゃやりましょうよ!

193 :はとむぎ。:03/11/25 00:23 ID:QjCdJE3d
ふぁぶりーず…。
たしか押入れにありましたよ。よし。出してこよう。
ここ数日、焼き鳥しか口にしてなかった。
鳥皮とか鳥皮とかスキミとかつくねとかモモとか…。
しかも失敗作のこげこげ。けふぅ。


194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 01:28 ID:cjkHcTu4

          ∧_∧
           (・ω・)丿 やぁーアーロンさん
         ノ/  /
         ノ ̄ゝ
──────────────────


195 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/25 12:37 ID:RtjT812d
>>192
生まれも育ちも関東なんで、もんじゃは食べた事が無い・・・
やり方は知らんが、とりあえずやってみるか。

>>はとむぎ。
自作だったのか?
たまには良いかもな。

>>194
どうも。

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 15:04 ID:SLvFZFQz
あはははは。愉快愉快!!


197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 15:16 ID:dbn1rWlp
>>195
おいおいアーロン!
もんじゃは東京下町の名物だよ!
関西のお好み焼きと間違えてないか?!
まー関東の人でももんじゃ知らない人結構いるからなあ。

そんなことより天然ボケのアーロンに萌えてしまったぞ(´∀`*)モエー

198 :ポコペン:03/11/25 19:06 ID:sY/f53Px
やっぱり今日は山場だった・・・
朝からずっと「萌えぇぇぇぇぇっっっ!!!」
と、叫んで襲ってきたよ。


199 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/25 22:08 ID:U5HZUv8X
>>196
何がそんなに愉快なんだ・・・・・?

>>197
そうなのか。
もんじゃ焼きは大阪の名物だと思っていた・・・
今調べてきたんだが、東京にもあるんだな。
食べに行ってみるか。

良い加減、萌えが何を意味するのか教えて欲しいものだな。

>>ポコペン
だから萌えとは一体何なんだ!!
気になる・・・

200 :俺、アーロンに似てるって言われるんだが:03/11/25 22:32 ID:qBXfq8Hz
どうよ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /|
    /::::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::| ∧_∧
    ⊆⊇(# メД`)
     ‖⊂ ⊂/ )
       /_|_|
       (__)_)

201 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/25 22:41 ID:U5HZUv8X
>>200
・・・・まぁそうだな。
耳が無ければもっと似てたかもしれん。

202 :どうよ?:03/11/25 22:50 ID:qBXfq8Hz
                  、 ,/、i"/i、 _
                、 i'、i`/:/;/:/i:i:i::`ー、
              、 /"'''i:/:::/;i:::i;;/::;:i、::;;;;;`ヽ、
            'ー、i''"i::i`、i、:::::'、:::'、:/::i:::'、;;;::;::;;;ヽ
            `''''ー、ヽ、'、:::'、:'、ヽ::::i:ノ::::ノi::/::/:/`''ヽ、
            `''ー、,,ヽ'`'''ー、;;'、ヽ'、iノ;''ノ、-、//::::::‐''"
'''i          `'''''''ー、i  / /`/`''"´     i;;;''"ー''"´"´
::::i         _,,、‐./'''/   /  //:::      i`'、ー''''"、´
::::`'ー、,, ,,,_ /''"  'ー''"/' ,::::;;;,,,,,_ i: :: :'''' ,,,,,,、,_ ヽ、::`ヽ''、
::::::::i'`、:::ノ:`i`'i/:::::ii'"///'' ___ー==、'':::::''ー;;-,,=、,,:::: i、'、ヽヽ、
~ヽ、,_::ノ:::/iノ/::::::`'、''、i'''i"´ ̄~`''ヽ: ::,、=~"‐=、,,_/ヽ'、ヽ、'
   'ー、/;`'//:__,,、-‐''' i'::i,'、'''':::::::::ノ''''ーi;;;;;;;;;;;:::::)ノ'"i;;; /"i
    ''/'"/;;ヽ ̄''''ー-`'i;;;:ノ''''''''"、,,__,、,)`''''''''''" '"/::/;;|_______
    /:::i:i;;'-、'i;;;;;;;'''ー-~~^`''"ー'''、,,,,,,::::::::'、  ::: /;;;;_、-‐''‐ /
    /::::'ーi'、;;i i.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''/`::::/:ノ'''''''''''''''''''''''"::::::::::::::::/
    '、::::::::i、'、::、'、::::::::::::::::::::::::/:/::::/:/::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::'、
____,、--'、,,,,,,,,_、'、''i,_''ー、_::::::::::::/:/:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`'ー、
:::::/::::::::::/:::::ノ:i::i::::`'、:::`'''ー,/:/::/::/:::::::::::::::、--------‐'''''"-'ヽ'ー`''ー、
:::::i::i:::::::/:/:::i'ヽ、:::::::::`'''''''_,、,,.//,,,,,,,,,,,、------'' ̄'、::::''"、-''"、-、ヽ、'-`'ー、
:::::i::;::/:/:/::::/::i'、;::::`ー、:::::::::i、..ノ::i、-----------i'i'ーノ''"´~ー-,'''"~~`''ー-、'ー、`'ー、
:::::i:::::/:/:::::/:::ノ::'、:;;;;;'、:::::://''/::ノ'''''''''''''''''''''''"~-‐''"'"i/'''ー‐"::::::::::::::::::::::::`''ヽ、,`'、`'ー、
:::::::/:::/::::::/::/:::::`'、:::;;;;;;;//::/:i'"'''''''ー-、;;;;;/"~i;_、‐'" , 'i"´::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,`'、`''ー

203 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/25 22:54 ID:U5HZUv8X
>>どうよ?
努力賞だ。

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 10:00 ID:OaMgZ2aH
萌えの意味を知りたがってるアーロン萌え〜(*´Д`)ハァハァ

205 :ポコペン:03/11/26 12:31 ID:gUSiWkH8
萌えとは・・・
普通は草や木の芽が伸びる様子などの意味がある。
叫んでる人の場合は・・・よくわからんが
どっかの誰かさんがゲームの「萌子(?)」という
キャラの名前を叫んでいたことから「萌え=好きな人」
と、いうことになったらしい。

206 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/26 12:39 ID:snmQBtjA
>>204
どうしようもないなお前は・・・

>>ポコペン
成る程な。
萌えにはそういう意味があったのか。

207 :ポコペン:03/11/26 12:44 ID:gUSiWkH8
まあ本当の意味は本人に聞かないと分からないんだけどな。

208 :とんぼ:03/11/26 13:19 ID:fxRf2ZWl
わぁ・・v
萌え大流行!?萌えっていうのは、アーロンさんみたいな人のことを言うので
すよ!!!アーロンさんも誰かに萌えてますか??

209 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/26 13:41 ID:Lavf5fjD
>>ポコペン
それもそうなんだが、
教えてくれそうもない。

>>とんぼ
俺・・・・?
よく分からんな・・・・

210 :ポコペン:03/11/26 14:47 ID:gUSiWkH8
>>とんぼ
アーロンみたいな人、てのは
少し違う気がするんだが・・・。


最近の日本語はいい加減だからな。
<「萌え」と言ってくる人=ちょっと変わったひと(変人)>
と、いうことにしておこう。

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 16:48 ID:IDgLR56w
>>ポコペン
つーことは、2chにはちょっと変わった人が多いんだね!
なるほど。

212 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/26 19:32 ID:07hqEJNA
>>ポコペン
オーケーだ。
=変わった人と覚えておこう。

>>211
それは分かりきった事だ。

213 :とんぼ:03/11/27 13:00 ID:7HqQKNrK
>>ポコペン
ぐさりっ!!うう・・変わった人・・か・・(涙)

214 :はとむぎ。:03/11/27 21:20 ID:t3g5duVP
アロさん〜。
今日は朝の四時に寝たのに、六時半に起きて強制体育させられた〜
しかも、体育の内容が、ウエイトトレーニング!
…フリスビーだけでもびっくりなのに。
ジムですよ、ジム。ベンチプレスとか。全身筋肉痛〜(泣)

215 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/27 21:51 ID:V3Zxvunl
>>はとむぎ。
筋肉痛はキツイな・・・
今日はゆっくり休むと良い。

216 :紫電:03/11/28 14:35 ID:6DYvwkgX
はぁ〜。
やっとテストが終わったよ。
三日もブッ続けだぞ〜!疲れるっつーの!
どうせなら1日だけにしてほしいよな〜。絶対成績悪いって。
ええい!自棄酒だー!!(←未成年)

217 :真蒔:03/11/28 15:26 ID:vtItYzTw
>>216
乙。三日間はキツイな。でも終わって良かったなw
成績悪くても落ち込むなよ?

218 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/28 16:20 ID:0mFxdP0I
>>紫電
高校生か。
テストとは大変だったな・・・
3日も気を抜けないとなると終わったら酒を飲みたくなるものだ。
未成年は駄目だぞ。

219 :紫電:03/11/28 16:49 ID:6DYvwkgX
フフフ・・・
高校生ではないんだけど・・・ま、いいか。
酒ねぇ・・・実は俺アルコールダメなんだよね
チョコレートとかでアルコールはいってんのあるだろ?
あれ、食べた瞬間気持ち悪くなるんだって。・・・重症?

220 :アーロン ◆vAx4G/r9Gk :03/11/28 21:31 ID:oNBHcbfO
なんとなくだが最近スレの伸びが悪いような・・・。
名無しの参加が減っているのか・・・?
もう少し盛り上がってもらいたいものだ。
今はなりきりスレ冬の時代だからな。

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/28 22:36 ID:5B1g8FXj
シートベルト未着で捕まった…_| ̄|〇

222 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/28 22:37 ID:ikZVuJHf
>>紫電
まぁ、酒が好きな奴がいれば、嫌いな奴もいるという訳だな。
無理に飲む事もないだろう。

>>アーロン ◆vAx4G/r9Gk
そうだな。
前と比べれば遅くなっている。
皆忙しいのかー・・・

223 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/29 09:19 ID:zXZNOkcs
>>221
良い経験にもなっただろう。
これからは気を付けるんだな。

224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 11:59 ID:UHh1PLBk
レンズが紫のサングラス買ってきたんですけど、つけてみてくださいよ!

225 :紫電:03/11/29 16:29 ID:y8L4wfk1
>>222
大丈夫だって!
ここに暇人もいることだし(自分のこと)
ところでさアーロン
なにげにゾロ目とってんじゃん。
狙ってたんだけどなぁ(笑)。

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 17:16 ID:3TkfwCVA
若かりし日のアーロン発見!
禿しくカコイイー(*´Д`)

ttp://happygate.fc2web.com/a-ron-1.html


227 :真蒔:03/11/29 18:10 ID:E8CyWmlT
>>226
おおカッコイイなぁ。
アーロン、何食ったらこんなにカッコ良くなるんだ?

228 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/29 20:54 ID:w4T0kUKD
>>224
(カチャ)
どうだ・・?

>>紫電
嗚呼本当だ・・・。
狙ってたのか。
それは残念だったな。

>>226
よく見付けたな。
こんな若い時もあったか・・

>>真蒔
いや、別に食べ物で変わるわけではないんだが。

229 :カイエンの弟子 ◆KENGoUu36c :03/11/29 21:11 ID:xFU0vKzS
今までの生き方が顔に出るって話もあるな・・・・
俺は昔に比べて眼に覇気がないと最近言われたよ。
アーロンは昔に比べて何か変わったことってある?

230 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/29 21:42 ID:w4T0kUKD
>>カイエンの弟子
物の好奇心がだんだん薄れてきた。
多分、老化のせいだろうが、
そう思うと悲しいものだな・・・・

231 :88:03/11/30 00:04 ID:zi0Cxk6W
久しぶりだな。俺は髪の毛も薄れてきたよ…悲しいよな…ほんと。
今日はたくさん飲ませてもらうよ。

232 :はとむぎ。:03/11/30 02:01 ID:V0wY1/fJ
アロさん、もうすぐ12月ですね。
師走ですよ。師匠も走る。
アロさんも走…る?

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 02:07 ID:Fntx57JQ
アーロンさんが師匠…似合いますね(*´∀`)

234 :紫電:03/11/30 08:39 ID:amN/hGjK
12月・・・・
俺寒いの苦手・・・(-_-;)
なんか寒さを忘れる方法、
あったら教えてくれ!

235 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/30 12:18 ID:HFNUW+fO
>>231
久しぶりだ。
髪の毛は何とかなるだろ・・・多分。

>>はとむぎ。
明日か。
もう12月なんだな・・・・
俺は走らんぞ。

>>233
そうか?
稽古とかひらいてみるか。
・・・・冗談だ。

>>紫電
冬は寒いのが普通だから別に忘れる必要は無いと思うぞ。
逆に楽しんで見てはどうだ?
スキーとか、スケートとか、スポーツをすれば暖かくもなるだろう。

236 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 14:08 ID:Vml/KjZc
映画
『ホームアーロン』とは関係ありますか?

237 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/11/30 20:05 ID:Kqcax1LO
>>236
そのネタはお前で3人目だな。
しかも、ホームアローンだ。
俺とは関係無い。

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 20:29 ID:jnC8DgaP
ほかの誰でもない
   俺のプリン食ったのはお前だ

239 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 20:30 ID:LuzP1+nF
子どもを持つとしたら男の子か女の子、どっちがいいですか?

240 :紫電:03/12/01 07:15 ID:iXsQxxL/
アーロンてスキー派?スノボー派?
俺はスキー派だけど。

241 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/01 15:38 ID:RWlLXhOv
>>238
プリン食べたくらいで怒るな。

>>239
男だな。
逞しく育って欲しい。

>>紫電
断然スノボー派だ。
スキーはやったことがない・・・

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 15:40 ID:tazbM+0g
アーロンが禿しく好きです。

243 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/01 15:44 ID:RWlLXhOv
>>242
・・・それはどうも。

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 16:38 ID:xqyta4HY
553 :sai :03/11/25 11:12 HOST:61-21-168-165.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1067797510/l50

削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

FF・DQとまったく無関係な家ゲーRPG板向けの天外魔境のソフトアンチスレ
内容も無意味な連続コピペやAAばかりですので削除お願いします。


245 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/01 21:36 ID:77Yu3fZ0
>>244
・・・?何故ココに貼る。

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 08:35 ID:U2JPJHFx
アーロンがお歳暮にもらって嬉しい物って何?
親戚に送らなきゃいけないんだけど、種類が多すぎて
何にしていいのかわからなくなっちゃったよ。

247 :紫電:03/12/02 16:36 ID:3m1k8TPS
へぇ〜、俺はスノボーやったことないな。
あれって難しくないか?ゲレンデでよく
ダイナミックに転ぶ人を見るけど?

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 16:45 ID:JF0IdqRn
アーロンって中国人みたいな名前だね。

249 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/02 19:17 ID:mNExRk3b
>>246
油、洗剤とかが良いんじゃないか?
俺は洗剤だったら喜ぶ。
何しろ洗濯程大変な事はないからな・・・

>>紫電
俺もあまり上手では無い。
中間地点から降りただけで2回は転んだ。
平衡感覚が悪いらしいな。

>>248
余計な御世話だ。

250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 20:02 ID:t/gUpE2e
アーロンさんとこにお見合い話来ます?
っていうか私と結婚して下さい!
私だったら、洗濯だろうが掃除だろうが、ジャンジャン働く
いい奥さんになりますよ!!

251 :246:03/12/03 00:07 ID:Fn2LyXpy
お!実用的でいいかも。
アーロンありがとね♪

252 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/03 17:50 ID:Tn2OGr0z
>>250
来ることは来るな。
だが全部断っている。
一生独身でいたい気もするんでな。

253 :紫電:03/12/03 18:12 ID:Oz4bEJF9
俺もうまいわけじゃないんだけどね。
前なんて上から下にいくまでに4、5人転ばせちゃってさ〜
「すいません」と言いつつ猛スピードで逃げたことがあったね〜(笑)


254 :ギップル ◆GuydOCwLVc :03/12/03 18:37 ID:sRFGstNG
一生って…アンタ死人じゃないのか?
それに、異界でも見合いなんてあるのか?とマジレスしてみる。
あんま無理して答えなくていーけど。

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 19:10 ID:X6IQzOE8
>>254
帰れ。

256 :ギップル ◆GuydOCwLVc :03/12/03 19:23 ID:sRFGstNG
そんなに怒るなよ

257 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/03 19:35 ID:+Bobn0hE
>>251
どういたしまして。

>>紫電
俺もカップルの間に突っ込んだ事があったな。
誤る前に向こうに謝られて戸惑った・・・

>>ギップル
そう現実的なツッコミをいれるな。

>>255
落ち付け・・・。


258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 19:43 ID:X6IQzOE8
>>ギップル
正直、スマンかった。

259 :はとむぎ。:03/12/03 23:54 ID:PF98a/V9
アロさんこんばんは〜。
ギップルが来てる〜。マキナっ!!!!!
そうだ!アロさん聞いて!!こんな真冬に蚊に刺された。
ブーツの隙間から器用に刺したみたい…。めっさ腫れてる〜〜(涙

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 00:01 ID:0boMoT4m
鍋、しません?一緒に。

261 :名前がない@名無しなのかもしれない:03/12/04 02:40 ID:jQpJMEV2
                        .)
                       (. _                         
                   _,,−" ̄ )  ̄゛ー-、         
                 /            ヽ.                  
                 /               ヽ.        
                /                i.                  
'''i              ,i'                i       
::::i         _,,、‐./'''/       :::        、ー''''ミ、                 
::::`'ー、,, ,,,_ /''"  'ー''"/' ,::::;;;,,,,,_ i: :: :''" ,,,,,,、,_ ヽ、::ミミ''、      
::::::::i'`、:::ノ:`i`'i/:::::ii'"///'' ___ー=-、'':::::''ー;;-,,=、,,:::: |、'、ミミミヽ.    <10年後のアンタだ。         
~ヽ、,_::ノ:::/iノ/::::::`'、''、i'''i"´ ̄~`''ヽ: ::,、=~"‐=、,,_/ヽ'、iヽ、'
   'ー、/;`'//:__,,、-‐''' i'::i,'、'''':::::::::ノ''''ーi;;;;;;;;;;;:::::)ノ'"i;;; /"i                
    ''/'"/;;ヽ ̄''''ー-`'i;;;:ノ''''''''"、,,__,,、,::`''''''''''" '"/::/;;|_______
    /:::i:i;;'-、'i;;;;;;;'''ー-~~^`''"ー'''、,,,,,,_::::::::'、  ::: /;;;;_、-‐''‐ /          
    /::::'ーi'、;;i i.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''/`::::/:ノ''''''''''''''''''''''''"::::::::::::::::/           
    '、::::::::i、'、::、'、::::::::::::::::::::::::/:/::::/:/::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::'、         
____,、--'、,,,,,,,,_、'、''i,_''ー、_::::::::::::/:/:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`'ー、
:::::/::::::::::/:::::ノ:i::i::::`'、:::`'''ー,/:/::/::/:::::::::::::::、--------‐'''''"-'ヽ'ー`''ー、

262 :ギップル ◆GuydOCwLVc :03/12/04 12:23 ID:Dlwk+Ggd
>>アーロン
昨日は変なこと言ってすまなかった。お詫びにこのまんじゅうあげるよ
ミノノノノノ
(▼∀⦆)つ○
>>258
気にすんなって。こっちも悪かったしな
まあ、仲良くやろうぜ!
>>はとむぎ。
マキナっ!!!!!
>>261
ぶっ!!は・・・腹いて・・・あはははは!・・・すまんアーロン、つい・・・ププッ。

263 :紫電:03/12/04 16:37 ID:sNQc/dGK
>>261
(`Д´)⊃(>Д゜)>261
>>アーロン
↑下手な表現でごめんよ。これが精一杯だ。

264 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/04 17:11 ID:BThfWOqz
>>はとむぎ。
それ、蚊じゃないんじゃないか?
大体、この寒さでは蚊は生活出来ないはずなんだが・・・

>>260
そうだな。
寒いし・・・するか。

>>261
まぁ間違ってはいないが・・・・一本か。

>>ギップル
まんじゅうは好きではない。
ジェクトにでもあげてこようか・・。

>>紫電
それで十分だ。
むこうにも伝わったはずだ

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 18:55 ID:g1Uts9FW
アーロンさんお初です♪
FF10が発売された時から今日までずっとファンなんですよ

アーロンさんってサイン求められることありません?

266 :ギップル ◆GuydOCwLVc :03/12/04 20:14 ID:Dlwk+Ggd
せんべいならどーだい?
ミノノノノノ
リ▼∀⦆)つ○

267 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/04 21:19 ID:EcKo2nvX
>>265
サインなんて書いた事がないな・・・。
そんなに有名ではないのだろう。

>>ギップル
では貰おうか。

268 :はとむぎ。:03/12/04 22:19 ID:WhuWo//O
蚊じゃない!?
アタイ一体何に刺されたんでしょう…ひぃぃ。
アロさん、紅葉が綺麗ですよ。ハイキング行きません?

269 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 00:28 ID:3yw0CN7g
て〜んと〜う虫が〜  捨てられて〜
さ〜んば〜にあわせて〜  恨みます〜

アーロンさん、友達の披露宴で歌を歌うことになったら、
何を歌いますか? 

270 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/05 17:50 ID:0p9EQORb
>>はとむぎ。
何に刺されたのだろうな・・・
ハイキングか。
たまには良いかもしれんな。

>>269
歌は得意ではないんでな。
スピーチくらいしか出来ないだろう。

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 18:54 ID:U1tFd/Br


272 :RIKO:03/12/05 19:22 ID:sBWm8/qE
265です。また来ました(・∀・)
アーロンさん、握手求められたのはバルテロだけですか?


273 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/05 21:14 ID:9dkPgVqz
>>271
・・・・どうした?

>>RIKO
そうだな。
記憶上ではバルテロだけだ。

274 :うんこ:03/12/05 21:44 ID:e6DinuCW
     /|
    /::::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::| ∧_∧
.    ⊆⊇( メ∀・)
     ‖⊂ ⊂/ )
       /_|_|
       (__)_)



275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 00:01 ID:ekNcAXIQ
nurupo

276 :はとむぎ。:03/12/06 21:56 ID:Pjl94ixq
アロさん、秋刀魚と鮭、どっちが好き?
明日の晩御飯のおかずが…。

277 :RIKO:03/12/06 22:49 ID:QvaQMw1v
はとむぎさん。明日、、微妙に今日w



278 :はとむぎ。:03/12/06 23:55 ID:Pjl94ixq
>RIKOさん
明日で合ってるよ〜。
今日カレー食べちゃったから、明日のネタにオカンが困っててねぇ…。
細かいけど、"。"までがはとむぎ。の名前なのさ。

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 00:01 ID:JjBpFApA
すみません。274が非常に臭うんですが

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 00:30 ID:6JsphZWj
あーろん!あーろん!

281 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/07 12:09 ID:WkuRtKy9
>>はとむぎ。
秋刀魚だな。
鮭はしょっぱ過ぎないか・・?

282 :はとむぎ。:03/12/07 20:16 ID:qEwoIOpM
アロさんこんばんは。
鮭はしょっぱいか…。そうか…。じゃあ、秋刀魚で。
おか〜ん、秋刀魚!!!!!

283 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/07 22:33 ID:53YVkUB9
>>はとむぎ。
おかんか・・・
結構ツボだ。

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 00:26 ID:L/4RsJ61
アーロンさん、とうとうFFXを売ってしまいました。
でもアーロンさんが出てる部分を始め全てのストーリー部分はDVDに残しました。
アーロンさんの細かい部分は全てチェックできます!フフフ

285 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 01:57 ID:E9W23TES
おまいベルセルクのガッツとクリソツなー
何で?

286 :RIKO:03/12/08 02:49 ID:E9vWhTV6
アーロンさんまたきました(・ε・)

>>284 そこまでするとは尊敬します。

はとむぎ。さん名前間違えてごめんなさい

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 03:01 ID:auVOPmto
脇毛処理のいい方法教えてくれ。
最近長すぎて困る。

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 03:47 ID:bz/i2FAP
あ〜!!ロン!

289 :リュック:03/12/08 04:19 ID:vfLFdRt7
スレちがいぽイけど、ベベルで変なシーモアと戦った時、ア-□ンさんとだけトリガ〜コマンドで話さすの忘れてまつた・・。 なんて言ったの?(ノД`)

290 :トー○リ:03/12/08 04:24 ID:rXt0MxHw
アーロンさんもういういですか?

291 :はとむぎ。:03/12/08 21:18 ID:kvWKwrmq
>RIKOさん
"。"ついてたほうがなんか可愛い感じしません?
それだけの理由なんですけどね。間違いって程じゃないっす!…RIKOさんって、全角?
ってかこれだけじゃスレ違い!やばい。

あ、そうそう。アロさんのオカンてどんなヒトじゃ?
男の子は母親に似るらしいから…アロさん似のオカン!?

292 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/08 22:20 ID:c3KBaFCX
>>284
DVDに残せたのか。
それは凄い・・・。
最近の技術は進んでいるな・・

>>285
そんな事無いぞ。
俺は俺だ。

>>RIKO
・・・・そうか。
最近は酒場ではなくなってきたな。
まぁ良いんだが。

>>287
映像処理の人に頼め

293 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/08 22:21 ID:c3KBaFCX
>>288
ロンか。ロンだったのか。

>>リュック
さぁな。俺とてそんな細かい所覚えていない。

>>トー○リ
何がだ。

>>はとむぎ。
似ていたかは定かではないが、
美人だとは思う。

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 01:32 ID:zBogBl7T




   ((((   
  ( ・e・ )     ・・・・
   l l
  (````)    
   从

295 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/09 19:01 ID:6FwwJv4V
>>294
・・・。

296 :ギップル ◆GuydOCwLVc :03/12/09 19:09 ID:IvVgDyNl
なんで見詰め合ってんだ?

297 :はとむぎ。:03/12/09 23:49 ID:iT032f3J
アロさん!!聞いて聞いて!
今日、友達と飲みに行った帰りに電車に乗ろうとしたら、電車止まってんの!
何でだと思う?

線路内でヒトが走り回ってたんだって!酔っ払い?
なかなか捕まえられなかったらしい。

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 00:28 ID:wh68gq/B
>>はとむぎ。
年末に湧く風物詩だとでも思えば…wて (・A ・)イクナイ! ね。


ところでアーロンさん、いい吟醸酒が手に入ったんですが、
コタツで温まりながら冷やでどうです?

299 :リュック:03/12/10 03:33 ID:t3Jco7qX
ア―□ンさんありがとー!!やっぱ覚えてないよねー!ほかのとこで聞いてみよーかなーなにをシーMOREと語ったんだろ。いまXやってるので気になることあったらまたカキコムよ。(´・ω・`)

300 :ギップル ◆GuydOCwLVc :03/12/10 08:06 ID:Esn82Es+
300ゲットしとくよ


301 :アーロン ◆vAx4G/r9Gk :03/12/10 22:24 ID:QJa156Xx
300ゲッ・・・・


           ・・・・・ト見事だ。

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 00:52 ID:Lz+MHeBv



\!/
 
    ((((   
   (・∀・)    
    l l
   (`````)      QJa156「Xx」 ←
    从


303 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/11 16:43 ID:XTUUyYvk
>>ギップル
多分、見詰め合ってるんではない。
ただの沈黙だ。

>>はとむぎ。
そいつは大丈夫だったのか・・・?
人1人の為に大迷惑だな。

>>298
1杯貰おうか。

>>リュック
今から]やりだしたのか。
ム・・・。そう言うとやりたくなってきた気がするな。

>>ギップル
今思い出したんだが、
魔法陣何とかっていう漫画に、ギップルって奴が出てきた。
ギップルとはどういう意味なのだろうか。

300おめでとう。

>>アーロン
残念だったな。

304 :アーロン ◆vAx4G/r9Gk :03/12/12 22:39 ID:3VhejOQ9
最近盛り上がらん様だな・・・。
レギュラーメンバーが現れない・・・。

305 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/13 12:34 ID:DmMd1w96
>>アーロン
何しろ年末だ。
忙しいんだろう。

306 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 15:14 ID:ONggXoCo
ア−ロンが2人もいる 混乱しそうだ

307 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 16:54 ID:caamAjaJ
sageアーロンと
ageアーロンが居るという事で♪

308 :はとむぎ。:03/12/13 21:39 ID:bMeo87aQ
アロさんおヒサ〜☆元気でした?
最近みんな来なくて寂しい。しかも外は寒い。
と、言うわけで。とりあえず一杯引っ掛けにきました。
飲むぞ!

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 00:43 ID:puNfp8PW
何歳から飲酒してたんですか?

310 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 11:37 ID:N5fDBy5V
忘年会やりましょうよアーロンサン!
アーロンサンが酔ったところを見たい!

311 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/14 15:56 ID:NgTp5aNi
>>はとむぎ。
冬の寒さは、酒でも飲んで暖かくなるのもひとつの手だな。
さて、俺も飲むか。

>>309
20〜25ぐらいだな。

>>310
忘れた年を思い出したくはない・・・
が、仕方がないか。
俺は酔うと寝るぞ。

312 :はとむぎ。:03/12/14 19:12 ID:OXByWvPU
アロさん酔っ払うと寝ちゃうんですか!?
それは是非見てみたい〜。
忘年会イイ!

313 :ジェクト:03/12/15 09:47 ID:u/aD2OEA
忘年会やろうぜ!心配すんなって!
おめぇの分もこのジェクト様がた〜っぷり飲んでやっからよ。


314 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/15 22:04 ID:IF64tfSs
>>はとむぎ。
俺が寝ている所を見てもつまらんぞ・・・。

>>ジェクト
お前は飲み過ぎると必ず事件を起こす。
ブラスカに怒られてもしらんぞ。
後、弁償代は自分で払う事だ。

315 :はとむぎ。:03/12/15 22:31 ID:Trdev0Av
つまらなくない!つまらなくないですよ。
だって、寝たら顔に落書き…。アロさんの顔に落書き…。

いやん斬らないでっ!!(とんずら

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 22:56 ID:+UUvR62z
酔って寝たら服脱がしてあーしてこーして・・・・・

317 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/16 19:57 ID:Od253VOl
>>はとむぎ。
うっ・・・危ない奴だ。
落書きされたらたまったものではないな。

>>316
覚悟は出来ているのだろうな?

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 21:24 ID:AKD/CP/O
捕まったフセインってジスカル=グアドに似ていると思うんですが
アーロンさんの感想はどうですか?

319 :Sarah:03/12/16 21:41 ID:YB3FOGIF
アロさんお元気ですか?Sarahもう忘れられてそう・・・。
ところでアロさんインフルエンザの予防接種うけましたか?
みんな予防接種受けたほうがいいっていうけど、あれやめたほうがいいと思う。
なんでかって、Sarahは受けたんだけど、副作用すごくてまたも入院に・・・。
お医者さんに「身体弱いからねぇ、受けたほうがいいと思うよ」っていわれてうったのに、
予防になってないよ!って感じです。副作用出る人はまれだから大丈夫って言われたのに。

320 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 22:52 ID:+7W3tUi9
ブッシュ=ユウナ
フセイン=シューイン
生物化学兵器=ヴェグナガン

321 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/17 21:57 ID:JyRPXh7y
>>318
確かに髭が似ているな・・・。
後、髭とか、髭とか・・・・

>>Sarah
予防接種は先週受けた。
が、全然平気だったぞ。
副作用か・・大丈夫なのか?

322 :はとむぎ。:03/12/19 01:34 ID:u/ltS91A
アロさん、体育でゴルフってどう思います?ぶっちゃけ。
……しかも、女子だけのクラスで。
何か間違ってますよね…。


323 :リュック:03/12/19 05:04 ID:FWVDLo2Y
五時にやっちゃったぁああああ(⊃Д`)

324 :カイエンの弟子 ◆KENGoUu36c :03/12/19 12:58 ID:m+AH5WIp
再就職決まったけど、クリスマスイヴの俺の誕生日からだって・・・・
なんでそんな日に・・・・まあ、採用してもらって文句は言えないけど・・・

325 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 17:45 ID:3E2ZdC5a
                  、 ,/、i"/i、 _
                、 i'、i`/:/;/:/i:i:i::`ー、
              、 /"'''i:/:::/;i:::i;;/::;:i、::;;;;;`ヽ、
            'ー、i''"ミ::i`、i、ミ::'、::'、:/::i:::'、;;;::;::;;;ヽ
            `''''ミ、ヽ、'、:::'、:'、ヽ::::i:ノ::::ノi::/::/:/`''彡、
            `''ミミ,ヽ'`'''ー、;;'、ヽ'、iノ;''ノ、-、//彡;‐''"
'''i          `''ミ'ミ、i'  / /`//'"´      i;;;'"三彡"´
::::i         _,,、‐./'''/   /  //:::       i`'、ー''''ミ、´
::::`'ー、,, ,,,_ /''"  'ー''"/' ,::::;;;,,,,,_ i: :: :'''' ,,,,,,、,_ ヽ、::ミミ''、
::::::::i'`、:::ノ:`i`'i/:::::ii'"///'' ___ー==、'':::::''ー;;-,,=、,,:::: i、'、ミミ\
~ヽ、,_::ノ:::/iノ/::::::`'、''、i'''i"´ ̄~`''ヽ: ::,、=~"‐=、,,_/ヽ'、ヽ、'
   'ー、/;`'//:__,,、-‐''' i'::i,'、'''':::::::::ノ''''ーi;;;;;;;;;;;:::::)ノ'"i;;; /"i
    ''/'"/;;ヽ ̄''''ー-`'i;;;:ノ''''''''"、,,__,、,)`''''''''''" '"/::/;;|_______
    /:::i:i;;'-、'i;;;;;;;'''ー-~~^`''"ー'''、,,,,,,_::::::::'、  ::: /;;;;_、-‐''‐ /
    /::::'ーi'、;;i i.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''''/`::::/:ノ''''''''''''''''''''''''"::::::::::::::::/
    '、::::::::i、'、::、'、::::::::::::::::::::::::/:/::::/:/::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::'、
____,、--'、,,,,,,,,_、'、''i,_''ー、_::::::::::::/:/:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)`'ー、
:::::/::::::::::/:::::ノ:i::i::::`'、:::`'''ー,/:/::/::/:::::::::::::::、--------‐'''''"-'ヽ'ー`''ー、
:::::i::i:::::::/:/:::i'ヽ、:::::::::`'''''''_,、,,.//,,,,,,,,,,,、------'' ̄'、::::''"、-''"、-、ヽ、'-`'ー、
:::::i::;::/:/:/::::/::i'、;::::`ー、:::::::::i、..ノ::i、-----------i'i'ーノ''"´~ー-,'''"~~`''ー-、'ー、`'ー、
:::::i:::::/:/:::::/:::ノ::'、:;;;;;'、:::::://''/::ノ'''''''''''''''''''''''"~-‐''"'"i/'''ー‐"::::::::::::::::::::::::`''ヽ、,`'、`'ー、





326 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/20 12:39 ID:CLi91svW
>>はとむぎ。
体育でゴルフとは・・珍しい学校だな。
まぁ、楽しいのだったら良いんではないか?
楽しかったらの話しだが。

>>リュック
・・・・いけないのか?

>>カイエンの弟子
クリスマスイヴが誕生日なのか。
クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントが一緒になって嫌じゃないか・・。
再就職、よかったじゃないか。
色々な事が1日に起こるんだな。

>>325
何回見たのだろうか・・・

327 :紫電:03/12/21 10:53 ID:dxRo8Mpu
よう、アーロン。久しぶりに来たぜィ!覚えてるか?
きのう雪がつもってたんだけど今日みたらだいぶとけてたんだよね。
チッ、残念だ。

328 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/21 19:01 ID:HZZN0n07
>>紫電
久しぶりだな。覚えている。
雪か・・・こっちは全然降らないぞ。
雪が降ると異様にテンションが上がるよな?

329 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/22 20:02 ID:u3bdTgNH
初めまして。よろしく筋肉と申します。

よろしく。

それでは。ちょくちょくここに来ます。
この酒場の雰囲気が気に入りましたので・・・


330 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/22 20:08 ID:iB1oD8S3
>>よろしく筋肉
変わった名前だな・・・。
まぁ、それは置いといて、よろしくな。
最近は酒場としての役目が果たせているのか問われるがな。
いつでも来てくれ。

331 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 20:58 ID:Fyec5GJb
アーロンさんX‐2に敵キャラででるそうですね
ユウナどもにぼこられるアーロンなんて嫌だ

332 :はとむぎ。:03/12/22 23:35 ID:JWk3iFWx
ア・ロ・さーん☆
はとむぎ。デース!
とりあえず熱燗あたりで乾杯しませう。寒いから。

>>よろしく筋肉 さん
めっさ笑いました。すんません、マジで面白いです。

333 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/23 14:19 ID:aMXPQ2mR
あぁーー・・・

今日は疲れたよ・・・筋トレじゃないすっよ・・・

漫画の読みすぎで。
酒なら何でもいいからくれ・・マスター。

334 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/23 14:22 ID:aMXPQ2mR
>>332
よろしく。
最近色々と周っています。
よろしく。

335 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 15:01 ID:oiNDXO8D
今日は飲まないとやってられん。お酒ちょーだいな。

336 :RIKO:03/12/23 18:44 ID:JGPFqgjJ
アーロンさんお久しぶりです。多分忘れられてるけど・・(笑
明日はイヴですね。シャンパン持って来ましたよ〜

そういえばアーロンさんって元僧兵だよね?
FFXではあんまりエピソードなかったけど

337 :ああああ:03/12/23 19:12 ID:STiH26I+
アーロンさんはじめまして。
どういうきっかけでブラスカさんのガードを勤めたんですか?
少しだけ気にかかってました

338 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/23 20:08 ID:Is68dz/Z
>>331
そうなのか。
多分、誰も気付いてないだろうが・・・

>>はとむぎ。
乾杯。
本当に寒い時期だ。
風邪には気を付けて。

>>よろしく筋肉
疲労には、1杯の酒と豚肉料理が効くぞ。
一品沿えておこう。
マスター・・・何か憧れがあった気が。

>>335
純米酒でも出しておこう。

>>RIKO
そうか、明日はイブだったか。
シャンパンは皆で開けよう。

昔だがな、僧兵をやっていた頃もあった。

>>ああああ
何故だろうな・・・
多分、運命とやらだ。

339 :ああああああああああああ:03/12/23 20:59 ID:gkXjrUA6
アーロンX-2インター復活記念かきこ

340 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 21:38 ID:oiNDXO8D
>>334
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1071912372/l50


341 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/23 21:43 ID:aMXPQ2mR
>>340
筋肉には興味があるが、野郎には興味はないです。

だけどマッチョな女もいやです。

筋肉は自分でつけて納得するもの。

そうでしょマスター?

342 :はとむぎ。:03/12/24 01:31 ID:eUV+7+gy
アロさん、メリークリスマスイブ。
サンタさんの格好なんてしてくれないんですか?マスター。

343 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/24 19:52 ID:D1irfvyR
>>よろしく筋肉
・・・あぁそうだな。

>>はとむぎ。
メリークリスマス。
サンタの格好など暑いからな・・

344 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 00:45 ID:d0MJs8ax
昔の俺と同じだ。
あの時・・・試験日が近づくほど、俺も揺れた。
会場に着いたら、受験生は受験票を取り出し・・・『テスト』と戦い、死ぬ。
年の始めから覚悟していたはずだったが・・・いざその時が迫ると、恐くなってな。

何が伝説なものか。あの頃の俺はただの若造だ。
ちょうど、おまえぐらいの歳だった。
何かを変えたいと願ってはいたが・・・結局は、何もできなかった。
それが・・・俺の物語だ。

さあ、どうする! 今こそ決断する時だ。妥協して日東駒専にするか、そのまま秀才と戦うか!自分の心で感じたままに人生を動かす時だ!

345 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 22:54 ID:6q92ue+V
アーロンさんはFF7のセフィロスが使ってるような
刀は使わないんですか?


慨出ですか?

346 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/26 19:24 ID:c9osDJPr
あぁ・・・疲れたよマスター・・・・

今日は・・・・こう・・・脳天に・・そして筋肉に・・・

こう・・・なんか・・・あぁそうそう!

ビビっ!!とくるようなものをくれないかい?

なんか・・・ものすごい・・・疲れた・・・なんかね・・・

347 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 15:42 ID:LRywGE7m
つきあって

348 :Blaster ◆QHsZPZx1f6 :03/12/27 18:14 ID:9A4HpIaO
はじめまして。Blasterともうすものです。
以後宜しくお願いします。
時々来ます。

349 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/28 14:06 ID:p6Ci+9um
>>345
セフィロスが使っているような刀とは、
日本刀のようなものか?
別に使っても良いのだが、
軽いと振りづらい。

>>よろしく筋肉
では、ウイスキーのストレートを飲んでみろ。
喉が焼けるように熱くなるぞ。
まぁ心配するな。量は少なくしておく。

>>347
@買物等につきあって
と、寂しがり屋
A月逢って
と、月と遭遇した事を報告
Bつきあって
つっつきあいたいという妙な願望
C「つきあ」って
つきあという人名を出した後、文章が切れた

どれだ。

>>Blaster
嗚呼宜しく。

350 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 14:36 ID:wgH8s6VH
アーロンたん(;´Д`)ハァハァ

351 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 15:05 ID:TrcI7Loq
アーロンの身長×2=セフィロスの刀

352 :Blaster ◆Bkyj5C8cGE :03/12/28 15:28 ID:1dBnNsC7
アーロンさんもそんなボヶをかますんですか(笑



353 :社歌かっこいい:03/12/28 16:37 ID:DORnfA6s
日本ブレイク工業   /◎)))
  スチールボール/ //  :
\Da Da Da/ / //   :
            / //    :,
          / //      :,
          / //       :,
         / //         :,
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,
    ( ゚∀゚)/  //          、  ∩
   | / つ¶_//_    ヽヽ     /;;;;   ヽ. >>ヴェグナガン
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ


354 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/28 16:52 ID:y1Jw63EI
この前はどうも、マスター。

今日はちょっと風邪気味なんで、
何か温まるものをくれないかい?

355 :Blaster ◆Bkyj5C8cGE :03/12/28 17:04 ID:1dBnNsC7
マスター俺のおごりで
温まるものをあげてくれ。


356 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/28 17:20 ID:p6Ci+9um
>>350
・・・・・落ち付け。

>>351
そんなに長いのか。
というか、長過ぎではないか。

>>Blaster
驚いたか?
言ってみただけだ。

>>353
何がしたいのかわからん。

>>よろしく筋肉
酒は何でも温まるが、
日本酒を出しておこう。
>>Blasterからだな。

357 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/28 17:47 ID:y1Jw63EI
>>355
Blasterさんどうも。
今は金欠でね・・・ホント助かりますよ。
今度、奢らせて下さい。

日本酒はいい・・・
ありがとうマスター・・・

また来ます。

358 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 17:55 ID:EMYOBJLF
何で麻雀の上がりみたいな名前なんですか?

359 :はとむぎ。:03/12/28 21:36 ID:lcDsQovM
アロさん、疲れたら、やっぱり酒かっ食らって
こてっと寝ちゃうのが一番ですかね?
気持ちよく寝られるお酒、下さい…。

360 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 22:10 ID:QHZqYlKP
アーロンたんケコーンしてください(;´Д`)18でJJ系やってます。

361 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/29 13:01 ID:nXMosU6R
>>358
麻雀はやったことがないんでわからんな。
何ていうんだ?

>>はとむぎ。
最近ハマっているんだが、
芋焼酎はどうだ?

>>360
残念だが、もう死んでるんでな。
こっちでゆったりと生活したい。

362 :Blaster ◆Bkyj5C8cGE :03/12/29 20:15 ID:vtDKkx5+
>>357
よろしく筋肉さんマタ今度おごってくださいね。

アーロンさん 赤ワイン1998年ものってありますか?

363 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :03/12/30 14:52 ID:kB7sFO4e
>>362
マスター。
その赤ワイン2つ。
ひとつは俺、もうひとつは彼に。
俺の奢りで。

364 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/30 15:55 ID:LzOqWXeB
>>Blaster
よろしく筋肉から1998年ものの赤ワイン、出しておこう。

365 :Blaster ◆Bkyj5C8cGE :03/12/30 20:05 ID:FJbphrKN
ありがとうございます。
98年ものはおいしいです。

900年物も・・・(高いと思われ
ギル集めにそろそろ行かないと。

アーロンさんは今どのような刀をお使いで?


366 :はとむぎ。:03/12/30 20:13 ID:4G6NcpTq
アロさん、宝くじが当たるように祈ってて。

367 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 11:40 ID:YZh/0trb
ここってコテ多いね。


368 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/31 12:31 ID:7qF2CQET
>>Blaster
今は正宗だ。

>>はとむぎ。
年末宝くじか
俺も挑戦してみたいものだ・・。
祈ってこう。

>>367
コテ・・・何の略だ?

369 :Blaster ◆Bkyj5C8cGE :03/12/31 13:33 ID:yP8N3Yz0
正宗ですか。
とりあえずがんばってください。
アーロンさん復活希望です


370 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 16:56 ID:ISitW35l
アーロンさん初めまして!
もうすぐ今年も終わっちゃいますね!
自分はあんまりいい年じゃなかったです。
来年はいい年にしてぇなあ・・・・。
アーロンさん、スピラって正月も暑いんですか?

371 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/31 20:19 ID:+ewR6HLL
>>Blaster
有難う。

>>370
あと5時間もしない内に新年か・・・
スピラの正月は暑いまではいかないが、
過ごし易い気温だ。

372 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :03/12/31 21:47 ID:yP8N3Yz0
アーロンさん正宗化してください。
ちょっといじってみたいのですが・・


373 :アーロン ◆qREQsaioKM :03/12/31 22:29 ID:YJXF/son
>>Blaster
字を間違えているのは見逃してやろう。
刺さらないようにな。重いからな。

374 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :03/12/31 22:31 ID:yP8N3Yz0
すみません。
ありがとうございます。
来年までいじらせてもらいます。
ん それにしても重い。


375 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :04/01/01 00:16 ID:4RNeMLEP
あけましておめでとうございます・・・
正宗がとんでもないことに・・・
とりあえず・・・微調整チュウですのでそのうちお返しします

376 :アーロン ◆qREQsaioKM :04/01/01 01:04 ID:joU6sXMX
>>Blaster
あけましておめでとう。
正宗・・・大丈夫か・・?

377 :はとむぎ。:04/01/01 01:50 ID:WkvH9kkJ
アロさん明けましておめでとうございま〜っす!
今から年賀状投函してきます〜。
はとむぎ。ダメ人間。

378 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 02:04 ID:MfXxl6QE
アーロンおめ

379 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :04/01/01 02:35 ID:4RNeMLEP
心配をお抱えしましたが 無事正宗復活(?)です
えーっと重さが少し 増 攻撃力が基本攻撃力UPに加え+20 好きな属性攻撃可能。
この武器を操れるか否かは貴方次第です。アーロンさん


380 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :04/01/01 03:02 ID:4RNeMLEP
そういえば・・40KGほど増加しちゃいました・・
やろうと思えば攻撃力増加をなくして・・10KG増ですむんですが・・
もう無理なんですよ。
これはしれん(?)と思ってがんばってください。

381 :よろしく筋肉 ◆4649obegYQ :04/01/01 10:38 ID:JMV3HgfX
明けましておめでとうございます。

今日は日本酒がいいな・・・マスター。
だって、やっぱ正月だしね。
正月はここで過ごすって決めてたんだよ。

382 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 16:44 ID:j7P9PaF1
アーロン明けましておめでとう〜。
今日早速]-2インター予約してきたよ(´∀`*)


383 :アーロン ◆qREQsaioKM :04/01/01 16:50 ID:asR7xQgg
>>はとむぎ。
俺も年賀状はさっき出してきたばかりだ。
毎年元旦には届かないのが俺の年賀状だからな・・・。

>>378
あけましておめでとう。
かなり短い文章をどうも。

>>Blaster
40キロも増えたのか。
鍛えなくては駄目そうだな。
サボっていた素振りもしなくてはならない。
年始の試練か・・・・

>>よろしく筋肉
あけましておめでとう。

何度聞いてもマスターとは恥かしいものだな。
まぁいい。日本酒だ。
正月は忙しくなりそうだ・・・

384 :アーロン ◆qREQsaioKM :04/01/01 16:52 ID:asR7xQgg
>>382
あけましておめでとう。
お年玉で金が入る年始のうちに買っておくものもあるんだな。
俺も]買うか・・・

385 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :04/01/01 20:15 ID:4RNeMLEP
アーロンさん好み背にある一番きついやつください。
あとお年玉1万ギルどうぞ。


386 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 20:19 ID:NAjPZiHC
アーロン、明けましておめでとう♪






387 :アーロン ◆qREQsaioKM :04/01/01 21:51 ID:KNATECgA
>>Blaster
では、テキーラだな。

もうお年玉を貰う年ではないとおもうんだが・・・
では、お返しに、2週間タダで酒をやろう。

>>386
明けましておめでとう。
良い年をな。

388 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 22:35 ID:tOLILpKR
アーロンさんは恋人とかいらないんですか?

389 :Blaster ◆iPh78kD8e6 :04/01/01 23:47 ID:4RNeMLEP
テキーラか・・
・・・・数時間後・・・・
おいしかったですよ。
お勘定を。
2週間ですか・・そのようなお金は払っていませんので・・
とりあえず一週間と言うことで。
それで一万ギルを超えるようならツケで・・

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)