5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆青木麻由子さん応援スレ5◆◆◆

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 07:26 ID:j1PapV7p
FF X、FF X-2のユウナ役でお馴染みの青木麻由子さんの応援スレです。
たまに、テレビドラマでも活躍されています。

最近の麻由子さん(03.7.20)
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20030720_70.htm


『過去スレ』
【青木】ダンシングライフ応援スレ【麻由子】
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1052294246/
◆◆◆青木麻由子さん応援スレ2◆◆◆
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1057042224/
◆◆◆青木麻由子さん応援スレ3◆◆◆
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1058898194/
◆◆◆青木麻由子さん応援スレ4◆◆◆
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ff/1061720895/

『関連スレ』(声優板)
青木麻由子Vol.01 Endless Love Endless Road
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1010772223/
青木麻由子Vol.02 永遠のナギ節 
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037112252/
青木麻由子Vol..03 ダンシングライフ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1051460805/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 07:29 ID:j1PapV7p
⊂(゜Д゜⊂≡―!!!!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 08:05 ID:5YR8GFPt
おまいら、Googleで青木麻由子を検索してごらん!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 08:06 ID:1VdqtGEL
しっかし、マユタンハァハァ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 08:30 ID:EJej+9PH
>>3
すごい、前スレがTOPに来てる。

こんな恥ずかしい内容のスレが一般人の目に・・・・・



6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 09:00 ID:rtnWz7qo
>1 乙
おい誰かDVDからチュウチュウした画像はないのか?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 10:49 ID:CrN+tW9G
>3
やばいよ、やばいよ!
2ch生まれの女優になってしまうぅ・・!

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 12:17 ID:f2OKZBcB
>1 乙。
ついにスレ5まで来たか

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 12:18 ID:/6zEUaq4
>>6
チュウチュウ?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 12:24 ID:Jx6xVrGc
>>3
麻由子に、このスレの存在がバレてしまう。まあ、別に構わないが・・・。
たくさんのファンが居るってことが分かるし。テアトルも公式作る気になるだろう・・。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 13:25 ID:k+eBRbGg
新スレ記念麻由子
麻由子
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/f2v31108132308.jpg
キラキラ麻由子
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ddx31108132339.jpg

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 15:30 ID:Vlulor99
>>1

>>11
おいしく頂きますた。

googleTOP記念に、やっぱり公式サ(ry

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 15:32 ID:YTFgs5mb
>>1 おつ
>>12 IDカコイイな


14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 15:36 ID:XxBE54AB
>>10
麻由子たんの絶頂期は終了だから、公式ページ作っても(ry

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 16:06 ID:bU2ZNHEV
>>3おまいら変態の妄想レスも青木さん読んでるだろーなwかわいそ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 16:18 ID:J8o2M9OV
青木麻由子たんは処女なのでしょうか?

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 16:20 ID:Z7Qrjf14
FF]収録時って24歳ぐらいだったのかな?
森田と麻由子が製作した思い出アルバムが見たい

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 19:21 ID:ToU3C5Bj
>>16
まあ違うだろうね。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 20:36 ID:euZqYAUm
>>17
あぁー、何かに書いてあったね。漏れも見たい。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 23:00 ID:BbzwwWDI
>>295
おれも、最近ションベンして、ちゃんとぷるんぷるんしてからチンコをしまってるのに
チャックを閉めるころに太股にツツーと何滴かたれる・・・歳かな・・・


21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 23:29 ID:q8sihkn4
どこの誤爆だw

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/08 23:49 ID:CrN+tW9G
>21
どこの誤爆だろうが、>>20がどうしようもなくスケベな香具師
であることは何となく分かる。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 09:44 ID:/6deDd0C
>>20 は確信犯だな。




24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 13:45 ID:Y8hGwyk1
(゜Д゜)<麻由子!早くこのスレに気づけ!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 13:54 ID:5F2a8yvj
>>24
いや、気づかないほうが・・

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 14:47 ID:PJqO60+n
女の子らしい声が良い

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 14:56 ID:moef8XMk
>>11
再うpきぼん

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 15:42 ID:5LQzY0Z6
>>27
はいよ。新たに問題画像も…
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ujq31109154056.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/37u31109154153.jpg

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 15:50 ID:5LQzY0Z6
まじで鬱病CMにでてるの?

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 16:18 ID:UcJUTW2h
ネタ。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 16:39 ID:fM2KcDtD
>>29
似てるらしい。
鬱病のCMって・・・。どういうCMやねん。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 16:43 ID:gL7jheRB
>>29
まだ見てないのか。
もまえの家にテレビないのかと・・・

貴重な麻由子CM、キャプ神はまだか?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 16:58 ID:Rz/zpaD1
オレもみたことある、確かに瓜二つだったが...
麻由子たんが鬱病だったなんて思いたくなかったし、
でもそうかもしれない。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 17:01 ID:5LQzY0Z6
どういうCM?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 17:02 ID:RkXj2YgI
痴呆じゃ見れんの?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 17:03 ID:RkXj2YgI
間違えた・・・
×痴呆→○地方

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 17:09 ID:Y8hGwyk1
[の主題歌歌ってた人に似てなくない?

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 17:18 ID:Rz/zpaD1
>>34>>35
麻由子たんが鬱病のことをひとり切々と語るのです。
おれは日曜のばん記者って番組みてたときにみた。
ちょうど今日やるけどまだやってるかな。

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 17:30 ID:RkXj2YgI
>>38
どうもありがとう。
6時からテレビの前にかじりつくとするよ。

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 18:13 ID:JJ7VTrwL
今日の夜はTV選挙戦ばっかだから、
麻由タンの出てたドラマでも借りて見てよう・・・
と、思ってたらTSUTAYAすんごい混んでるし。
しかも麻由タンの出てるヤツ、1つも無い・・・


41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 19:30 ID:sqR0CU6S
『あぐり』ってレンタルないんだっけ?

うつ病のCMってホントなのか!?声も似てるの…。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 20:05 ID:d8JUYGrS
>>38
やらなかったね。前スレで広告機構っていってたっけ?
だとしたらあまり流れないよな。
こうなると一度見てみたいな。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 20:07 ID:3LgcTcDD
>>41
あぐり総集編なら持ってるけど見たほうがいいよ。
おどおどした麻由子たん最高!

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 20:14 ID:DWokJRbK
>>33
私も見たことあります、やっぱりあれは青木さんなんですか?

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 20:35 ID:DWokJRbK
http://green.cside2.com/wind/diary/200309/20030910.htm
このことですよね?
だれかビデオ撮ってないですかね。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 21:17 ID:VYfyP6Hx
麻由子は欝だったんか、

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 22:22 ID:NpjIoAZ9
ただCMでただけで本当に鬱なわけではないだろ。

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 22:28 ID:y/KIA9my
うつ病のCM、あれ、麻由子さんじゃないし。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 22:35 ID:3AjyKlAh
>>47が正しい。


50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 22:35 ID:DWokJRbK
でもなんか躁鬱は激しそうな気がします。

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 22:45 ID:KNFZoc4H
出てたら気づいてたはず!









そう信じたい

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 23:26 ID:EpYkQQDh
>>50
まあどんな人間でも多少波はあるのだが、まゆの場合多少低めで推移してそう。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/09 23:58 ID:QYeC9EoR
麻由たんはマイペースののんびり屋なので鬱になんてなりません

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 00:12 ID:Bqk7JH3c
俺らが見る麻由子たんって作りのような気がする。
まりかとか周りにあわせて無理に陽気にふるまっていて
一人になると暗く鬱になってそう。

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 00:17 ID:Bqk7JH3c
まぁそんな躁鬱な麻由子たんが好きなのだがw

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 00:21 ID:oi7cFjAH
普通に天然な気がしないでもないけど

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 00:24 ID:kJbAETcF
この掲示板を見せれば嫌でも鬱になるだろう

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 00:26 ID:oX4QzwoF
あの手の顔は鬱根暗ぎみなのが多いのは確か。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 00:26 ID:oi7cFjAH
みんなちゃんと応援しようよ。麻由子たんガンガレ!

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 00:31 ID:cZbfur+J
鬱病なんかに負けないで麻由子たん!

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 01:41 ID:VyPyNiCH
>>58
あの手の顔って、、、他に例キボン。

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 06:48 ID:sh2pO/G1
麻由子が鬱って決めすぎw おまいら本当にファンかと・・・。
つうかその前に、CMの人が本当に麻由子なのかどうか調べないと。

人間たまには(´・ω・`)ショボーンってなる時もあるさ。
麻由子の場合は、ときどき空や緑を見てバランスを取るって言ってただろ。
おまいらはどうやってバランスを取ってるんだ?

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 08:04 ID:U5ccToad
>>62
漏れも一緒。田舎育ち東京暮らしだから、
意識して空・緑・朝焼け・夕焼けを見て癒してる。

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 08:18 ID:EaiXckfd
おれは麻由子たんをみてバランスとってるw
おれも鬱だから鬱の麻由子たんみてると癒されるのかもしれん。
これが>>45のいう「共感」ってやつなんだろうな。

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 11:47 ID:2gipiNev
ほんとにCMに出ているのか?阪神半疑。誰かCMキャプ画像出してくれ〜



66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 18:20 ID:uz54i3s1
植松のファンクラブを作るくらいなら麻由子のも作れと

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/10 20:39 ID:kJbAETcF
麻由子さんって今痴漢やストーカーに悩まされていたりして

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 00:00 ID:BAAYZ8uG
                         /ヽ      /ヽ
                        /  丶___/  丶              ■  .■ ■
■■■■    ■           ./            \            ■   ■ ■
    ■  ■■■■         /   /      \   ヽ          ■    ■ ■
    ■    ■   ■■■■■l:::::::::     __      ||■■■■■  ■■    .■ ■
    ■    ■          .|::::::::::     |   .|      |        ■ ■    ■ ■
    ■    ■           |:::::::::::::::::  |    |      |           .■
■■■■  ■            ヽ::::::::::::::: ├──┤    /           ■    ● ●


69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 00:48 ID:3pIuB+G9
>>67
じゃあマユが満員電車の目の前に立ってたらどうするよ?

まあ俺ならまずスカートの上から尻のラインに沿ってなでるな。
マユがこちらの手の動きに気づいたら、スカートの中にてを滑り込ませ、
パンティの上からしりのラインをなでる。

続きお任せ。


70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 00:59 ID:zfnW+dGw
>>69
タイーホされて下さい

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 07:51 ID:6QQV0Mwe
次に内太ももにて、ストッキングをぶちぶち破る。
これで、マユの大事な部分への城門は開かれた。
股間ラインギリギリを毛の感触を楽しみながら触ってみる。

続きお任せ。


72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 08:09 ID:4XCH/ylJ
・・・と思ったら毛が無かった!!!そんなバカな!!!激しく動揺!!!

続きお任せ。

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 11:50 ID:O+PJg+Wd
夢オチだった


お終い。

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 14:55 ID:GsFUlWhx

・・・ふと目覚めると、隣には俺の腕枕で眠る麻由子の姿が・・・・・

布団を少し上げ、中を見る。
麻由子は全裸だ。
以外にも乳首は黒い。
やっぱり昨日の夜の出来事は本当だったんだ・・・・・。

昨日の夜に何があったかというと・・・・・



75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 18:25 ID:K0Tbqo5P
それは・・・


起きた夢を見ていたのであった。

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 20:03 ID:3XZ7kVaE
あー、思いっきり開脚させてクンニしてえー!

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 22:38 ID:wAnzlTyy
2ちゃんねるって怖いね。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 22:53 ID:PydiRFkL
おまえらちゃんと応援しようよ…。

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 23:10 ID:8PQdaK6d
麻由子タンには、「はるちゃん」みたいな仲居さんのドタバタ劇をやってもらいたいなぁ。
けっこうあってると思うけどな。
何かやらかしちゃって、「ああぁ〜ん、どうしよぉ〜!!!」 みたいな。



80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/11 23:48 ID:6QQV0Mwe
>79
ちょっとドジだけど、芯はしっかりしてる”いかにも主役”
キャラということだな?

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 00:43 ID:ypWI9ZQS
>79
それ採用ッ!

前スレでもあったがこたえてちょーだいに麻由子タンに声がちょっと似てる人がいる。
麻由子の方が魅力的だがナー

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 05:36 ID:NU2hT3F8
(・∀・)ニヤニヤ

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 10:33 ID:A7UHF1fb
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ.

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 13:22 ID:fBB4ixgU
麻由子さんの誕生日っていつ?プレゼントしたい

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 14:34 ID:DFOeLi2j
しかし、あまり露出していない麻由子に、こんなに必死になるなんて・・・
想像力が豊かなのか、寂しい妄想なのか・・・

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 19:09 ID:0zLUnti2
露出が多くなって、調子に乗ってくると
叩くようになる。それが2chってとこ。

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/12 19:26 ID:k9Ys8ttO
キモスレ発見記念age

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 02:10 ID:8HrRvOu+
>>84
12月17日

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 02:26 ID:OUPoEaN4
あー、だめだ。
>>77がたまたまこのスレをみつけてしまった麻由子ご本人のレスに思えてきた。

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 17:23 ID:xmMoXgXN
>>89
ほんとだ。見える思える

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 17:24 ID:E0m9Ui5q
友達と同じ誕生日なんだよねー、青木さんと。
どっちを優先にした方がいいかなぁ〜。

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 17:52 ID:mDJtA04q
12月17日【青木麻由子お誕生日会】
麻由子と温泉〜宴〜添い寝

場 所:関東の温泉旅館
参加人数:ファン5名
参加費用:20万

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 18:46 ID:aKdVOKdF
ただし男子禁制(w

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 19:01 ID:ckkPAyFb
おまいらは20万だしても行きますか?

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/13 23:53 ID:/9y7PzTP

FF12のアーシェは麻由子タンのモーションでしょうか?


それにしても、あのロリなルックスにムチムチヒップ(;´Д`)ハァハァ 



96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 00:15 ID:q1md2Paj
>>95
FF12って、もう映像公開してんの?

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 00:27 ID:G1Z/rr2I
>>96
12 スレに逝けば分かる

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 01:19 ID:0rGKmxks
何かアーシェは麻由子の声が合いそうなきがする
ってか脇役でもいいから出てけれ

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 15:38 ID:OuM6IpQK
FF新作、製作発表会→11月19日

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 15:39 ID:OuM6IpQK
↑製×制○
ttp://www.ff12.com/

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 15:44 ID:OuM6IpQK
>97
逝ってみたが、どことなくティーダとユウナに似てるような・・・・。
デザイナーが同じか。

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 16:22 ID:cYkCD8aZ
>>101
違う

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 17:15 ID:q1md2Paj
ビサイドにいる犬は、ベリーがモデルですか?

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 18:10 ID:5O+frQY/
麻由子プロフをまとめてみた
青木麻由子【あおきまゆこ】1975年12月17日生まれ、O型、射手座、身長164cm
テアトル・ド・ポッシュ所属
家族→父(故?)、母、2歳ぐらい上の兄?
好きなもの→桃、コーヒー、雑貨、うどん、魚、広東語、
好きな言葉→笑顔、出会い
好きな男性のタイプ→ワッカ
愛犬→ベリー
よく行く所→吉祥寺、自由が丘
高知県立高知追手前高校卒、当時は演劇部部長。全国演劇コンクールでスカウト?される。
NHKプロモーションアクターズゼミナール特待生。

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 18:26 ID:q1md2Paj
>>104


106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 18:30 ID:Z+AGkg7d
>104
>1か、>2に貼るべきであろう

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 18:37 ID:5O+frQY/
【ドラマ】
あぐり(かよ)、翔ぶ男(加瀬冬美子)、新七捕物帳、天晴れ夜十郎、しくじり鏡三郎(お弓)、
御宿かわせみ(おふじ)、火曜サスペンス劇場「父と娘の真実・病院長のわいせつ行為を告発した女の転落死」、
土曜ワイド劇場「はみだし弁護士巽 志郎7」、ダンシングライフ(青井理香)、ハコイリムスメ

【映画】
真夜中まで、光の雨(神林)

【声】
FF](ユウナ)、FF]-2(ユウナ)、キングダムハーツ(セルフィ)、バーナビー警部(カリー・バーナビー)、
アクエリアンエイジ(山王依子)、

【舞台】
TATSU・龍ver2(加尾)

【CD】
・feel/Go dream/Endless Love Endless Road
・ FINAL FANTASY X VOCAL COLLECTION
・ FINAL FANTASY X-2 VOCAL COLLECTION

【その他】
ケーブルテレビのレポーター。DSBとかいうやつ。



108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 19:44 ID:r3TDAuGR
>>104
広東語って、どこで聞いたの?

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 19:58 ID:q1md2Paj
>>107
& NTTドコモ「麻由子のモバイル大作戦」

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 20:23 ID:a/4zgT1j
麻由子たんて高橋美香子とかいう香具師のラジオにゲストででたことあるんだよな。
だれか持ってない?あとDSBのCMも…

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/14 21:31 ID:NxaQ0buS
>107
アクエリアンエイジのドラマCDにも出てたはず

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 01:54 ID:3iu6LDn4
>107
「かわうそ」という単発ドラマにも出ていましたよ。

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 07:02 ID:S8gN936B
>107
鬱病のCMにも出てたはず。

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 07:15 ID:fFn8J8sR
>>113
本人なのか、似てる人なのか確認が取れるまでは・・・・。

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 07:36 ID:fFn8J8sR
>>45が言ってるのが本当なら、おまいらが言ってるうつ病のCMってこれか?
ttp://www.hitpops.jp/GlaxoSmithKline/cm2_300.html

瓜二つどころか、全然似てない。声はほんの少し似てるかもしれないが。
このくらいで間違えるほど中途半端なファンしかココにはいないのか・・・。○| ̄|__
もう一度、本やDVDを見て、麻由子の顔と声を頭に叩き込めェーー!

116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 11:52 ID:40aD6r8E
>>115
やっと見れたありがトン。

しかし麻由子たんが鬱だったなんて_| ̄|○

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 12:01 ID:R5Tn/4Ej
>>115
よくぞ見ちけたな!
麻由子タソじゃないな。誰だよ、最初に麻由子タソって言ったの。
>>116
(゚Д゚)ゴラァ!!

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 14:48 ID:av8bDtr4
おまいら麻由子で抜くことに罪悪感沸かないんでつか?

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 15:14 ID:cqtmBMvx
>>118
漏れは、未だ麻由子で抜いたことはない。
べつに、魅力を感じないとかじゃない・・・。
どう表現すればいいのか分からないが、おかずの対象にしようとは思わない。

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 19:22 ID:jeq16Z5/
1 名無しさん sage New! 03/01/20 16:38
4月からひろゆきが管理人をやめるらしい

3 名無しさん sage New! 03/01/20 16:38
>>1
ソースをだせ。

5   sage New! 03/01/20 19:52
http://www.bulldog.co.jp/ ブルドックソース株式会社 東京都
http://www.kagome.co.jp/ カゴメ株式会社 愛知県
http://www.otafuku.co.jp/ オタフクソース株式会社 広島県
http://www.ikari-s.co.jp/ イカリソース株式会社 大阪府
http://www.kikkoman.co.jp/ キッコーマン株式会社 千葉県
http://www.oliversauce.com/オリバーソース株式会社 兵庫県
http://www.sky-net.or.jp/toshi/ カープソース 広島県
http://www.maruki-su.com/ 株式会社 川上酢店 愛知県
http://www.kozima.co.jp/ 小島食品製造株式会社 愛知県
http://www.komi.co.jp/ コーミ株式会社 愛知県
http://www.sankyohikari.co.jp/ サンキョーヒカリ 愛知県
http://www.junmaru.co.jp/ 株式会社 純正食品マルシマ 広島県
http://www.papaya-sauce.co.jp/ パパヤソース本舗 大洋産業株式会社 京都府
http://www.takahashisauce.com/ 高橋ソース株式会社 埼玉県
http://www.choko.co.jp/ チョーコー醤油株式会社 長崎県
http://www.timelyhit.ne.jp/ajiyoko/shop/sauce/sauce1.htm 阪神ソース株式会社 兵庫県
http://www.kyoto-thinking.co.jp/hirota/京風味ソース本舗 蛇ノ目食品廣田徳七商店 京都
http://www.optic.or.jp/com/fujiisauce/fujiisauce.html 有限会社 藤井ソース工場 岡山県
http://www2.neweb.ne.jp/wd/hikari/ ヒカリ食品 徳島県
http://www.hat.hi-ho.ne.jp/aokia/ 下北沢ビレッジソース 丸寿食品工業株式会社 東京都
http://www.yamayashokuhin.co.jp/ 山屋食品株式会社 東京都
http://www4.osk.3web.ne.jp/~brother1/ブラザーソース森彌食品工業株式会社
http://www.asahi.co.jp/you/t20011026.html神戸地ソース物語

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 22:27 ID:40aD6r8E
鬱病キタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

ほんとだったんだ_| ̄|○

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 22:32 ID:av8bDtr4
麻由子さんはこのスレのPart1に気づいた時から鬱だったさ…
ごめんよ、麻由子さん。

_| ̄|○

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/15 23:43 ID:s7OV6C3d
>>121
( ・∀・)-c<;´Д`)イタイイタイ
おまえは本当に麻由子ファンなのか?眉毛がちょっと似てるだけじゃん

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 00:01 ID:rrdqJqll
まさかと思ったが鬱のCMってこれか・・・
誰だよ、麻由子だなんていったのは・・
麻由子の声の方が断然透明感があるぞ。

答えてちょーだいの人の方が麻由子の声に似てる。

ッつーかにてる人はどこでそう思ったんだ?

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 00:02 ID:rrdqJqll
× ッつーかにてる人はどこでそう思ったんだ?
○ ッつーかなにてるって行った奴はどこでそう思ったんだ?

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 00:05 ID:oM10mb/E
(;´Д`)∩ <CMの女の人は、正直カワイクナイと思います。麻由子とは月とスッポン。

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 00:24 ID:lS682gYN
答えてちょーだいの人は顔もわりと似てる。
麻由子より全然ぽっちゃりしてるけど顎のほくろも似てる。

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 00:31 ID:9M9OGGy5
でも、耳とか目とか似てるよな。
雰囲気は麻由子タソそっくりだ。
もしかしたら鬱状態の麻由子タソなのかも (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 00:39 ID:SxRdxK9N
似てはないと思うのですが…

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 00:44 ID:ybspH4LM
全然似てないわ、こら!

て言うか逆になぜグラクソスミスクラインはマユタンを起用しないんだー!

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 01:08 ID:F35DfrHt
ちょっとまってくれ、似てるじゃんか。
麻由子演技ウマーとおもた。
ほんとに鬱だったらオレも鬱になるよ。

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 01:29 ID:7z9VMAbg
劣勢のようだが>>131に同意。
ただおれは鬱キャラ麻由子マンセー!

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 02:06 ID:rrdqJqll
誰かメール送ってCMに出てる人は誰かを問いただせ!

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 02:23 ID:x3gnsJW9
>>133
まあ帰ってくる答えは100%青木麻由子だろうけどな。

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 02:37 ID:oM10mb/E
煽りだろうけど、麻由子本人だって言ってるおまいらよぉ、
麻由子のチャームポイント「あごのほくろ」は知ってるよな。CMの女にはないだろ。
つうか、ウィンクの相田翔子の方が似てる。

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 04:10 ID:g2AVWbnb
自由が丘で麻由子見た。
男と買い物してた。

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 08:08 ID:W4s8AgMJ
>136
ベビー用品を腹撫でながら楽しそうに見てたね。
幸せなんだろうね。

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 09:47 ID:H2mguZWe
>>135
ほくろで人を見分けて相田翔子に似てるとか言ってる
おまえには一生解らんだろうが、
鬱病の女の方と麻由子タンが同一人物なのは明らか。

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 09:58 ID:4lRjG7mr
藻前ら必死だなw
麻由子が鬱病のCMやってもいいだろ。
なんか不味いことでもあるのか?

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 10:04 ID:HymmRZPF
>>139
・・・いや、マズくはないよ、でも...



たのむ、演技であってくれ_| ̄|○

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 10:45 ID:s9sdu27Y
麻由子たんはFF12のモーションはやったのかな?

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 15:16 ID:kmIDPy9Y
俺もこたえてちょーだいの人微妙に似てると思った
サボった日の一回しか見てないけど
見栄っ張りな人みたいな特集の時に出てた人でしょ?

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 15:18 ID:wUpZKtCn
自演必死だなw

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 15:30 ID:bem2LAzq
>>142
それは知らないけど結構でてるよ。目とか鼻もに似てる

145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 15:31 ID:kmIDPy9Y
>>144
毎回は見れないからな・・・ thx

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 15:35 ID:W4s8AgMJ
麻由子はゲームとかやんないのか。

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 16:28 ID:oM10mb/E
>>146
FFしかやってないような・・・。
FF始めたのも、FFの仕事に携わってからだろうし。
20代後半の女性は、やるとしたらどんなゲームがいいんだろう?

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 17:06 ID:i4m7UjRn
>>147 トロのゲームとかなんじゃない?

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 17:17 ID:jpwknjAM
aa

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/16 18:38 ID:jGZ5DJa3
ときメモGSとか。

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 00:00 ID:uITvwWaF
そういえば、森田氏が声やってるゲームが最近あったよね。あれPS2だったっけ?
知り合いが声やってるということで、麻由子もやるのかな?

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 03:30 ID:AfwlF5zI
>143 自演必死だなw
うむ、全くその通りだ。どうでもいいような内容のことに多々、レスがついている
いるのからすれば、容易に考えられることだ。それがこのスレの正体だ。

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 03:36 ID:AfwlF5zI
>>152
そうかもしれない。(こんな感じだ)

自作自演3分の法則なんてのを聞いたことがあるが、役立たずだなw
俺はID変えに必死にはならないなw

154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 03:39 ID:vm5luch2
>>149
( ゚д゚)

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 07:42 ID:QBZDOyMf
今日も麻由子さんで早朝オナニー!出るー!出るー!

156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 10:48 ID:gTjzvBgz
>>155
若くていいな。
二十歳過ぎて、朝っぱらから出すと1日もたん。

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/17 21:47 ID:SNAglH+S
>151
これ?PS2かと思ってたらPCゲーかよ…
ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/Rlcorda.htm

ちなみに、このキャラがモリタン↓
ttp://www.gamecity.ne.jp/corda/chara/character03.htm


158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 10:56 ID:sbPddYtI
麻由子の声の秘密を探るため、舌を絡ませます

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 21:41 ID:ni1CYeaa
>>158
報告キボンぬ

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 21:42 ID:ni1CYeaa
マユコのオマンコの味が知りたいのでクンニします。

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 22:30 ID:2j7/LoKZ
>>160


162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 22:57 ID:2j7/LoKZ
麻由子ーー!またハコイリ出てよぉ(´・ω・`)

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/18 23:14 ID:Qf64t6wY
もう髪は伸ばさないんだろうか…(´・ω・`)
短くても可愛いけど髪が長い方が麻由子には合ってる

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 01:27 ID:yo8fNKiA
FF12の主人公とヒロイン、ティーダとユウナにクリソツだが、
まさかまた声とモーションこの二人じゃないだろうな

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 01:54 ID:r1ZpdRaO
>>164
声 だ け は 勘 弁 し る

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 02:19 ID:qK51aWHj
>>164
今日情報公開だね。何時からなんだろう。
祭りになるかなぁ?

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 16:43 ID:y9QVfWH8
来週の新番組でも、天まで届けはやらないのか・・・。
テレビで麻由子たんの姿を見るのは
しばらく無理なのかな・・・(´・ω・`)

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 18:35 ID:ULjqjaMN
>>167
その新番組に出る可能性だってある。
とりあえず、最初のうちは録画してチェック(`・ω・´)

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 18:53 ID:jMPQGwhw
麻由子たん…(´・ω・`)


170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 21:40 ID:uMT2jkdV
ついに12の声優が発表されました。主人公はジュノン・ボーイだって
モーションも担当しているみたいだぞ!!

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 21:53 ID:MHidVVEo
(´・ω・`)

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 21:58 ID:uMT2jkdV
追加、12の主題歌は声優の坂本真綾って言う人らしい(一部情報より)
ヒロインの声もこの人がやるのではなんて話もあるがまだ非公開だそうだ。
主人公の中の人は発表してヒロインのなかのひとはまだなのか?
もったいぶるなぁスクエニ。ってスレ違いかも・・・(爆)。

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 22:06 ID:1qHABi2l
っていうか主題歌なんざいらん

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 22:11 ID:9yHgcC2M
>>172
マジだったらビミョーw

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/19 22:25 ID:usLkasvK
なんか悲しいな…。麻由子たんを初めてファミ通で見たときを思い出すよ。
あのときはこんなに麻由子たんにハマるとは思わんかった

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 06:06 ID:6WsXj7E8
以前ファミ通PS2で「ユウナ、リュック、パインのゆりぱな私たち」という連載?が
あり青木さんのインタビューがあったそうな。
何月何日号か知ってる人いる?

177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 10:49 ID:Z0bGA7D/
麻由たん、12に何かしら関わっているのかな・・・

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 17:00 ID:TAtnW2Zd
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/9s631120165847.jpg
この姿の麻由子たんの写真がもっと欲しい。
ところでみんな麻由子画像どのくらいもってる?

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 18:12 ID:nsq5p6WJ
このスレでうpされたのは、だいたい保存してる。

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 22:15 ID:8mHtR0T2
>>177
ダトイイナー

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/20 23:52 ID:+DCGFm98
>>178
誰だよこのブスは?

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 20:38 ID:FP1atXzt
>>177
もし関わってるとしてもモーションだけだと思う。
取り上げられるのはメインキャラ担当の人だけだと思うから
雑誌などに写真が載るのは期待しないほうが…

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 21:32 ID:neY9HgDs
松本まりかたんが今ウエディングドレス着て、ドラマ出てた!かなりセリフあった…。
麻由子さんもドラマ出てくれないかなぁ…。

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 21:45 ID:0TvM6elj
>>183
開始5分での殺され役だよ?
それも悲しひ・・・

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 21:47 ID:6ZT5fYQC
>>183
出てたね〜。ナイフで刺されちゃったけどw(先週の予告にも顔出し確認済み)
松本さんのほうがテレビで見かける割合がずっと多いなあ最近。

>麻由子さんもドラマ出てくれないかなぁ…。
同意。昼ドラでもいいし、2時間ものでもいいから出て欲しいヨ。
連続ものだと見逃しやすいから正直キツイ!


186 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 21:47 ID:AIGF6bsE
>>183
それはなんのドラマなの?
地方じゃ見れないんですか?

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 21:50 ID:6ZT5fYQC
フジテレビ系列の金曜エンタテイメントでつ。
名取祐子主演のやつ

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 21:58 ID:dYxuOFc6
>186
全国ネットだよ
でももう見れない罠w


189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 22:10 ID:dKhRvDXN
リュックだった?

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 22:17 ID:3dBQ0UNp
さすがにゲームオタクはドラマなんてチェックしてないせいか伸びが悪いな=リュック。
根本的にココはスレ違いだが


191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 22:21 ID:sKDvxhd1
「翔ぶ男」の再放送やらないかな〜。まあまあ出番あったみたいだし。

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 22:39 ID:dYxuOFc6
>190
だが声板の麻由子スレよりこっちの方が回転早い罠

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 22:48 ID:JsRNOC1R
なんせあの天下のグーグル様で最上位に来るからな

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 22:53 ID:6ZT5fYQC
今、再び出てきたぞ!!

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 23:00 ID:dKhRvDXN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 23:04 ID:sKDvxhd1
スレ違いだぞ。まりかスレでやれ

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/21 23:07 ID:6ZT5fYQC
話題がないからな・・ハァ

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 00:56 ID:ESgCcYBr
>>193
今は最上位じゃない。
ちなみにあれって、googleで検索して一番クリックされた順番なの?

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 02:10 ID:/AkSWLcf
プチかも情報!!
おい、おまいら。アクエリアンエイジのOVAが11/21に発売したそうだ。
ということは麻由子さんvoiceが聞けるのか?
だれか確認をとってくれ!麻由子な人。

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 03:05 ID:2vtY8cjH
出るなら出るんじゃないのか

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 03:50 ID:ESgCcYBr
>>199
麻由子がやってる役のキャラが出るなら出るはず。
ちなみに前から気になってたんだけど、OVAって何の略?

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/22 10:35 ID:IhBRo5sk
>201
オリジナルビデオアニメーション

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/23 12:56 ID:tC5xsoHa
OVA買う奴はアニヲタ認定

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 03:47 ID:9YlMTt4Z
麻由子ヲタに決まってんだろ

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 06:42 ID:bmSCDjKn

   ...............   =≡= ∧_∧    サテ・・・
          / サッ |(・∀・| )
        〆   〃⊂   ⊂) .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   .||
         || |   .|:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_  ./|\

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 06:43 ID:bmSCDjKn
                _∧_∧_∧_
     デケデケ      |           |
        ドコドコ   <  麻由子まだ〜 >
   ☆      ドムドム |_  _  _ __|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ 
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ ;)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 06:45 ID:bmSCDjKn

  スコココバシッスコバドドドンスコバンスコ          _∧_∧_∧_∧_∧
            从 `ヾ/゛/'  "\' /".    |               |
       ?? ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=<  麻由子まだぁー?! >
.          '=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡...|_  _  _ _ _ _|
.         ゛=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙.  ∨  ∨ ∨ ∨ ∨
          《 l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"
.          "l|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;
           `へヾ―-―    ―-― .へヾ    ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
              ./|\人 _.ノ _||_. /|\

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 06:46 ID:bmSCDjKn

スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆   |                |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡= < オラオラ、麻由子〜!!>
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ 
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
              /|\人 _.ノ _||_. /|\

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 10:27 ID:pjFjM+9Z
うっせーぞゴラァ!!
麻由子はマッタリした田舎育ちだから、うるさい音はキライだろう…

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 11:36 ID:SZh22TNW
パチンコもゲセンも競馬もキライなんだゴルァ!!

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 15:12 ID:Lsy4GVov
鬱病だからしかたないんじゃゴルァ!!

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 15:42 ID:AogNY7rb
荒らすのはイクナイ!!
麻由子さんが泣いちゃいます!(;;)

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/24 16:48 ID:pNWlEtJB
KH2にユウナがでたらまた声が聴けるな。
それかティファがリノアがでればKH1のときのセルフィみたいに麻由子タンに声優やらせてくれるかも。

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 17:36 ID:GJu5z2us
http://www.jmdb.ne.jp/2001/dy002230.htm
この映画かなんか見た人いる?
麻由子んと森田んが共演してるらしいけど

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 19:30 ID:2DwskDxc
>>214
スタンド・インってのは、リハーサルで役者さんの代わりをするけど、映像的には映ってないんだよ。
だから、二人とも演技は主役と変わらないほどやったかもしれないけど、映像には残ってない。
メイキング映像でもあれば別だけどね。

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 19:41 ID:qnjqPK+a
でもその他の人々にも名前あるしちょこっと映ってたりするんじゃないの?

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/25 19:52 ID:2DwskDxc
“ハコイリムスメ”程度も映ってませんでしたよ
今となってはロングヘアーの麻由子さんは貴重ですけどね。

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 06:11 ID:j378oufs
麻由子のマンコをなめたい上げ

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 16:51 ID:6s2yq8l1
麻由子たんって毒蜘蛛好きかなプレゼントだYO

220 : :03/11/26 21:44 ID:vN1ETCiU
ZARDのボーカルと麻由子たんって似てませんか?

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 22:04 ID:E2HBfAMu
>>220
雰囲気はチョト似てるかも。麻由子のがかわいいけどな。

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/26 23:59 ID:GPpxu6/q
>>219
麻由子は田舎育ちだから、ゲジゲジが好きなんだYO

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/27 06:12 ID:U4DA0nUf
麻由子のマンコをなめたい上げ


224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/27 09:14 ID:GgZKomI4
★リスクなしで8ヶ月で300万円を儲ける方法★
http://www.getx3.net/a0313/

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/27 10:16 ID:xbZ8H0KX
ttp://www.aii.co.jp/contents/famitsu/_data/fs/logoff/bb/fs/2003/11/25/416,1069733649,18523,1,0.html
↑今頃、DVD8月号を500で見放題って・・・・意味ね〜!

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/27 15:51 ID:QwscTvrv
FF10-2のアルティマニアΩに
麻由子たんのインタビューって、載るのかな?
まぁ、デジキューブがアレだから
発売すら心配だけど…。

227 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/27 16:05 ID:S/wQwNq4
たぶんデジキューブじゃなくて自社からの出版になるかも。
合併したから出版事業もできるようになったし。

228 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/28 04:11 ID:iUi8GHVZ
アルティマニアも良いけど、
last misshon発売したら、10の時みたいに付属DVD付けて欲しいなぁ。
10-2買った時に付いてなくて、ガカ-リしたよ。

229 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/28 08:20 ID:EIrw3xDw
麻由子のクリトリス(クリスマス)は?

230 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/28 21:46 ID:y7ilOsjJ
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- ‐、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/         \
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /             ヘ
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     ∧_______ ノ
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /   ■■■ ■■、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /●)、,.;j/●)
   n     「 |      /.      |   -'''" ̄ = -`ヽ、
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r':/ ̄''‐-〆_ノ
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i::::i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i::l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ ::::::::::::l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'   ::: ;::::|  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l ::::::::::;:::l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !:::::::::::;::|. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l::::::::: ;::l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l:::::::::;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ:::::;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \::ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..         |


231 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 02:25 ID:itoobQLW
まゆ姉たんとおこたでミカン食べながら紅白見たい・・・

232 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 09:04 ID:KU/Uhbja
麻由子のマンコをなめたい上げ

233 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 09:10 ID:Chh6C/Me
顔のシミが汚い

234 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 19:16 ID:fyeeld6Q
ケコーン出来ないのは性格の問題か、それともガードが固いだけなのか

235 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/29 20:21 ID:EX9lmqGq
結婚よりも演技がしたいんじゃない?

236 : :03/11/29 20:56 ID:ZOJLEebe
別に俺はどんな性格でも麻由子たんに付いていく

237 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 01:59 ID:C2KezBqJ
>>235
今は仕事が楽しい!って気分なのかな?結婚なんて2の次。

でも、後々結婚したいなぁと思った頃に誰ももらってくれる人がいない罠。
まあ、麻由子の場合は例外で、俺がもらってくれるんだが・・・。

238 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 10:20 ID:PETn1aG8
麻由子のマンコをなめたい上げ


239 : :03/11/30 12:19 ID:/Td4noHq
このスットボケ勘違い野郎!!!

240 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 12:53 ID:Q+ZJilsk
このスッポンポン野郎!!!

241 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 13:57 ID:PETn1aG8
麻由子のマンコをなめたい上げ

242 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/11/30 22:12 ID:SYwAhU+g
麻由子さんはファンがたくさんいて幸せ者だな

243 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 02:28 ID:bWfdt/+Q
しかし精子が飛び散るほど出演情報やらがないな

244 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/01 20:19 ID:33gyOOU9
次の麻由子情報が出るまでオナニー控えます。

245 : :03/12/01 20:32 ID:wSsiZI2I
オナ禁は体に悪い

246 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 22:30 ID:Gmso7Tr2
裁判長「被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
     および「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」を無断で
     アップロードしたに相違ありませんね?」

('A`)  「聞き取れませんですた。もう一度おながいします。」

裁判長「被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
     および「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」を無断で
     アップロードしたに相違ありませんね?」

247 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 22:38 ID:Gmso7Tr2
('A`)  「はあ? 違います。私がアップロードしたのは「(個人撮影)超美少女セックス大好き女子高生
    が中出しだらだらでほんとにいいのか?(めちゃかわいいです)」という動画ファイルであって、
    「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」とか「大好きな先生にHなおねだり
    しちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」などというゲームは全く知りません。

裁判長「えっ、では被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
     および「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」を無断で
     アップロードしたのでは無く、・・・ん んん 「(個人撮影)超美少女セックス大好き女子高生
     が中出しだらだらでほんとにいいのか?(めちゃかわいいです)」という動画ファイルをアップロード
     したのだね」

('A`)  「 え ?すんません。聞き取れませんですたのでもう一度おながいします。」

248 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/02 23:24 ID:TgIGle1b
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20031202232254.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20031202232320.jpg
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20031202232348.jpg
ひさびさのマユ画像です 

249 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 00:16 ID:n9ZkxM3P
>>248 乙です。

漏れも何かうpしようかなぁ・・・?今日はやらないけど。


250 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 01:38 ID:ArA3dWiL
28歳って世間的にけっこうギリだよね

251 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 06:17 ID:n9ZkxM3P
>>250
28歳の女性と言えば、ギリかもしれないけど
28歳の青木麻由子といえば、まだまだOK。漏れ的には。

252 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 07:39 ID:qZuKM8K0
リアルユウナかと思ってたら痛い目に遭うね

253 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 12:39 ID:IzHmo3Yi
ウホッ!!キモスレ発見!!

254 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 15:20 ID:Ilv6i31z
>>251
30代になっても、それはそれで楽しみ。

255 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 22:36 ID:xFc+Vtx7
>248

一番上の画像なんだか悪魔的な顔だな・・

256 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 23:32 ID:2s7LeWb0
>>255
同意。
こんなキツめな表情の麻由子ははじめてみた。

257 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/03 23:47 ID:/ufqo/pB
小悪魔的な麻由子たん(;´Д`)ハァハァ…


…話のネタが無い…
年末は麻由子たんの露出増やせ!ヽ(`Д´)ノ

258 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 00:00 ID:e4YceQzM
麻由子写真集が欲しい。全身麻由子とかパジャマ麻由子とか水着麻由子が見たい。

259 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 00:28 ID:uGVaA9lo
>>258
山下堂。
麻由子主役で昼ドラやらんかなぁ

260 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 22:03 ID:oXJx2H5q
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20031204220228.jpg
森たんも垢抜けたもんだ

261 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/04 22:16 ID:OkjUAmTV
あ、青木さんが・・・と、遠くなって、い、く・・・。

262 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/05 23:58 ID:4KkqFAx3
森たんが異界の人になっていく・・・あぁ。。
麻由子ももっと垢抜ければ仕事いっぱい入ってくるのに・・


263 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 00:18 ID:oYOLzky9
鬱を治すのが先決だろ。

264 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 08:12 ID:gmpCK7Ub
本当に欝なの?

265 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 08:13 ID:009zw4Pq
麻由子の誕生日が近づいてきた。何しよう…

266 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 15:16 ID:SoRFyvhr
30前の女性は人生について深く悩むときだよ。
この機会を逃したら、一生男性と結婚できない
かもしれないと。

267 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 16:19 ID:qgLHhyyH
悩むのはイクナイ。
そんなんじゃいつになっても鬱がなおらない_| ̄|○


268 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 20:31 ID:RbSc1dnf
だって呼んだことないんだもん。

↑これ萌え

269 : :03/12/06 22:36 ID:GHzQcyB1
やたら「感動した」を連呼する麻由子萎え

270 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/06 22:51 ID:CLf1V4fU
http://www.tanteifile.com/mission/files001_020/004/image/004_01.jpg

271 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 00:20 ID:uuLG6qXM
>>268 >>269
何のこと?詳細きぼん

272 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 00:33 ID:GQ+L5R3x
>270
笑ってしまったわ。

273 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 01:16 ID:eW6I33Tg
>>270
5割増しかよw



274 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 01:53 ID:aIughI2c
>>273
間違いに間違って突っ込んでどうする!

275 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 02:26 ID:3Lbk+2Tu
>271
BLACK MAGESのMCでつ。数少ないであろう麻由子の生声が聞けまつ。

276 :275:03/12/07 02:28 ID:3Lbk+2Tu
間違えた。20020220のMCでつ。

277 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 02:42 ID:ooFUQj44
最近やっとボーカルコレクション買いました。とても綺麗な歌声で最高です。

278 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 07:29 ID:GQ+L5R3x
間違ってカキコする人大杉。

きっと眉子が不足しているからだ。

279 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 12:51 ID:VSSJupZx
じゃ競馬逝ってくるよ麻由子

280 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/07 18:23 ID:lHKI0wal
実は麻由子は、パチンコ&スロットで生計を立てている

281 :scan ◆craoLd8Ou2 :03/12/08 00:39 ID:ubb/xHI8
(´・ω・`)
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/001.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/002.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/003.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/004.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/005.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/006.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/007.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/008.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/009.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/010.jpg

282 :scan ◆craoLd8Ou2 :03/12/08 00:41 ID:ubb/xHI8
(`・ω・´)
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/011.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/012.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/013.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/014.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/015.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/016.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/017.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/018.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/019.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/3620/cap/020.jpg

283 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 00:45 ID:6rKYLGNo
>>281-282
乙!!!!

284 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 01:56 ID:QIaed0BD
神降臨!!

285 : :03/12/08 04:05 ID:VFkSMJl9
>>281-282
神乙!神乙!
麻由子たん(*´Д`)ハァハァ

286 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 08:12 ID:84KrnBS9
この細い首をぎゅーーーーーとっ!!

287 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 10:13 ID:31MGdFRi
だれかFF10インターナショナルのもうPして
>>281-282
いただきますた。

288 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 10:34 ID:AmawCWEA
麻由子がこんなに可愛かったとは・・・・
ちくしょう、あのときに・・・

289 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 13:29 ID:0SoLtkTi
>>281-282
こ、これは懐かしい!ファ○通D・V・Dですね。
あの企画またやらないかな〜もう少しでLM発売だから。

290 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 13:37 ID:q4ar98TU
ん?真由子タン顔変わった??
]のインタビューの時とかなり印象が違うよね

291 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 14:30 ID:ZwF7jHss
>>281-282  イイ!


甘えながら頼んだら、やらしてもらえそう!

292 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 14:58 ID:ubb/xHI8
>>290
女は髪型変えただけで、かなり印象が変わるよね。
麻由子は、ダンシングライフから変わった感じがする。
おそらくダンシングライフのメイクさんから、新しいスタイリングや化粧を学んだんだろう・・・。

293 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 15:19 ID:TAiHF9b0
>>281-282
オツカレーション

294 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 17:32 ID:lsvUqC7i
ユウナ=産業廃棄物
リュック=核廃棄物
パイン=生ゴミ

295 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 17:34 ID:lsvUqC7i
ユウナ=産業廃棄物
リュック=核廃棄物
パイン=生ゴミ

296 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 17:47 ID:bjxZGI4V
>>294
>>295
おまえ馬鹿か?
ノアだけはガチなんだよ!!!!!!!

297 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/08 20:21 ID:84KrnBS9
25日は誰に抱かれてハヒンハヒンのた打ち回るんだろ?

298 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 00:27 ID:tZ2gShSA
>>281-282
乙。

299 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 01:30 ID:eWRGUY7G
>>281-282
いつのファミ通の映像なんですか?

300 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 06:22 ID:1UnkUA9/
>>299
ファミ通waveDVD 03年7月号と8月号

ttp://www.ascii-store.com/directory_list2.cgi?id=78
↑今はここで買える

301 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 08:29 ID:pKJh6HJE
>>281
やべぇ・・・麻由子画像見てたら、亀頭から汁が吹き出てきた・・・

302 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 22:59 ID:JoEuDpgA
触れずに吹き出すなんてすげぇなw

303 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/09 23:02 ID:oMIsWMBd
たった4通のアンケートに答えるだけで3000円貰えるんです
お勧め懸賞サイト■□iMiネット□■
http://www.imi.ne.jp/imi/come.here?QW2QE2L
↑登録無料 簡単なアンケート
1P=10円換算されてアンケートに答えるだけで80ポイント以上貰えます。
しかも簡単に300ポイント以上溜まるので3000円の図書券や商品券
などのお金に交換できるのでたくさんのお小遣いが手に入るんです。
またサイトの登録やクイズに答えるだけで大幅にポイントGETできます。
ちなみに、私はいまのとこ4万3千円ぐらいで凄いペースで稼いでます。
フリーメールでも凄く儲かりますので登録してみては如何でしょうか。




304 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 16:55 ID:jE2x/IRj
普通のOLじゃん

305 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 19:55 ID:InrTzWQv
512 :声の出演:名無しさん :03/12/05 06:04 ID:lHfyl1Dn
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |    
     |        |/ ⊃  ノ |   |   青木麻由子。声が気持ち悪いから。
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   

声優板より。むかつくんだが

306 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 20:42 ID:y3XL9c92
どうせアンチFFだろ。

307 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 22:31 ID:89HeBesP
ttp://tapuchi.hp.infoseek.co.jp/tetsu/tgs2003/repo_28.html
こんなのみつけた。ゲームショウのレポ。

308 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/10 22:47 ID:89HeBesP
あげ

309 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 08:37 ID:TgT/RN22
>>307
乙。まりかも来てたのか。

310 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 11:34 ID:v94BhtNe
>>309
豊口も来てた、ってどこかのスレで見た。
そいつは、みんなと握手したって言ってた。うらやますぃ…

311 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 16:45 ID:NNmOA2Wp
ttp://gameonline.jp/news/2003/12/11017.html
X-2インターのサントラに「君へ。」が収録されるって。


312 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 17:43 ID:GQ3mYZGf
他ってなんだよ。。。

313 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/11 18:42 ID:fxR/vmqQ
コウダクミマンセー!!

314 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 00:37 ID:B6qiVYhO
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄\|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|     |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|      |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| -=・=-|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|__/ |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::

吉田のせくすを覗く後藤

315 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 15:51 ID:UDu21tVq
写真がいっぱいのファンサイト発見!(;´Д`)l \ァ l \ァ・・・・・

ttp://www012.upp.so-net.ne.jp/aomayu/

316 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/12 20:36 ID:s49HMs00
身体検査でもしてやろうか?

317 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 22:29 ID:3Is+4oUM
age

318 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 22:34 ID:Jo4pYJq6
今放送中の土曜ワイド「ひまわり」に刑事役として出てる!

319 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 22:42 ID:Zdg8/eE0
>>318
マジか?!もっと早くレスチェックすればよかったーー__| ̄|○
もうすぐ終わりそうだけど、最後に出てくれ!

320 :319:03/12/13 23:11 ID:Zdg8/eE0
もう出なかった(´・ω・`) 再放送きぼん!!!
でも本当に出てたんだね。麻由子がんばってるな。うんうん。

婦警:青木麻由子  名前も大きく載っちゃって。
ttp://funfunfun99.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031213230828.jpg

>>318
出番は多かったの?

321 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 23:15 ID:KnFIM8Rj
ストーカーみたいだな。

322 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/13 23:17 ID:3Is+4oUM
また見逃した…。だれか録画してない?

323 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 00:08 ID:cRq4twMr
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
桶川地元なのに・・・見逃した・・・内山りなだしテロ朝田氏と思って見なかったのが間違いだった・・・
今からテレ朝に再放送のリクエスト出してくる・・・

どんくらい出てた?

324 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 00:24 ID:YXQWOQGC
麻由子が美人女子大生役だったらよかったのに

325 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 00:27 ID:TqQe3NtC
女子大生殺されたとき、狂った親父さんに話聞いてた人?
ちがったらスマソ

326 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 06:10 ID:bQ5fDe8l
キャプ神降臨期待age

327 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 07:26 ID:/xmREfUe
麻由子たん、1000ゲッターに惚れるかな?

328 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 10:20 ID:klgTWTD2
誰か〜キャプお願いします。見逃したヨ

329 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 12:30 ID:R4VJAA4T
>>328
再放送を待て。
この番組は、近々再放送される可能性がかなり高い。

330 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 13:05 ID:Y6ovxacP
てか見た人かわいかった?

331 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/14 23:37 ID:Ck3B3ZoE
完全ノーマークだった。Shock me
これからは、「全てのドラマの一部始終を見よ」ってことか。正月は大変だ…

>329
再放送って言っても関東ローカルでしょ?
一番バカな地域に住んでるとIQテスト(テスト・ザ・ネイション)
でわかったオレには無理な話だよ…コンチクショウ

332 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 00:24 ID:h9e7vkrG
青木麻由子とぶち込んでHDDに勝手に録画されてた俺は勝ち組み

333 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 00:40 ID:7wf3ufXk
>>332
そんなことできんのかー?!
時代の流れというものか・・・。

334 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 01:25 ID:Ji0PL02G
majide?スゲーナ。イイナーイイナー
うpしてくれよぅ

335 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 06:40 ID:IOo22S9j
>>332
おまいのパソ、頭いいな。
漏れも買い替えたくなってきた。

336 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 13:28 ID:LP5ulYfr
すげ〜。今のHDD/DVDレコってそんなことできるのか。
持ってないオイラは鬱組。

337 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 13:43 ID:LP5ulYfr
今週末、幕張メッセでジャンプフェスタ2004があるぞ!!(12/20、21)
FFX-2 I+LM出展で、実際にプレイできるそうだ。

去年のフェスタに青木・森田両氏来ていたレポがあったので今年はどうかな?
この前のゲームショウににも来ていたけど・・・行く猛者はいるのか?


338 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 13:47 ID:LP5ulYfr
>>337 >ゲームショウににも来て〜

ゲームショウにも来ていた  でした。スマソ

339 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 15:11 ID:JpvD9S8f
〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@"キュイイイン

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ@"パシッ

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@"キュイイイン

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@ヽ(・ω・` ) パシッ

〇_〇  
(`(ェ)´(@"バシッ        ヽ(・ω・` ) ポイッ

  〇_〇   
。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。うぇぇぇ         ヽ( `・ω・´)ノ


340 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 17:48 ID:LlMkBtMm
>>337
森たんは21日はラジオの公禄の仕事ですよ

341 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 18:20 ID:1ixpTyLU
>339
(゜д゜)・・・

342 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/15 23:25 ID:lukcNcVa
>>339
いじめ(・∀・)イクナイ!!

343 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 10:21 ID:RLBS2q9X
             ∧_∧   ∧_∧
ずーり        /   ・ω  ./   ・ω
 ずーり    ∧_∧__ノ...../____ノ∧_∧    ずーり
        /    )          /  ・ω・)
       ∧_∧ _ノ  ヒ、ヒィー ...../_∧_∧
      (    )   (’A`≡ ’A`)   ( ・ ω ・ )
       ヽ ∧_∧   人ヘ )ヘ  ∧_∧_ノ
        (・    ヽ    漏れ   (・ω・  \   ずーり
ずーり    ヽ_ ∧_∧    ∧_∧ヽ___ノ    ずーり
           ω・   \ ω・   \
            ヽ____\ヽ___ノ


344 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/16 22:30 ID:1eVlUtn5
スンヨプ

345 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 08:12 ID:SjeqdCH+
誕生日おめでとう麻由子

346 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 10:38 ID:F6fuxsVx
麻由子さん、誕生日おめでとうございます。
子供の頃は、誕生日とクリスマス、立て続けに
プレゼントを貰ってたのだろうか…ウラヤマスィー

347 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 11:02 ID:3FOZRXhj
アオマユは誕生日を祝うために彼氏の家で一晩過ごしてましたよ。

348 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 12:14 ID:wUSTPoG0

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.


349 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 12:32 ID:u/+ELxsz
>>347
だな。兎に角、おめでとさん!!

350 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 17:34 ID:junr33p7

Q69:「森田さんが結婚しました!さぁその相手は誰?!」
青木さん、と言いたい所だけど既にご結婚されてるので、
ここはごく普通な一般的な清純女性であってほしいです。

これってどういう意味だと思う?

351 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 17:35 ID:AdqAGURS
既に結婚してるってこと。

5ヘェー

352 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 19:12 ID:CzHdtqKq
え?結婚してないだろ。

353 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 19:17 ID:CLGXJhPs
麻由子オレのために毎日味噌汁作ってくれ

354 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 19:21 ID:wUSTPoG0
>>351-352

>>350は嘘
ttp://www1.mahoroba.ne.jp/~kotobuki/mtmk/100Q.htm

355 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 20:18 ID:0X5tpRh9
ttp://www.seiyuchat.tv/index.asp
森田んの動画インタビューあり。これで麻由子のがあればなあ…。

356 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 20:46 ID:JOGa5/a7
今更遅いけど、
麻由子さん誕生日おめ!


「土曜ワイド劇場・ひまわり〜桶川女子大生ストーカー殺人事件〜」(13日)
(関東)12.6%、(関西)15.8%、(名古屋)10.4%

ダンシングライフ、今更だけど見たいなあ…

357 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 21:50 ID:F6fuxsVx
麻由子誕生日おま!!

358 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 21:54 ID:rJGwMEU+
今頃、俺らの知らない男に抱かれていい気持ちにされてるのかね・・・

359 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/17 22:03 ID:TsCoBJbW
麻由子たんの声が聞きたいね

360 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 11:15 ID:cM4/DImU
いらない

361 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 13:29 ID:Y/u7fnvx
いる!

362 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 22:18 ID:gM6vru2g
麻由子さん、14日、誕生日だったんだ…
知らなかった…。

ホントに今更だけど、誕生日おめでとうございます!

363 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/18 23:06 ID:v4oa4hzN
>>362
14じゃなくて、17日だぞ!

364 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 23:09 ID:MV/98dnz
麻由子たん、今年こそ結婚できるといいね

365 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 23:40 ID:N/IssDOj
相手は?

366 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/19 23:41 ID:iJW4dgiH
俺じゃないの?

367 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 00:05 ID:87mNBbbS
来年こそ鬱を治せ。

368 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 01:02 ID:Ob8mexiO
そろそろ自作自演も飽きたぞ石野オタ
また石野を貼り付けるつもりかw
鬱ではなく精神異常だなw

369 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 07:04 ID:658RhG85
>368
だからその石野ってのは何者よ?ワケワカラソ

370 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 13:26 ID:uFQDYQdS
ほんとに鬱なの?

371 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 18:41 ID:V461h1kc
>>370
このスレの150くらいまでを嫁

372 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 20:27 ID:uFQDYQdS
マジかよ。おれも鬱になりそうだ。


373 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 20:53 ID:eeB9gaCX
麻由こ好きだー!

374 :麻由こ:03/12/20 20:54 ID:eeB9gaCX
私もよー!

375 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 20:56 ID:eeB9gaCX
ケコーン!ケコーン!!

376 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 21:12 ID:658RhG85
たまってんな・・・

377 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 21:43 ID:betvAcWC
CM出ただけだろ?

378 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 22:57 ID:uFQDYQdS
ほんとにそれだけなの?

379 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 23:02 ID:NAOdldqB
だから鬱のCM出てた人は違う人だと何度言わせれば(ry
あの動画みてそう思ってるならファンやめれ

380 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 23:28 ID:Vt833Giw
>>379
もまえも必死だなw

381 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/20 23:46 ID:amxdJJ8f
正直違うと思うのですけども、このままだと永遠にループしますね。

382 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 02:00 ID:3bp/b6gK
声も顔も明らかに違うと思うんだけどね・・・
しかし拘ってるわりにCM作ってるところに誰もメールしないんだね。


383 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 02:32 ID:6IuS/PXD
今日当たり幕張に出没しないかな?

384 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 03:19 ID:SXZFa3zZ
メールも何も、事務所が違うって言ってるし。
疑うなら自分で確かめれ。

385 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 06:24 ID:NBdHmYtD
ネタが無くなると荒れるな。いつものパターンだな。

386 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 09:16 ID:zBMKJUeP
>>メールも何も、事務所が違うって言ってるし。
何時いったの?

387 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 10:40 ID:gPs9h98E
もうこねーよ!(AAry

388 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 18:26 ID:1+ZV/QXD
麻由子さん、ホテルの予約は済みましたでしょうか?

389 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 21:48 ID:ZQexNEjw
麻由子は28歳になったか・・・

390 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 23:23 ID:536W5bwD
>>389
29でしょ?

391 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/21 23:41 ID:rFbc6Lyw
>>390
麻由子は1975年生まれだぞ?


392 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 00:19 ID:u9u/ThFS
>>384
いつ事務所の方が正式に麻由子は鬱病じゃないって言ったの?

393 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 04:20 ID:D4Tis6kZ
>>389 >>391
すまそ

394 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 17:58 ID:NXO8x6PX
>>392
病気じゃなくって、CM出演は彼女でないといってるんじゃない?

395 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/22 19:36 ID:ZafyKOnq
麻由子さんは絶対母乳で子供を育てる派だよね?

396 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 00:06 ID:JGAmdjJm
CMに出てないけど鬱病だということか。

397 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 01:05 ID:tbfpoj6c
麻由子の子守唄で眠りたい

398 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 13:11 ID:ViXbvC/X
>>397
いいな。
でも、麻由子の寝顔も見てみたい。

399 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 13:54 ID:Xj5hx19L
シャア専用麻由子

400 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 14:03 ID:PSCuGtri
>395
ちゅーちゅー吸ってしまったらペッたんこになってしまいそう

401 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 15:52 ID:Xj5hx19L
 「_ ̄フ  ノ^ー┐ ///////////ノ/
 ,-、二、 ーク /  7_/////////^
 `ー‐‐'  `ー'     ///////し
   _l^l_  i^i i^i   ///////
  / ,--┘ U ノ |  //////^
  !__ニコ  lニ.ノ    7///    _,,.. . __
 __l^l__へ  i^i i^i  //^    .. _  `ヽ
 ゙┐r┐T゙ ∪ ノ |  |/     /::/.┬".)   l
  く,ノr'_,ノ  lニ.ノ   7    _iゞ/イ。_ノ    _r'''、
   |    ,へ ,ヘ /    / ニ-''^\¨   ∠.} l
   |    `゙ / / |.   |l、ヾ⌒-|  u  r_ノノ "
   |    ヾ二ノ  |    ヽ |`´_,--|  i、ニイ
   |    /,ニ^\. |     \l<-ニフ ,ノ ,. \、'
  | | | |  | しリj |  \    \ ̄ ,/ノ/ , | Z
  ゚ ゚ ゚ ゚  `ー" ー'  〔      / ̄/ '", /// ,.


402 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 21:54 ID:v9eL5ywc
ところで松本まりかスレはないんですか?

403 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 21:59 ID:z9/IFYe4
☆松本まりか応援スレ Part17☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1070420164/

ついでに
豊口めぐみを応援しましょうAvenger
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1066200538/

404 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 22:07 ID:v9eL5ywc
>>403
dクス!!!

405 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/23 22:19 ID:PSCuGtri
>403
すごい進みようですね〜。
俺らも頑張らないと(何を?

406 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 00:19 ID:+8vP6aI8
やっぱりさ、10-2は麻由子が歌うべきだったんだよ

407 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 00:30 ID:FjoSiFC/
昨日逝ったブコーフに、X-2特集のファミ通PS2があったので
ユ・リ・パのインタヴューを期待して買ったら…

江 沢 民 の イ ン タ ビ ュ ー だ っ た よ



408 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 15:10 ID:c41hp3Wx
麻由子(゚д゚)ウマー

409 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 15:20 ID:t/IWzIif
リアルエモーションの麻由子さんヴァージョンが聞きたいぜ

410 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/24 23:12 ID:+g1QWTta
>>409
そんなのあるの?

411 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 00:33 ID:jGOPDZLN
ねえよー
一体■はエイベ糞からいくら貰ったんだろう・・
満を持してデビューとかアメリカのビルボードですごかったとか言われてたのに
全然売れてないやつなんか採用しやがって
10-2の衣装なんてそっちにあわせて思い切りエイベ糞風味・・
ゆ、ゆうなんケツ、ケツ見えてるっ!・・・あーあ。

412 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 17:33 ID:GeT7sYiR
ここに書き込みしてる奴ってどこに住んでるの?おれは東京だべ。

413 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 18:54 ID:CgEaslq6
>>412
おれも東京だべ。

メリークリスマス!麻由子。

414 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 18:58 ID:eFayZAkq
できちゃった結婚キボンヌ。麻由子さん。へっへっへ。

415 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 22:11 ID:VpagwabR
>412
俺は今、IQテストで一番成績が悪かった地域からカキコしてる

メリクリ!麻由子さん。

416 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 22:14 ID:MYCj/qgn
ねえ、思ったんだけどさ、隠してるだけで既に結婚してる可能性もあるんじゃない?

417 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/25 23:17 ID:VpagwabR
>416
それだったら、我々が麻由子さんを見ることができる機会は、更に減ってしまいそうなわけで…

森田の出てるゲームがps2に。
ttp://gameonline.jp/news/2003/12/24016.html

418 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 15:43 ID:rw7TQ36v
            ______
            \        \
             |,.\        \
           /   \        \
          /    ,. i \_______\
          |    /.| |\||_______||~
          | .|   | | |  ||          ||
  _./⌒..───' | / | | .||         ||
  __/⌒ 二二ニニ ノ  U  ||          ||

419 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/26 21:05 ID:TYW0h0gD
>>418
おい!どうした!?

420 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 00:10 ID:8jDEt+Zj
鞄の中も机の中も我ら麻由子は見つからなかったという渾身の思いだな・・

421 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 00:29 ID:dEEzOEdu
追い詰めろ・・・


         そして捕まえろ・・・



                    その後は好きにするがいい・・・

422 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 05:34 ID:B4kO1wp5
そろそろ正月だし、麻由子に餅でも送ってやるか・・・。
お返しは手書きの年賀状がいい。

423 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/27 10:01 ID:5zJwo0QY
今日の13:30からのNHK−BS2は、一応チェックするべきだろか?

424 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 03:56 ID:ZMvsiV8c
ファミ通DVDの来月号(3月号)の予告
真のヒロインは誰だ?FFX-2クイズ ユ・リ・パラストバトル!

425 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 08:12 ID:gOA0Q0Jk
ファミ通DVDいつ出るの?

426 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 12:13 ID:mW4v6yGR
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。

http://kashima.fc2web.com

427 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 14:57 ID:NXsLL35o
>>425
次号の1月末発売のやつですか?

428 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 16:13 ID:gOA0Q0Jk
うん

429 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 20:57 ID:gOA0Q0Jk
もう出てたのか!

430 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 21:18 ID:+Xl54umm
麻由子さんが出てるファミ通DVD全部教えてくれませんか?

431 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 21:42 ID:Q+SwLvpV
あおきともりたさっさとくっつけ

432 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 22:06 ID:SmQmglSD
>>418
>>420
ワロタw

433 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/28 23:23 ID:ZMvsiV8c
探すのを止めた時、見つかることはよくある話で

434 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 00:13 ID:bFhfF/95
>>430

ほれ、ここで買え!
ttp://www.ascii-store.com/directory_list2.cgi?id=78
Vol.31、7月号、8月号の3つ。
Vol.31は、声だけ。7月号、8月号は映像。

435 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 13:56 ID:bv30pNML
何で有名にならないんだろ?

436 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 14:37 ID:l79gI2rv
>435
色気がないから

437 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 15:02 ID:bv30pNML
いや、あのままで十分だと思うのだが…


438 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 15:05 ID:ZCMVChN+
勘違いして有名になられても困る

439 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 15:41 ID:bv30pNML
本人ではどうにもならないなら2ちゃんの力で……


440 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 15:46 ID:AFdNwGMA
飽きやすいチャンコロの力で有名になったんじゃ彼女が可哀相だ。
屋根に登らせてはしごを外すようなものじゃんか。

441 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/29 23:48 ID:7EavSl3P
おれが屋根の上にまたハシゴを立ててやる(`・ω・´)

442 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 01:09 ID:nBc8giCQ
>>434
行ってみたんですけどなんでリュックの表紙のやつは売ってないんですか?

443 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 01:55 ID:saSZnP1B
>>442
松本まりかファンが買ったんじゃないの?
それには麻由子は一切出てないぞ。

444 :442:03/12/30 11:10 ID:2v0RtU+6
>>443
なんだ、じゃあいらないですね。ありがとう

445 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 13:57 ID:QzQ4lnWH
麻由子のまんこ舐めたい上げ

446 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 15:05 ID:jxF9NhMf

だからぁ、麻由子を主演した「はるちゃん7」やれっつうの!



447 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 15:15 ID:Xosxg5RJ
はるちゃんにでてたの?

448 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 15:30 ID:M/5KYjYz
>446
麻由子を主演"に"した「はるちゃん7」やれっつうの!

449 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 16:34 ID:saSZnP1B
そしたら「はるちゃん」じゃなくて「まゆちゃん」だろ。

450 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 16:35 ID:saSZnP1B
余談だが、「はるちゃん」には板前役でキマリの声優の人が出てたな。

451 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 19:58 ID:M/5KYjYz
>449
うわっ・・・ロリっぽいな…(いや、別にかまわないが

452 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/30 21:58 ID:tFCVJogC
麻由子がこのスレを見ているかも知れないんだね。

453 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 13:43 ID:jARC2LUr
スレを見て頑張ってもらえるんだったら本望だよ

454 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 14:00 ID:8kFi63ai
来年は、麻由子のさらに飛躍の年になって欲しいな。よいお年を!

455 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 15:39 ID:N/N8Zo/W
麻由子のまんこ舐めたい上げ

456 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 17:19 ID:OCgHq/s3
mayuko,
see you next year!

457 :名前が無い@ただの名無しのようだ:03/12/31 22:02 ID:3NRQIeCS
紅白で映らなかった?ラジオに出てた?

458 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 00:33 ID:53bUpffd
賀正。

459 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 02:07 ID:lfvrkoZ+
麻由子さん、あけましておめでとうございます。
今年も応援します!

>>457
紅白に出たら凄いな。「君へ」をみんなに聞いて欲しい。

460 :青木麻田子:04/01/01 06:20 ID:MoSAzwk7
あなた達気持ち悪い
頼むから私によりつかないで!

461 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 10:39 ID:znireTs3
>460
偽名を名乗って下らんことをほざいたことを通報しました

462 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 12:01 ID:1fUkZDq+
>>460
逝ってよし

463 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 13:04 ID:zToG4dg1
青木麻"田"子って…(゜□゜)ハァ?

464 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 16:29 ID:1gTLvmAp
いやホントはなわテツトモの後ラジオ担当にカメラ行ったんだけど
そんとき左に座ってた女の人絶対そうだと思うんだが。
勘違いならスンマセンだがいても全然おかしくないはず…まいーか

465 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 18:23 ID:lJIMC4qF
>>464
幻覚。ぜんぜん別人。

466 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 20:43 ID:zToG4dg1
ところで今の麻由子さんてどんな髪の色でどのくらいの髪の長さなの?

467 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 22:43 ID:nZrhOPHS
>>461
>>462
わらた。今年の初笑い

468 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 23:10 ID:Y/eEUwB2
>>464よ、もっと、麻由子の顔をしっかり覚えておくれ

ありゃ、NHKの住吉美紀アナじゃ>そんとき左に座ってた女の人絶対そうだと思うんだが。

469 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/01 23:45 ID:JRw5jTdF
>>415
遅レスだが同志。オレのIQは普通だったもんね!フンだ!  。・゚・(ノД`)・゚・。

ええと、質問なんですけど。FF[を先日クリアしたんですが、エンドロールにリノアとイデアのモーションキャプの役に
「青木麻由子」とあったような気がしたんですけど気のせいでしょうか?

470 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 00:07 ID:SkMsLbty
>469
麻由子はFF8の頃からモーションキャプとして参加していたんだ、間違いない!

補足まゆビア
1)その後、「キングダムハーツ」でセルフィの声として少々参加
2)FF9でも、ガーネット姫のモーションキャプとしても参加していた
3)FF8には、森田成一もキャプで参加した(未確認)

…こんなところかと。

ちなみに、俺のIQは103…自慢出来ねーな。
俺のまわりには I Q 5 5 という脳味噌動物級の香具師もいたがw

471 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 00:43 ID:I5fm12/T
>>469 気のせいじゃないよ。

472 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/01/02 00:47 ID:I5fm12/T
>>466
来月になったら分かる。
「ファミ通WaveDVD 2004年3月号」を買いなさい。(1月30日発売予定)

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)