5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜FFDQ板最燃男トーナメント!! Round10〜〜

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/20 02:13 ID:???
     ──丿  .:ヽヽ,
   ミ     彡 (:≦::三::)      r───────────────────
  ∋ 6 `ー´) 〃(* ´∀`ノ     | 
  / ]つ┯つ (≦三三)(6)  <  
 ∠    // .  /:::::つ÷(つ    | 
│ マッシュ │.|:::/__)___)§ `───────────────────‐
 ◎ ̄ ̄ ̄◎

■トーナメント表と今までの対戦結果
http://clickjump.net/ffdqfire/
http://naha.cool.ne.jp/ffdqfire/(ミラー)

■ブロック別予想ページ
http://naha.cool.ne.jp/ffdqfire/yosou.html
■オープニングflash
http://naha.cool.ne.jp/ffdqfire/op.html

■関連スレ・【感想】FFDQ板最燃男トーナメント感想・報告スレ【5】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1026382691/
■前スレ・〜〜FFDQ板最燃男トーナメント!! Round9〜〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1026608005/

2 :⊂   ´∀`) ◆VQlKEWLk:02/07/20 02:14 ID:???
極悪

3 :申し訳ない…:02/07/20 02:14 ID:???
すみません、1間違えました。
正しくは

   ミ     彡  r――――――――――――――――――――
  ∋ 6 `ー´)  < 〜〜FFDQ板最燃男トーナメント!! Round10〜〜
  / ]つ┯つ  └──、 おれたちと一緒にあらくれるヤシを待ってるぜ〜
 ∠    // . (:≦::三::)∠ 
│ マッシュ 〃(* ´∀`ノ | 決勝の地でお会いしましょう!
 ◎ ̄ ̄ ̄◎ (≦三三)(6)`─────────────――――
         /:::::つ÷(つ 
         |:::/__)___)§


■トーナメント表と今までの対戦結果
http://clickjump.net/ffdqfire/
http://naha.cool.ne.jp/ffdqfire/(ミラー)

■関連スレ・【感想】FFDQ板最燃男トーナメント感想・報告スレ【5】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1026382691/
■前スレ・〜〜FFDQ板最燃男トーナメント!! Round9〜〜
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1026608005/

4 :申し訳ない…:02/07/20 02:14 ID:???
★☆★ 参加の仕方 ★☆★
◎投票用の記号について
・対戦中のキャラのどちらか燃えるほうの名前を、<<キャラ名>> (←半角の不等号2コ)の形式で投票してください。
<<>>, << >>, ≪ ≫, 〈〈 〉〉, 《 》などは集計スクリプトに無視されてしまいます。つまり無効です。
・ <<>>は、本文中の好きな場所にどうぞ。配置や前後の改行も完全に自由ですが、<<>>内での改行はご遠慮ください。

★誰を指すか曖昧な呼び名、一般的でないものは無効になる可能性があります。
★燃え文ルール適用。短くても簡単でもいいから、どこに燃えるか、
知らないキャラならどうして燃え票を投じようと思ったか、一筆おながいします。
ですので、萎え文やコメントなし票は無効にすることがあります。
  
◎◎◎ 大事なルール ◎◎◎
・己の燃えに賭けて1人1日1票。
同一人物と思われる投票、一行投票、同一IDの重複は、審議の場合対象になります。
・当トーナメントでは、ID必須です。投票コードは不要です。
メール欄への書き込みでIDが???になったものは、無効宣言を出して再度投票してください。

◎◎◎ 有効投票例(本戦ルール) ◎◎◎

596 :名無しさん :02/01/01 0:00 ID:dQhj6ff

<<呪い解きのじいさん>>に一票!
支援にモエターーーーーーーーーー!奴にすべてを賭ける!

5 :申し訳ない…:02/07/20 02:15 ID:???
★☆★ 細かなルール ★☆★
・age進行推奨。
・有効投票はスレの950まで。それ以降の投票は次スレで。
(カキコの結果951以降になってしまった場合は次スレで再度投票してください)
・スレの有効利用のため951以前の埋めたてはご遠慮下さい。
・投票時間はそれぞれ、0:00〜23:00まで。時間外の票は無効。(23時ぴったりは有効)
・同票数の場合は別のブロックとの調整、勝ち上がりについての審議もあります。
・12時間以上にわたり板が?で、試合が中断した場合は翌日再戦。それ以内は有効。
・CATV、ADSL、FTTH、iモードなど、IDが他の人と重複する可能性のある人は、
投票時に、接続方法の宣言をお願いします。


・あくまで投票キャラへの燃えであり、相手キャラへの萎えは中傷にあたります。
・特に、FFDQ双方の信者・アンチのスレ内での煽りあいは絶対禁止です!!
・集計人などによる得票数の中間発表はありません。
・また(善意からであろうと)票数などについての書き込みはご遠慮ください。
・場合により、試合後に「審議」が行われ、審議に該当した投票を無効とすることがあります。
・これらのルールは試合毎の区切り目に、話し合いにより暫時変更することがあります。

6 :申し訳ない…:02/07/20 02:15 ID:???
++画像・SS等の援護射撃はこちらへ++

公式画像うpろだ(100KBまで)
http://cgi2.mediamix.ne.jp/~t7834/imgboard/imgboard.cgi
公式画像うpろだ(300KBまで)
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ffdqfire/cgi-bin/imgboard.cgi
↑の入り口。入れない時に
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/ffdqfire/cgiindex.html
公式お絵かき掲示板
http://w2.oekakies.com/p/arakure/p.cgi
FFDQ板お絵かき掲示板さん提供
http://north-cape.parfait.ne.jp/cgi-bin/ffdq/bbsnote.cgi

FFDQ板名物廃スレ転用群、SS・資料文・なりきり等テキスト系支援用
「今更!! ギガスラッシュを偲ぶスレ」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1022510938/l50

4〜5レスぐらいのSSは、基本的には本スレへの貼り付けを推奨しますが
エロ物や801物、 長いもの、本スレが貼り付け物で溢れ返っている場合は、
こちらをお使いください。スレタイトルは気にしない(ワラ

なお、貼り付けたSS、画像など、支援として発表された自炊作品は、
総括サイトに保存させて頂き、ダイジェストなどの制作時に、
主催側がお借りさせていただくことがあります。
もし不都合な方は、投票スレッドでの作品発表時に、
そのレスに遠慮なく一筆お願いします。

7 :申し訳ない…:02/07/20 02:16 ID:???
++FAQ(スレで質問する前に見てね☆)++

Q1:おい!俺の大好きな×××がいないぞ!今から入れろ!
A1:予選の結果残ったキャラクターですので、今からの追加はできません。
   予選中、エントリーされていないキャラへの投票を既に許可してました。
   その旨ご理解ください。

Q2:エロ支援は可ですか?
A2:一般的な基準にのっとったものであれば自由です。
  (肝心な部分にはモザイク・放送禁止用語の非使用・残虐な描写の自粛など)
   その際、15禁であろうが18禁であろうが801であろうが、すべての支援には
   注意書きと、どのような内容であるかを明記でお願いします。
   また、特殊な嗜好を持つもの、特定のキャラクターと絡みについても、自炊外部含めて、
   同じように明記してください。

Q3:エロを含まない801支援にも注意書きは必要ですか?
A3:必ずお願いします。801要素を意図的に含むものについては、明記をお願いします。
   ここは「同人板」でも「801板」でもありませんので、存在を知らない方、免疫のない方も
   多く含まれることを留意のうえ、支援してください。

Q4:SSはスレに直接投下していいんですか?
A4:4〜5レス程度のSSは直に投下してかまいません。
   それ以上の長いSSは、用意された地下スレに書いてURLをコピーでお願いします。

Q5:萌えと燃えの違いを教えてください。
A5:萌えも燃えも千差万別です。あまりはっきりとした境界がないと思われます。
   「男らしさ」を前面に押し出した形であれば問題ないかと。

   ただ、たとえばエントリーキャラの中に、「かわいさ」が魅力のキャラも含まれますから、
   そういうキャラが無理に男らしさを捻出したり演出することはなくていいと思います。
   曖昧な表現になりますが「男の子・男であること」を念頭に置いた支援であれば問題ありません。

Q6: ( ´D`)ノ ◆xlSWAKKA さ ん か っ け ー
A6:かっけーけど、これは最燃コテハントーナメントではありません。

8 :>1です:02/07/20 05:54 ID:???
このスレッドは、>1の内容に重大なミスがあったことから
〜〜FFDQ板最燃男トーナメント!! Round10〜〜
ではなく

【感想】FFDQ板最燃男トーナメント感想・報告スレ【6】

としてのご利用をお願いします。
投票者の混乱を防ぐ為、sage進行でお願いします。
前スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1026382691/l50

9 :( ´D`)ノ ◆xlSWAKKA:02/07/22 22:41 ID:???
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ・゚・。
 ∪  ノ    …1001だと・・1001だと思ってたのにぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
  ∪∪    
   ;    
 -━━-

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 22:43 ID:???
>>9
(´,_ゝ`)

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 22:45 ID:???
>>9
イ`。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 22:46 ID:???
今日はチキンが多そうだな

13 :◆GiL/Iyl6:02/07/22 22:47 ID:???
しまったあ!イントロクイズ忘れてたぞ!!!!
逆さ吊りのAAないかな…?

ワッカさんすげー!全問正解、と言う事は………………あれを
見てしまったんですね………………。







逆さ張り付け打ち首獄門市中引き回しのAAキボンヌ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 22:48 ID:???
>>9
そりゃまた思い切ったチャレンジ精神というか。
この板でそんなに1002以上行くことってあるんですか?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 22:52 ID:???
本スレの次スレってあったっけ?
950超えたらどうしよう・・・まあさすがにそんな事はないよな・・・ははは

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 22:56 ID:???
これで最燃えも終わりか〜

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 22:58 ID:???
>>16
まだだ! まだバトロワがあるッッツ!

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 22:59 ID:???
バトロワは微妙(w

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:02 ID:???
終わった・・・いい試合だった
それにしても

今日はワッカで始まりワッカで終わったっ
なんかすげー

20 :忍車 ◆Watch.1k:02/07/22 23:04 ID:???
なんなんだ・・・・なんなんだよアレはぁぁぁっぁ・・・・

      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
      ||||||| /|_   |||||||||||||||||
      ||||| |   \⌒\ |||||||||     +激しく無念+
      ||||| ヽ__丿 / ) ||||||
      |||||  ∪ー∪(_⊃ |||||||

21 :グランバニア車 ◆DQ5ctokg:02/07/22 23:04 ID:???
  ┃    ┃    ┃   ┃   
  ┃    ┃    ┃   ┃       
 (-_-) ( _- ) (_- )  (-  ) 
  U U  U U )  U  )  ∪  ) 
  UU    UU    U   UU  




…せっかく終了貼ったのに名前欄が…

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:05 ID:???
あれ、でも明日のルールってどこに書いてあるんだろう……(ノД`)

23 :◆YILAmyqw:02/07/22 23:05 ID:???
(w氏までいるよ。しかもお手製のAAで・・・。
ビビ大行進・・・
そして折れも吊ろう・・・
  ┃    ┃
  ┃    ┃
 (-_-) ( _- )
  U U  U U )
  UU    UU 

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:06 ID:???
>>21
イ`

名前なくたって、あなたの奮闘の姿は誰の目から見ても明らかだっ

25 :忍車 ◆Watch.1k:02/07/22 23:07 ID:???
               _  _  _ __  ┃_  ┃    ┃_ _ _┃_ _ _  _
            /|         ̄  ̄   ̄   ̄   ̄   ̄    ̄
            //              ┃    ┃    ┃   ┃
           //              (-_-) ( _- ) (_- )  (-  ) 
      。+. ヾゝ              U U  U U )  U  )  ∪  ) 
    /|_ /丿                 UU   UU    U   UU  
    |  \⌒\
    ヽ__丿 / )        +激しく明日をイ`+
     丶⊂丿 ノ⊃
         ∪

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:10 ID:???
あの、教えてチャソでマジで申し訳ないんですけど、
バトロワはサイトには24日(火)と書いてありますが、
23日(火)と24日(水)のどちらが正しいんでしょう。
そしてルールはどこにありますか???

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:10 ID:???
>>22
バトロワのこと?
明日は休みだよ。バトロワはあさって。
そして前スレの告知はっとくわ。

>219 名前:オッパ ◆oppA1GB2 投稿日:02/07/16 16:59 ID:???
>失礼するますー

>>79で未定発表でした、最終日のバトロワの内容が最終決定しますた

http://naha.cool.ne.jp/ffdqfire/battle2.html

>「これで最後だ!あらくれバトロワ」
>7/24(水)0:00〜23:00 開催:JBBS
>支援あり/予選ルール適用

>「本戦エントリ他キャラ」のバトロワの予定ですたが、
>本戦エントリキャラが敗者復活になるますたので、
>優勝キャラ、本戦キャラ、予選キャラ、予選エントリ他キャラ、
>すべてを含め、多重ありのお祭りJBBS開催とするますー

>閉会式の意味も込めて、お祭りにしたいと思うますので
>よろしくお願いするますー

>では失礼しますた

28 :グランバニア車 ◆DQ5ctokg:02/07/22 23:12 ID:???
24日(水)が正しいです。
23日は、敗者復活前の日程。

http://naha.cool.ne.jp/ffdqfire/battle2.html
ルールはこれだったかと〜

29 :グランバニア車 ◆DQ5ctokg:02/07/22 23:12 ID:???




  
                   探すの遅いし・。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:14 ID:???
あさってが最後のあらくれ、か……
寂しいような。しばらく祭りはいらねーような。

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:14 ID:???
>>27
ありがとうございます!














……多重OKか……それはまた。(´Д`;)

32 :名無し異端者@LV2002 ◆3ELRAMZA:02/07/22 23:16 ID:???
すみませーん(;´Д`)
なんでよりによって決勝の日に、って状態なんですが……

 マ シ ン ト ラ ブ ル で 今 夜 F L A S H 作 れ ま せ ん 。

マシン立ち直り次第やりますので、ご容赦下さい。。。


それにしてもアク禁食らったりとか、踏んだり蹴ったりだぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:17 ID:???
ん?
もとより作る気ないんしょ?

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:20 ID:7UtdIMvM
>>32
お疲れ様です。
自分が言うのも何ですが、FLASH、ゆっくり楽しみにしておりますよ〜!
最善の状態で作ってやってください。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:45 ID:???
すんません、バトロワって本気で支援して良いんですか?

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:45 ID:???
最後のあらくれって多重OKなのか…
よしこーなったら漏れの好きなあのキャラに
投票しまくってやるぜ地クショー!

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:49 ID:???
>>35
悪いこたなかろうよ……

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:52 ID:???
・・・・いや微妙だなと思って。(ネタ支援だけの方が面白いんじゃないかと)>支援

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/22 23:58 ID:???
つか、バトロワって勝者決めるのか?
多重OKしたら意味ないと思うのだが

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:01 ID:???
<<>>にいっぴょー!!!!!!

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:02 ID:???
しまったこっち感スレか!

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:09 ID:???
本スレが変な流れに(w

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:09 ID:???
1スレで全員一気にやるのか。それもある面でツライかもな。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:12 ID:???
マイナーキャラの支援絵とか見てみたいなあ

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:19 ID:???
投票レスで流れまくるんじゃない? 多重上等なら尚更。
支援探し困難だろうなぁ。それ以前に、人がいればの話だけど。

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:27 ID:???
支援用の別スレをたてるとか……

47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:30 ID:???
>>46
|´∀`)賛成

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:36 ID:???
さあヒトデ次はここで勝負だ!!
( ´,_ゝ`)

49 :(´∀ゝ`) ◆aSjDFZMo:02/07/23 00:37 ID:???
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ           /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||         |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l================= i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ   iヽ二二二二二二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   ヽ|     _____.i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ _______|  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|......(´∀ゝ`)_______|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  /  (S)::::::i\  ....|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\ ....\|:::::::::::|    \
      ____/|____  .|   .\    ̄ ̄
     /
     | 神様お願いです
     | バトロワでリディアとファリスとティナとアリーナを優勝させて下さい
     \_______________

50 :◆YILAmyqw:02/07/23 00:37 ID:???
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1027124985/996-999/
( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`) ( ´,_ゝ`)

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:37 ID:???
>>47
もうたってる

52 :( ´D`)ノ ◆xlSWAKKA:02/07/23 00:38 ID:???
   ,-''''''''-、 /   /
''-,,/:::::::::::::::ヽ   //・,‘・,‘
;;;;:::ヽ、:::::::/Yj /./     /
;;;;:》ゝ;;ヾへヽ| /    /・,‘・ ・,‘・,‘  ・,‘・,‘
;;;:《:〈ヽoヽi-'´    //     ・,‘
;;;::》::i::::i \ヽ,,_ / /    ・,
;;:::》::|;;;:\ ヽ-{  /  /    //・・,‘
;;;::》::j;;;;;;;:::ヽo ヾ, 、  //     /・,‘・,‘     ‘・,‘  
:::《::::{:::;;;;;;:::::ヽ ヽ\       //・,‘   ・,‘・,‘
;;;;:》::|;;;;;;;;;;;;::::::〉 __i;;;;\           /  Λ・,‘/
;;;;:》::ゝ;;;;;;;;;;;::人_--i;;;;;:::ゝ、      //     ■●・←>>50
;;;;;::||ヨ_,,-、;;;;;;;;;;;;j____i;;;;;;;;;;/^\  // ・,‘・,‘ .V  \
;;;/ ̄           ヽ  \  // ・,‘
/         .______,,--〈\   `-,,     / ‘・,‘
     _,,,-- ''"::::::::|   ヽ, `ヽ,_  "'-,,_  //
'---''"~ニ};;;;;;;;;;;;;;;::::::|o   .i   ヽ,_   `i--、_・,‘・
 ̄ ̄ ̄:::;;;;;;;;;::::---'"    .|     ヽ,,∠⌒i__,〉・,‘・,‘
::::;;--''" ̄       __,,-"|        ヽ,.i,}U    /
/      __,,,,---''" | /         u|.|  //
     ,-''" /  人::: 'i |         u||  //・,‘・,‘
    /  /  /三::: { i         U   /

53 :忍車 ◆Watch.1k:02/07/23 00:38 ID:???
ここは一つバトロワの日に決着をつけるという事で
いーんじゃなかろうかと

54 :ハンター ◆B4U/WKDY:02/07/23 00:39 ID:???
本スレ991よ氏ね

55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:41 ID:???
>>52( ´,_ゝ`)

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:41 ID:???
>>54
あれなんだったの?

57 :(´∀ゝ`) ◆aSjDFZMo:02/07/23 00:41 ID:???
>>54
(´,∀ゝ`)

58 :ハンター ◆B4U/WKDY:02/07/23 00:44 ID:???
>56
知らなくてよろし

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 00:44 ID:???
>>57
ヒトデの顔文字だとごはんつぶがついてるみたいだ。

60 :オッパ ◆oppA1GB2:02/07/23 01:18 ID:???
決勝戦の結果ですー
フラッシュは異端者さんのPC不調で遅れます

5主人公66(4)
バッツ63(14)
マッシュ29(3)

みなさん、お疲れ様でした
バトロワでも楽しんでくださいー

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 01:18 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 01:21 ID:???
5主人公優勝おめでd
バッツ準優勝おめでd
マッシュ3位おめでd

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 01:22 ID:???
今日は全員カコヨカッタ!!!

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 01:24 ID:???
支援もコメントもすげーヨカタよ!
俺、最燃えに参加できて幸せっす!
バトロワも楽しみにしていいですか?

65 :ギコガメッシュ車 ◆GiL/Iyl6:02/07/23 02:07 ID:???
皆様お疲れ様で〜す。

お気づきの方もいらっしゃると思いますが
クイズフラッシュのラスボスは2人おりますです。

あるキャラをノーミスで抜けると辿り着けるはず……。1回目から見た方もいるかと。

今度はクイズ難しくしたい……だれかFF8以降の問題作ってキボン

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 03:53 ID:???
最燃エンディングフラッシュもの凄い勢いでキボンヌ

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 04:18 ID:???
最燃えエンディングフラッシュは大量のFlash職人が
無意味に連結させて糞長いのを作れ・・・・と言ってみるテスト
30分で10MBくらいのやつをキボンヌ

68 :名無し異端者@LV2002 ◆3ELRAMZA:02/07/23 06:31 ID:???
テスト……

69 :名無し異端者@LV2002 ◆3ELRAMZA:02/07/23 06:32 ID:???
やた、書き込めた!
規制はずれたみたい。バンザーイ!!

さてエンディングFLASHどうしようねぇ。
そのまえに僕は、あれやらなくちゃなのですが。
決勝戦結果発表……

今日中になんとかしますね。

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 13:20 ID:???
規制外れてるかな…。

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 17:31 ID:???
さあ、バトロワであらくれるか。。。。

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 18:47 ID:???
>>69
がんがれ〜

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 18:55 ID:???
バトロワ、連合にばらばら投票していいの?
シドとか、ヨシュアとか

74 :◆7J..NEMU:02/07/23 20:41 ID:???
連合はキャラ別にカウントするのか、それとも連合ごとに?
ついに明日、最後のバトロワ…ハゲシクアラクレ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 21:21 ID:???
バトロワ多重上等なのか・・・
ばれない様にうまく装うとするか

しかしこれだと集計しても無意味な罠

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 21:31 ID:???
>>75
無意味だから祭りなんだと思う。
むしろこれで真っ当なルールなら今までのトーナメントはなんだったのかという話になるから(w
多重も含めて祭りというか、結果よりいかにあらくれるか、
多重はあらくれ方の手段でしかないと思うー。

77 :名無し異端者@LV2002 ◆3ELRAMZA:02/07/23 21:39 ID:???
正直、数値的な勝ち負けよりも、

 あ ら く れ ぶ り を 印 象 に 残 し た 人 た ち の 勝 ち 

だと思う(w

勿論「ウゼー」とか「氏ねよ」とか言われるようなあらくれ方で、
悪印象残したらダメですけど。

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 21:50 ID:???
予選で負けた人の支援が見られるって意味もあるね。
投票もだけどそっちも楽しみ。

79 :ヽ( ´)=(`)ノ:02/07/23 21:50 ID:???
悪印象だろうがなんだろうが俺の知った事ではない
スーハースーハー
ヴ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ォ ーーーーー !!

80 :( ´D`)ノ ◆xlSWAKKA:02/07/23 21:53 ID:???
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←>>79
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ∋oノハヽo∈    / / |  \   イ
                     (     ) /  ./  |    \ /
                    /    )/   /  |     /|
                  / /   //    /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 21:53 ID:???
激しくのろいたんの再臨を待つ

82 :◆IZLD.zag:02/07/23 21:54 ID:???
パンツがここにまで…ッ!
恐るべしッ

83 :ヽ( ´)=(`)ノ:02/07/23 21:55 ID:???
>>80
黙れ小童ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙fjds化;おrじぇいおwらじょえw;jら

                   _       ―――――――――――       _
                 //   / ゝ   \\        .//       \\          _
  /\            / /     ヽ/      ヽヽ       /./     へ    .ヽ ヽ        / ./
  \  \          | |              .|.|       |.|      \ ゝ    | |        / /
   \  \        | |               .||      ||              | |       / /
     \  \       | |               .||      ||              .| |      / /
      \  \     | |               ..||       ||              | |     / ./
        \  \    | |              |.|       |.|             .| |   / /
         \  \   | |             ノノ ‐- __ __ -‐ | |            ノ ノ  / /
           \/   ヽ ヽ           ノノ ‐ _ _ _ _ - ヽヽ         ノ ノ ./ /
                  \ \        //           \\     / /   ̄
                    ̄       ――――――――――――      ̄

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 22:03 ID:???
小童→小ワッカ→カワ(・∀・)イイ!

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 22:04 ID:???
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←>>83
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     Λ Λ   / / |  \   イ
            隔離へ戻れヽ( ´ー`)ノ /  ./  |    \ /
                   /    )/   /  |     /|
                  / /   //    /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 22:11 ID:???
                   ______
    _              │ヽ( ´)=(`)ノ|
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 占領
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ、

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 22:21 ID:???
バトロワ用の投票スレってまだ立ってないよね?

88 :オッパ ◆oppA1GB2:02/07/23 22:24 ID:???
今帰宅しますた

立てるますー

89 :ハンター ◆B4U/WKDY:02/07/23 22:31 ID:???
  / /    / / / // /  '´ M ヽ    /
 ' /    / / / // /    ! ノ从リ))〉 / /
./     / / / // /   /| lゝ゚ (フノ!  /
    / / / // /   / .ノ⊂)i介!つミ.   /
   / / / // /   / /く/_/,.〈__」/   / /
.   / / // /   / /     'ーし'   / / /
 / / //  ∧_∧           / / / /
.  / //   ( ´∀`;)_      __ _     _ _  _
 \       /,  / | |ヘ'7二!./ , || 。l'´。ヽヽ! |\`V /
/ \\   (ぃ9  |  しヘ/|二/_/l_||_r'ヽ.ノ」ヽ._!/へ \
/   \   /   /         / / // .∠/   \/
  /     \/  /i>>86     //     /
/       /\   / ∧_二つ   / /     //
      / /  へ \/       / /     //
        /   \    / /     //
       /  /~\ \            / /    /

90 :オッパ ◆oppA1GB2:02/07/23 22:39 ID:???
立てますた

【これで】ラストあらくれバトロワ投票スレッド【最後だ】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1325&KEY=1027430880
本戦と同じく、950新スレ、移動をおながいしますー

支援が流れるので別のスレをという提案がありますたので
支援用のスレを立てますた

最後のあらくれバトロワ、支援投下スレッド
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1325&KEY=1027431198
支援投下はこちらへおながいします

・支援は支援スレに投下
・支援を見ての投票は投票スレへ

となるます

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 22:41 ID:???
最後のあらくれの地、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 22:42 ID:???
オッパさん本当に乙です。
あと一息がんがってください。

93 :オッパ ◆oppA1GB2:02/07/23 22:42 ID:???
また予選ルール適用ですが、

・多重上等だけど燃え文ルール(本戦と同じ)

・同一人物と思われる投票、コピペなどのあきらかな多重、
萎え票は無効の可能性あり。審議基準は今までと同様

になるます。

予選落ちキャラのマジ支援から801支援まで、
みなさんのあらくれっぷりを楽しみにしているます(ワラ

では失礼するますー

94 :オッパ ◆oppA1GB2:02/07/23 22:44 ID:???
>73
連合はばらばらでいいですー
あらくれは・・・・どうしましょうか・・・・

>76-78
これに同意です、存分にあらくれてくださいー

>92
ありがとうございますー
みなさんもお疲れです、あらくれがんがってください

95 :質問です〜:02/07/23 23:31 ID:???
 以前の投票の支援をまとめた地下スレですけど、
そのアドレスを今回も張りたい場合は支援スレと投票スレのどちらに張れば宜しいでしょうか?

 どうかお教え下さいませ・・お願い致します。

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/23 23:40 ID:???
>>95
支援関係は全部支援スレ……って事なんだと思っているんだけど、
もしかして違いますか?

少しいつもと方法が違うので、ちょっと戸惑いますね。

97 :95:02/07/23 23:59 ID:???
>>96
 新しい外部支援は支援スレにまとめさせて戴こうと思ってるのですが
支援スレに地下スレへのリンク貼って、それを投票スレから辿るって言うのも大変かなって思って(汗汗)

 確かに戸惑います…実は参加したのも本戦からでしたし。
でも、その反面楽しみだったりもするんですけどね。
多重オッケーだったら、色々したかったネタもありますし・・

98 :オッパ ◆oppA1GB2:02/07/24 00:04 ID:???
>95
地下スレがある場合は
両方にはっていただいたらいいと思うますー
面倒だと思うますが・・・

支援スレへの誘導は、
今、グランバニア車さんが貼った方法でいいと思うます

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/24 00:06 ID:???
ヒトデ飛ばしてるな(w

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:02/07/24 00:07 ID:???
ヒトデウザイ

233 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)