5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉になったのはPS2&出川のせいだYO!!!

1 :使徒バレンタイン:03/02/14 20:45

PS2が糞ゲーを連発→やるゲームがない出川が家ゲー板に押し寄せる→サーバーパンク→人大杉になる

2 :なまえをいれてください:03/02/14 20:46
        _,,... ........ _
      /::::::::::::::::::::::`ヽ
     /:::::/`^ヘヘ/レヘリ
     |::::::', ''''"   `'''l
     ヾ;::::l ,(. ・)  (・)|  ニヤニヤ…
     ( ^ ` : :    〉 ::: !
      `ハ    ∀  /
     ノ ` 、    /
  ‐ '´ ヽ     ̄rー 、
        ヽ `  '7    `ヽ、
  i     ヽ  /     , ',
  l ;     ヽ /     | / |

3 :なまえをいれてください:03/02/14 20:49
>>1
チョコ貰えなかったくらいでそんな…

4 :なまえをいれてください:03/02/14 20:51
・・・約束・・・しました・・・ 北里>>4ぐれが・・・4ゲットです・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                r‐- - -┐
               ) ゙ __ヽ
               レ'ノノソハ)))
           /\/\リ!〉´ヮノl!
          / /\  \ llY )、
        ())ノ___   へ⊂ニ ノリ〉、
       / /||(二二)- \_ ノ_|〉几~ ~
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0リ
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

私は巨乳!   私は罪人!   私は龍神!
I am a big breast! I am the godless existence! I am the god of dragon!

>>1子さんへ  天罰は終わりました。あなた様御自身の幸せをみつけてください。
>>2ぐみさんへ  お弁当ありがとうございました。
>>3のさんへ  妹を思い出してしまいます(つД`)
誠史>>6うさんへ 彼方さんとの赤ちゃんができたらよろしくおねがいします。
>>8く桜様へ   鳳>>1000様へと仲良くお幸せに・・・
>>1000様へ  >>8く桜様と末永くお幸せに・・・



5 :ティカソ:03/02/14 20:51
>>1
まぼろしだったんだよ、出川も妊娠もセ皮も

真にrealworldにそんざいするのは俺たちさ。お前も含まれる。

6 :なまえをいれてください:03/02/14 20:55
↓以下、痴漢、出川、妊娠含むチョコを貰えなかったキモオタの煽りあい

7 :糞スレ大好きd(^-^) ◆Kuso/9/nr2 :03/02/15 08:10
スレスト待ちでしょう。

8 :なまえをいれてください:03/02/15 08:11
>>2
良三?氏んでいいよ。

9 :なまえをいれてください:03/02/15 08:14
「美食倶楽部」 碗方 岡星良三 駄スレに散る

10 :なまえをいれてください:03/02/15 08:22
ビル。こんな駄スレ建てるなよ。
バレーが糞ゲーってバレたぐらいで。

11 :なまえをいれてください:03/02/15 08:29
だから1にカチューシャDLくらいはっとけって馬鹿
何のためのスレダヨココは

12 :なまえをいれてください:03/02/15 08:29
バレー売り飛ばす香具師が大量発生したのでやはり
H箱から糞箱に戻りました。

13 :なまえをいれてください:03/02/15 08:34
最後の悪あがきか?ん?

14 :なまえをいれてください:03/02/15 08:39
バカ野郎!ビルが本気になったらXBOXにPCのエロゲーが
続々と移植されるんだよ!しかも18禁の完全移植だ!

15 :なまえをいれてください:03/02/15 08:42
1年しかもたなかったか...

16 :なまえをいれてください:03/02/15 08:45
妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

17 :なまえをいれてください:03/02/15 08:46
>>14
おれすでにPC持ってるしエロゲー興味ねーからいらね

18 :ビル:03/02/15 08:48
XBOXの真の隠しダマ「同級生3」と「下級生2」でイチコロさ!

19 :なまえをいれてください:03/02/15 08:55
>>1
禿同

20 :なまえをいれてください:03/02/15 08:56
妊娠さえいなければ平和なんだけどね。

21 :なまえをいれてください:03/02/15 08:56
妊娠がこういうクソスレ立ててるから人大杉が解除されないんだYO!!!

22 :なまえをいれてください:03/02/15 09:01
>>20>>21
妊娠、出川、痴漢等は確かに要らないが、お前も要らない。


23 :なまえをいれてください:03/02/15 09:01
人大杉は別に解除されなくてもいいけど

>>1には  禿  同  w w w

24 :なまえをいれてください:03/02/15 09:03
1必死だな

25 :なまえをいれてください:03/02/15 09:04
自分に禿げ同してる>>1が沢山いる

26 :なまえをいれてください:03/02/15 09:05
PS2信者はいつもXBOXのせいにするよな、任天堂信者とPS2信者の喧嘩に巻き込まないで下さい。

27 :なまえをいれてください:03/02/15 09:06
>>1
激しく同意(藁

28 :なまえをいれてください:03/02/15 09:06
つーか出川でも妊娠のせいでもなく、一番の原因はぼるじょあ他のスクリプト嵐だろ。

29 :なまえをいれてください:03/02/15 09:07
>>28
それがわからないガキが多いから困るよな(笑
特に>>1とか


30 :なまえをいれてください:03/02/15 09:12
>>1
飛んだ言いがかりだぞこら!

31 :なまえをいれてください:03/02/15 09:21
総人口がダントツに多いからな出川は、
そもそも総数の桁が違う。

32 :なまえをいれてください:03/02/15 09:24
まぁ既に終わってる奴らの子供じみた暴走だろ
X君もうやめなさいっ。

33 :なまえをいれてください:03/02/15 09:26
まぁ>>1の言ってることは間違ってないわな

っつーことで、同意

34 :なまえをいれてください:03/02/15 09:28
>>31
まあ基本的に今の主流は出川(ソニー)なので仕方ない

35 :なまえをいれてください:03/02/15 09:40
スクリプト嵐の馬鹿のせいだろ。
あとその発端となったエロバレーのせい。
それに僻んだPS2信者がそれを行ったのは言うまでも無いがな。

36 :なまえをいれてください:03/02/15 09:42
PS2ハード中古市場大暴落

PS2が売却去れまくってます。でXBOX?GC?
違います録画再生DVDが売れてます。今まではぶっちゃけ
すててましたよ。古い電化製品なんて、でもPS2は売れるんです。
ゲームショップに売れるんです。

37 :なまえをいれてください:03/02/15 09:42
ハシカみたいなもんなろ許してやれよ

38 :なまえをいれてください:03/02/15 09:58
妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

妊娠糞スレ勃て杉

39 :なまえをいれてください:03/02/15 10:32
ゲハが一番悪いね

40 :なまえをいれてください:03/02/15 11:00
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、.            
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\               
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\       ┌─────────────┐
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、.      | 
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}      < これでもくらいなさいよっ!
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}       |
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j.       └─────────────┘
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"          
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i.            
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l           
      l! ;!::     ':;l,,-、 ,:‐、 ヽ、,   l !           
      .} ;{:::.   ,   \\\\,     |"          
      {,,.j::::;:: ::'' _,. --\\\\  !.          
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニ\\\\          
         ,入.ヽ, 、  = = = \\\\                
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..        .\\\\              
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' \\\\       从从从从     
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##\\\\   ≪ ぎゃぁ!≫
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::,\\\\.   WWWWW 
ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;;;;;###############ノ、,,ノ、;;;\\\\       
                           \从"、;从>>38
                           (( ; ;"、; :、)) あぼーん
                           ((;".;";.;"))


41 :なまえをいれてください:03/02/15 14:20
realworld&2chanworld age

42 :なまえをいれてください:03/02/15 18:38
ie厨のボクちゃん達に! age

43 :名無しさん必死だな:03/02/15 18:45
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

44 :なまえをいれてください:03/02/15 18:45
箱もPS2もGCも全て糞ハードなんだから
いい加減醜い争いやめろや。
FC、SFC、PSに勝るハードはもうでないよ。


45 :なまえをいれてください:03/02/15 18:59
IEに勝るソフトも詣でないよ。

46 :なまえをいれてください:03/02/15 19:08
>>1 まったくその通りですな   PS2が混乱の元凶 クソゲー連発

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)