5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でチョコもらえるかもなんて思ってたんだろう

1 :なまえをいれてください:03/02/14 18:08
どうして期待してしまったんだろう


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/14 18:08
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあが高速ムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \___________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;
         (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;
    ズズズズズズズザザザザザザザザザザザザザザザザーーーーーッ

3 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :03/02/14 18:08
( ´∇`)y-~~~ オメデトウゴザイマース

4 :なまえをいれてください:03/02/14 18:10
どうも!

5 :なまえをいれてください:03/02/14 18:12
微塵も期待しておらず、
事実もらえなかった漏れは勝ち組。

6 :なまえをいれてください:03/02/14 18:16
今日サンクスでもらえたよ
ハゲた店員からだけど、、


夕方にいけばよかったよヽ(`Д´)ノウワァァァァン

7 :なまえをいれてください:03/02/14 18:24
どうして生まれてきてしまったんだろう

8 :なまえをいれてください:03/02/14 18:25
どうしてバレンタインデーが今日だって昨日気づいたんだろう

9 :なまえをいれてください:03/02/14 18:26
どうしてFMラジオを聞いててこんなにイライラするんだろう

10 :なまえをいれてください:03/02/14 18:27
どうして「今から自分で買いに行こう」なんて惨めな考えが浮かんだんだろう

11 :なまえをいれてください:03/02/14 18:29
どうして俺は一人ぼっちでカップラーメン食べてるんだろう

12 :なまえをいれてください:03/02/14 18:29
どうして煙草が切れたんだろう

13 :なまえをいれてください:03/02/14 18:30
どうして女は俺に声をかけてこないんだろう

14 :なまえをいれてください:03/02/14 18:30
クリスマスもそうだがバレンタインもあんま盛況しないな
不況か

15 :なまえをいれてください:03/02/14 18:31
どうしてトラック一杯のチョコが俺のところには届かないんだろう

16 :なまえをいれてください:03/02/14 18:31
なんでだろう なんでだろう
なんでだ なんでだろう

17 :なまえをいれてください:03/02/14 18:31
どうしてあいつはちゃっかりと本命チョコもらってるんだろう

18 :なまえをいれてください:03/02/14 18:33
どうして「お前がそっち行っちゃったら俺一人ぼっちになっちゃうよ!」とか思っちゃうんだろう

19 :なまえをいれてください:03/02/14 18:37
なんで俺ばっかり書き込んでるんだろう

20 :なまえをいれてください:03/02/14 18:42
もののけ姫のことで頭がいっぱいでチョコのことわすれてた漏れはどうしたらいい

21 :なまえをいれてください:03/02/14 18:50
どうして・・と思ったが今日か。録画の準備しておこう

22 :なまえをいれてください:03/02/14 18:51
>20
全然OKだ、問題ない。俺も紅満子で頭一杯でチョコのことを忘れてた

23 :なまえをいれてください:03/02/14 19:07
手作りチョコもらっちゃったよー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :なまえをいれてください:03/02/14 19:39
義理だけどもらったyo----------

…自分からおねだりしたんだけどね。

25 :なまえをいれてください:03/02/14 20:22
唯一、妹から貰えたけどね…。

26 :なまえをいれてください:03/02/14 22:14
会社員になったらもらわないよ

27 :なまえをいれてください:03/02/14 23:51
俺はチョコもらわない派!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)