5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治スレ

1 :なまえをいれてください:03/02/14 14:49
前スレ
真・家ゲ板自治スレッド
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043317557/
関連>>2-10

2 :なまえをいれてください:03/02/14 14:49
◆関連スレ
[削除申請]
famicom:家庭用ゲーム[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1040386335/
famicom:家庭用ゲーム[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1043554177/

削除議論@家庭用ゲーム板
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/984219681/
■ ローカルルール申請・変更スレッド 4
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1036138513/
■ 板設定変更依頼スレッド2.5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1039734684/
■ ID制ご相談所 その2.5
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1043631882/

3 :なまえをいれてください:03/02/14 15:02
コテハン雑談スレはここですか?

4 :なまえをいれてください:03/02/14 15:33
【議題】
現在の議題です。
数々の掲示板を荒らし、そして反省をしない。
自治スレを撹乱し、自治を進行させない電波コテ
紅茶花伝を排除するため話し合いたいと思います。
今までは一方的過ぎたので、紅茶花伝との対談を設けます。
紅茶花伝が自治スレを荒らしたこととmk2掲示板を荒らしたことを
謝罪すれば許してやらないこともないです。
これを見ている紅茶花伝。今すぐこのスレに謝罪文を書いてください。

また、紅茶排除に向けて着々と動き、紅茶にプレッシャーを与えましょう。
■紅茶のやってきた罪の整理。(明確な証拠の収集。)
■紅茶がスクリプト荒らしであるかの追求。
■レナス=紅茶疑惑の追及。
■紅茶排除投票で住民の総意を探る。

5 :なまえをいれてください:03/02/14 15:35
          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_  
   \_  /`  ´\::::\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ̄  -・=-  -・=- :::)     < 中村ブランド最高!
  (     ⌒ ) ・・)'⌒;;;;;;人      \___________
 / ̄――┏━━━┓::::::::::\
(      ┃ノヨョヨコ.i ┃::::::::::::::)
 \__::::::┃ヽニニノ┃;;;;;;;;;;;ノ

6 :なまえをいれてください:03/02/14 15:39
個人的に6げっと

7 :なまえをいれてください:03/02/14 15:41
記念パピコ

8 :なまえをいれてください:03/02/14 15:41
批判要望板の人が紅茶花伝についてまとめてくれました。
紅茶のことを知らない人はこれでいかに紅茶が悪かを確認してください。

【紅茶花伝】
家ゲ板のキチガイコテハン。精神に異常があると思われる。
言っていることが宗教家じみている。
チャット形式でレスをつけることがなく、時々来ては、
長文の狂った文章を書いて去っていく。
自分を天才だと思っているらしく、自分の意見が絶対だと信じている。
彼女のサイトからプロフを見ると、2ch歴は3年。
それなりに長く2chには滞在しているらしい。
「彼女」と書いたように女。続く↓

9 :なまえをいれてください:03/02/14 15:43
住んでいるところはホスト名から福井だと思われる。
今まで荒らしてきた掲示板はアウトモデリスタ、
ランナバウト3、ファントムクラッシュ、と多岐に渡る、筋金入りの掲示板荒らし。
また彼女は通常の荒らしと違い、特殊な荒らし方をする。
アウトモデリスタ掲示板の
http://helcat.capcom.co.jp/autom/bbs/bbs01/ibbs.php?ope=5&serial=2131&pg=0&admin_flag=0&pg=0
を見ていただきたい。
紅茶は、常連固定の叢氏を煽り、その後叢氏に自作自演をさせて、
アウトモデリスタ掲示板から追放するということをやっている。
その後、叢氏がいなくなった掲示板、及びアウトモデリスタは著しく衰退。
また、公式BBSだけでなく、PSmk2、PSBBS等の個人サイトの掲示板を荒らしている。
PSmk2からはアクセス規制を食らっている。(本人談)
しかし、一時は反省した素振りを見せ、ネット引退を宣言するが串を使用しmk2掲示板に書き込む。
反省の色は全くなし。
■紅茶のサイト【雪印と日ハムと私】
http://web2000.kakiko.com/kinryu/index2.htm

10 :なまえをいれてください:03/02/14 15:46
紅茶排除運動の報告です。
私のほうで個人的に紅茶を排除するため動いてみました。
mk2掲示板からアク禁を食らったにも関わらず、
書き込みしているようなので、完全排除をするため、
提案をしてきました。
紅茶がファントムクラッシュ好きということで、
それ関係のサイトを調べてきて、掲示板が紅茶によって荒らされた形跡が
ないかどうか調べてくる予定です。以上です。

11 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/14 15:51
>>10
あるがとう。

とりあえず、発起人ということで紛らわしくないようにトリップ付けました。
まず、第一項目、紅茶の荒らしの整理(証拠収集)から片付けましょう。
紅茶が興味があることをまとめてみました。
最も紅茶のサイトからの情報なので本当かどうかはわかりませんが。
1.ヒップホップ
2.フリーゲーム
3.ファントムクラッシュ
4.XB関係
5.ゲーム総合掲示板系
これらに関係するサイトの掲示板に出入りし、荒らしていた可能性があります。
これらを調べてください。
一応、2のフリーゲーム関係は調べ始めています。

12 :なまえをいれてください:03/02/14 15:55
>>11
ネットゲーム関係もチェックした方が良いと思います。
最近ウルティマを始めたとサイトの日記に書いてあったので、
ウルティマ関係のサイトは要チェックだと思います。
それとリネージュもチェックしとくべきだと思います。
これらはとりあえず、漏れがやりますわ。

13 :なまえをいれてください:03/02/14 15:58
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043241756/
クレタクにも興味があるみたいです。
つーか、このスレで行っていることは板違いですな。
とりあえず、削除依頼出しときましょう。
ついでに、こういう荒らしを何度も繰り返してきた、と管理側に訴え
あわよくば排除してもらいましょう。

14 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/14 16:05
おもしろいフリーソフト紹介スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/game/1044901190/

とりあえず、2ch関連から探ってみる。
2chのフリーソフトスレで大きいものはこれ。
これからリンクされているサイトが荒らされている可能性が高い。

15 :なまえをいれてください:03/02/14 16:10
おめーら、やめろや。
前スレでも書いたがなんでもかんでも紅茶に責任を押し付けすぎじゃねえのか?
アウトモデリスタの書き込み見たがあれが荒らしか?
普通に注意書き込みしているだけに見えたけどな。
全部おまえらが荒らしにこじつけようとしているんだろ?
やめとけ、やめとけ、やりすぎは逆に身を滅ぼすぞ。

16 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/14 16:16
>>15
紅茶さん。
書き込むなら名前欄に「紅茶花伝」と入れて、
謝罪文を書いてくださいよ。
いまさら自分を正当化しないでください。

上記スレにまとめサイトがあった。
http://www.frgm.org/
ここで紹介されているサイト掲示板などを見てくる。

17 :なまえをいれてください:03/02/14 16:18
紅茶マンセ〜

18 :なまえをいれてください:03/02/14 16:18
>>15
紅 茶 必 死 だ な ( 藁

19 :なまえをいれてください:03/02/14 16:22
>>12
リネージュといえば、ジョカさんのサイト
ラウンジ歌劇団の掲示板を「雪印偽装工作失敗」ってハンドルで
書き込んでたのを思い出した。
サイト名から察するにおそらく紅茶の仕業だな。
結局、紅茶のラウンジ歌劇団の活動批判のせいで、
その掲示板は荒れて最終的にジョカさんは掲示板を取り外すことになった。
これも明らかに荒らしだな。
もう、ログ残ってないだろうけど。

20 :なまえをいれてください:03/02/14 16:22
>>15
プ

21 :なまえをいれてください:03/02/14 16:23
紅茶家伝じゃなくてオナニー家伝だな

22 :なまえをいれてください:03/02/14 16:28
いや、俺紅茶じゃねえっての。
普通に考えておかしくねえか?
前回の時もスクリプト荒らしである証拠や
その他諸々全くないのに、どこから来るのかわからない根拠で
勝手に話進めてたし。魔女狩りかよ。おい。
板の現状を誰かに責任求めるより良くしようと動いた方が良くねーか?

23 :なまえをいれてください:03/02/14 16:30
>>22
ばればれの自演やめたら?

24 :なまえをいれてください:03/02/14 16:33
紅茶が焦ってきた模様です。

25 :なまえをいれてください:03/02/14 16:34
紅茶、サイトのキチガイじみた文章消せ。
見てて気持ち悪くなる。排除するぞ?

26 :なまえをいれてください:03/02/14 16:36
ブレアウィッチプロジェクト見た?
2も出たよね。
俺も最初は本当の話だと思ってたよw

27 :なまえをいれてください:03/02/14 16:39
>>25
嫌なら見なけりゃいいんじゃねーのか?

それとな、おまえらがどうしても敵という存在を
作り出さなけりゃ落ち着かないのであればレナスでいいだろうが。

28 :なまえをいれてください:03/02/14 16:39
>>22
プ

29 :名無しさん必死だな:03/02/14 16:39
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

30 :なまえをいれてください:03/02/14 16:39
>>4
2月のいつかは忘れたが荒らしたことを日記で謝罪していなかったか?

31 :なまえをいれてください:03/02/14 16:46
>>27
プ

32 :なまえをいれてください:03/02/14 16:47
次々に調べられて、震えているんだろーな。(藁

33 :なまえをいれてください:03/02/14 16:48
>>25
サイトどこ?

34 :なまえをいれてください:03/02/14 16:51
>>33
>>9

35 :なまえをいれてください:03/02/14 16:54
自治スレ?

36 :なまえをいれてください:03/02/14 16:54
正当な批判や意見も全部「自演」のレッテル張りじゃどうしようもないな。
自治スレの価値無し。
単なるコテハン叩きスレ。


37 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/14 16:58
>>22>>27
紅茶さん、何度も言いますが名前欄に「紅茶花伝」と入力して
謝罪文を書いてください。
スクリプト荒らしに関する謝罪、自治スレ妨害の謝罪、
mk2荒らしの謝罪、等謝る事はいくらでもあるでしょ。

それと、紅茶を発見。そのまんまのHNで書き込みしていた。
http://shimu3.cside.com/bbs_s/cgi/bbs_rpg/cbbs.cgi
またもや、紅茶が場を荒らそうとしています。リアルタイムで証拠を収集します。

38 :なまえをいれてください:03/02/14 16:59
紅茶は正当の批判や意見を書きつつ一方で自演をして荒らしている。
紅茶批判されたときは、正当の批判などを前面に押し出して
自演していたという印象を薄くさせている。
ま、2ch以外で同じようにするなということだな。どうでもいいけど。

39 :なまえをいれてください:03/02/14 16:59
おまえらのやってることは魔女狩りそのものだな。
見えない相手を必死に探そうとするドキュソ民衆が。
いっそおまえらが消えたら平和になるんじゃねえか?プヒャ


40 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/14 16:59
追記、それとフシアナでIP晒して謝罪してくださいよ。
トリップも持たないあなたが本人証明するのはそれぐらいですからね。

41 :なまえをいれてください:03/02/14 17:01
>>36>>39
プ

42 :なまえをいれてください:03/02/14 17:01
反対意見が出るだけで自演と決め付けるのもどうかと思うよー

43 :なまえをいれてください:03/02/14 17:01
>>40
それをいうならおまえがやってからだろ。
名前を聞くなら名前を名乗ってからにしろってことだ。
常識だろ。

44 :なまえをいれてください:03/02/14 17:01
紅茶もう謝罪したほうがいいんじゃねえか?

45 :なまえをいれてください:03/02/14 17:02
>>36
コテ同士の叩き合いスレの間違いだろ

46 :なまえをいれてください:03/02/14 17:03
>>37
そのリンク先の[1132]の雪印が激しく怪しいな。(藁
怪しいだけで確証はないからなんともいえんが。

47 :なまえをいれてください:03/02/14 17:03
>>37
そのリンク先みてみたけど荒らそうとしてるのってどこよ?
一番上のネットゲームって所か?

48 :なまえをいれてください:03/02/14 17:04
ファントムクラッシュ関係。
とりあえず、紅茶がリンクしているところを調べてきました。
下記の掲示板で荒らし活動を行っています。
ttp://hpcgi2.nifty.com/Frontier/BBS/cf.cgi

49 :なまえをいれてください:03/02/14 17:04
>>37
これで荒らしてるっていうのなら被害妄想だな。
本人かどうかもわからんし。

50 :なまえをいれてください:03/02/14 17:05
自治スレというより紅茶排除スレですな
2chに関係ないところも多いし

51 :なまえをいれてください:03/02/14 17:05
>>48
普通のゲーム相談してるようにしか見えんよボケ!

52 :なまえをいれてください:03/02/14 17:06
雪印、見てた者は紅茶の自演だろ。
紅茶花伝は生IP晒していい人を装っているが
一方で場を荒らそうとしている。

53 :なまえをいれてください:03/02/14 17:07
>>37
まぁ、紅茶も主張もわかるが、
やや煽り気味で相手さんも釣られやすいんだろうね。

54 :なまえをいれてください:03/02/14 17:07
>>37
これは荒らそうとしてるって言うのか?
下のよさげな〜に紅茶が書きこんでるがこれは問題無いし、
一番上の奴も紅茶と同一人物かどうかも分からないし。

55 :なまえをいれてください:03/02/14 17:07
コテハンを叩き潰して板の平和を取り戻そうw

56 :なまえをいれてください:03/02/14 17:08
そろそろ紅茶よ。謝れ。謝罪と賠償を要求するニダ。

57 :なまえをいれてください:03/02/14 17:09
>>54
http://web2000.kakiko.com/kinryu/index2.htm
紅茶のサイトのタイトル【雪印と日ハムと私】
明らかに荒らし行為を行っている。

58 :なまえをいれてください:03/02/14 17:10
>>37>>48
紅茶を叩いてるやつらってこういうのまで荒らし行為に見えてくるのか・・・
怖いねぇ。

59 :なまえをいれてください:03/02/14 17:10
紅茶逃走疑惑

60 :なまえをいれてください:03/02/14 17:10
ラグナロクは既に有料化しているのにも関わらず
「有料化近し」と誤情報を流し、場を荒らそうと企んでいる。

61 :なまえをいれてください:03/02/14 17:11
バカヒステリーが紅茶を排除しようと必死ですw
彼は自分より上の存在が恐いのです。

62 :なまえをいれてください:03/02/14 17:12
前スレにも書いたが紅茶自身は荒らしている自覚はないと思う。
普通に雑談や意見しているしね。
ただ、2CH感覚で相手を煽るような書き込みが多いと思う。
結果的にそれでその掲示板全体の雰囲気が悪くなる。

63 :なまえをいれてください:03/02/14 17:12
>>60
>> 一応、ラグナロクはすでに課金スタート済みなので。
>あ、そうだったんですか。すいません。

誤情報って言うか単に知らなかっただけだろ。

64 :なまえをいれてください:03/02/14 17:13
名無しさん必死だなの奴を
排除してもらいたいものですが

65 :なまえをいれてください:03/02/14 17:13
紅茶の自演が多くなってきましたね。
彼女は自作自演をやりなられていますから大勢いるように
みせかけるのもうまいです。

それとファントムクラッシュ公式掲示板を穿っていたら
紅茶の荒らし書き込み確認。
ttp://msgbd.genki.co.jp/pc1/
これは、2chのファンクラスレで公式掲示板に
意見を書き込みに行こうという言わば荒らし行為に賛同した
紅茶の書き込みです。

66 :なまえをいれてください:03/02/14 17:14
test

67 :なまえをいれてください:03/02/14 17:14
「自治」と書けばどんな事でも許されるんだな。
家ゲって凄いや。

68 :なまえをいれてください:03/02/14 17:15
>>62
2ch全体雰囲気いいとは言えぬ

69 :なまえをいれてください:03/02/14 17:15
>やりなられています
新語ですか?

70 :なまえをいれてください:03/02/14 17:15
お前らうるせーよ
ちょっとは静かにしろ

71 :なまえをいれてください:03/02/14 17:15
参考スレッド

【殺伐】最近の2chの雰囲気【馴れ合い】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1041615224/

コテハン撲滅委員会
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1045019815/

72 :なまえをいれてください:03/02/14 17:16
>紅茶の自演が多くなってきましたね。
自治スレにこういう書き込みは必要ないと思うんだが

つーかこの板を自治する為のスレじゃないのか?
他サイトの話題ばかりだが・・・

73 :なまえをいれてください:03/02/14 17:16
http://web2000.kakiko.com/kinryu/index.htm
紅茶のファンクラサイト。
18禁サイトでもないのに、トップページからエロ画像の張り付け。
ファンクラサイトはけっこう子供とかも見に来るのにも関わらず、
エロ画像で著しく悪影響を与えようとしている。
メインコンテンツと思しきセリフ集も、
ゲームのデータを勝手に抜き出してウェブ上で公開するという、
商品の価値を著しく下げるコンテンツである。

74 :なまえをいれてください:03/02/14 17:17
>紅茶の自演が多くなってきましたね。

また被害妄想かゲラゲラ!
負けを認めたようなもんだな

75 :なまえをいれてください:03/02/14 17:17
>>65
紅茶が荒らしていたのは日記に謝罪しているからわかるが
普通の書き込みまで荒らし扱いしていたら、賛同する人がいなくなりますよ。

76 :なまえをいれてください:03/02/14 17:17
なんで2ちゃんじゃないところの荒らしまで
干渉してるんだ?

ここに書き込むよか、そのBBSの管理人だの何だのに連絡しろよ

77 :なまえをいれてください:03/02/14 17:18
自治スレって役に立ってませんね

78 :なまえをいれてください:03/02/14 17:18
>>73
おまえはPTAか?
犯罪はゲームの影響とか言ってるやつらと変わらんなw

79 :なまえをいれてください:03/02/14 17:18
>>76
ジサクジエン氏ね

80 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/14 17:19
他サイトばかりの話題ですいません。
紅茶を排除する為に、紅茶を排除するのに必要な証拠から集めることになったのです。
やはり念には念を入れて。
前回の時の投票は少し焦りすぎました。
今度は明確な証拠を複数用意してから投票に移りたいと思います。

それと、紅茶さん、はやく謝罪しないと本当に排除しますよ。

81 :75:03/02/14 17:19
それに2chでは自演は削除されないことから
自演や煽り程度は別にいいと思うが?

82 :なまえをいれてください:03/02/14 17:19
なんで紅茶しか叩かないの?

83 :なまえをいれてください:03/02/14 17:20
エロ画像はまぁアレだが、
セリフ集もダメなのか?俺RPGとかのセリフ集とか
たまに見に行くことあるんだが、商品の価値を下げるってんなアホな。

84 :なまえをいれてください:03/02/14 17:20
結局、紅茶は被害者だったんだね。

85 :なまえをいれてください:03/02/14 17:20
なんで紅茶しか叩けないの?

86 :なまえをいれてください:03/02/14 17:21
そろそろティータイムにしましょう


87 :なまえをいれてください:03/02/14 17:21
コピペ荒らしについても議論しろよ

88 :なまえをいれてください:03/02/14 17:22
>>80
いろんなサイトを見せてもらったけど、
これくらいでギャンギャン吠えるってほどでもない。
結論から言えば、「お前の方が必死過ぎ」

89 :なまえをいれてください:03/02/14 17:22
>>80
ハイハイ。
さっさと明確な証拠とやらを集めてね雑魚君。
それと気づいてないようなので言うけど、的確な対処法っていうのも学んでね。

90 :なまえをいれてください:03/02/14 17:22
もう紅茶しか見えない

91 :なまえをいれてください:03/02/14 17:23
http://web2000.kakiko.com/kinryu/09.htm
ファントムクラッシュの紹介文。
著しく不快感を与え、荒らし行為そのもの。

92 :なまえをいれてください:03/02/14 17:23
一番左のやつのおっぱいが好みだ

93 :なまえをいれてください:03/02/14 17:23
>今度は明確な証拠を複数用意してから
今のが明確な証拠なんですか?

94 :なまえをいれてください:03/02/14 17:24
>>88
多分、荒れたスレッドは削除されていると思われ。

95 :なまえをいれてください:03/02/14 17:24
家ゲー板の自治はしないですか?そうですか

96 :なまえをいれてください:03/02/14 17:24
ゲーム翁復活きぼんぬ

97 :なまえをいれてください:03/02/14 17:24
有名すぎるからあえて、出さなかったけど、
mk2での荒らし行為を貼ったほうがいいんじゃないでしょうかね。>TKさん
なんか紅茶のことをよく理解していない人が勘違い擁護しているみたいなんで。

98 :なまえをいれてください:03/02/14 17:24
紅茶名乗る奴増えちゃうんじゃ?

99 :なまえをいれてください:03/02/14 17:25
>>91
いちいち犬みたいに吼えてるおまえのほうが不快感を与えるよ。

100 :なまえをいれてください:03/02/14 17:25
>>95
判らんのか?これが家ゲーの自治というものだ。

101 :なまえをいれてください:03/02/14 17:25
>>96
ゲームの可能性スレッドへ行け

102 :なまえをいれてください:03/02/14 17:25
いやったあああああああああああああああああああ100うううううううううううううううう

103 :なまえをいれてください:03/02/14 17:25
>>101
ここでなきゃ嫌

104 :なまえをいれてください:03/02/14 17:26
>>91
これは紹介文とは呼べないね

105 :なまえをいれてください:03/02/14 17:26
>>91
個人サイトの奴じゃん。そこの奴まで問題になるのか?
それが荒らし行為なら他の辛口レビューサイトもみんな荒らしってことになるぞ。


106 :なまえをいれてください:03/02/14 17:26
>>97
たしかにゲームレビュースレは凄かったからな。(藁
2ch側も荒らしと判断して削除したからログ残っていないが。

107 :なまえをいれてください:03/02/14 17:26
この紅茶の日記読んでから擁護しろや、雑魚ども
http://web2000.kakiko.com/kinryu/index2.htm
こんなおかしな奴の擁護して知障仲間ですか?

108 :なまえをいれてください:03/02/14 17:27
他サイトは関係ないっぽ
2ちゃん内の事だけでいいっぽ

109 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/14 17:27
このスレ最高

110 :なまえをいれてください:03/02/14 17:28
紅茶のファントムクラッシュ紹介文は
商品の価値を不当に下げる行為である。裁判ものである。

111 :なまえをいれてください:03/02/14 17:29
>>107
擁護とかそういう事じゃなくてさあ・・・

112 :なまえをいれてください:03/02/14 17:29
>>110
じゃあ、さっさと裁判でもしたらあ??
おまえみたいなのを弱虫チキンっていうんだよ。

113 :なまえをいれてください:03/02/14 17:30
>>107
長いので読む気がしませんでしたが、斜め読みで読みました。
確かに痛々しいですが、それとこれと関係あるのかと。


114 :なまえをいれてください:03/02/14 17:30
まず、mk2掲示板復活早々に紅茶が立てたスレ
「アンリミテッドサガは実は良作。」
http://kyoichi.cside.com/bbs/2/cf.cgi?mode=all&namber=2&rev=0
ちなみにキンチョール=紅茶花伝である。

115 :なまえをいれてください:03/02/14 17:30
とりあえず今のところこのスレは家ゲー板の自治を扱っていない
訳ですね?

116 :なまえをいれてください:03/02/14 17:31
>>107
このあからさまに狂人臭いレイアウト(字小さいし、背景真っ赤だし)は狙ってやってるんですかね?

117 :なまえをいれてください:03/02/14 17:32
>>115
だからこれが自治だって言ってんだろ

118 :なまえをいれてください:03/02/14 17:32
http://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=131&rev=0
のスレッドの
http://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=131&page=40&rev=0
ここら辺で紅茶が荒らし行為。

どうだ?紅茶の本性がわかったか?

119 :なまえをいれてください:03/02/14 17:32
>>114
それ、キンチョールが雰囲気悪くしたわけじゃないんじゃ?
荒らしの証拠にはならないでしょう。

120 :なまえをいれてください:03/02/14 17:33
紅茶を叩いてる奴ってちょっと人と違う奴がいると虐めたがる低脳小学生集団だな。

121 :なまえをいれてください:03/02/14 17:33
>>117
他のサイトの話題ばっかりじゃん

122 :なまえをいれてください:03/02/14 17:33
>>114
残念ながら一部削除されている模様。

123 :なまえをいれてください:03/02/14 17:34
>>114
レスつけた奴が荒らしてるようにしか見えないね。

124 :なまえをいれてください:03/02/14 17:35
消防厨房は帰りましょう

125 :なまえをいれてください:03/02/14 17:35
http://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=1205&rev=0
のスレッドの
http://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=1205&page=40&rev=0
で荒らし行為

126 :なまえをいれてください:03/02/14 17:35
>>118
どれが紅茶だよ?

127 :なまえをいれてください:03/02/14 17:36
紅茶スレハケーン

128 :なまえをいれてください:03/02/14 17:37
これ以上やるとmk2にも迷惑がかかるので自粛しますが、
これで紅茶の悪事がご理解頂けたと思います。

129 :なまえをいれてください:03/02/14 17:37
>>125
どこが荒らしてるように見えるの??

130 :なまえをいれてください:03/02/14 17:38
>>118
mk2は普通の意見だけ残して荒らされたところは全部削除されているぞ。

131 :なまえをいれてください:03/02/14 17:38
>>128
ふざけんな根性なし。もっとやれ!

132 :なまえをいれてください:03/02/14 17:38
>>128
そりゃあそうだよな。
おまえみたいな直リンしかしらない小学生が存在しても迷惑なだけだもんな。

133 :なまえをいれてください:03/02/14 17:38
2月14日も、異様に痛い日記だが、その前日は更に酷いな。
こんなやつ擁護するやつ、同じような精神異常者ですか?

134 :なまえをいれてください:03/02/14 17:38
>>130
じゃあ証拠も何もないわな

135 :なまえをいれてください:03/02/14 17:39
>>133
あなたは小学生ですか?
はやく大人になったほうがいいですよ。

136 :リュウ ◆2TGDLInK5I :03/02/14 17:39

 ガ デ ュ リ ン

137 :なまえをいれてください:03/02/14 17:39
>>133
もっとボロを出してもらうために決まってんだろ

138 :なまえをいれてください:03/02/14 17:39
他サイトはわかったからどのスレを荒らしてるか教えれ

139 :なまえをいれてください:03/02/14 17:40
更に今まで晒してきたスレは
紅茶が2chに自ら晒し、2chと外部サイトを戦わせようとしたということも重要。
つまり、2chが紅茶に利用されそうになっていたのだ。
こんな香具師を許せるか?

140 :なまえをいれてください:03/02/14 17:40
結論は
「紅茶は別に荒らしてないじゃん」
でいいですか?

141 :なまえをいれてください:03/02/14 17:41
>>139
魔女狩ですか?

142 :なまえをいれてください:03/02/14 17:41
紅茶

143 :なまえをいれてください:03/02/14 17:41
いいです

144 :なまえをいれてください:03/02/14 17:41
>>139
え?あれが「2chと外部サイトを戦わせようとしたということ」
の証明なんですか?どこが?

145 :なまえをいれてください:03/02/14 17:42
許せないから具体的にどうするわけよ?
「排除」っていうのは2ちゃんから排除するってこと?


146 :なまえをいれてください:03/02/14 17:42
今日は凄い自治だな・・・

147 :なまえをいれてください:03/02/14 17:42
ネット全体の自治を考えてるのか?

148 :なまえをいれてください:03/02/14 17:43
荒らしてもいないのに荒らしたとかほざいてる奴のほうがよっぽど精神異常者だな。

149 :なまえをいれてください:03/02/14 17:43
なんか他のサイトを出して行く度に「荒らしじゃないだろ」って
突っ込まれてるような気がするんですが

150 :なまえをいれてください:03/02/14 17:43
>>145
叩く

151 :なまえをいれてください:03/02/14 17:43
要するに私怨スレ

152 :なまえをいれてください:03/02/14 17:44
>>149
違うの?

153 :なまえをいれてください:03/02/14 17:44
>>151
自治スレです

154 :なまえをいれてください:03/02/14 17:45
自治スレ?

155 :なまえをいれてください:03/02/14 17:45
紅茶の2chでの主な荒らし活動。

自治スレ荒らし
(夏の時裏切りさんがIDを入れようとするがスレッドを荒らして妨害をした。)
(翁騒動の時、翁派、アンチ翁派とコロコロと立場を変え、騒ぎを拡大させた。)
(現在レナスの味方をし、騒ぎを拡大させている。)
ゲームレビュースレ荒らし
(初代ゲームレビュースレから含め、約4つのスレをヲチスレにして潰している。
この点は裏切りさんも、紅茶が荒らしだということを認めている。)
雑談スレ荒らし
(雑談スレにて幾度となく引退宣言をし、荒らした。)
クレタクスレ荒らし
(クレタクスレでエロ小説を書きスレッドの機能をストップさせた。)
-----他板-----
age荒らし
(ネトゲ板がFF11スレ乱立の為多大な負荷にみまわれていた時、
age荒らしを行い負荷を増大させた。)

156 :なまえをいれてください:03/02/14 17:46
>>152
違わない。

157 :なまえをいれてください:03/02/14 17:46
やっぱ2ちゃんねるはこれくらい殺伐としていないといけないよな
馴れ合いなんてキモイキモイ

158 :なまえをいれてください:03/02/14 17:46
自治スレがコテ叩きに終始して
どーする

159 :なまえをいれてください:03/02/14 17:46
今はそれよりコピペを何とかして欲しい訳だが

160 :なまえをいれてください:03/02/14 17:46
どんな私怨があるのか知りたい

161 :なまえをいれてください:03/02/14 17:47
>>144
今はdat落ちになっているが
「アンサガを批判するのをやめるれ」だったかな?
キンチョールの書いたスレッドが
本人か他人か知らんが何度も晒していた。

162 :なまえをいれてください:03/02/14 17:47
>(雑談スレにて幾度となく引退宣言をし、荒らした。)
これなら翁もレナスもゲムボイも・・・あ、荒らしか。

163 :なまえをいれてください:03/02/14 17:47
紅茶を追放するのが先

164 :なまえをいれてください:03/02/14 17:47
かまわなければ良いんじゃないの?

165 :are:03/02/14 17:48
まあいつまでも人大杉で書き込めねェ俺にとってはどうでもいい話だ。
勝手にやってくんな。

166 :なまえをいれてください:03/02/14 17:48
>>158
でも他に存在価値ないんじゃ

167 :なまえをいれてください:03/02/14 17:48
仮に排除が決まっても
アク禁にできるの?

168 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/14 17:48
>>159
スクリプト荒らしのことでしょうか?
それならば、紅茶を排除すれば全てかたつきます。
紅茶が犯人である可能性が極めて高いです。
また、紅茶に個人的な私怨がある人間がスクリプト荒らしである
可能性もあると裏切りさんが言っていました。

そろそろ、紅茶さんも自作自演で無駄にレスを流そうとしないで、
謝罪してください。もっと調べ尽くしますよ。

169 :なまえをいれてください:03/02/14 17:48
>>158
本来の役割を果たしているわけだが

170 :なまえをいれてください:03/02/14 17:49
>>168
つまんない

171 :なまえをいれてください:03/02/14 17:49
>>168
だから可能性が高いとかそういう事じゃなくてさあ・・・


・・・もういいや

172 :なまえをいれてください:03/02/14 17:50
>>166
自治スレだから必ず何かをやらなければならないということはない。
あるからなにかしなければならないというのは本末転倒

173 :なまえをいれてください:03/02/14 17:50
2月14日の日記に感動した!

174 :なまえをいれてください:03/02/14 17:50
>>168
おい「可能性が高い」はないだろ
とっくに確定しているんだからよ
犯人ではない可能性を残したい紅茶の自作自演か?

175 :なまえをいれてください:03/02/14 17:50
>>168
紅茶は他サイトの荒らしはわかるがスクリプト荒らしを結びつけるなYO!

176 :なまえをいれてください:03/02/14 17:50
>>174 確定のソースキボンヌ

177 :なまえをいれてください:03/02/14 17:50
>>174
ソースは?

178 :なまえをいれてください:03/02/14 17:51
>>168
>紅茶に個人的な私怨がある人間がスクリプト荒らしである
>可能性もあると

あぁ、お前が犯人だったのか

179 :なまえをいれてください:03/02/14 17:53
>>168
真面目にやろうとしてんなら忠告しとくけどさ、
IDが無い板において自演は当然あるべきものとして捉なよ。
いちいち
>自作自演で無駄にレスを流そうとしないで、
なんて言わない方がいいよ。
もし自演だとしたら、当然聞く耳持たないんだから。

180 :なまえをいれてください:03/02/14 17:53
どうでもいいが、紅茶は様々のスレッドでキリ版ゲットしているが
あれってスプリクトかな?
それとも休みの日はず〜っとPCの前でリロードしているとか?

181 :なまえをいれてください:03/02/14 17:54
>>168
完全な裏づけが取れるまでは憶測は憶測に過ぎないのでは(^_^;)

182 :なまえをいれてください:03/02/14 17:54
紅茶なんて一度も見たこと無いぞ

183 :なまえをいれてください:03/02/14 17:55
ぼるじょあの2ゲットスクリプトUZEEEEEEEEEEEEEEE

184 :なまえをいれてください:03/02/14 17:55
1つもまともな証拠を出せない>>168がいるスレはここですか?

185 :なまえをいれてください:03/02/14 17:56
紅茶って誰だよ

186 :なまえをいれてください:03/02/14 17:56
きっと皆が飽きてこのスレを忘れた頃に
「ジエンばっかしやがって紅茶ウゼエ」
とか書き込まれてるんだろうなあ・・・

187 :なまえをいれてください:03/02/14 17:56
>>168はただいま虚言症を治すために通院しています。

188 :なまえをいれてください:03/02/14 17:57
紅茶は釣り師です。
おまいら釣られすぎ。(藁

189 :なまえをいれてください:03/02/14 17:57
文章で飯食っている人間に対して賛美の意味でよく言われる言葉が、
「他の人とは違ったものの考え方や見方ができる。」ですね。
これは、つまり一般人とは違うんだ、ってことを言っているんですね。
一般人とは違う感性で文章を書くから、それが素晴らしい文章になるんです。

↑この人ある意味凄いね

190 :なまえをいれてください:03/02/14 17:58
そうだ。キリバンゲットも負荷を増大させる一因となっている。
あれはスクリプトだ。スクリプトを組めることがこれで証明された。
よってスクリプト荒らしである可能性が非常に高くなった。

191 :なまえをいれてください:03/02/14 17:58
ジエンばっかしやがって紅茶ウゼェ

192 :なまえをいれてください:03/02/14 17:59
ぼるじょあが一番ウゼェ、スクリプトでリロードしまくってるんだろ

193 :なまえをいれてください:03/02/14 17:59
スクリプト荒らしである可能性があり、虚言癖があり、自治スレを私物化し、
自演で擁護し、まともな証拠を出せない
>>168こそ排除するべきなのでは

194 :なまえをいれてください:03/02/14 17:59
>>188
紅茶は伝説の釣り師ですね

195 :なまえをいれてください:03/02/14 17:59
ヤバイ、紅茶日記読んでたら洗脳されそうになった

196 :なまえをいれてください:03/02/14 18:00
紅茶花伝がスクリプト荒らしであることが証明されました。
スクリプト荒らしでなくても、スクリプトを扱うスキルがあることが
証明されました。
そして、紅茶は荒らしです。荒らしとスクリプトこの二つの
キーワードが紅茶にはあります。
つまり、紅茶花伝がスクリプト荒らしである可能性は80%強。

197 :なまえをいれてください:03/02/14 18:00
この板の自治スレって、自治してないのね。

198 :なまえをいれてください:03/02/14 18:00
>>191
まだ早いぽw

199 :なまえをいれてください:03/02/14 18:01
>>196
>紅茶花伝がスクリプト荒らしであることが証明されました。
>スクリプト荒らしでなくても、スクリプトを扱うスキルがあることが
>証明されました。
どっちだよw

200 :なまえをいれてください:03/02/14 18:01
>>197
自慰は十二分にしているけどねw

201 :なまえをいれてください:03/02/14 18:02
>>197
これが2chなりの自治でつ

202 :なまえをいれてください:03/02/14 18:02
>>196
文章の支離滅裂さにワラタ

203 :なまえをいれてください:03/02/14 18:03
紅茶が荒らした明確な証拠のスレは
2chも外部も全部削除されているからな・・・

204 :197:03/02/14 18:03
>>200
そうか。妹に見られないように気をつけてやれよ。

205 :なまえをいれてください:03/02/14 18:03
>>203
じゃあ、証拠は無いってこと?

206 :なまえをいれてください:03/02/14 18:04
紅茶がウザいと思ったらレナスを叩け。
その方が精神的ダメージのコストパフォーマンスが高い。

207 :なまえをいれてください:03/02/14 18:04
ウザイ固定という事はわかったがそこまで必死になるのがわからんっす

208 :なまえをいれてください:03/02/14 18:05
とりあえず試しに紅茶を排除してみればいいじゃん。
それでスクリプト荒らしがいなくなればそれで良いし、
違ったら戻せばいいじゃん。
1週間だけ試しに排除するだけだから。

209 :なまえをいれてください:03/02/14 18:05
>>201
つーか家げ流の自治だな

210 :なまえをいれてください:03/02/14 18:06
>>205
現段階では証拠は無いと思われ。
荒らされたらどこのサイトも削除したりすぐに対応するから
ログを残していない限り証拠が残らない。

211 :なまえをいれてください:03/02/14 18:06
あの人怪しいから捕まえて下さい・・・って感じでつか?

212 :なまえをいれてください:03/02/14 18:07
つーか、俺が生きている証拠なんだよ。
ちゃんとこの目で見たんだよ、俺は。

213 :なまえをいれてください:03/02/14 18:07
>>208
>試しに紅茶を排除してみればいいじゃん。
・・・・・・アホ?


214 :なまえをいれてください:03/02/14 18:08
大荒れの家ゲー板にも自治スレはあったのか

215 :なまえをいれてください:03/02/14 18:09
とりあえず試しに容疑者を逮捕してみればいいじゃん。
それで事件がおきなければそれで良いし、
違ったら戻せばいいじゃん。
1週間だけ試しに逮捕するだけだから。



216 :なまえをいれてください:03/02/14 18:09
紅茶が異常者のお友達に援軍を頼んだ模様(藁

おまえらな、こっちが正しいってことは裏切りさんも
認めていることなんだよ。残念でしたね。
こっちには裏切りさんがいるの。
あなた方名無しの発言には全く説得力ないが(紅茶の自演が可能なため)
コテハン、しかもトリップ付きコテハンなら説得力あるだろう。
もう、いい加減自分が正しいと主張することはやめなさい。

217 :なまえをいれてください:03/02/14 18:10
紅茶は排除されるだけの可能性を十分持っているのだから、
試しに排除しても良いと思われ。

218 :なまえをいれてください:03/02/14 18:10
とりあえず試験的に氏形にしよう

219 :なまえをいれてください:03/02/14 18:10
>>210
無いなら排除もできる訳無いじゃん。

220 :なまえをいれてください:03/02/14 18:10
>>216
・・・ネタだよね?

221 :205:03/02/14 18:10
>>211
そう、そんな感じ。
俺も212のようにリアルタイムで見ていたからわかるが
証拠がないからどうしようもないな。

222 :なまえをいれてください:03/02/14 18:11
>>216
そういう物言いするから皆反発するんだべ?
普通に書けばいいだけなのに・・・すぐ尖るなあ・・・

223 :なまえをいれてください:03/02/14 18:12
TKが異常者のお友達に援軍を頼んだ模様(藁

おまえらな、こっちが正しいってことは証拠の数々も
認めていることなんだよ。残念でしたね。
こっちには証拠があるの。
あなた方名無しの発言には全く説得力ないが(TKの自演が可能なため)
過去ログ、しかも他サイトの過去ログなら説得力あるだろう。
もう、いい加減自分が正しいと主張することはやめなさい。

224 :なまえをいれてください:03/02/14 18:12
じゃあ、削除された書き込みで覚えている範囲でいいから
どんなこと書いてあったか書いて。

225 :なまえをいれてください:03/02/14 18:13
裏切りさんって誰?

226 :なまえをいれてください:03/02/14 18:14
これまでは「紅茶は荒らし確定なんだから排除は当然」とか言ってたのに
証拠が無いってはっきりした途端
「とりあえず〜」とか「試しに〜」とか言い出す奴がいるのにワラタ

227 :なまえをいれてください:03/02/14 18:14
新しいところからいこうか。
----------
550 名前:裏切りジャンプ ◆k9GDxfDNF6 投稿日:03/02/13 22:17 HOST:EAOcf-242p162.ppp15.odn.ne.jp
>546
ジャンル不問で1ヵ月なり、1週間と区切りを付けてネタバレ禁止って形にして付け足したい。

>549
彼ココを見て無いっぽい(もしくは脳内あぼーん)、
北の人みたいなンで、
たもん氏やsakuzyoya氏が来てくれると何とかなるんですが……
例のスプリクト荒らしがmk2関係やパワプロ関係でドロン除に切れた外部の人だったら、
俺は何にも言えん。
----------
裏切りさんも認めているその1。

228 :なまえをいれてください:03/02/14 18:16
>>227
そのスレのリンクもプリーズ

229 :なまえをいれてください:03/02/14 18:16
516 名前:裏切りジャンプ ◆k9GDxfDNF6 投稿日:03/02/06 21:45 HOST:EAOcf-242p162.ppp15.odn.ne.jp
箱問題大杉……つーかお越し杉
発売直後の不具合とか、
エロバレーでスプリクト荒らし召還とか、
家ゲのファントムクラッシュユーザーが外部のサイトへ脅迫まがいの事をヤルは、
宗教関係で問題おこすわ……
----------
その2。以上。

230 :なまえをいれてください:03/02/14 18:17
裏切りさんって削除屋?

231 :なまえをいれてください:03/02/14 18:17
>例のスプリクト荒らしが
だから、紅茶がスクリプト荒らしだという証拠を出せって何遍言えば分かるんだ。

232 :なまえをいれてください:03/02/14 18:17
削除議論@家庭用ゲーム板
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/984219681/

これ。

残念でしたね。紅茶の自演ども。あとお仲間さんよ。
これで、もう自分の勝手な正当性を主張できんだろ。(藁

233 :なまえをいれてください:03/02/14 18:17
そのコピペで何が分かるのかが理解できない訳だが・・・

234 :なまえをいれてください:03/02/14 18:18
スレの流れ教えて

235 :なまえをいれてください:03/02/14 18:19
>家ゲのファントムクラッシュユーザーが外部のサイトへ脅迫まがいの事をヤル

紅茶が脅迫まがいのことをやっていたという事実。生きる証人。

236 :なまえをいれてください:03/02/14 18:20
>家ゲのファントムクラッシュユーザーが外部のサイトへ脅迫まがいの事をヤルは
これってあのファントムクラッシュを酷評してる奴のこと言ってるのか?
だとしたら、自分の日記に「あいつムカツク。ぶっ殺したい」って書いたら脅迫になるんですか?

237 :なまえをいれてください:03/02/14 18:20
紅茶を殺せばいいの?

238 :なまえをいれてください:03/02/14 18:20
さ、これでやっと自分たちが間違いだということに気付いたんだろうけれども。
若しくは紅茶がいい返せなくなったと思うんだけど、
あんたらとの遊びのせいで調査の方がだいぶ遅れたよ。

239 :なまえをいれてください:03/02/14 18:21
家ゲやらアケ板やら撤廃してジャンル毎に分けてくれないかな

240 :なまえをいれてください:03/02/14 18:21
>>235
それはわかった
でもそれは2ch運営側と相手サイトに任せた方がいい気がするんだが

それからスクリプトとの関連と、この板の自治との関連も教えてくれ

241 :なまえをいれてください:03/02/14 18:22
スクリプトで書き込むなんてできるの?

242 :なまえをいれてください:03/02/14 18:22
>>238
そこまで調査したいのならdat落ちしたスレッドも
有料ツール使って証明してみては?

243 :なまえをいれてください:03/02/14 18:23
つか他サイトの話題しかないじゃん

244 :なまえをいれてください:03/02/14 18:23
>>239
禿同。
別けた直後は多少荒れると思うが直に収まりいい感じになると思う

245 :なまえをいれてください:03/02/14 18:23
http://web2000.kakiko.com/kinryu/09.htm
これ、脅迫まがいの事なのか?

246 :なまえをいれてください:03/02/14 18:24
>>240
禿同
実際に2chも相手サイトも削除などの処置をとっている。
ここで祭りになっているのが相手の思う壺釣られているだけ。

247 :なまえをいれてください:03/02/14 18:27
このスレはどこの自治をするスレなのかってこった

248 :なまえをいれてください:03/02/14 18:30
291 :なまえをいれてください :03/01/11 01:24
mk2に厨房を流し込みました。
これから、その厨房どもが徐々に癌となっていくでしょう。
サイト管理で辛いのは、明らかに狙った荒しよりも、
悪気のない荒らし、自覚のない荒らしの出現だということは
サイトを運営しているのでわかっている。
掲示板復活に向けて徐々に厨房度を上げていく予定。
掲示板が復活したら厨房が爆発するようにするのが難しい。では。

249 :なまえをいれてください:03/02/14 18:36
ラウンコより酷い板

250 :なまえをいれてください:03/02/14 18:36
自治厨と戯れるスレ

251 :なまえをいれてください:03/02/14 18:42
ttp://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=1338&rev=0
わざと、評価が別れるゲームを続編希望スレッドに書き込むことで
場が荒れることを狙っている。

252 :なまえをいれてください:03/02/14 18:44
ttp://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=825&page=40&rev=0
PS系掲示板で、セガのゲームを一位に入れる行為は荒らしそのもの。
場が荒れることを狙っての書き込み。

253 :なまえをいれてください:03/02/14 18:44
mk2の話はmk2でしたら?

254 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/14 18:51
紅茶の荒らしの決定的証拠を掴みました。
フリーゲーム紹介系サイト
http://frpg.cside.com/
が、なぜか閉鎖しています。
日記を見てみると
http://frpg.cside.com/diary/diary.cgi
これは、おそらく紅茶の荒らし行為にあったものと
安易に予想ができる。
なぜならば、このサイトから
http://frpg.cside.com/bbs/freebbs.html
共同掲示板にリンクが貼られているのだ。
そしてこれを辿ると
http://shimu3.cside.com/bbs_s/cgi/bbs_rpg/cbbs.cgi
に行き付くのだ。
おそらく、紅茶はフリーRPGガイドを攻撃、
閉鎖とともに、リンクがある共同掲示板に移ったのではないだろうか。
紅茶が共同掲示板にいるのが動かぬ証拠である。

255 :なまえをいれてください:03/02/14 18:52
板違い

256 :なまえをいれてください:03/02/14 18:55
>>254
おそらく、とかいって妄想かよ(ゲラ
妄想は証拠になりませんよ。(プッ


257 :なまえをいれてください:03/02/14 18:58
そんなことより俺にチョコよこせ

258 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/14 18:59
荒らしの味方をする人間も荒らし、という言葉を聞いた事がないですか?
あなたがたも荒らしに肩入れするのならば、同じ荒らしとして排除しますよ?

259 :なまえをいれてください:03/02/14 19:01
>>258
つーか家ゲ板に関係のある事をやってくれよ
他サイト持ち出された時点で2ちゃん関係ないじゃんか

260 :なまえをいれてください:03/02/14 19:02
>>257
紅茶は女だから紅茶からもらえ。

261 :なまえをいれてください:03/02/14 19:03
>>258
おまえが荒らし。ウザイから氏ねよ。(ゲラゲラ

262 :なまえをいれてください:03/02/14 19:05
紅茶ひでぇな。
なんにも悪くない管理人をあそこまで追い込むなんて。
管理人の日記読んでいくと、けっこう気合入れて
作ったサイトみたいだからちょっとやそっとじゃ、
やめないと思うけど、それをやめさせるんだから、ひでえよ。

263 :なまえをいれてください:03/02/14 19:07
だから他サイトの話題は余所でやれって

264 :なまえをいれてください:03/02/14 19:07
これは2chです。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044975989/
ここで電波を垂れ流していました。
レナスを倒そうとしている人間の邪魔をしています。
自治の妨害です。

265 :なまえをいれてください:03/02/14 19:07
だからここは家ゲー板だってば

266 :なまえをいれてください:03/02/14 19:10
裏切りって各地の自治スレばっか顔出す典型的自治厨だろ
自治中毒というか自治ヲタというか議論厨というか
そんな奴さん付けして崇拝してるのは自演か?

267 :なまえをいれてください:03/02/14 19:10
デブオタコピペが反乱しすぎな板だけじゃねえかよ人大杉されてんの

268 :なまえをいれてください:03/02/14 19:11
家ゲ板、ゲームレビュースレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045126949/
名作アクションゲームJSRFを貶すことで場を荒れさせようとしている。

269 :なまえをいれてください:03/02/14 19:12
キトウは染んでしまえ

270 :なまえをいれてください:03/02/14 19:13
TKさんが自演だという気持ちもわかります。
だって、紅茶がいなくなって困るのは紅茶だけじゃないですか。
名無しの人が紅茶がいなくなって困ることなんて全くありません。
つまり、排除されて困るのは紅茶だけ。つまり、擁護派=紅茶なんです。
TKさんが言っている事は正しいと思います。

271 :なまえをいれてください:03/02/14 19:13
名作アクションかどうかなんて個々の意見で変わる罠

272 :なまえをいれてください:03/02/14 19:14
家ゲ板のスレ、クレタク
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043241756/
最初にも書いたがもう一回。
クレタクスレをエロ小説スレとして独占している。
エロ小説はエロパロ板で行わねばならず、
またスレの独占も禁じられている。

273 :なまえをいれてください:03/02/14 19:15
>>272
そういうのを挙げてくれればよかよか

274 :なまえをいれてください:03/02/14 19:15
>>270
むちゃくちゃな論理だなw

275 :なまえをいれてください:03/02/14 19:17
この紅茶粘着は親でも殺されたの?
粘着の枠に収まりきらないくらいのすさまじい粘着だな。
ストーカーだよ。

276 :なまえをいれてください:03/02/14 19:18
>>272
住人も認めているからいいんじゃないか。
ほとんどクレタク自体のネタも尽きた感が漂っているし
小説に行くのはある種仕方ないと思うんだけどな。
鍋でいうなら、最後に残った汁で雑炊するようなもん。
別にいいんちゃう?

277 :なまえをいれてください:03/02/14 19:19
排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGAって誰?

278 :なまえをいれてください:03/02/14 19:20
>>273自己レス
・・・と思ったが見てみると該当スレ246の書き込みからおかしくなってるのか
途中ゲームの話もしてるし結構周りも賛同してるし・・・
一概に紅茶とやらだけが悪い訳でもないような気が・・・うーん

279 :なまえをいれてください:03/02/14 19:20
>>277
ソーテック監視委員

280 :なまえをいれてください:03/02/14 19:20
>>276
そだね、レスすれ違いですた

281 :なまえをいれてください:03/02/14 19:22
つうか、クレタクスレの紅茶の書き込み見ると
サイトでの狂いっぷりが嘘のように爽やかだな。
後をひくような口調じゃないし。複数人いるのか?

282 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/14 19:24
(・3・)エェー

283 :なまえをいれてください:03/02/14 19:24
>>277
まあ、漏れもそのゲームやってるからわかるんだが、
XBのファントムクラッシュっていうゲームに出てくるキャラ、
幹部@TK23ってのだと思われる。

284 :なまえをいれてください:03/02/14 19:29
TKさん荒らしと、紅茶の自演に負けずにがんばってください。

285 :なまえをいれてください:03/02/14 19:30
こういうヤシがストーカーになっていくのね・・・

286 :なまえをいれてください:03/02/14 19:32
見た感じmk2以外は荒らしはしてないみたいだな。
mk2だけになんか相当な恨みがあったんだろうな、紅茶は。
それがわかれば、mk2荒らさなくなると思うんだけど?

287 :なまえをいれてください:03/02/14 19:35
普通に意見を書いただけで自演や荒らし呼ばわりされるスレか
さすが家ゲ板だなあ・・・

288 :なまえをいれてください:03/02/14 19:36
http://www.horikei.com/yoshimi/
気を付けないとこうなるぞ>TK

289 :なまえをいれてください:03/02/14 19:37
>>287
その「普通の意見」てのはmk2管理人も削除しまくってる。

290 :なまえをいれてください:03/02/14 19:38
>>289
mk2は関係ないべさ

291 :なまえをいれてください:03/02/14 19:40
>>288
そのサイトに紅茶の日記をストーキングしてもらうのもおもしろいかと。
まあ、キャラ被るから駄目だな。

292 :なまえをいれてください:03/02/14 19:42
現状この板で紅茶花伝がどういう悪意のある行動をとってるのか
が自治スレとしては重要なんじゃないかと思うんだが
昔どうだったとか他サイトがどうとか本人のサイトがどうとかじゃなくてさ

ここまで読んだけど正直ただの私怨にしか感じられんよ

293 :なまえをいれてください:03/02/14 19:45
http://www.horikei.com/yoshimi/profile/
プロフ見ると、尊敬する人物が太宰治に。(藁
紅茶と被りまくりだな。つうか、紅茶がパクリか。

まあ、紅茶の悪意ある行動は自治の撹乱だよ。
前々スレも少し話が進展しようとするとID導入を訴えて、
話をややこしくしていた。
そして、この自治の撹乱は夏のときから続いている。
裏切りさんが、IDを導入しようとしたとき妨害していた。
この流れから見て、この先ずっと自治を撹乱される恐れがある。
そして、今現在最も迷惑がられている存在、スクリプト荒らし、
それはズバリ、紅茶なのである。

294 :なまえをいれてください:03/02/14 19:48
マトモな議論が出来る状態じゃなさそうだな
マジレスした俺が馬鹿だったよ

295 :なまえをいれてください:03/02/14 19:48
>>286
初代レビュースレで、たしか「暇だから」と逝っていた気がした。

296 :なまえをいれてください:03/02/14 19:54
あのサイトは少し荒れるとすぐ削除されるから、
紅茶のようなネットはじめて即2chに来たような人間は、
不当な削除とか、言論封殺と勘違いしちゃうんじゃないかな。
つまり、2hcと他サイトを同じように考えているということ。
特に紅茶は長文書きで、自分では素晴らしく、正しいことを書いていると思っていると
思うから、何も連絡も警告もなく削除されれば、怒りが溜まっていくだろうな。
そして、都合が悪いのが管理人が注意しなかったってことなんだよな。
注意しないから、過ちに気づくこともない。
「なんで削除するんだ?」「なんで削除するんだ?」ってなっていく。
まあ、そんな感じだろう。
つまり、紅茶の逆ギレってことだよ。悪人だよ、こいつは。

297 :なまえをいれてください:03/02/14 19:56
2chのように荒れても削除しないサイトが普通になればいいんだよ。

298 :なまえをいれてください:03/02/14 19:57
【電波】紅茶花伝ヲチスレ【荒らし】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1045219938/l50

以後紅茶関連はこちらで

299 :なまえをいれてください:03/02/14 19:58
ま、大抵のサイトは何事もなかったかのように削除するけどな。
いちいち連絡すれば更に悪化するし。

300 :なまえをいれてください:03/02/14 19:59
>>296
まあ、確かに。
自分の意見を書きこんで「どんなレスがつくだろう?」てなるもんな。
そんで行ってみたら自分の書き込みが削除されている。
しかも何の説明もない。
また書き込む。「どんなレスがつくんだろう?」と楽しみにする。
行ってみたら削除されている。
こんなんが続いたら、そりゃ怒りも爆発するよ。
説明がなければ、どんどん悪い方へ考えていくのが人間ですな。
次第にそれが管理人への私怨に変わっていき、
あの手この手で荒らそうとしだす。

301 :紅茶花伝:03/02/14 20:00
300げとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

302 :なまえをいれてください:03/02/14 20:02
紅茶に関しては説明しても逆切れしそうなタイプのような気がする。

303 :なまえをいれてください:03/02/14 20:04
2chもmk2も限らず、外部サイトは削除する時は説明なく削除されているけど

304 :なまえをいれてください:03/02/14 20:07
>>302
俺も思う。
説明や注意しても女のように自分の都合のいいように解釈して切れるだろうな。

305 :なまえをいれてください:03/02/14 20:07
紅茶に関しては荒らし的書き込みじゃなくて、
あくまで荒れる要素を含んだ書き込みだから、
本人に自覚がない恐れがあるから、>>300のようになる
可能性も十分ありうるな。
「氏ね」とか「馬鹿」とか暴言書き込んだり、
何度もコピペを繰り返したりなどの、本人が荒らしだと自覚している
荒らしではないからな。
画一的な対応をしたのもどうかと思うが。

306 :なまえをいれてください:03/02/14 20:12
粘着同士の粘液ネバネバスレ

307 :なまえをいれてください:03/02/14 20:16
>>305
ただ>>248がコピペした内容が紅茶だとしたら悪質な荒らしだな。

308 :なまえをいれてください:03/02/14 20:18
>>307
掲示板ないやん。紅茶のサイトに。

309 :なまえをいれてください:03/02/14 20:20
>>304
つうか女。

310 :なまえをいれてください:03/02/14 20:25
★新しい時代を築くスレ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044975989/l50

★新しい時代を築くスレ★第2章 家ゲ板 VS 2ch
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1045199073/l50

零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE..てここの住人代表?

311 :なまえをいれてください:03/02/14 20:57
>>297
それはそれでかなり嫌だよ・・・

312 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/14 21:45
このスレ途中まで読んで吐いたにょ

313 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/14 21:58
【第一段階】紅茶の悪事を整理
■2ch系
クレタクスレの私物化&板違い書き込み
>ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043241756/
ゲームレビュースレで荒らし要素を含んだ文章の書き込み
>ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045126949/
場を荒れさせるためキチガイの味方を演じる
>ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044975989/
■外部系
フリーソフト系掲示板での荒らし要素を含んだ文章の書き込み
>ttp://shimu3.cside.com/bbs_s/cgi/bbs_rpg/cbbs.cgi
フリーRPGガイド管理人を精神的に追い詰めて平和に追いこんだ
>ttp://frpg.cside.com/
ファントムクラッシュ系個人サイト掲示板での荒らし要素を含んだ文章の書き込み
>ttp://hpcgi2.nifty.com/Frontier/BBS/cf.cgi
ファントムクラッシュ公式掲示板にて荒らし要素を含んだ文章の書き込み
>ttp://msgbd.genki.co.jp/pc1/
■mk2系
アンリミテッドサガ実は良作 明らかに荒らすことを目的に立てられたスレ
>ttp://kyoichi.cside.com/bbs/2/cf.cgi?mode=all&namber=2&rev=0
これを見てどう思いますか? 明らかな煽り
>ttp://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=131&page=40&rev=0
最近のFFについて 明らかな煽り
>ttp://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=1205&page=40&rev=0
続編希望 荒れるのを狙っている
>ttp://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=1338&rev=0
ベスト3 PS系サイトでセガゲームの話題を出すこと自体が煽り、場を荒らそうとしている
>ttp://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=1338&rev=0

314 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/14 22:03
証拠未収集荒らしの悪事
■2ch系
├ゲームレビュースレをヲチスレとして独占
├現在、自治スレを撹乱
├夏のID導入のとき裏切りさんの妨害をした
├翁派、アンチ翁派とコロコロと立場を変え自治スレを撹乱
├スクリプト荒らし行為による板への多大な負荷
■外部系
├ラウンジ歌劇団サイトでの荒らし行為
├アウトモデリスタ掲示板での荒らし行為
├PSBBSでの荒らし行為
├ランナバウト3掲示板での荒らし行為
■mk2系
└none

315 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/14 22:05
ネットゲーム関係の情報が少ないので誰かよろしくお願いします。
私はフリーゲーム関係を調べてます。けっこうサイトが多く、中々辛いです。
それと、XB関係で何かないですか?

316 :なまえをいれてください:03/02/14 22:06
【電波】紅茶花伝ヲチスレ【荒らし】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1045219938/l50

以後紅茶関連はこちらで

317 :なまえをいれてください:03/02/14 22:06
何で裏切りジャンプにさん付けしてるんだ気持ち悪い

318 :なまえをいれてください:03/02/14 22:08
>>316
いい加減にしろ。紅茶。
ヲチ板じゃねえかよ。自治スレじゃない。
そんなところでやってもヲチするだけになって、排除できねえだろうが。
紅茶を排除することは重要なことなんだよ。
一生人大杉状態が続くぞ。スクリプト荒らしをなくさんと。

319 :なまえをいれてください:03/02/14 22:09
>>314
ネトゲ板でのage荒らしと、
ラウンジでの荒らし依頼スレも追加キボンヌ。

320 :なまえをいれてください:03/02/14 22:10
>>318
紅茶=スクリプト荒らしの決定的な証拠出せよ。
つーか紅茶ネタいい加減うぜーんだよ粘着。

321 :なまえをいれてください:03/02/14 22:13
>>320
紅茶スクリプトでキリバンゲット。

紅茶にはスクリプトのスキルがある。

紅茶は荒らしである。他サイトや、2chも荒らしている。

つまり、スクリプト荒らしである。

322 :なまえをいれてください:03/02/14 22:13
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1045199073/479

323 :なまえをいれてください:03/02/14 22:14
age2ch使うのにスキルトもへったくれもあるか馬鹿

324 :なまえをいれてください:03/02/14 22:15
>>321
>>301見る限りスクリプトじゃないだろ

325 :なまえをいれてください:03/02/14 22:21
家帰ってきたらレナス祭り終わってら・・・(:ε:)

326 :なまえをいれてください:03/02/14 22:24
http://www5.lunartecs.ne.jp/~tebamaru/Softp/ANLIMITEDSAGA.html
PSBBSでの紅茶の荒らしを発見。
クソゲーを嘘っぱちで高得点つけて騙そうとしています。

327 :なまえをいれてください:03/02/14 22:28
なんで家ゲー板でやってんだ?

328 :なまえをいれてください:03/02/14 22:40
今更ながらレナスを支持してた奴って馬鹿だよな

329 :なまえをいれてください:03/02/14 23:22
>>328
そんなことはない

330 :なまえをいれてください:03/02/14 23:39
>>268
そのレビュースレ早速ヲチスレになっているのだが。

331 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/14 23:53
さてと、紅茶が早速ヲチスレにしだしたみたいなので、リアルタイムで証拠収集といくかな。
結局、私が正しかったな。
紅茶を信じていた人もかわいそうにな。何も変わってないよ。

332 :なまえをいれてください:03/02/15 00:06
今度は何日でスレスト食らうかな?あのレビュースレ。

333 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/15 00:09
スレスト、若しくは削除の恐れがあるので一応回収作業を開始。

36 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/02/14 23:18
レビューならここに書き込め。いちいち建てるな
http://kyoichi.ceo-jp.com/ps2/
レビューならここに書き込め。いちいち建てるな
http://kyoichi.ceo-jp.com/ps2/
レビューならここに書き込め。いちいち建てるな
http://kyoichi.ceo-jp.com/ps2/
レビューならここに書き込め。いちいち建てるな
http://kyoichi.ceo-jp.com/ps2/

38 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/02/14 23:28
http://kyoichi.ceo-jp.com/ps2/

ここは糞。
何しろ人間がいちいtうP
してるしな。
更新は遅いし。最低

39 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/02/14 23:30
http://www.joko.jp/ps2/top.html
ここの方がまだマシ、ここより大型の方が良いが。
mk2は本当に糞

334 :なまえをいれてください:03/02/15 00:10
コピペ荒らしとまだ残ってるDOA関連の重複スレを何とかしてくれ

335 :なまえをいれてください:03/02/15 00:12
なあ、TKよ。
話がうまく出来すぎているが、
まさかおまえがやっているんじゃないだろうな?
そろそろほんとに管理側が動くぞ?
今までは紅茶がやってたかもしれんが、
最後の最後をおまえがやって、そんで捕まったら洒落にならんだろ。

まだ、間に合う向こうのスレでコテとトリップ出して
「ごめんなさい。」と言ってこい。

336 :なまえをいれてください:03/02/15 00:14
紅茶がおかしくなりだしたのいつ?

337 :なまえをいれてください:03/02/15 00:40
>>336
つい最近。
紅茶のサイトの日記も今週入るまで(つまり先週)のは、
普通でおもしろみがない、特徴もない文章だったし、
普通にクレタクの感想書いてたり、日常のことを普通にかいてたし
わりかし、普通だったよ。
けれども、今週はいってからヒップホップの話で、おかしくなりだして、
私天才で完全に狂いだしてるな。
人間が壊れていくところリアルタイムで見ると辛いよ、けっこう。
まあ、先週末になにかあったんだろうな。

338 :なまえをいれてください:03/02/15 00:54
正直、紅茶よりもレナスが消え去ったことの方が嬉しい俺

339 :なまえをいれてください:03/02/15 01:58
>>338
レナスは昨日の祭りで引退か?

340 :なまえをいれてください:03/02/15 02:02
>>339
リモホが出る削除議論板じゃ、自作自演できないじゃん(w

341 :なまえをいれてください:03/02/15 02:59
さようならキトウ(プッ

342 :なまえをいれてください:03/02/15 03:10
【電波】紅茶花伝ヲチスレ【荒らし】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1045219938/l50

紅茶関連はこちらで

343 :なまえをいれてください:03/02/15 03:21
改めて年齢層が低い事を感じる事が出来たスレ

344 :なまえをいれてください:03/02/15 07:59
mk2管理人から今回の騒動についての公式見解が発表されました。
ttp://kyoichi.cside.com/bbs/ete/yybbs.cgi
この記事でわかることは、紅茶を陥れようとしている人間の存在です。
2chでも、過剰な叩き、十分な証拠もないのにも関わらず排除投票、
責任の擦り付けと様々な方法で紅茶を陥れようとしている人間がいることから、
紅茶に私怨がある人間が動いているのは明らかです。
これからはアンチ紅茶に構わないようにお願いします。

345 :なまえをいれてください:03/02/15 08:44
あれだけ祭られて今や誰もレナスの話題を口に出さないw
哀しい存在だなw

346 :なまえをいれてください:03/02/15 08:51
個人的には紅茶の排除運動は別に構わないけど
納得できなければ反対すればいいだけだし
でも、スレの空気は読んでやって欲しいね

せっかく他の話題で自治を話し合ってる時に
紅茶紅茶と騒がれるのは正直、スレ妨害としか見えなかったし
まあ話題を出すタイミングの問題だと思うけど

347 :なまえをいれてください:03/02/15 09:19
>>345
アンチ紅茶が必死に頑張っているからこのスレ、
紅茶一色で終わりそうだ

348 :蘇芳ASGARD ◆4hceVH/mN6 :03/02/15 09:46
すいません、紅茶花伝さん最強過ぎます。。。。
今日も皆さん、日記の方を御覧になられて下さい。。。。

349 :なまえをいれてください:03/02/15 09:59
紅茶のバレンタインデーの話は確かに違和感があるな

350 :なまえをいれてください:03/02/15 10:28
紅茶以外話題や問題がないから紅茶一色なだけでは。

351 :なまえをいれてください:03/02/15 10:50
ID信者ネタもいいかげん飽きたしな。
紅茶叩きくらいしかやる事無いかも。

352 :なまえをいれてください:03/02/15 11:37
>>348
紅茶の宣伝書き込みやめろ。

353 :なまえをいれてください:03/02/15 11:38
>>337
排除投票とかいって、
投票までやってりゃ気もおかしくなるだろ。普通。

354 :なまえをいれてください:03/02/15 11:42
つうか、TK排除したほうがいくない?

355 :なまえをいれてください:03/02/15 12:10
相変わらずコピペが凄いな、この板。

356 :なまえをいれてください:03/02/15 12:36
仕様です

357 :なまえをいれてください:03/02/15 12:37
ひろゆきの仕業です。

358 :なまえをいれてください:03/02/15 13:03
>>348
宣伝やめろ。
それほど良い文章でもねーんだよ、ヴォケが。

359 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/15 13:39
【提出用資料まとめ】
----------
私達は家ゲ板を著しく撹乱する紅茶花伝を排除する為に活動してきました。
以下は、前記したように撹乱したという証拠の数々です。
ログなどで証拠が残っているものだけを集めましたが、紅茶花伝が行ってきた悪事はまだ数多くあります。
しかし、こちらではこれだけで排除するには十分だと判断しこれまでにしておきます。
ご要望があれば更に調査を進めたいと思います。

360 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/15 13:39
■2ch系
クレタクスレの私物化&板違い書き込み
>ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1043241756/
ゲームレビュースレで荒らし要素を含んだ文章の書き込み
>ttp://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045126949/
※過去のレビュースレではヲチスレとして私物化している。
場を荒れさせるためキチガイの味方を演じる
>ttp://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044975989/
※過去でもキチガイの味方を演じたり敵になったりとしている。
■外部系
フリーソフト系掲示板での荒らし要素を含んだ文章の書き込み
>ttp://shimu3.cside.com/bbs_s/cgi/bbs_rpg/cbbs.cgi
フリーRPGガイド管理人を精神的に追い詰めて平和に追いこんだ
>ttp://frpg.cside.com/
ファントムクラッシュ系個人サイト掲示板での荒らし要素を含んだ文章の書き込み
>ttp://hpcgi2.nifty.com/Frontier/BBS/cf.cgi
ファントムクラッシュ公式掲示板にて荒らし要素を含んだ文章の書き込み
>ttp://msgbd.genki.co.jp/pc1/
■mk2系
アンリミテッドサガ実は良作 明らかに荒らすことを目的に立てられたスレ
>ttp://kyoichi.cside.com/bbs/2/cf.cgi?mode=all&namber=2&rev=0
これを見てどう思いますか? 明らかな煽り
>ttp://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=131&page=40&rev=0
最近のFFについて 明らかな煽り
>ttp://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=1205&page=40&rev=0
続編希望 荒れるのを狙っている
>ttp://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=1338&rev=0
ベスト3 PS系サイトでセガゲームの話題を出すこと自体が煽り、場を荒らそうとしている
>ttp://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=1338&rev=0

361 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/15 13:39
外部系とmk2系は2chとは関係なさそうですが、これらの書き込みを行った後、
該当スレで晒し、そしてちゃんねらを誘導し、掲示板を荒らそうと企んでいたので、
十分関係があると思います。
また、ガイドラインにある荒らし依頼に低触する行為だと思われます。

次に私達は紅茶花伝がやってきたことは排除されるに当たることか否かを
調査するため、家ゲ板住人を対象にアンケートを行いました。
(ここでアンケート結果提示)

私達はこれらのことから、紅茶花伝が排除に値する人間だと判断し、
この度の申請をさせていただきました。何卒、よろしくお願いします。

362 :排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA :03/02/15 13:40
↑ここまで

一応提出する文章を仕上げた。
これにスクリプト荒らしである証拠、あとアンケート結果を加えて完成の予定。

363 :なまえをいれてください:03/02/15 14:07
該当レス読んだけど、何処が
>最近のFFについて 明らかな煽り
>続編希望 荒れるのを狙っている
なのか分からん。
お前の方が問題なんじゃないの?
ものすごく粘着に見えるけど。

364 :なまえをいれてください:03/02/15 14:14
それ以前に「申請」先なんてないし。

365 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/15 14:17
   .//          ,/rへ;::::',';::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ,
   i/       _,, r''"::::::::::ヽ;:ii:::/::\:::::::::::::::::::::::::::::::::`:、
      ーz-‐'''":::::::;:::::::::::::;x,.',|/:::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::`:,   ぷぷっ
      ,, >-':::::,.'::::::::::::/;;;;';::/;|:::::::::::::::::`、::::::::::::::::::::::::::::::;;;',
    , r''":;;;:-i'::::::::i::::::::::::/`'`''‐'-i:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::::::::::::;;;;;'i   排除運動@TK23って何
  /:::;;;/  !::::::;;i:::::::i::;;i    /::::/:::::::::i:::::::::::::::::::::::<Vゝ;;:;;;;;;i
 .i':/:;;;r'    i;:::;;;;ト;:::::';-i-‐  ,'::ノ i:::::::/;;::::i;::::::::::::::::::((二 ̄`''ー、,
 i/!:;;i'    /ヽ;;_;ir''"!!!ヽ.   '" ヽi:::::/ヽ;:::i;;;:::::::::::;ヽ;;;;;;;;`''ー、;;;;::::`ヽ,
  !;;|.     i.   ,';;; ̄`       ,,,|乂,, i::/ヽi::::::::::;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iヽ;;;:::::::',
  ヽ    i .i  ,'            __!!!`'ヽ;ー .,!:::::::::;;;i;;_;;;;;;;;;;;;;;;;i  '、;;::::::i,
       i/i  !    _,,,,,,,,,__     `ヽ. ` /:::::::::;;;/ .i;;;;;;;;;/iノ   i;;::::::i
        ヽ,/\,r''"     \   ;;;;;∠;::::;;;::;;/ノ ノ;;;;ハ/    i ハi/
            / ,r7        i_,,,,、  ./;;;;/i/- '"/レ'      i/
         .r;ニ/,'           i    /r'"\   `''''ヽ
       /i, '!,            /ー‐ '''"" ,r"  ,,>z   i、__
        /,,i `-ニ''ー----─、,,,/''"i_,,r''" , -ニr''" \,   `i
      i,i i,   ``''''''''""'' ー-/,,r''  / r'"      ` 、  i
     /`、 ヽ,,         (,,r'"   / /         `、、`、
    r'   `ー 二''' ー---‐''"/ `'' ー-<_/          ,,i `i,,)
    i       `'''' ー─ ''7      `'''ー-、,,,,, -─'''"  i

366 :なまえをいれてください:03/02/15 14:42
他サイト紹介して厨房流れ込ませるなんて普通によくある事でそ?
・・・つーか排除って何するの?

367 : ◆Infr9HeW4A :03/02/15 14:43

365の方が「何?」て感じでつまんないけどな

368 :なまえをいれてください:03/02/15 15:27
>>TK23
「キミ、ちょっと変だね(ボソッ)。」とか、
「人の話、聞いてんのかよ!?」って、周りから言われたことない?




・・・新たなデムパが、家ゲにコテハンデビューしたのだろうか。

369 :R ◆p1tVcxS07Q :03/02/15 16:00
・・やっぱり特定対象いじりでスレ回す気ですか。


370 :なまえをいれてください:03/02/15 16:55
んな必死に機能停止させんで意見場にするくらいええやんなあ
まじめでなくともさ

371 :なまえをいれてください:03/02/15 17:26
【電波】紅茶花伝ヲチスレ【荒らし】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1045219938/l50

紅茶関連はこちらで

372 :なまえをいれてください:03/02/15 18:19
なぜ、全員で紅茶の味方をしているんだ?
いくら渡されたんですか?正義の行いを実行しようとしているのを
妨害しないで下さいよ。
何度も言います。こちらが正しいという後盾があるのです。
裏切りさんもこちらが正しいとおっしゃっているのです。
しかしながら、そちらはなんですか?
電波コテ紅茶に群がる名無しども、
紅茶の自演じゃなけりゃ、同じく電波仲間ですか?(藁

373 :なまえをいれてください:03/02/15 18:26
何が正義の行いだ?
http://kyoichi.cside.com/bbs/ete/yybbs.cgi
これが正義の行いか?
反省して荒らし行為をやめた紅茶の(最もそれまでも荒らしていたわけではないが)
名前を騙り、紅茶の評判を更に低くし、
挙句、紅茶が自サイトで反省していると書いたのを無効化するために、
mk2での書き込みを増やし「反省していない紅茶」という状況を作り出した。
そして、更に地位を落とそうとして管理人掲示板にあのような書き込みをしたんだろう?
紅茶を排除する為に、紅茶を悪に仕立てる為に、自分たちで演じていたんじゃ本末転倒。
紅茶の本来の悪事こそ裁くべきなのに、
裁くために、評判を落とそうなんて馬鹿のやることだよ。

374 :なまえをいれてください:03/02/15 19:09
電波がゆんゆんしてますなあ
自分こそ正義、ちょっとでも自分と違う意見は悪・・・
こういうのをゲーム脳というんでしょうかねえ


375 :なまえをいれてください:03/02/15 19:14
【追加】
正直デビルメイクライ2つまらない・・・ 誤情報散布、ソフト叩き
>ttp://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=775&rev=0

376 :なまえをいれてください:03/02/15 19:18
【追加】
PS2買おうかな・・・ PS系サイトでXBを勧める明らかな荒らし
>ttp://kyoichi.cside.com/bbs/1/cf.cgi?mode=all&namber=432&rev=0

377 :なまえをいれてください:03/02/15 19:18
他サイトの掲示板晒して厨を流れさせようとしてるのか?
そんな事よりここの自治について考えようぜ

378 :なまえをいれてください:03/02/15 19:21
紅茶の荒らしの証拠を整理しているんだよ。
自治の邪魔をするな。
紅茶を排除するのが現在取れる最も効果がある自治なんだよ。
それがわからんのか?
それとも、紅茶の自演でこれ以上の追求を免れようとしているのか?
無駄なんだよ。排除への歩みは着々と進んでいる。
せいぜい自分のサイトで電波放出していなされ。
mk2を荒らした償いはしていただく。

379 :なまえをいれてください:03/02/15 19:23
なあ、ここ2ちゃんの家ゲ板だぞ?
mk2荒らしの事なら余所に掲示板借りてそこでやるなりしたらどうだ?
それとなんでもかんでも自演っていうのもどうかと思うぞ
普通に意志の疎通が出来ない状態なのか?

380 :なまえをいれてください:03/02/15 19:23
排除運動@TK23は寝てるのかい?

381 :なまえをいれてください:03/02/15 19:27
排除の手順を教えてくれ

382 :なまえをいれてください:03/02/15 19:43
>>アンチ紅茶の粘着=排除運動@TK23 ◆fUvTo/jJGA=ク・リトルリトル

おまえが、自治スレ荒らしてるんだってば(藁

383 :なまえをいれてください:03/02/15 19:46
>>369
ここは自治の名を借りたコテ叩きスレです。
過去ログによると、R氏嫌いな方々もおられましたから
ここには立ち入らない方が良いかと。。。

真の自治スレはこちらのようです。
山ニイや裏切りも行ってるし、R氏も行ったら?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/984219681/

384 :なまえをいれてください:03/02/15 20:00
>>383
そのスレも見る限りくだらないがなー

385 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/15 20:10
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
テキスト系ADVは永久にネタバレ禁止、削除対象です。
また、発売後1ヶ月間は全ジャンルのゲームでネタバレ禁止、削除対象です。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     ___________
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\   /
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ /
   {t彡彡〉               /彡彡} |  永久にってなんだよ馬鹿
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ |
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V  |
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l  \__ 
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |     ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     ´
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |

386 :なまえをいれてください:03/02/15 20:34
日記を読む限り紅茶はたくさん演じて
文章もそれなりに釣るのがうまいから
ひょっとして排除運動@TK23は紅茶の自演かも?
あからさまに粘着ぶりを演じることで、紅茶の印象を薄くさせている可能性も。
・・・考えすぎか。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)