5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいgoogle喧嘩売ってんのか!

1 :なまえをいれてください:03/02/14 13:25
もう今日はバイト休む。
http://www.google.co.jp/


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/14 13:25
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・3・) < ぼるじょあが高速ムーンウォークで2ゲットォー!!
     ./ つ つ  \___________________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´    (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡(´⌒;;;
         (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;  (´⌒(´⌒;;
    ズズズズズズズザザザザザザザザザザザザザザザザーーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/14 13:26

      l、、_     _,/'}
      |ヽ''~ ̄ ̄ ̄~`ヾ
     /_,,,..   ..,,,_.`v_'`、
    /:  ━     ━   | ニ_}  
    |::    ∈∋    ヽ  |   OとOが重なっておおぉ…
  //::    -=,=.ヮ.     |ヽ、|  
  /'../::    /∠.._     |、.ノ    
 /':::|:::      ̄ ̄      |./
 !-'L|::.             v'
.   ヾ:::..           /
.    , ゞ、、;;;,,_,,,..._;;;;;__,,..ノ、
    'ー┐,,..、_ ノ  l_,,,...、 _,,一`

4 :なまえをいれてください:03/02/14 13:26
こりゃまたとんだ駄スレだなあ

5 :なまえをいれてください:03/02/14 13:27
グーグル死ね

6 :なまえをいれてください:03/02/14 13:30
+  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  +
  ( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ  ( ヽノ     + ウフフフフ +
   ノ>ノ   ノ>ノ   ノ>ノ   ノ>ノ
+  しU    しU    しU    しU      +


7 :なまえをいれてください:03/02/14 13:34
ゴーグルって読むと思ってた。

8 :なまえをいれてください:03/02/14 13:54
>>7 バカだな。









俺と同じで。

9 :なまえをいれてください:03/02/14 13:58
ヤッホーのほうがいいよ

10 :なまえをいれてください:03/02/14 13:59
ヤッホー、ゴー、ゴーグル、インフォシークってどれが一番性能良いの?

11 :なまえをいれてください:03/02/14 14:00
ナメんなァグーグル!!!!!!

12 :なまえをいれてください:03/02/14 14:08
グーグルはエリート意識が強いので嫌い

13 :なまえをいれてください:03/02/14 14:08
お前等マジで暇そうだな(ギャハ

14 :なまえをいれてください:03/02/14 14:10
ヤホーはヤホー登録サイトしか検索で出ません

15 :なまえをいれてください:03/02/14 14:27
と、いうことで最強はライコスでFA

16 :なまえをいれてください:03/02/14 14:29
ネイバー結構便利

17 :なまえをいれてください:03/02/14 14:42
>>1
バレンタインだからだよ

18 :なまえをいれてください:03/02/14 14:49
今、自慢げに花持って歩いていた野郎がいたのでボコボコにしてきたよ

19 :なまえをいれてください:03/02/14 14:50
>>18
偉い

20 :なまえをいれてください:03/02/14 14:53
>>18
家から出ないくせにどうやってボコボコにするって?

21 :なまえをいれてください:03/02/14 14:55
俺もさっき脳内でぼこったとこ

22 :なまえをいれてください:03/02/14 14:58
どうせ脳内なら、ぼこるよりも
千ョコ貰えよw

23 :なまえをいれてください:03/02/14 15:02
誰からも貰えない悲しい僕に
妹がチョコくれたよ

あんまりにも可愛らしいんでぎゅってしようとしたら殴られたよ
あげく包み紙の中はチョコじゃなくて、体臭消しのBANだったよ・・・・・・・・・

24 :なまえをいれてください:03/02/14 15:05
warata

25 :なまえをいれてください:03/02/14 15:05
>>23
イイ
漏れ好みのシチュだ

26 :なまえをいれてください:03/02/14 15:18
クリックしたら、バレンタインデーの由来か…
「恋人の日」じゃないんだよと言いたげだなw

27 :なまえをいれてください:03/02/14 15:24
バレンタイン=戦車

28 :なまえをいれてください:03/02/14 15:25
スルメ食って寝るか

29 :なまえをいれてください:03/02/14 15:26
http://no.m78.com/up/data/up3903.gif

30 :なまえをいれてください:03/02/14 15:27
あんまり頭に乗ってるとバレンタインを殺すよ?

31 : :03/02/14 15:29
まあもてないブサイコは家で寝てなさいってこった
さて、もらったチョコ食うか

32 :なまえをいれてください:03/02/14 15:30
>>30
あたまに乗ってるのかよ

33 :なまえをいれてください:03/02/14 15:30
義理とはいえ毎年職場で大量に貰って来る親父にムカツ菌

34 :なまえをいれてください:03/02/14 15:30
>>31
早っ!!


35 :なまえをいれてください:03/02/14 15:33
さて、そろそろチョコを買いにいってくる

36 :なまえをいれてください:03/02/14 15:34
板チョコでいいから欲しい(泣)
買おうかな


37 :なまえをいれてください:03/02/14 15:36
それより深夜の吉野屋がカプールだらけになるのが痛い
犯った後は腹が減るってか

38 :なまえをいれてください:03/02/14 15:40
ワーイ
ゲーム買ったら店員さんがチョコくれたー

39 :なまえをいれてください:03/02/14 15:41
>>36
チョコは目立つから菓子パンで我慢しる

40 :なまえをいれてください:03/02/14 15:48
おまいら
そんなにチョコくいてーのか?

41 :なまえをいれてください:03/02/14 15:49
>>38
漏れも…
これは新手の嫌がらせか?

42 :シャルル・ド・キシリトール9世 ◆6flr1l0QBU :03/02/14 15:50
チョコチョコチョコチョコ五月蠅いんだよ
自分のうんこでも食ってろ

43 :なまえをいれてください:03/02/14 15:53
今日は割引の特殊浴場多いよ

44 :シャルル・ド・キシリトール9世 ◆6flr1l0QBU :03/02/14 15:54
カップルという生き物は行事があるにとコンドーム無しで交尾したがる傾向があるが
これについて小一時間討論したい所でもありますな

45 :なまえをいれてください:03/02/14 15:55
二万でゴム無しエチーできる所知らない?

46 :なまえをいれてください:03/02/14 15:57
>>42
コテは雑談逝けや
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045163269/

47 :なまえをいれてください:03/02/14 15:57
特殊浴場ってなに?

48 :なまえをいれてください:03/02/14 16:00
>>44
シャルルという生き物は行事があるにと何の遠慮も無しで出没したがる傾向があるが
これについて小一時間討論したいところでありますな

49 :なまえをいれてください:03/02/14 16:02
>>47
トルコ

50 :シャルル・ド・キシリトール9世 ◆6flr1l0QBU :03/02/14 16:06
>>48
是非お願いしたい。
ついでに>>1含めおまえらは童貞なのかどうかも合わせて話し合おう

51 :なまえをいれてください:03/02/14 16:07
>>45
2万でスタンガンを買え

52 :なまえをいれてください:03/02/14 16:08
>47
特殊な部位を洗う銭湯

53 :なまえをいれてください:03/02/14 16:10
>>51
ガンガル

54 :シャルル・ド・キシリトール9世 ◆6flr1l0QBU :03/02/14 16:12
>>47
金に困ったナオンが小汚い男の汚れを知らないおちんちんを一旦ガチガチにしてふにゃふにゃになるまで丁寧に洗ってくれる所

55 :なまえをいれてください:03/02/14 16:22
ソープは知らんが、ヘルスは普通に可愛い娘多くて驚くぞ

56 :なまえをいれてください:03/02/14 16:30
ヘルスって、どれぐらいの値段なの?

57 :なまえをいれてください:03/02/14 16:30
続きはここで↓

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044518229/

お仲間がいっぱい居ますよ

58 :なまえをいれてください:03/02/14 16:36
30分で7000前後が標準だと思う
安すぎる所や時間を明記してない所は避けた方が無難

59 :名無しさん必死だな:03/02/14 16:46
◆痴漢◆ ノ;;;;;;)〜〜 プゥ〜ンキモイキモイ   
      (;;;;;;;;;;;;;;;)〜〜〜〜 プゥ〜ンクサイクサイ
     (;;;;;;;XBOX;;;;;;ヽ〜〜〜〜 プゥ〜ンゴンチャンゴンチャン
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 〜〜〜〜 潰したきゃ潰せば?
   人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
 。 川川川/゚∴゚\ b〜 プゥ〜ン
 。‖川‖.゚◎---◎゚|〜 ゚プゥ〜ン    /DOAXオタを馬鹿にする奴は買えなくて悔しいんだ!
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜。゚ 。 。 <本当はミンナやりたいんだ!世の男は全て俺と同じ
。 川川∴゚∵∴)3(∴)〜゚ 〆⌒\。  \童貞引篭りキモブタオタなんだ!(´◇`)y-~~
 。川川∵∴゚∵o〜・%〜。 (c人゚∴3
  川川‖o∴゚〜∵。/。  ゚|゜#。゚。゚b。カユイ カユイ
 川川川川∴∵∴‰U   d゚。o∵。|゚ プゥ〜ン
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\_ 。(・∀・。)プゥ〜ン
。 /  \゚。∵@゚∴o∴つ (c‥∵゚)゚
 o |∴\ '''''゚''''''''''''つ U  d;∵|:∴|゚。
  %。゚。。‰∴。∵゚∴o゚  o (::c(∴゚)。o。。
 |o∵o。。| ̄ ̄
◆痴漢の正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

60 :なまえをいれてください:03/02/14 17:02
チンコさらすなんてはずかしくて無理

61 :なまえをいれてください:03/02/14 17:03
>>60
気持ちいいのにもったいない

62 :なまえをいれてください:03/02/14 17:04
今年は義理二個だけだった・・・

63 :なまえをいれてください:03/02/14 17:06
>>62
可哀そう

64 :なまえをいれてください:03/02/14 17:06
>>62
ウザイ、氏ね

65 :なまえをいれてください:03/02/14 17:06
>>63
慰めてくれ・・・

>>64
追い討ちかけんなよ

66 :なまえをいれてください:03/02/14 17:08
>>62
何で義理って分かったの?

67 :なまえをいれてください:03/02/14 17:11
>>66
両方彼氏もち

68 :なまえをいれてください:03/02/14 17:25
チョコもらえたよ!







母から

69 :なまえをいれてください:03/02/14 17:26
本命1個
義理0個
(´・ω・`)ショボーン

70 :なまえをいれてください:03/02/14 17:31
本命をもらいますた














母から

71 :なまえをいれてください:03/02/14 17:31
>>70
ケコーン汁!

72 :なまえをいれてください:03/02/14 17:35
>>68
俺もチョコ貰ったぜ!







姉から



しかも明らかに最初に作って失敗したヤツ

73 :なまえをいれてください:03/02/14 17:46
チョコ貰ったぞ

弟のお下がり

74 :なまえをいれてください:03/02/14 17:49
きっとかっと買ってきた

75 :なまえをいれてください:03/02/14 17:51
そんなお姉さんが欲しいなぁ

76 :なまえをいれてください:03/02/14 18:16
おねえさんいるけど結婚してます。

77 :なまえをいれてください:03/02/14 19:29
おかあさんいるけど結婚してます。

78 :なまえをいれてください:03/02/14 20:15
チョコケーキ入刀したらスズメバチが生きたまま300匹くらい飛んできたヤツいる?

79 :なまえをいれてください:03/02/14 20:31
みんなそうだよ

80 :なまえをいれてください:03/02/14 20:35
ばれんたいんでーきーっす♪ばれんたいんでーきーっす♪

81 :なまえをいれてください:03/02/14 20:39
もののけ姫実況スレ
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1045222545/l50


82 :なまえをいれてください:03/02/14 20:45
わーい、チョコボールもらったよー
でもエンゼル無かった…(´・ω・`)

83 :なまえをいれてください:03/02/14 20:50
ココに母親からしかチョコもらった事がないヤシいるか〜。
誰か「お前だけじゃないよ」と優しく言ってくれ。
ということで、hage

84 :なまえをいれてください:03/02/14 20:51
>>83
ハーイ

85 :なまえをいれてください:03/02/14 21:02
>>83
小学生のときとかはどうしたってもらえてしまうものだろ。

86 :なまえをいれてください:03/02/14 21:03
>>85
母親から「しか」

87 :なまえをいれてください:03/02/14 21:04
>>86
そうじゃなくて、小学生のときとかは女友達がどうしたってくれるだろ。

88 :なまえをいれてください:03/02/14 21:05
>>87
・・・・そうでもないのです

89 :なまえをいれてください:03/02/14 21:11
ちょっと聞いてくださいよ。僕の友人が今日、こんな事を言ったんですよ。
「昨日、グーグルで検索してたらさぁ・・・・」
ヴァカだと思いませんか?「Google」の事を『グーグル』とか言ってるんですよ!
だから言ってやりましたよ。それは『ゴーグル』って読むんだよ、と。
そのときのあいつの顔といったら・・・・もう最高でしたよ!
第一、「Google」が『グーグル』だったら「goo」だって『グー』になっちゃうじゃないですか。
普通に読んだら『ゴー』に決まってるのにヴァカですね。本当に。
しかもそれだけにとどまらず、「YAHOO」を『ヤフー』とか言っちゃってるのにはもう絶交しようと思いましたよ!
『ヤッホー』って読む以外に何か読み方があるのか?って感じですね。
それでも意見を曲げずに『グーグル』『ヤフー』とか言い続けてます。
そんなことじゃ社会に出て大恥かくぞ、と言ってその友人と別れました。つくづくヴァカですよね。

皆さん、こんな友人を思う存分笑っちゃってください。

90 :なまえをいれてください:03/02/14 21:12
いつからバレンタインは女同士でチョコ渡す日になったんですか?
俺の学校の女子みんなそう。

91 :なまえをいれてください:03/02/14 21:14
>>83
妹からしか貰ったことありません

92 :なまえをいれてください:03/02/14 21:16
ぐ〜

93 :なまえをいれてください:03/02/14 21:17
家ゲ板に立てる必要あったんかと
そしてお前らも放置しないでレスする意味があったんかと
俺もそれを見てこんなくだらんレスする意味があるんかと

94 :なまえをいれてください:03/02/14 21:17
弟からしか貰ったことありません

95 :なまえをいれてください:03/02/14 21:18
近所のオカマにしか貰ったことがありません

96 :なまえをいれてください:03/02/14 21:20

          @ノハ@
          ( >д) ウーン
         /,  つ
         ((_,.)
      彡  しし'
   ●●
 ┗━━━┛



      ●
   ●   )  ●
    ヽ@ノハ@ノ    ビュンビュン
 ● ⌒(‘д‘)ノ ●
     /. | ヽ
   ● (  ●    義理チョコやでぇ!
      ●


97 :なまえをいれてください:03/02/14 21:20





        ∋oノハヽo∈
          (; ´D) ウーン
         /,  つ
         ((_,.)
      彡  しし'
   ●●
 ┗━━━┛



      ●
   ●   )  ●
  ∋oノハヽo∈    ビュンビュン
 ● ⌒(´D`)ノ ●
     /. | ヽ
   ● (  ●    義理チョコなのれす〜♪
      ●


98 :なまえをいれてください:03/02/14 21:20
2次元キャラからしか貰ったことありません

99 :なまえをいれてください:03/02/14 21:21
>>98
二次元キャラにすら貰ったことありません

100 :なまえをいれてください:03/02/14 21:22
四次元キャラに本命貰いますた

101 :なまえをいれてください:03/02/14 21:51
>>100
4次元て結局どうゆう空間なのか・・・。

102 :なまえをいれてください:03/02/14 22:00
>>90
仲間ハケーン

103 :なまえをいれてください:03/02/15 00:06
>>1
バイトに行けば貰える確率増えるじゃないですか。

104 :なまえをいれてください:03/02/15 12:45
おめーらいくつモロタ?
モレハ今年ゼロ

105 :なまえをいれてください:03/02/15 14:00
http://www.google.ne.jp/
無修正取り放題

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)