5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーデルカってしってる?

1 :koma:03/02/09 00:29
「クーデルカ」っていうゲームを親戚がくれたんだけど
攻略本みても防具が見つからない。知ってる人いない?

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/09 00:29

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/09 00:58
>>1
氏ね

4 :なまえをいれてください:03/02/09 01:02
・・・約束・・・しました・・・ 北里>>4ぐれが・・・4ゲットです・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                r‐- - -┐
               ) ゙ __ヽ
               レ'ノノソハ)))
           /\/\リ!〉´ヮノl!
          / /\  \ llY )、
        ())ノ___   へ⊂ニ ノリ〉、
       / /||(二二)- \_ ノ_|〉几~ ~
    Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0リ
   l| (◎).|l |((||((゚ )||  (⌒ )|三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

私は巨乳!   私は罪人!   私は龍神!
I am a big breast! I am the godless existence! I am the god of dragon!

>>1子さんへ  天罰は終わりました。あなた様御自身の幸せをみつけてください。
>>2ぐみさんへ  お弁当ありがとうございました。
>>3のさんへ  妹を思い出してしまいます(つД`)
誠史>>6うさんへ 彼方さんとの赤ちゃんができたらよろしくおねがいします。
>>8く桜様へ   鳳>>1000様へと仲良くお幸せに・・・
>>1000様へ  >>8く桜様と末永くお幸せに・・・

5 :なまえをいれてください:03/02/09 01:33
>1
結構苦痛なゲームだから売った方がいいかもしれんよ

6 :なまえをいれてください:03/02/09 01:48
http://episode.jp/koudelka/
ほらよ。

7 :なまえをいれてください:03/02/09 12:38
だめ

8 :なまえをいれてください:03/02/09 12:40
格闘超人

9 :なまえをいれてください:03/02/09 12:51
なんかで体験版もらった

10 :なまえをいれてください:03/02/09 13:01
食う → 出る

11 :なまえをいれてください:03/02/09 13:06
パンチラゲームでしょ

12 :なまえをいれてください:03/02/09 13:09
クールデカ

Cool 刑事

( ´゚,_」゚)ぶはははは

13 :なまえをいれてください:03/02/09 13:09
ヒント1
井上陽水

14 :なまえをいれてください:03/02/09 13:09
ヒント2
日産

15 :なまえをいれてください:03/02/09 13:12
ヒント3
シャムシェイド

16 :なまえをいれてください:03/02/09 15:27
正直、面白かった。
三回ぐらいリプレイした。

17 :なまえをいれてください:03/02/09 15:30
知ってる
クーネルアソブな

18 :なまえをいれてください:03/02/09 15:33
あー、発売前は元スクウェアスタッフの作品として注目されてたけど
蓋を開けてみたら散々だったソフトだね


19 :なまえをいれてください:03/02/09 15:33
バイオのぱくり

20 :なまえをいれてください:03/02/09 15:48
ミサイルが落ちてきそうなタイトル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)