5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子が好きそうなかっこいいゲーム☆ミ

1 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 20:24
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、    
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\  
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ
   {t彡彡〉               /彡彡}   ___________
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ /
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V  |  教えてほしいにょ☆ミ
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l  \__ 
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |     ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     ´
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |


2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/08 20:24

  ぼるじょあ兄弟がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧     ∧ ∧
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 ズザザーーーーッ        ズザーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/08 20:24
>>1
麦になるんじゃ!

4 :なまえをいれてください:03/02/08 20:24
>>1-2
2件とも見えない

5 :ギャラクシーエンジェル:03/02/08 20:25
でびるめいくらい2

6 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 20:25
いまからおふりょはいるにょ☆⌒∇⌒☆
あたしが上がる前に50タイトル挙げとけにょ☆⌒∇⌒☆

7 :なまえをいれてください:03/02/08 20:26
>>6
見えないから

8 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 20:27
後デビルイメクライとかあたしでも知ってるようなメジャー所はいらんにょ☆⌒∇⌒☆
家ゲ板住人ぐらいしか知らにゃいようなマニアックな奴挙げろにょ☆⌒∇⌒☆

9 :なまえをいれてください:03/02/08 20:27
>>6
主人公が女性のゲーム全般でFA

10 :なまえをいれてください:03/02/08 20:27
パンツァードラグーンは受けいいよっ!
あたしもだけど、友達みんなはまってくれたー

11 :なまえをいれてください:03/02/08 20:28
     /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、>>1殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \


              -― ̄ ̄ ` ―--  _     もうだめぽ。。。
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r    u      ` 、
       , ´           / /  J   ,ヘ  u      ヽ
    ,/   ,|           / /       ○        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /   r(   `'    J く
  (´__   、        / /   `(   ,ヘ  u     ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し   u┃    ○  J     _>
          ,_  \  J         ┃   `' __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~;;;:".. ̄
           ̄ ̄ ̄      *・∴:∵:*::
                   ・:::・: *∴・* :*

12 :なまえをいれてください:03/02/08 20:29
スーパー競走馬 風のシルフィード

13 :なまえをいれてください:03/02/08 20:29
雑談スレで聞け。スレ立てんな。

14 ::03/02/08 20:29
おとなしくキングダムハーツでもやっとけ。

15 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 20:56
全然挙がってないじゃん☆⌒∇⌒☆
もう少し猶予を与えるにょ☆⌒∇⌒☆

16 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 20:57
あとあたしPS2しか持ってにゃい一般美少女ゲーマーだからその辺考慮してね☆⌒∇⌒☆

17 :ナントゥーコ:03/02/08 20:57
パンツァードラグーンンは女がやってウケタのか?

18 :なまえをいれてください:03/02/08 20:58
PS2しか持ってないのにマニアックなゲームを並べろとは

19 :ノリィ ◆brRntufk96 :03/02/08 20:59
Rez

20 :なまえをいれてください:03/02/08 20:59
  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) <  >>1は逝ってよし
  / つつ∬ \_____________________
〜(,,_,,)旦


21 :なまえをいれてください:03/02/08 21:00
ときめきメモリアルガールズサイド

22 :なまえをいれてください:03/02/08 21:00
        _________
      /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
   /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ \
  /∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
  /∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|< 君さぁこれで何回目の糞スレだとオモってんの?
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |  \_________
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |
  |∵∴∵|    \_____|__/    /
  \∵ |      \       /     /
    \ |        \__/    /
      \               /
       \________/


23 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:00
>>18
PS2でマニアックなゲーム挙げろって事にゃん☆⌒∇⌒☆
ほんと頼むにょ☆⌒∇⌒☆

24 :なまえをいれてください:03/02/08 21:01
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>1うるさいにょ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


25 :なまえをいれてください:03/02/08 21:01


26 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:01
パンツドラグーンとRezって知らにゃいね☆⌒∇⌒☆
誰かちろっと説明してほしいにょ☆⌒∇⌒☆

27 :なまえをいれてください:03/02/08 21:02
             __              ∧_∧     >>1をアク禁にするための会議でつ
                (  @ ).      ∧_∧.   X ヘハヽヾX   
              __爪゚ー゚)___ . __( ´∀` )__  __(^∀^ヽ゚|__   ((( )))
         ∧_∧´.    \゙| .l/     \| .l/.    ヽ|    (´Д` ) 
        < `∀´>|    〉|.|  | |    | ||  | |    | ||.   /   ,-、ヾ「l
       「lヾ ./    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と二 人 ,/ / .|l l 
       l l、「l|  l⌒l l二)       ∧∧     λ_λ    λ⊂λ二/ ゙|l l
       l l、l l|  ヽ、二二二)       (.  =゚)     (ー´  .)   (ヽ ̄ .)    .|l l
       l l、l l|     |.\.      l| ̄|三| ̄|. /l| ̄|三| ̄| . l| ̄|=| ̄|`、_|l l 
       l l、l l|     |'\.\     ||  |=|  | (..||  |=|  | . ||  |=|  |  \三l
       !\l l)_______ ̄`\l三三:||  |=|  |:三:||  |=|  |:三||  |=|  |三三|| |
 .     l\l三三三三`l 、| ||  | ||  |=|  |  ||  |=|  | . ||  |=|  |||  |. | |
     . | | | |  | | | | l  | ||  | l三三三三l  .l三三三三l  l三三三三l||  |. |_|
     . |_| | |  |_| | | |  |_..||  | | ||. || |   | |.| |゙| |   | |.| |゙| |.||  |
         |_|   .  |_|(____゙)||  | | ||. || |   | |.| |゙| |   | |.| |゙| |.||  |
                 ||_| |._,|,)(.|._,|   |._,|_)(_|._,|   |._,|_)(_|._,|.||_|


28 :なまえをいれてください:03/02/08 21:02
マジレスすると、ペルソナシリーズ

29 :なまえをいれてください:03/02/08 21:02
>>26
PS2じゃ出てないから安心しろ

30 :なまえをいれてください:03/02/08 21:03
花と太陽と雨と

31 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:03
>>22
あたしって良スレしか立てたこと無いはずだけど☆⌒∇⌒☆
変な言いがかりはやめろにょ☆⌒∇⌒☆

32 :なまえをいれてください:03/02/08 21:03
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < >>1アク禁まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )  \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
       |  >>1通報   |


33 :なまえをいれてください:03/02/08 21:03
test

34 :なまえをいれてください:03/02/08 21:04
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < >>1をやっつけに行くぞいくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


35 :なまえをいれてください:03/02/08 21:04
里見の謎

36 :なまえをいれてください:03/02/08 21:04
続せがれいじり

とってもかっこいいよ!

37 :ノリィ ◆brRntufk96 :03/02/08 21:04
きらりゅんがんばえ!

38 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:05
荒らしAAうざすぎにょ☆>ο<☆
この板女の子ってだけで妙に叩かれるから嫌にょ☆⌒∇⌒☆

39 :なまえをいれてください:03/02/08 21:05
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | どうするもこうするも、じゃあ通報してくるよ
     | ____________________
     V     ___  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧   /    │ (´Д`;)△ <>>1どうする〜
   (  ・∀) /   凸 │ ( つ  つ\ 目\___________
   (   `つ日  凵 | ││ │  .|\凸./   |
 ┏(__  /.Y    │ (__(__)\| .|\|   |
 ┗┳┳(__| ̄ ̄ ̄ ̄'|         \|  |  |
   ┃┃  |      |          \.|  │


40 : ◆ekNeCO.CoM :03/02/08 21:06
FEとかYSとか

41 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:06
>>35-36
そういうのやめろにょ☆⌒∇⌒☆
里見の謎とかあたし知ってるし☆⌒∇⌒☆
糞もいいとこにゃん☆>ο<☆

42 :なまえをいれてください:03/02/08 21:06
美少女はゲームなんてしないよ

43 :なまえをいれてください:03/02/08 21:07
コントローラーが陰茎



44 :なまえをいれてください:03/02/08 21:07
コントローラーがうちわ

45 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:08
どれがマジレスか分からんにょ…☆⌒∇⌒☆
いい加減荒らし帰れにょ☆⌒∇⌒☆


46 :なまえをいれてください:03/02/08 21:08
>>41
里見の謎馬鹿にすんな!!最高に面白いゲームじゃないか!!!

47 :なまえをいれてください:03/02/08 21:08
さんまの名探偵

48 :なまえをいれてください:03/02/08 21:09
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

49 :なまえをいれてください:03/02/08 21:09
>>45
偽物

50 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:10
>>46
どっちにしろかっこよくないからスレ違いにょ☆⌒∇⌒☆
何がゆめわかにょ☆⌒∇⌒☆

51 :なまえをいれてください:03/02/08 21:10
ファイナルファンタジー

52 :なまえをいれてください:03/02/08 21:10
ペルソナシリーズはマジで面白い。
同人女にも人気がある。
サウンドも、かっこいいし。

53 :なまえをいれてください:03/02/08 21:10
>>48
偽者

54 :なまえをいれてください:03/02/08 21:10
女の子はパズルゲーとかかわいいキャラがでてるのが好き

55 :ナントゥーコ:03/02/08 21:10
パンツァードラグーンは女がやってウケタのかぁ〜?

56 :ばか:03/02/08 21:10
GTA3

57 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:11
あたしペルソナやったにょ☆⌒∇⌒☆
1は面白かったよね☆⌒∇⌒☆

58 :なまえをいれてください:03/02/08 21:12
DOAXみたいなグラ重視着せ替えキャラグロ系じゃない方向にすれば受けるよ

59 :なまえをいれてください:03/02/08 21:12
>>50
ようすけメチャかっこいいじゃん!

60 : ◆ekNeCO.CoM :03/02/08 21:12
女の子は登場キャラの男女の比率が均等なゲームが好みだと思われる。

61 :ナントゥーコ:03/02/08 21:13
>>55
まぁ俺のこの意見を第一に答えろよ

62 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:13
あたしさっきブレイド2見たにょ☆⌒∇⌒☆
ああいうキャラとか音楽とか全部ひっくるめてかっこいい奴教えてほしいにょ☆⌒∇⌒☆

63 :なまえをいれてください:03/02/08 21:14
「街」

64 : ◆ekNeCO.CoM :03/02/08 21:14
>>62
>>40


65 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:15
あー、、、☆⌒∇⌒☆
出来れば公式とかにリンク張ってくれると嬉しいにょ…☆⌒∇⌒☆

66 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:16
>>64
出来れば略さないで…☆⌒∇⌒☆

67 :なまえをいれてください:03/02/08 21:16
街は女が買ってたよな







窪塚目当てに

68 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:17
窪塚君たいして好きくにゃいにょ☆⌒∇⌒☆
にゃんというかがっしりした男らしい人の方が好きにゃん☆⌒∇⌒☆

69 :なまえをいれてください:03/02/08 21:18
俺体重80kgでしっかりしてるよ!

70 :なまえをいれてください:03/02/08 21:18
あなたの立派なものをぶち込んでくださいといえ!

71 : ◆ekNeCO.CoM :03/02/08 21:19
http://www.team-digi.com/ys/
http://www.nintendo.co.jp/n02/shvc/bfej/index.html

72 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:19
>>69
あーいいね☆⌒∇⌒☆
誰に似てるって言われりゅ?☆⌒∇⌒☆

73 :なまえをいれてください:03/02/08 21:19
>>72
伊集院光

74 :なまえをいれてください:03/02/08 21:20
         ,、-──────-、  
       /           `ヽ、
      /●     .●        \ 
    / ⌒ ▼ ⌒           \
   / 彡 ∵人∵ ミ            \
   /   ミ     ミ              ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /   
          /        \`     /   /

75 :なまえをいれてください:03/02/08 21:20
70で思いついたけど言葉責めゲームっていいな・・・

76 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:21
あたし実はFEってやった事あるみたいにょ☆⌒∇⌒☆
にゃんかリセットしまくりで途中で止めちゃったけど☆⌒∇⌒☆
◆ekNeCO.CoM様ごめんにゃん…☆⌒∇⌒☆

>>73
死ねにょ☆⌒∇⌒☆

77 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:23
ボブサップいいね☆⌒∇⌒☆
強くて優しくて実は頭いいにょ☆⌒∇⌒☆
もう少し見映えよければ最高にゃん☆⌒∇⌒☆

78 :なまえをいれてください:03/02/08 21:24
>>62
要は、ゲームなんかせずに見てくれのいい映画観てりゃいいわけだ。

79 : ◆ekNeCO.CoM :03/02/08 21:25
じゃあコレ
http://www.generation-x.co.jp/soft/yui/index.htm

80 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:27
>>78
自分で操作したいにょよね☆⌒∇⌒☆
キャラがかっこいい三国無双とか理想にゃん☆⌒∇⌒☆

81 :なまえをいれてください:03/02/08 21:29
>>80
自分でかっこいいキャラを操作したいほう?
それともヒロインを操作してかっこいいキャラに色々されるほうが好き?

82 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:29
>>79
そういうのもいいね☆⌒∇⌒☆
ジャンルが意味分からんけど☆⌒∇⌒☆

83 :なまえをいれてください:03/02/08 21:30
アンジェリークときめもMやっとけ

84 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:31
かっこいいキャラ操作する方がいいにゃん☆⌒∇⌒☆
後雰囲気とかがすげーかっこいいにょ知りたいにょ☆⌒∇⌒☆

85 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:32
音楽がかっこいいゲームとかもいいにゃん☆⌒∇⌒☆
サガフロ2とかメタルギア2とか良いにゃん☆⌒∇⌒☆

86 : ◆ekNeCO.CoM :03/02/08 21:33
>>84
じゃあ、メタルギアソリッド

87 :きらりゅん ◆brRntufk96 :03/02/08 21:33
PSにょだけどワイプアウトXLはかっこいいにょ☆⌒▽⌒☆
マジとべるにょ☆⌒▽⌒☆ひたすら恍惚となりゅにゃん☆⌒▽⌒☆

88 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:34
>>86
2はやったにょ☆⌒∇⌒☆

>>87
それ捜しとくにょ☆⌒∇⌒☆

89 :なまえをいれてください:03/02/08 21:35
カーマゲドンでもやってろ

90 :なまえをいれてください:03/02/08 21:35
ときめきメモリアルガールズサイド

91 :なまえをいれてください:03/02/08 21:36
>>1のAA誰?!

92 :なまえをいれてください:03/02/08 21:36
>>1
Bikini Karate
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030207/demo0207.htm

93 :なまえをいれてください:03/02/08 21:36
わいぷはくそすぎてうった

94 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:37
>>92
それ明らかにバカゲーにょ…

95 : ◆ekNeCO.CoM :03/02/08 21:46
板違いだけどファルコム物。

96 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/08 21:46
やっぱかっこいいゲームなんてものは少にゃいにょかしりゃ…☆⌒∇⌒☆

97 : ◆ekNeCO.CoM :03/02/08 21:51
メガドラのソニック。

98 :なまえをいれてください:03/02/08 22:12
      ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::} | やったね! トラトラトラのしまじろうが2GETだよ!
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ  | みんな、たまには早く寝てみよう! 早起きは三文の得だよ!
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!   |
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|   |>>1くんへ いいすれっどをたてたね! これからもがんばろう!
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|   |>>3くんへ こんどは2をとれるようにがんばろう!
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i  <>>4ちゃんへ まじれすしようかどうするかまよったのかな?
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i    |>>5くんへ おまえみたいなばかはおとなになってもやくにたたないからはやくしのう!
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/    |>>6ちゃんへ がきのうちはなんでもゆるされるとおもったらおおまちがいだよ!
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   |>>7くんへ もういいいからしね!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/     |>>8いこうのみんなへ いつかはしぬんだからはやめにけいけんするのもじんせいだよ!
     \  \,,_    _,,,/     : /\     \___________
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\ 
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

99 :なまえをいれてください:03/02/09 05:17
ワイプアウトは確かに人を選ぶなぁ、難易度高いし。
でもサントラ代わりになるので中古で確保するのもオススメ。

100 :なまえをいれてください:03/02/09 05:21
100ゲット!

ワイプアウト好きはなぜか洋ゲーにハマリ易いよね

101 :なまえをいれてください:03/02/09 05:29
アンリミテッドサガ

102 :なまえをいれてください:03/02/09 05:31
>>100
確かに(w
洋ゲー好きならツボに入るゲームなのは確か。

>>101
プレイ途中で確実に挫折しそうだ。

103 :なまえをいれてください:03/02/09 05:55
「いっき」と「アトランチスの謎」
二つ共、男前なストーリーで曲がかっこいい。

104 :なまえをいれてください:03/02/09 05:57
>>103
確かに曲はカッコいいな。どちらもサイケアウツって言うジャンルで
結構使われてるよ。

105 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 06:00
アンサガ三人目で挫折しちゃったにょ…
全員クリアとか無理にゃん…

106 :なまえをいれてください:03/02/09 06:03
音楽だけは最高!!

107 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 06:11
音楽もサガフロ2のほうが好きにょ
初めてゲームのサントラとか買ってみようかにゃって思ったほどにょ
買ってにゃいけど

108 :なまえをいれてください:03/02/09 06:14
パックランド

109 :名無し募集中。。。:03/02/09 06:21
サガフロ2はかなりイケテル

110 :なまえをいれてください:03/02/09 06:23
アンサガツマンネ

111 :なまえをいれてください:03/02/09 06:26
浜渦の曲はうんこだろ。

112 :なまえをいれてください:03/02/09 06:27
バルダーズゲートを彼氏と二人でやれ

113 :なまえをいれてください:03/02/09 06:33
ラストハルマゲドン

114 :なまえをいれてください:03/02/09 06:35
猫侍

115 :(^‥^) ◆CsevaNUIXQ :03/02/09 06:36

   ______      _____
    __           __ 
   /  \         /  \
     ○           ○
   \__/        \__/




        \___/




116 :(^‥^) ◆CsevaNUIXQ :03/02/09 06:37

  ______      _____
    __           __ 
   /  \         /  \
     ○           ○
   \__/        \__/




        \___/




117 :(^‥^) ◆CsevaNUIXQ :03/02/09 06:37
  ______      _____
    __           __ 
   /  \         /  \
     ●           ●
   \__/        \__/




        \___/




118 :(^‥^) ◆CsevaNUIXQ :03/02/09 06:37

    __           __ 
   /  \         /  \
     ●           ●
   \__/        \__/


           ○○

        \___/




119 :(^‥^) ◆CsevaNUIXQ :03/02/09 06:38

    __           __ 
   /  \         /  \
      ●            ●
   \__/        \__/


           
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \___/     < ん?
                     \______




120 :(^‥^) ◆CsevaNUIXQ :03/02/09 06:39
    __           __ 
   /  \         /  \
     ●           ●
   \__/        \__/


           
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \___/     < ・・・・・・・・
                     \______




121 :なまえをいれてください:03/02/09 06:39
マジレスするとヴァンパイアハンターDがお勧め。
PS1なので少しポリゴンはショボイけど、DMCみたいでカッコいいよ。
小説や映画のヴァンパイアハンターDのゲーム化なんだけど結構面白いよ。

122 :(^‥^) ◆CsevaNUIXQ :03/02/09 06:39
           _
      _/ ̄    ̄\
     /         ̄ ̄\
   /.               |
  /   ..................   ............  |
  |     _      _    |
  |   /● ̄フ  <●\  |
┌┴    ̄ ̄ ̄     \/  |
/           /   \    |
|     ∴∵  ( _ _ ) ∵ \
|    ∵∴∵  _  _  ∵∴   |
\_   ∴∵/   ̄  \     /
  |      ←――――→   /
  \     \___/   /
    \             /
     ヽ          /
      |         /
      \__   _/
           ̄ ̄




123 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 06:40
中尉アホでしょ

124 :(^‥^) ◆CsevaNUIXQ :03/02/09 06:41
>>123こんにちわ

125 :なまえをいれてください:03/02/09 06:43
ラグナロク

126 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 06:46
残念だけどあたしもう出かけるかりゃ…
あたしが帰ってくる前に100タイトル挙げといてにゃん

127 :なまえをいれてください:03/02/09 06:46
ツインゴッデス

128 :なまえをいれてください:03/02/09 06:49
>>126
寝ろよ

129 :なまえをいれてください:03/02/09 06:50
>>126
おやすみ

130 :なまえをいれてください:03/02/09 06:56
虎への道

131 :なまえをいれてください:03/02/09 06:59
sakura wars

132 :なまえをいれてください:03/02/09 07:00
test

133 :なまえをいれてください:03/02/09 07:00
おい、偽きらら。ごんちゃんに削除依頼だされてるぞ(藁

134 :なまえをいれてください:03/02/09 07:01
え?偽者なのコイツ?

135 :(^‥^) ◆CsevaNUIXQ :03/02/09 07:02
>>1気が触れてんのか!?

136 :なまえをいれてください:03/02/09 07:06
ここまで思いっきりやられると何もいえんナ・・・。


137 :なまえをいれてください:03/02/09 07:08
>>133
きらら ◆zdKIRAjbq2が本物。
まあ別に本物でも偽物でもどーでもいい次元ダケドナー

138 :なまえをいれてください:03/02/09 07:09
>>137
>>134の間違いな


139 :なまえをいれてください:03/02/09 07:15
何が楽しくてきららの偽者なんか・・・俺が考えてる以上に世の中変わり者が多いんだな

140 :(^‥^) ◆CsevaNUIXQ :03/02/09 07:32
syusyutto

141 :なまえをいれてください:03/02/09 07:46
>>1ワロタ

142 :なまえをいれてください:03/02/09 09:58
グラディウス

143 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 20:27
マジレスは>>127>>142だけなのかにょ…

144 :なまえをいれてください:03/02/09 20:29
ノリィってかわいいの?
綺麗系?童顔系?何処に住んでるの?趣味は?性別は?
何歳?どんな人が好み?好きなブランドは?
彼氏いるの?太ってる 人どう思う?
汗っかきどう思う?アニメ好き?コミケに興味ある?
デブヲタでも気にしないよね?男は汗臭い方がいいよね?
コスプレには興味ない?息臭い人の方が味があるよね?
バレンタインデー暇?ケミカルジーンズっていいよね?
ノリィのメルアド教えてくれない?携帯番号も教えてくれない?
住所は何処に住んでるの?処女なんですか?童貞についてどう思う?
ワキガって慣れるといい匂いだと思うよね?
ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリ ィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ
大好きだぁぁ大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ大大大好きだぁぁぁぁぁあぁああああ!!
ノリィ結婚してぅれれぇぇぇ!!!!どうして振り向いてくれないんだぁぁぁあああ!!
結婚してぇぇぇぇぇ!!!!してくれーーーーー!!!!

145 :なまえをいれてください:03/02/09 20:29
ノリィってかわいいの?
綺麗系?童顔系?何処に住んでるの?趣味は?性別は?
何歳?どんな人が好み?  好きなブランドは?
彼氏いるの?太ってる人どう思う?
汗っかきどう思う?アニメ好き?コミケに興味ある?
デブヲタでも気にしないよね?男は汗臭い方がいいよね?
コスプレには興味ない?息臭い人の方が味があるよね?
バレンタインデー暇?ケミカルジーンズっていいよね?
ノリィのメルアド教えてくれない?携帯番号も教えてくれない?
住所は何処に住んでるの?処女なんですか?童貞についてどう思う?
ワキガって慣れるといい匂いだと思うよね?
ノリィノリィノリィノリ ィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリ ィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ
大好きだぁぁ大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ大大大好きだぁぁぁぁぁあぁああああ!!
ノリィ結婚してぅれれぇぇぇ!!!!どうして振り向いてくれないんだぁぁぁあああ!!
結婚してぇぇぇぇぇ!!!!してくれーーーーー!!!!

146 :なまえをいれてください:03/02/09 20:30
ノリィってかわいいの?
綺麗系?童顔系?何処に住んでるの?趣味は?性別は?
何歳?どんな人が好み?好きなブランドは?
彼氏いるの?太ってる人どう思う?
汗っかきどう思う?アニメ好き?コミケに興味ある?
デブヲタでも気にしないよね?男は汗臭い方がいいよね?
コスプレには興味ない?息臭い人の方が味があるよね?
バレンタインデー暇?ケミカルジーンズっていいよね?
ノリィのメルアド教えてくれない?携帯番号も教えてくれない?
住所は何処に住んでるの?処女なんですか?童貞についてどう思う?
ワキガって慣れるといい匂いだと思うよね?
ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリ ィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ
大好きだぁぁ大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ大大大好きだぁぁぁぁぁあぁああああ!!
ノリィ結婚してぅれれぇぇぇ!!!!どうして振り向いてくれないんだぁぁぁあああ!!
結婚してぇぇぇぇぇ!!!!してくれーーーーー!!!!一緒二なろぉぉぉぉ!!!!!

147 :なまえをいれてください:03/02/09 20:30
ノリィってかわいいの?
綺麗系?童顔系?何処に住んでるの?趣味は?性別は?
何歳?どんな人が好み?好きなブランドは?
彼氏いるの?太ってる人どう思う?
汗っかきどう思う?アニメ好き?コミケに興味ある?
デブヲタでも気にしないよね?男は汗臭い方がいいよね?
コスプレには興味ない?息臭い人の方が味があるよね?
バレンタインデー暇?ケミカルジーンズっていいよね?
ノリィのメルアド教えてくれない?携帯番号も教えてくれない?
住所は何処に住んでるの?処女なんですか?童貞についてどう思う?
ワキガって慣れるといい匂いだと思うよね?
ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリ ィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ
大好きだぁぁ大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ大大大好きだぁぁぁぁぁあぁああああ!!
ノリィ結婚してぅれれぇぇぇ!!!!どうして振り向いてくれないんだぁぁぁあああ!!
結婚してぇぇぇぇぇ!!!!してくれーーーーー!!!!SEXSEXSEXしよぉぉぉぉ!!!!!!

148 :なまえをいれてください:03/02/09 20:30
きららはSEXしたことがありますか

149 :なまえをいれてください:03/02/09 20:31
ノリィってかわいいの?
綺麗系?童顔系?何処に住んでるの?趣味は?性別は?
何歳?どんな人が好み?好きなブランドは?
彼氏いるの?太ってる人どう思う?
汗っかきどう思う?アニメ好き?コミケに興味ある?
デブヲタでも気にしないよね?男は汗臭い方がいいよね?
コスプレには興味ない?息臭い人の方が味があるよね?
バレンタインデー暇?ケミカルジーンズっていいよね?
ノリィのメルアド教えてくれない?携帯番号も教えてくれない?
住所は何処に住んでるの?処女なんですか?童貞についてどう思う?
ワキガって慣れるといい匂いだと思うよね?
ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリ ィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ
大好きだぁぁ大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ大大大好きだぁぁぁぁぁあぁああああ!!
ノリィ結婚してぅれれぇぇぇ!!!!どうして振り向いてくれないんだぁぁぁあああ!!
結婚してぇぇぇぇぇ!!!!してくれーーーーー!!!!おまんこおおおおおおおおお!!

150 :なまえをいれてください:03/02/09 20:32
.     /  ,                \
    /   / l                 ヽ
  ,r'    /  ヾ,、               ゙,
. /   イ/    ` ` 、              }
 { i   | ゙      、,,`' 、 ,           j
 レ'、,  |      ,:r'"''‐ `'゙、  ,、‐‐、      l
   ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l     |    
    ,ゝ‐、_,',.  ' ,O 〉     V .( ゙, j     i
    ',.ヽソ. '、,,、 -'"       / /     j    
     '‐レ゙             .,r'    ノ     
      l` `      、     i'" ゙ヽ、,/   この下品なスレをつまみ出せ
.      ゙、  ,,、 -‐'"      ノ    ヽァ、
       ゙、'´ ..       ,r゙     ノ ヾ^゙ヽ、
.       ゙,        ./    ,、r'  /   \
        !、     /  ,、r'"   /      /`'ー-
         `'''"入 ̄ ,、r ''"   ,、/      /
          く  .Y'"   .,、r'"/      /
         /" ` 、', ,、r''" /_____/
     ,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
   ,、 '"  ,、 ''"    | /    \


151 :なまえをいれてください:03/02/09 20:32
ノリィってかわいいの?
綺麗系?童顔系?何処に住んでるの?趣味は?性別は?
何歳?どんな人が好み?好きなブランドは?
彼氏いるの?太ってる人どう思う?
汗っかきどう思う?アニメ好き?コミケに興味ある?
デブヲタでも気にしないよね?男は汗臭い方がいいよね?
コスプレには興味ない?息臭い人の方が味があるよね?
バレンタインデー暇?ケミカルジーンズっていいよね?
ノリィのメルアド教えてくれない?携帯番号も教えてくれない?
住所は何処に住んでるの?処女なんですか?童貞についてどう思う?
ワキガって慣れるといい匂いだと思うよね?
ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリ ィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ
大好きだぁぁ大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ大大大好きだぁぁぁぁぁあぁああああ!!
ノリィ結婚してぅれれぇぇぇ!!!!どうして振り向いてくれないんだぁぁぁあああ!!
結婚してぇぇぇぇぇ!!!!してくれーーーーー!!!!キララに萌えてきたかもぉぉ!!!!

152 :なまえをいれてください:03/02/09 20:33
ノリィってかわいいの?
綺麗系?童顔系?何処に住んでるの?趣味は?性別は?
何歳?どんな人が好み?好きなブランドは?
彼氏いるの?太ってる人どう思う?
汗っかきどう思う?アニメ好き?コミケに興味ある?
デブヲタでも気にしないよね?男は汗臭い方がいいよね?
コスプレには興味ない?息臭い人の方が味があるよね?
バレンタインデー暇?ケミカルジーンズっていいよね?
ノリィのメルアド教えてくれない?携帯番号も教えてくれない?
住所は何処に住んでるの?処女なんですか?童貞についてどう思う?
ワキガって慣れるといい匂いだと思うよね?
ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリ ィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ ノリィノリィノリィノリィ
大好きだぁぁ大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ大    大大好きだぁぁぁぁぁあぁああああ!!
ノリィ結婚してぅれれぇぇぇ!!!!どうして振り向いてくれないんだぁぁぁあああ!!
結婚してぇぇぇぇぇ!!!!してくれーーーーー!!!!キララに萌えてきたかもぉぉ!!!! 

153 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 20:41
あたしってつくづく運がにゃいのね…

154 :なまえをいれてください:03/02/09 20:47
>>1は、はだしのゲンの親父ですか・・

155 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/09 20:51
>>1でのオカ神のセンスは好きだよ

156 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 20:53
それよりかっこいいゲーム教えてほしいにょ…☆⌒∇⌒☆
PSかPS2で…☆⌒∇⌒☆

157 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 20:53
おふりょはいってくりゅ

158 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/09 21:04
バキでいいんじゃにゃいの?
やったことにゃいけど

159 :なまえをいれてください:03/02/09 21:06
グランディア2


160 :なまえをいれてください:03/02/09 21:08
きららちゃんはかっこいい男の子がでてくるゲームが好きなの?

161 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/09 21:09
>>160
どっちに聞いてるかわからにゃいけど、あたしは
カワイイコ出てる方がいいなー

162 :なまえをいれてください:03/02/09 21:18
それじゃあ007なんてどうですか。

163 :なまえをいれてください:03/02/09 21:25
アインハンダーとかどうよ。難易度はともかく、雰囲気は最高にスタイリッシュ。

164 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 21:27
アインハンダーいいね☆⌒∇⌒☆
ラスボス戦手前とか鳥肌立ったし☆⌒∇⌒☆

165 :なまえをいれてください:03/02/09 21:27
とりあえずきらら市ね

166 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 21:28
なんていうかキャラがかっこいいとかよりもゲーム自体の雰囲気がかっこいいやつ知りたいにょ
そういうの少にゃそうだけど

167 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 21:30
ってかかっこいいゲームを挙げるスレでバキの名前出してくるのは理解し難いにょ…
やっぱきららちゃんは「深い」にょ

168 :なまえをいれてください:03/02/09 21:31
キングスフィールド4

169 :なまえをいれてください:03/02/09 21:34
なんだよかっこいいゲームって・・・

170 :きらら ◆zdKIRAjbq2 :03/02/09 21:37
バキはかっこわるいのね・¥・

171 :なまえをいれてください:03/02/09 21:38
お勧めは 7 モールモースの騎兵隊
雰囲気がかっこいいのが好きなら GGXX 真コントラ
デドアラ ビーチバレーはもっとかこいいよ

172 :なまえをいれてください:03/02/09 21:40
バキのPS2版はつまんないけど
オープニングは格好いい!!

173 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 21:40
>>169
かっこいいゲームってアレにょ、メタルギアとかデビルメイクライみたいな感じにょ
後エースコンバット04にゃんかも最高にゃん

174 :なまえをいれてください:03/02/09 21:42
女みたいな男がモテるんだけどな

175 :なまえをいれてください:03/02/09 21:43
ランナバウトとかクレイジータクシーとか

176 :なまえをいれてください:03/02/09 21:44
むしろ俺自身カコイイよ

あ  ほんとのこといってごめん

177 :なまえをいれてください:03/02/09 21:45
               /i  / | ,. -──-、
            _  |  ヽ/   '"  ´ ̄ ̄`` 、
           ´ _,>ーァー‐-一'¬>‐-、_  _,.. -ゝ
          , '´ /       /     ヽ   `ヽ、
        ,.ィ´  / i        /    ,、 ヽ -=、_ヽ
       ,r'"´ ̄  | |         /     ヽ\ ト、‐、-ゝ
     /ィ'´      l、 、_,...,、_.L      ヽ〉 ', ヽ
    /'´/       /´ ̄`       `i 、    i! ∧. l
     i    | i ,'             | i| i   l!/ ! ! !
      | ,    ! ハ |‐- 、     ,. - ニ| /_レ'|  ! | ,' レ′
     り | !、 iN 、‐rっ.ミ、     ,イ',ソ::/'7/ / /レ′
         !| ヽ ヽ!. _ヾ'-',.      ニニ゙-./ /ソ//
         `r、,ゝ /// /    ///∠.イ  |ノ
          | iハ.    丶        i   |、__
          | ,  ヽ、  r_‐.'ニ⊃   /! /|‐ぐ
          | l、  | `ヽ、 ‐‐   ,/  l /レ|`ヾ
          ヽ!ヽ. |   ヽ、__,. '´  _,.// リ

178 :なまえをいれてください:03/02/09 21:45
>>176
誰似?

179 :なまえをいれてください:03/02/09 21:46
ゆずのマシな方に似てるよ

じゃあこれからビーチクバレーやってくるわ

180 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 21:47
ところで>>19で挙がってるRezってunderworldのRezと関係しちゃってたりすりゅ?

181 :なまえをいれてください:03/02/09 21:48
俺はキムタクに似てるぜ?
そうさ、毎日ハーレムさー。ハハハー

182 :ナントゥーコ:03/02/09 21:52
ブタ女

183 :なまえをいれてください:03/02/09 21:53
>>1


184 :なまえをいれてください:03/02/09 22:14
       / jjjj      _
     / タ       {!!! _ ヽ、
    ,/  ノ    ノ人ヽ  ~`、 \
    `、  `ヽ.  c ゜⊃゚.|  , ‐'`  ノ   FFTAは来週2/14発売!
     \  `ヽ.人 ∀ノ" .ノ /       買えアヒャ
      `、ヽ.  ``Y    r 'ノ
       、 `、       ノ
        `、.` -‐´;`ー イ


185 :きらら ◆uyBOASgJA6 :03/02/09 22:31
>>184
携帯なんてこの歳でやってられないにょ
ってか買わなくてもプレイできりゅにょ







弟に買わせりゅにゃん

186 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 22:32
トリップ四桁くらいまともにしとけにょ

187 :凶ちゃん ◆GHTwoYFyp. :03/02/09 22:33
>>1

あいまい

188 :なまえをいれてください:03/02/09 22:35



こ の ス レ は あ ぼ ー ん 推 奨 ス レ で す




189 :なまえをいれてください:03/02/09 22:55
クロノトリガー
実際、俺の妹も彼女も従姉妹すらクロノトリガー好き
素人にクロスはお勧めできない










オタで同人な貴方には
悪魔城ドラキュラX ペルソナ2罪、罰 サンパギータ
ここらへんがお勧めかと

190 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 23:32
にゃんかもっとこう家ゲ住人しか知らにゃいような隠れた名作とか知りたいにょ☆⌒∇⌒☆

191 :なまえをいれてください:03/02/09 23:36
家ゲ住人はゲームの知識しょぼいよ。

192 :ノリィ ◆brRntufk96 :03/02/09 23:39
あーそれならGBカラーの「DT」オススメ!
雰囲気もすごくよかったよ。あれは記憶に残るゲーム。

すぐ飽きるかも知れないけど。。。

193 :なまえをいれてください:03/02/09 23:39
家ゲじゃないやん

194 :ノリィ ◆brRntufk96 :03/02/09 23:39
知ってる人少ない隠れた名作、の代名詞みたいなゲーム

195 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 23:40
残念にゃがらGBカラーとか持ってにゃいにょ…
普通のGBにゃら持ってるけど

196 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 23:41
しかもGBのソフトポケモン赤しか持ってにゃい

197 :なまえをいれてください:03/02/09 23:41
にゃーにゃー

198 :ノリィ ◆brRntufk96 :03/02/09 23:41
そっか。しかも携帯機、、、ごめんね。

199 :なまえをいれてください:03/02/09 23:41
DTはモノクロGBでもできる

200 :なまえをいれてください:03/02/09 23:42
DTって?


201 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 23:42
>>199
マジで?
にゃら捜しとくにょ

202 :なまえをいれてください:03/02/09 23:44
遠藤雅伸のカードバトルゲー。小説とかアニメとかとちょっとだけ繋がっている。
ドットハックをとても地味にしたような感じ。

203 :なまえをいれてください:03/02/09 23:45
マイナーだから信者の声ばかり目立って名作扱いという、典型的パターン。
やりゃわかるけど名作ってほどではない。

204 :なまえをいれてください:03/02/09 23:47
>>69-73でワラタ

205 :きらら ◆eSKIRA7aH2 :03/02/09 23:47
カードゲーにゃら色あったほうがいいよね…
今GBCって売ってるにょかにゃ…

206 :なまえをいれてください:03/02/09 23:49
やおいの為のゲームだろ?

207 :なまえをいれてください:03/02/09 23:50
ヴィーナスって、名前がオシャレ

208 :なまえをいれてください:03/02/09 23:54
アルナムの牙&翼

209 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)