5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクオタクオタクオタクオタクイッテヨシ

1 :雅也 ◆Njc4/uXbuU :03/02/08 05:52
オレはマンガもアニメもゲームも模型も好きなんだよ
嫌いなのはオタクだけだ

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/02/08 05:52

  ぼるじょあ姉妹がムーンウォークで2ゲットォー!!
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∋oノハヽo∈∋oノハヽo∈
       ( ・3メ)    ( ・3・)
      ⊂ ⊂ヽ    / つ つ
        /⌒_)〜(_⌒ヽ
;;⌒´)≡≡≡し´ヽ(     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;
  ;;⌒´)⌒´)         (´⌒(´⌒;;
 スササーーーーッ         スサーーーーッ

3 :なまえをいれてください:03/02/08 05:53
同意

4 :なまえをいれてください:03/02/08 05:58
御意

5 :なまえをいれてください:03/02/08 06:02
如意

6 :なまえをいれてください:03/02/08 06:02
一般人はマンガもアニメもゲームも模型も嫌いなんだよ
好きなのはオタクだけだ


7 :なまえをいれてください:03/02/08 06:03
オタクはマンガもアニメもゲームも模型も好きなんだよ
嫌いなのはDQNだけだ


8 :なまえをいれてください:03/02/08 06:14
一般人が好きなマンガ・・・バガボンド
一般人が好きなアニメ・・・ジブリアニメ
一般人が好きなゲーム・・・スポーツ系
一般人が好きな模型・・・?

9 :なまえをいれてください:03/02/08 06:16
○○が好きな一般人って、何?

10 :なまえをいれてください:03/02/08 06:33
新作が出ると速攻でアラ探しして糞げーにしちまう2chのヲタクはむかつくね

11 :なまえをいれてください:03/02/08 06:33
a

12 :なまえをいれてください:03/02/08 06:36
普通の人間はオタゲーを見るだけでキモイと感じるものです。


キモオタ系の人は、自分自身もゲーム同様にキモイので
オタゲーに抵抗を感じないのだろうと思います。

13 :なまえをいれてください:03/02/08 06:36
IEで書き込めなくなって、若干敷居が高くなったから厨房が減ったな。
良かった。

14 :なまえをいれてください:03/02/08 06:37
目が合うたびにキスする漏れ

15 :なまえをいれてください:03/02/08 06:39
そして潤んだ目で「ダメ…もう一度」と>>14に言う漏れ

16 :なまえをいれてください:03/02/08 06:45
オタクオタクオタク

オタクを殴ると〜♪

17 :なまえをいれてください:03/02/08 07:20
キレるキレるキレる〜♪

フィギュア〜を〜投げてくる〜

18 :なまえをいれてください:03/02/08 14:11
オタクオタクオタク

オタクを殴ると〜♪

19 :なまえをいれてください:03/02/08 14:13
お金お金お金〜♪

お金〜を〜出す〜のさ〜♪

20 :なまえをいれてください:03/02/08 14:36
これだからオタクは・・・

21 :なまえをいれてください:03/02/08 14:37
オタクのびびった目を見てると吐き気がする

22 :なまえをいれてください:03/02/08 14:37
オタクは殴られる前に金を出すらしいね

23 :なまえをいれてください:03/02/08 14:38
ニシタマオ

24 :なまえをいれてください:03/02/08 14:39
オタク狩りOFFやろーぜ

25 :なまえをいれてください:03/02/08 14:40
>>24
逆にお前が狩られろキモヲタ

26 :なまえをいれてください:03/02/08 14:41
>>24
え、俺狩られるの?

27 :なまえをいれてください:03/02/08 14:42
kimo医

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)