5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・三国無双3総合スレッド37

1 :なまえをいれてください:03/02/06 01:20
前スレ[真・三国無双3総合スレッド36]
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1044434328/

公式
http://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/smusou3/index.htm

現在分かっている情報の詳細はこちら。
質問する前に、まずご一読下さい。
http://khan.k-server.org/musou3temp.html


734 :なまえをいれてください:03/02/06 22:32
猛将伝買ったんだけど、これって毎回起動時に2のディスクいれるの?

735 :なまえをいれてください:03/02/06 22:32
まあ公式更新の前日は大体こんなもんだわな

736 :なまえをいれてください:03/02/06 22:33
>>734
そうだYO!

737 :なまえをいれてください:03/02/06 22:33
>>732
たまに出さないでやると楽しい

738 :なまえをいれてください:03/02/06 22:33
>>724
あれ出さないと兵の中に武将紛れて誰がだれだかわかんねーんだが

739 :なまえをいれてください:03/02/06 22:33
甘寧タソは普通にカコイイだろ。
最初はトン兄からやる予定だったが呉でやって、はやく甘寧を出す に路線変更。

740 :なまえをいれてください:03/02/06 22:33
張飛ドスコイ

741 :なまえをいれてください:03/02/06 22:34
ヒクソンモエー

742 :なまえをいれてください:03/02/06 22:34
>>736
ありがとう、PSに負担かからないかチョット心配

743 :なまえをいれてください:03/02/06 22:35
華雄殿にござる

744 :なまえをいれてください:03/02/06 22:35
おまいら籐甲鎧は必ずつけるよな

745 :なまえをいれてください:03/02/06 22:36
>744
no

746 :なまえをいれてください:03/02/06 22:36
つけない

747 :なまえをいれてください:03/02/06 22:36
あ〜漏れも孫サクも出したいし
馬超も早く出したいんだよな
けどdも使いてーし関羽も使いてーしどうしよう?
もまいらは誰から使うよ?

748 :なまえをいれてください:03/02/06 22:37
バチョウグンノイキオイスサマジク、ワガグンハオサレティルトノコトデス

749 :なまえをいれてください:03/02/06 22:37
>>744
つけないと無理

750 :なまえをいれてください:03/02/06 22:37
初期三人ずつだよね?
もう全部わかってるの?

751 :なまえをいれてください:03/02/06 22:37
淵は誰も最初に使うまい

752 :なまえをいれてください:03/02/06 22:38
籐甲鎧と玄武甲と活胆は必ずつけてる・・・

753 :なまえをいれてください:03/02/06 22:38
>>737、738
んじゃ同盟っすね

やっぱラオウとカイオウ悩むわ〜


754 :なまえをいれてください:03/02/06 22:38
コノジョコウ、カンッタンッニハヌカッスェン

755 :なまえをいれてください:03/02/06 22:39
>>751
使いたいんだが・・・・

756 :なまえをいれてください:03/02/06 22:39
>>752
玄武は正直微妙です

>>754
なんかワラタ

757 :なまえをいれてください:03/02/06 22:39
甘寧のどこがカコイイんだ???

758 :なまえをいれてください:03/02/06 22:39
玄武甲なんてつけるだけ無駄

759 :なまえをいれてください:03/02/06 22:40
コ、コノ、オレ、ガ、シヌ、ノ、カ・・・

760 :なまえをいれてください:03/02/06 22:41
うざ

761 :なまえをいれてください:03/02/06 22:41
負けられん・・・負けられんのだ

762 :なまえをいれてください:03/02/06 22:41
籐甲、活胆、真乱舞、神速、真空をつけてるよ

763 :なまえをいれてください:03/02/06 22:42
神速って4武器陸遜につけても無駄ですよね?

764 :なまえをいれてください:03/02/06 22:43
>>757
パイ毛が

765 :なまえをいれてください:03/02/06 22:43
>>763
2ではな。3でどうなってるかはわからんが。

766 :なまえをいれてください:03/02/06 22:43
つまんねーの

767 :なまえをいれてください:03/02/06 22:44
>>765
ありがとうございます

768 :なまえをいれてください:03/02/06 22:44
>>764
2ではな。3でどうなってるかはわからんが。

769 :なまえをいれてください:03/02/06 22:44




770 :なまえをいれてください:03/02/06 22:45
>>768
3でも2のモデルあるらしいし。

771 :なまえをいれてください:03/02/06 22:45








772 :なまえをいれてください:03/02/06 22:45
2の攻略は専用スレに行け!といいたいがあそこ人いねえからなあ

773 :なまえをいれてください:03/02/06 22:45
>>769
なにがむむむだ!

774 :なまえをいれてください:03/02/06 22:45
シャマカ

775 :なまえをいれてください:03/02/06 22:45
>>768
3で?
どういうこと?
乳首の数3つにでもなんの?

776 :なまえをいれてください:03/02/06 22:45
>>771
なんで貴様を楽しませにゃならん。

777 :なまえをいれてください:03/02/06 22:46
>>775
ワロタ

778 :なまえをいれてください:03/02/06 22:46
白虎、真空、褐炭、藤甲
あとは無双鎧か狂撃

779 :なまえをいれてください:03/02/06 22:46
>>775
乳首は最大で12個になります

780 :なまえをいれてください:03/02/06 22:46
>>775
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ        
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>    て
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<   |||||
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ    ""'
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/

781 :なまえをいれてください:03/02/06 22:46
>>775
はげしくワロタ

782 :なまえをいれてください:03/02/06 22:47
>>772
正直、ろくなネタないからかまわない

783 :なまえをいれてください:03/02/06 22:47
>>769
馬超
>>773
李恢

784 :なまえをいれてください:03/02/06 22:47
>>779
属性に乳首追加?

785 :なまえをいれてください:03/02/06 22:47
よし、敵は弱っておる。一気に突き崩せ〜!!

786 :なまえをいれてください:03/02/06 22:48
>>778
籐甲イラネ

787 :なまえをいれてください:03/02/06 22:48
意味不明なレス返すなよ

788 :なまえをいれてください:03/02/06 22:48
/


789 :なまえをいれてください:03/02/06 22:48
乳首属性が付いたらシンキタンは・・・ハァハァタマラン

790 :なまえをいれてください:03/02/06 22:49




















791 :なまえをいれてください:03/02/06 22:49
そこの猛き者!俺のイチモツを受けてみよ!

792 :なまえをいれてください:03/02/06 22:49
くそー、ブラジャーなぜか使えねー。
これは俺にくるなという、天の声ですか?

793 :なまえをいれてください:03/02/06 22:49
>>750は?

794 :なまえをいれてください:03/02/06 22:50
>792
別のブラジャーに付け替えなさい

795 :なまえをいれてください:03/02/06 22:50


796 :なまえをいれてください:03/02/06 22:50
かあちゃん「あたしで抜こうなんて甘いんだよ!」

797 :なまえをいれてください:03/02/06 22:50
>>793
呉は尚たん、ニ狂、黄蓋

798 :なまえをいれてください:03/02/06 22:50
>>790
なんで貴様如きの為に氏なきゃならん。

799 :なまえをいれてください:03/02/06 22:50
ばっ・・・馬鹿な・・・

800 :なまえをいれてください:03/02/06 22:50
アホばっか

801 :なまえをいれてください:03/02/06 22:50
>>797
それだと4人いねえか?

802 :なまえをいれてください:03/02/06 22:51
>>800
わかったからベソかくな。

803 :なまえをいれてください:03/02/06 22:51
>>801
ニ狂は容量の無駄ゆえまとめますた

804 :なまえをいれてください:03/02/06 22:52
>>800
お前がアホの総大将か

805 :なまえをいれてください:03/02/06 22:52
知障しかいないのかよ

806 :なまえをいれてください:03/02/06 22:52
ホントは周喩だったかな

807 :なまえをいれてください:03/02/06 22:52
天地を喰らう

808 :なまえをいれてください:03/02/06 22:53
おいアホども
オナニーばっかしてるとアホになるぞ

809 :なまえをいれてください:03/02/06 22:53
くだらん

810 :なまえをいれてください:03/02/06 22:53
































811 :なまえをいれてください:03/02/06 22:53
>>805
釣りごくろう

812 :なまえをいれてください:03/02/06 22:54
前回よりもやり込み要素が強くなったんだろうね

813 :なまえをいれてください:03/02/06 22:54
新武将でトンファーつかえるんかい

814 :なまえをいれてください:03/02/06 22:54
>>803
マジデそうして欲しい。6種類のうち三種類ずつでいいじゃん、とか思っちまう。

815 :なまえをいれてください:03/02/06 22:54
(´-`).。oO(レスは縦書きだと面白いらしい

816 :なまえをいれてください:03/02/06 22:55
猛将はおらんのか

817 :なまえをいれてください:03/02/06 22:55
趙雲は2の方のモデルでやるかな・・・

818 :なまえをいれてください:03/02/06 22:55
もう3か、早いな
いまだ褐炭16が最高というのに

819 :なまえをいれてください:03/02/06 22:55
縦書きの中の人も大変だな

820 :なまえをいれてください:03/02/06 22:55
誰もそんなこと言ってないだろカスが。

821 :なまえをいれてください:03/02/06 22:56
なんか呂布の触覚の色がきもくなった

822 :なまえをいれてください:03/02/06 22:56
武の道を極めようぜ

823 :なまえをいれてください:03/02/06 22:56
なんでハゲに的櫨ついてんの

824 :なまえをいれてください:03/02/06 22:57
PS.comでもサンクスでも予約開始してないけど、なんで?

825 :なまえをいれてください:03/02/06 22:57
>821
しどい…可愛いだろ?

826 :なまえをいれてください:03/02/06 22:57

























827 :なまえをいれてください:03/02/06 22:57
山田とも別れの時が来たか・・・

828 :なまえをいれてください:03/02/06 22:58
何言ってるの?

829 :なまえをいれてください:03/02/06 22:59
馬レーダーまだとってねえし

830 :なまえをいれてください:03/02/06 22:59
山田は叫び声が命だからな・・・
モデルチェンジすれば解決できるわけじゃないし。

831 :なまえをいれてください:03/02/06 22:59
やまだ〜ッは無くなるが、
合肥の伏兵出現の時にいまだ〜ッと言うので
これからは今田になります。

832 :なまえをいれてください:03/02/06 22:59
>827
山田って目が小さいよね・・・( ´_ゝ`)

833 :なまえをいれてください:03/02/06 22:59




834 :なまえをいれてください:03/02/06 23:00
(゚Д゚)ハァ?

125 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)