5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW隔離スレ・8話目

1 :NPCさん:04/02/21 13:49 ID:???
オフィシャルやその他のサイトの痛い厨房を晒しつつ
ガンダムウォーに関する様々なことを取り上げるスレッドでつ。
本スレで嫌がられるネタは全部こっちでやりましょう。

関連サイト
(2ch GWサポートサイト)http://members9.tsukaeru.net/tonpuu/ (過去ログ)
(オフィシャルサイト)http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/
(ルールFAQ会議室)https://www11.channel.or.jp/carddas/gwbbs/bbs.cgi
(フリートーク会議室)https://www11.channel.or.jp/carddas/gwara/bbs.cgi
その他の関連サイト
(GWOオフィシャルサイト)http://www.carddas.com/gwo/
(GWウェブリング)http://www.webring.ne.jp/cgi-bin/webring?ring=gundamwar;list

過去ログ、その他の2chGWスレッドへはサポートサイトからどうぞ

前スレ
GW隔離スレ・7話目
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1070794245/

942 :NPCさん:04/04/13 16:22 ID:???
連絡ください。 投稿者:シャランハイ!  投稿日: 4月13日(火)15時39分41秒

LBSZと脅迫×2、戒めの処断×2、ジャスティス×1、フォウ×1の条件でトレード成立したH,Nだいすけさん。早く連絡をお願いします。

943 :NPCさん:04/04/13 16:42 ID:???
最近トレ板ヲチネタばかりで、面白くないなここ。
まぁある意味平和ってことか・・・

944 :NPCさん:04/04/13 18:23 ID:???
>>939-940
エクセレントはニアミントの下だよ。

945 :NPCさん:04/04/13 18:59 ID:???
>>941
>もちろんそちら先送り、送料そちら負担
とりあえず氏んどけって感じ。


946 :NPCさん:04/04/13 19:52 ID:???
売ります 投稿者:SM  投稿日: 4月13日(火)19時44分5秒

注意事項
・同時送りでお願いします
・送料各自負担
レアランダムに5枚を500で売ります

よろしくお願いします

947 :NPCさん:04/04/13 20:37 ID:???
高見、低見とはどういう意味なの?
>>941 のハージオは一枚の値段だろに・・・
これが高見

948 :NPCさん:04/04/13 20:42 ID:???
話題のトレードスレへのリンクきぼんぬ

949 :NPCさん :04/04/13 20:53 ID:???
ハージオってなに?

950 :NPCさん:04/04/14 01:25 ID:???
掲示板で先送りって書き込んでる奴でも、
トレード成立後に「あ、先送りでしたか、じゃあトレードやめますね。」
見たいな事言えば同時送りにしてくれる可能性高いよ。

厨臭いことしてんのは百も承知です。

951 :NPCさん:04/04/14 03:04 ID:???
口先だけは同時でいいと言ってくるものの、残念ながら本当に実行するやつは希。

952 :NPCさん:04/04/14 18:03 ID:???
>>960を踏んだ人は次スレを立てて下さい。以降はGWしりとりでマターリ。これ(・∀・)マメチシキ

でお願いします。

953 :NPCさん:04/04/14 18:08 ID:???
ピントレ希望 投稿者:傷ついた翼
・送料貴方負担、貴方先送り
・カードの状態はお互いプレイ用ということでお願いします。

■希望■
戦場の鈴音*1
+↓から3枚
・ソロモンの亡霊*1
・光る宇宙*1
・ガンダムヘビーアームズ(BB2)*1
・ガンダムデスサイズヘル(11弾)*1
・ランチャーストライクガンダム*1

□提供□
戒めの処断*2
ガンダムX(8弾)*2

■おまけ希望■
カラーGシャア(12弾赤)*6
カラーGガロード(9弾茶)*10
カガリ・ユラ*6
2人だけの戦争*2

それでは、よろしくお願い致しますm(_ _)m

954 :NPCさん:04/04/14 18:57 ID:???
[715]カフカ 04/04/14 15:57 lGvXX8pbbRE
初めまして。自分は赤を使っていますが、黒は破壊系のカードが多いわりにマストカウンターカードの数は限られているので、
カウンターすべきカードとそうでないカードをしっかり見分ければ、一方的な展開になる事はほとんどありません。
実際、自分の黒赤と友人の黒単でやった場合の勝率はいつもちょうど五分五分くらいです。
自分としては黒を相手にするなら、対策カードが限られている青や緑よりも赤が一番戦いやすいです。

955 :NPCさん:04/04/14 19:07 ID:???
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50401496

956 :NPCさん:04/04/14 20:56 ID:???
よいデッキだな

957 :NPCさん:04/04/14 21:57 ID:???
カードうります。 投稿者:スクライド  投稿日: 4月14日(水)21時25分26秒

 題名通りです。希望カードと希望金額を書いてメールお願いします。
 高額カードもあります。
 あと、ピントレもお願いします。
 そちら
 プレステ2
 プレステ2用メモリーカード
 こちら
 ハッキング×3
 急ごしらえ(BB2)×2
 宝物没収(BB2)×2
 戦士再び×2
 ラクス
 ラゴゥ×2
 シンデレラ・フォウ×3
 他いろいろなレア10枚(こちらの持っている中から選んで下さい)
 発送はすいませんが先送りでお願いします。
 つい先日、詐欺にあってしまいました。メールをしても返信なしなので
 住所と名前を載せておきますのでこの方の電話番号知っている人は教えて下さい。
 お願いします。
 〒18●−00●4
 東京都 三鷹市 新川●−6−●−50●
 三上 ●司
 
 長くなりましたが、宜しくお願いします。



さすがにここでは少しモザイクかけといた

958 :NPCさん:04/04/14 21:58 ID:???
ファンデッキなんだからいいじゃん。

959 :NPCさん:04/04/14 23:13 ID:???
>>955

引退記念 黒カガチブーストデッキ♪

↑これの内容が見たかった。

960 :NPCさん:04/04/14 23:22 ID:???
本スレに睾丸光臨厨

961 :NPCさん:04/04/14 23:24 ID:???
>>960
新スレよろ

962 :NPCさん:04/04/15 04:12 ID:???
>>957
どこの掲示板ですか?おせーてください。

963 :NPCさん:04/04/15 09:02 ID:???
>>957
おっ!漏れの近所だな、そいつ(笑)

964 :NPCさん:04/04/15 09:32 ID:???
>>962
睾丸ロリータの本拠地のトレード掲示板

965 :960:04/04/15 09:52 ID:???
今日のよるでもだ大丈夫なら立てるでゴワス

966 :NPCさん:04/04/15 09:56 ID:???
>>965
待ってるYO

967 :NPCさん:04/04/15 15:52 ID:???
しりとりしたいので新スレ立てちゃったYO!
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1082011502/l50

968 :NPCさん:04/04/15 16:55 ID:???
エルピープル

→ル

969 :NPCさん:04/04/15 17:11 ID:???
ルクス・ハノマアク

「く」

970 :NPCさん:04/04/15 17:32 ID:???
>>967
このおせっかい屋労が!ちね!

971 :NPCさん:04/04/15 17:38 ID:???
クエス・エア

「ア」

972 :NPCさん:04/04/15 17:41 ID:???
アンドリュー・バルドフェルド

「ド」

973 :NPCさん:04/04/15 18:19 ID:???
ドラゴンハング

「グ」

974 :NPCさん:04/04/15 19:06 ID:???
グングニール

975 :NPCさん:04/04/15 19:10 ID:???
ルールカ

「カ」

976 :NPCさん:04/04/15 19:51 ID:???
カガリキモアスハ

977 :NPCさん:04/04/15 20:17 ID:???
ハマ・・・いや何でもない


978 :NPCさん:04/04/15 22:06 ID:???
ハリー・オード

979 :NPCさん:04/04/15 22:16 ID:???
ドゴッゾ…じゃなくてドッゴーラ

980 :NPCさん:04/04/15 22:30 ID:???
ラクs・・・いや何でもない

981 :NPCさん:04/04/15 22:37 ID:???
>>980
ランスローって言いたかったんだよな。わかるよ。

982 :NPCさん:04/04/15 22:39 ID:???
ラゴゥ

983 :NPCさん:04/04/15 22:45 ID:???
ゥッソ・エヴィン

984 :NPCさん:04/04/15 23:11 ID:???
ウッソ

985 :NPCさん:04/04/15 23:26 ID:???
ソシエ

986 :NPCさん:04/04/15 23:35 ID:???
エロ・メロエ

987 :NPCさん:04/04/15 23:57 ID:???
エンペラン…

エスペランザ

988 :NPCさん:04/04/16 00:24 ID:???
ザコソル…

ザク

989 :NPCさん:04/04/16 01:01 ID:???
ククルス・ドア…
クラウレ・ハモ…
クワラ…
クリスマス作…

ヽ(`Д´)ノ

クワトロ・バジーナ

990 :NPCさん:04/04/16 01:29 ID:???
ナタリー中尉でもなく、
ナナイ・ミゲルでもなく、

ナナイ・シゲル

991 :NPCさん:04/04/16 01:34 ID:???
宇宙を統べる者

221 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)