5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

棋太平の思い出を語ろう

1 :名無し名人:04/02/05 23:23 ID:9lPkfB4O
なつかしさを語ろう、

2 :名無し名人:04/02/05 23:25 ID:9lPkfB4O
有名な方の悪口はご遠慮下さい
削除されてさまいますので(笑)

3 :名無し名人:04/02/05 23:25 ID:375NBKbP
学習機能付

4 :名無し名人:04/02/05 23:26 ID:hJ/im7kQ
>>2
さて削除人の判断は?

5 :名無し名人:04/02/05 23:26 ID:dqF/wF1V
miya

6 :名無し名人:04/02/05 23:39 ID:9lPkfB4O
1ですが、私のデビュー戦は「昭彦」さんでした
いきなり挑戦されて、びっくりしたのを覚えています
昭彦さんの猛攻を受けて、私は16王まで追い詰められ、苦しくなりました
そく詰みはないものの、ひやりとしました

7 :名無し名人:04/02/05 23:45 ID:zk7YtMdz
そしてその昭彦はmiya荒らしでもある
24ではkitaheinoakihikoなどで指していたが最近見ないなあ

8 :名無し名人:04/02/06 00:16 ID:S2dYyOjC
削除されると大変なんで、その話題はさけてくださいね
純粋に過去を語りたいだけですから、
某有名人の話題はやめましょうね

9 :名無し名人:04/02/06 10:40 ID:nqMG6FNv
m荒らしもスレ立て放題なら150個ぐらい立ててみろや

10 :名無し名人:04/02/06 20:23 ID:RHPmiicL
昭彦には20回ほど挑戦されましたが全部断りますた
他の常連がとにかくうざかった

11 :名無し名人:04/02/06 20:28 ID:jzgJp9HF
>>8
なんか違う話題を述べてみようよ。

12 :名無し名人:04/02/09 10:26 ID:6Ya8Yapf
やっぱり棋太平は「昭彦」さんが一番の常連でしょうね(笑)
昼にログインしてもいるし、夜もいるし、1日に10局は指していましたね?(笑)
おそらく自営かな^^?と思ってましたが、やっぱりそうでした(笑)


13 :名無し名人:04/02/09 20:12 ID:MEBlChjG
↑だから一日中m荒らしができたのか

14 :123:04/02/09 20:18 ID:wSiWF9uv
あげ

15 :名無し名人:04/02/11 02:23 ID:WUN04O05
これまで温泉で排泄したことはありませんでした。
でもどなたかの
>あったかいお風呂でにゅるっと出すのって結構開放感があるんだよね。

を読んで、どうしてもやってみたくなり、
今日、思い切って近所の温泉へ行き、湯舟で大便をしてみました。
ちょうど誰も入っていなかったので・・・。
そしたら、予想をはるかに超える気持ちよさでした。ビックリしました。
こんな快感をこれまで知らずに生きてきたなんて、
人生の損失だったなあと思います。

これから温泉へ行くたびに必ず大便したいと思います。
いえ、大便をするために温泉へ通います。
できるだけいろんな温泉でやってみたいなあ。下痢の時に強酸性でとか・・・。
ワクワク!

みなさんもぜひ一度やってみてください。絶対はまりますよ!


16 :名無し名人:04/02/11 06:02 ID:WUN04O05


17 :名無し名人:04/02/13 01:08 ID:sqzyQBjO
miya


18 :名無し名人:04/02/18 18:09 ID:AA98P2a7
gX2eTjLaTmg

19 :名無し名人:04/02/18 18:09 ID:AcT47CRh
NAt9Aqgbr9M

20 :名無し名人:04/02/18 18:28 ID:qOCgxl7d
変化無限もひまだなあ

21 :名無し名人:04/02/18 21:02 ID:fa46dCyS
>>1
懐かしいなあ。8ビット時代は森田将棋と人気を二分してたね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)