5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安食総子があんないい男と・・・

1 :名無し名人:03/12/31 10:35 ID:h0e7pKCI
付き合ってるだなんて、許せないわ!

2 :名無し名人:03/12/31 10:46 ID:hDvj4lgO
誰と?

3 :名無し名人:03/12/31 12:13 ID:AazHXujO
W大のOBのあの人でしょ。
まだ結婚しないのかな?

4 :名無し名人:03/12/31 12:15 ID:bOHPD8Ld
細川
ていうか重複につき終了汁

5 :名無し名人:03/12/31 12:24 ID:H8KElIa4
あれ、知らないの?
もう昔からだよ
俺は2回見たよ

6 :名無し名人:03/12/31 12:36 ID:Q6AP9r5T
太市郎

7 :名無し名人:03/12/31 14:37 ID:Kq2sTi5B
あじなら許す


8 :名無し名人:03/12/31 14:46 ID:H8KElIa4
もう5年以上の昔のことです
東京の新宿道場で彼と指していいるのを見ましたよ
すぐ近くで指導を受けていました、女流ってのは、だいたいの相場が
アマ強豪が教えるのが普通ですからね、彼も安食さんに、
頼まれて、教えていたんだろうな、
将棋の後は、食事ぐらいはするだろうけど
エッチはしないだろうね
恋がめばえれば、するだろうけれどね


9 :名無し名人:03/12/31 15:46 ID:IR0SWLfY
ここは重複スレです。
速やかに本スレに移動して下さい。

本スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1072595462/

10 :名無し名人:03/12/31 17:00 ID:AKTgqc1h
削除対象スレ、年間1位。本人が見たらどう思うか、考えたのか、1は。
そもそもテンプレもないしな。

11 :名無し名人:03/12/31 17:08 ID:DFeub+km
あれの一体どこがいい男だ?????
性格悪いぞ、奴は。

12 :名無し名人:03/12/31 17:12 ID:DFeub+km
金髪サル

13 :名無し名人:03/12/31 17:13 ID:DFeub+km
どう考えてもサルにはもったいなさすぎ。

14 :名無し名人:03/12/31 17:21 ID:Gl4X5cJ1
画像うpまだー?

15 :名無し名人:03/12/31 17:30 ID:DFeub+km
ウキキキキー

16 :名無し名人:03/12/31 17:35 ID:DFeub+km
奨励会から追い出された礼儀知らずのクズ男

17 :名無し名人:03/12/31 17:48 ID:QX6p1fyS
プライベートなことに迫るのはいかがなものかと・・・・

18 :名無し名人:03/12/31 19:16 ID:DFeub+km
破門になったのか?
あのガキの人をバカにした対局態度は許せない。

19 :名無し名人:03/12/31 23:53 ID:dUwXNWZE
W大OBでいいのか?

20 :名無し名人:04/01/01 01:38 ID:OsDQ94Wb
学力ないのに将棋で入学したんだろ?
卒業できたのか?

21 :名無し名人:04/01/01 06:41 ID:mTinwT86
仲の良い友人だということは知ってたが、そういう仲だったとは知らんかったな
真偽はともかくプライバシーに属する領域なのでスレッド削除が妥当


22 :名無し名人:04/01/02 00:40 ID:dcGdf7Sn
あのサルとの接点が見出せないのだが

23 :名無し名人:04/01/02 00:53 ID:m94aM4uL
アジアジとサルサル(W

H川がアマ棋界のダニであることがこのスレでよく分かりました。

24 :名無し名人:04/01/02 06:06 ID:7LD+3aHd
>>22
アジ氏がかつてW大将棋部に勉強に行ってたから
そこでH川グループと親しくなったようだよ
比較対象がオタで不気味な連中だからH川がまともに見えたんだろ

25 :名無し名人:04/01/02 06:20 ID:m94aM4uL
オタより不良のクズがまし?

26 :名無し名人:04/01/02 08:02 ID:omNy9DNf
マナー悪いよね

27 :名無し名人:04/01/02 10:42 ID:xEF37o0K
今起きたところだよ。もうヒルかあ!

28 :名無し名人:04/01/02 10:43 ID:AcrqlIue
あじあじ。。。

29 :名無し名人:04/01/02 10:48 ID:AcrqlIue
どのくらい進んでしまったのか・・
しょっく

30 :名無し名人:04/01/02 11:14 ID:tY+pbl70
ここは重複スレです。
速やかに本スレに移動して下さい。

本スレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1072595462/

31 :名無し名人:04/01/04 00:58 ID:EI41VhP7
>>24
当時のメンツでサルが一番マトモだというのかい?

結局アジは男選びも天然だったってことか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)