5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将棋は頭脳の無駄使い

1 :名無し名人:03/05/18 21:27 ID:YvmLreMl
その情熱をプログラミングとかに向けてりゃ、みなさん高給取りに
なれたでしょうに・・・

もっと上手に生きなきゃね。

2 :名無し名人:03/05/18 21:28 ID:I56CZJJC
>>1
ひさしぶり

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :名無し名人:03/05/18 21:33 ID:m18OpLMz
>>1
王手放置

5 :名無し名人:03/05/18 21:35 ID:Qp5X9Gjw
>>1
資本主義の豚が!!

6 :名無し名人:03/05/18 21:39 ID:Elmj252e
>>1
これが囲碁将棋板の実態だよ―((((((((^^))))))))

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無し名人:03/05/18 22:28 ID:Qp5X9Gjw
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ  <  たりー・・ 1000なんかまだまだじゃん・・・  ,,、,、,,,
    /三√ 'A`)     \____________              ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,    
 ,,、,、,,,  U(:::::::::::)∪  ,,、,、,,,       タリー タリー タリー タリー タリー    ,,、,、,,,
      //三/|三|\            ('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
      ∪  ∪              /( ヘヘ( ヘヘ( ヘヘ( ヘヘ( ヘヘ

                ('A`) ('A`)  ('A`) ('A`)  ('A`) ('A`)  ('A`) ('A`)
      ,,、,、,,,        /( ヘヘ /( ヘヘ /( ヘヘ /( ヘヘ /( ヘヘ /( ヘヘ /( ヘヘ /( ヘヘ
                タリー  タリー  タリー  タリー  タリー  タリー  タリー  タリー 



9 :名無し名人:03/05/19 05:11 ID:Kw36L7tu
>1
何だよ
ただのリーマンかいな
不労所得者の暇潰しとしては最適なんだよ

10 :サラシアゲ:03/05/23 00:20 ID:9s3kVeiu
>>1
へぇ〜 プログラミングで金持ちになれるんだ

11 :名無し名人:03/05/23 00:23 ID:Us0NOBMG
天才将棋棋士 :年収一億超え
天才詰将棋作家:(ry)

12 :名無し名人:03/05/23 00:27 ID:8nWKEEMa
天才将棋棋士 :年収一億超え
天才詰将棋作家:プライスレス

お金で買えない価値がある




13 :名無し名人:03/05/23 14:01 ID:jeeEb29+
>>10

俺はプログラマーなんだが、腕のいい奴は30代で年収1千万は普通にある。
サラリーマンの平均と比べればかなりいい方だと思うけど?

センスのかけらもない奴が多い業界なんで、そういう奴はプログラミング
っていっても単純なコーディングしかできないので400万くらいだけどね。
将棋好きな奴は、十中八九プログラミングのセンスがあると思うよ。
少なくとも熱中はできるだろうから。
センスのない奴ってのは、頭使うのが嫌いなタイプで営業向きのタイプなんだ
けど、案外そういう奴がこの業界は多いんだよ。

14 :名無し名人:03/05/23 14:06 ID:KC5rW3/z
漏れは将棋には熱中できるけどプログラミングには熱中できないのです
どんどんダメ人間になっていく、何かいいアイディアない

15 :名無し名人:03/05/23 14:12 ID:jeeEb29+
>>14

あんたみたいな人は俺の同僚にいるけど、将棋は勝ち負けがあるから
熱中できるっていってた。あんたも同タイプ?

だとしたら、仕事でも勝ち負けを設定してみたら?
どんな言語を専門としているのかわからないけど、その言語で開発
された優秀なソフトを相手に設定してみたり、身近な人間で
優秀なプログラマーを相手にして切磋琢磨してみたり。

16 :名無し名人:03/05/23 14:14 ID:KC5rW3/z
>>15
なるほろ
サンクスです

17 :名無し名人:03/05/23 14:14 ID:OFvT3yxq
>>13
俺24で2段あるんだけど、プログラマーってできるかな?
何からはじめればいいかな。VBとか聞いたことあるけど。

18 :名無し名人:03/05/23 14:20 ID:jeeEb29+
>>17

24で一生有段者になれない程度の頭脳の奴らがこの業界にひしめいて
いるから、あんたは十分プログラマーのセンスがあると思うよ。

あんたがまだ若くて、今後のために教養として言語をやるならCから
はじめた方がいいと思うけど。
VBの方がいろんな実用ソフトをすぐに作れるから楽しいかも
しれないんで、VBから慣れていくのも手だし。

19 :名無し名人:03/05/23 15:06 ID:xQ/5VDLR
ブロンソンの専門は何?

20 :名無し名人:03/05/24 07:53 ID:A+RAkUM0
騙されてはいけません。
プログラマこそ頭脳の無駄使いです。時間の無駄使いです。人生の無駄使いです。

21 :名無し名人:03/05/27 16:06 ID:PiqUEJCW
将棋で時間を潰すより、似たような仕事をして稼ぐのが吉。

22 :名無し名人:03/05/27 16:11 ID:X922ObkW
将棋強い=プログラムの才能ある
ではない。

なぜなら将棋は「記憶量」というもので初段くらい簡単になれるから。
受験にしろ将棋にしろ大部分は「記憶量」が占めており、
「才能」なんてものの介在する割合は極めて少ない。

とは言え、全く相関関係が無いとは言えないのは事実。
しかしながら将棋が二段だというだけでプログラマーになること薦めるのは早計。

23 :名無し名人:03/05/27 16:37 ID:BduPfnXV
供給過剰のプログラマー
じゃ金持ちにはなれんだろ

24 :_:03/05/27 16:38 ID:/8KKNEFQ
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/hankaku08.html

25 :名無し名人:03/05/27 16:38 ID:OSgcWkaU
将棋ソフトの開発で食ってる奴はどうなるんだ?

26 :名無し名人:03/05/27 16:42 ID:hsRofpL5
>>25
最近食えないらしいね。
東大卒も就職して日曜プログラマーになっちゃった。
まあ「食えない」んじゃなく「飽きた」のかもしれんが。
そろそろ将棋ソフトの開発も頭打ちのようだしね。

27 :中倉彰子:03/05/27 16:42 ID:Ead4q/pW
グラマーになるにはどうしたらいいでしょうか?

28 :名無し名人:03/05/27 17:01 ID:hsRofpL5
>>27
「プロ」棋士になって下さい

29 :名無し名人:03/05/27 17:16 ID:PiqUEJCW
プログラマーが供給過剰というわりには、
IT業界の技術者の求人が山ほどあるんだよ。

他の業界と比べらたら、足りなくて困ってるくらい。
年収 500程度なら1年の勉強で到達可能でしょ。

30 :名無し名人:03/05/27 17:29 ID:hsRofpL5
>>29
ただしサービス残業が週に何十時間もあるような求人ばかりw
若い人が多いからそれでも会社回ってるけど、他の業界なら過労死続出だ罠

31 :名無し名人:03/05/27 20:31 ID:WkTYbBVb
サービス残業月に50時間以下なら今の会社よりいいな(年収500として) 目指そうかな

32 :名無し名人:03/05/28 02:35 ID:wHWWnM7c
プログラマーってのは、向いてりゃこんな楽な仕事はないわな。
高給取りの割には、やってることは将棋と一緒だもん。

(向いてない奴には地獄らしいけどね。っぷ

33 :山崎渉:03/05/28 09:26 ID:MvGR1eLs
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :名無し名人:03/05/28 09:32 ID:J8K2S4M3
>>1
確かに言えてる。将棋ってやっても後に何も残らんよな。
俺は元県代表だが、将棋を趣味としてきたことに関しては後悔もしている...

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無し名人:03/05/28 09:36 ID:J8K2S4M3
ちなみに24の三段くらいまでは、記憶だけでなれるのは事実だ。才能などいらん。
応用力がいるのは、R2100以上。低く見積もってもせいぜい2000かな?
このクラス以上だと、単純な努力だけでは上に上がれない。

37 :山崎渉:03/05/28 09:54 ID:MvGR1eLs
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :名無し名人:03/05/28 14:37 ID:h+tPEg6F
age

39 :名無し名人:03/05/28 14:57 ID:+/ly1I05
>>34
県代表が言うんだから、そうなんだろうな。
俺も24で5000局ぐらい早指しで将棋しちまったけど
何か役立つ資格でも取れたかなと思って少し後悔しています。

40 :名無し名人:03/05/28 15:02 ID:wwOkTYDh
...

41 :名無し名人:03/05/28 15:50 ID:VIJn0NBv
こういう議論って戦争中にもあって、分銅のパズル(いくつか同じ概観の分銅があって、その中で目方の違うものがある、それを規定の回数でより分ける、というようなもの)がはやって、大変な頭脳の浪費だ、っていわれてた話は有名だね。
そんなことに頭使うなら、新しい兵器の開発にでも使ってくれ、って議論だったよな。

42 :名無し名人:03/05/28 15:50 ID:wHWWnM7c
今からでもやればいいじゃん。

43 :名無し名人:03/05/28 16:00 ID:ymtiGyEV
プログラマーって、通用するのは30までって良く聞くけどなー
それ以上年取ると、覚えるのがきつくて、ついていけないらしいし
あれってずっと勉強しつづけるようなものなんでしょ?
そんなのやりたくもねーな
自分のペースでできないものは、俺には向かん

44 :名無し名人:03/05/28 16:32 ID:D5u/UREv
自分はゲームプログラムをやってるんだけど、現在追い込みにもかかわらず
隣の席の同僚は腰を痛めて入院中。4月にやっとはいった使える新人は
鬱病状態で会社に出てこない・・・。
金曜提出なのにどうすんだろ
ゲームプログラマーになるのだけはお勧めできません。
マジで身体をおかしくします。

45 :名無し名人:03/05/29 04:40 ID:OF9Jpv/y
将棋やる奴は、正直頭はいいけど
キチガイが多いな

46 :名無し名人:03/05/29 04:44 ID:OF9Jpv/y
つまり、キチガイであるがゆえに
こんなゲームに何万時間も平気で費やして、
しかも「自分は正しい」と信じて疑わない奴が多い。
傍目から見てるとゲラゲラ、って感じ。

47 :名無し名人:03/05/29 04:47 ID:OF9Jpv/y
ちなみに俺は殆ど勉強せずにR2200まで行ったけど
これ以上深入りするつもりはない。
周囲が「君はもっと強くなる。頑張れ」とか大会に誘ってきたりするが、
あんな馬鹿中年にはなりたくないので、断っている。
ちなみに俺はこのスレの34です。

48 :_:03/05/29 04:51 ID:9pTbWjc8
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

49 :名無し名人:03/05/29 05:33 ID:hJgXmJMm
>>47さんの相互リンクhttp://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1028041417/379

50 :名無し名人:03/05/29 05:41 ID:hJgXmJMm
つおいのだ

51 :名無し名人:03/05/29 06:51 ID:VzOMxt9e
だんしんぐ?

52 :名無し名人:03/05/29 17:21 ID:FtfjgESW
将棋は面白いけど、将棋で勝つことでプライドを維持している痛い人が
たまにいる。

こういうゲームにたいして建設的に取り組んでいる人ってのは、
たいてい類似の活動(プログラミング、PC、数学、物理)を積極的に
やって世界を広げているもの。

それ以外の将棋ファンってのはひきこもりと一緒。


53 :34:03/05/29 18:40 ID:/FQlG8EE
>>52
>将棋で勝つことでプライドを維持している痛い人がたまにいる。
たまに!?
俺の周りで将棋指してる人はほとんどこれなんですけど...
類似の活動やってる人なんて、一部の有名大将棋部の、その中でもごく一部しかいないよ。
周囲がウザイ、人間関係切りたいと思ったことが何度あることか...

54 :名無し名人:03/05/29 18:48 ID:YF5vJMUt
ちなみに俺は殆ど勉強せずにR2200まで行ったけど
これ以上深入りするつもりはない。
周囲が「君はもっと強くなる。頑張れ」とか大会に誘ってきたりするが、
あんな馬鹿中年にはなりたくないので、断っている。
ちなみに俺はこのスレの37です。


55 :名無し名人:03/05/29 20:19 ID:6RAnsrum
>>54
貴様が山崎荒らしか!!!!

56 :名無し名人:03/05/29 21:36 ID:bQqulots
絶対的な「価値」の優劣などこの世には無いのだから、
何に取り組もうが同じ事。

一芸に秀でていて、しかし痛い奴がいるとしたら、そいつは一芸に秀でていなくても
「単なる痛い奴」であろう。
つまり、一芸に秀でることそれ自体にマイナスなど無いのだ。


将棋にのめりこむ”自分”を否定的にみるのは本人の勝手だが、
将棋にのめりこむ”他人”に対して否定的になるのはコンプ丸出し、もしくは
何かへの言い訳、と言うほか無いな。

57 :名無し名人:03/05/29 21:36 ID:VTmxy9uR
>>52
>将棋は面白いけど、将棋で勝つことでプライドを維持している痛い人が
>たまにいる。

この板のコテハンにもそんなのがいるな。(コロではない)

58 :名無し名人:03/05/30 06:56 ID:8lTsgOwn
>>57
んだな。2人ばかり(w

59 :名無し名人:03/05/30 09:07 ID:DKMmyieF
コテハンはハマグリとフサギコとゴルゴとコロりんとメグたんとリンリンぐらいしか知らない

60 :名無し名人:03/05/30 09:08 ID:DKMmyieF
あとマガジンのノストラダムスの漫画の題名みたいな人も知ってる

61 :名無し名人:03/05/31 00:11 ID:VjsEk3OT
まあ、将棋なんかに必要以上に時間を使っている奴は

<馬鹿>以外の何者でもないんだよ。

62 :名無し名人:03/05/31 02:44 ID:Xo74ZIhl
その馬鹿にすら将棋で勝てない>>61は大馬鹿なわけだが。

63 :VB:03/05/31 02:51 ID:TAoUJJKd
'変数の宣言を強制する
Option Explicit

'変数の宣言
Private HH '現在の時
Private MM '現在の分
Private SS '現在の秒
Private SO '直前に描いたときの秒

Private HX, HY '時針のx座標とy座標
Private MX, MY '分針のx座標とy座標
Private SX, SY '秒針のx座標とy座標

'定数の宣言
Private Const Pi = 3.14159265 '円周率
Private Const CX = 500 '時計の中心のx座標
Private Const CY = 500 '時計の中心のy座標

Private Const HLen = 320 '時針の長さ
Private Const MLen = 390 '分針の長さ
Private Const SLen = 390 '秒針の長さ


Private Sub Command1_Click()

'プログラムの終了
End

End Sub


64 :VB:03/05/31 02:54 ID:TAoUJJKd
Private Sub Command1_Click()

'プログラムの終了
End

End Sub



65 :VB:03/05/31 02:54 ID:TAoUJJKd
Private Sub Form_Load()

'変数の宣言
Dim X, Y 'x座標とy座標
Dim dd '角度
Dim i 'カウンタ

'フォームの座標(仮想サイズ)を1000×1000に設定
Form1.Width = Form1.Height - Form1.Width / 15
Form1.ScaleHeight = 1000
Form1.ScaleWidth = 1000

'円盤の描画
DrawWidth = 1
Circle (CX, CY), 470 '半径を470にする

'文字盤の描画
DrawWidth = 3
For i = 1 To 12
dd = i * 30
X = Cos((90 - dd) * Pi / 180)
Y = -Sin((90 - dd) * Pi / 180)
HX = CX + X * 450
HY = CY + Y * 450
PSet (HX, HY)
Next i

'変数の初期値
SS = -1
SO = -1

End Sub

66 :VB:03/05/31 02:56 ID:TAoUJJKd
Private Sub Timer1_Timer()

'変数の宣言
Dim X, Y 'x座標とy座標
Dim dd '角度

If SS <> SO Then

'時刻のデジタル表示
Label1.Caption = Format(Time, "hh:nn:ss")

'秒針の消去
DrawWidth = 1 '線の太さを1にする
If SO <> -1 Then
Line (CX, CY)-(SX, SY), QBColor(7)
End If

'秒針の描画
dd = SS * 6
X = Cos((90 - dd) * Pi / 180)
Y = -Sin((90 - dd) * Pi / 180)
SX = CX + X * SLen
SY = CY + Y * SLen
Line (CX, CY)-(SX, SY), QBColor(2)

67 :名無し名人:03/05/31 02:59 ID:x8ztY75T
わからn

68 :VB:03/05/31 03:02 ID:TAoUJJKd
>>67 サンクス!連投規制解除
'分針の消去
DrawWidth = 2 '線の太さを2にする
If SO <> -1 Then
Line (CX, CY)-(MX, MY), QBColor(7)
End If

'分針の描画
dd = MM * 6 + SS * 0.1
X = Cos((90 - dd) * Pi / 180)
Y = -Sin((90 - dd) * Pi / 180)
MX = CX + X * MLen
MY = CY + Y * MLen
Line (CX, CY)-(MX, MY), QBColor(4)

'時針の消去
DrawWidth = 4 '線の太さを4にする
If SO <> -1 Then
Line (CX, CY)-(HX, HY), QBColor(7)
End If

'時針の描画
dd = HH * 30 + MM * 0.5
X = Cos((90 - dd) * Pi / 180)
Y = -Sin((90 - dd) * Pi / 180)
HX = CX + X * HLen
HY = CY + Y * HLen
Line (CX, CY)-(HX, HY), QBColor(3)

69 :VB:03/05/31 03:04 ID:TAoUJJKd
'ここで描いたときの秒を記憶する
SO = SS

End If

'現在の時分秒を格納
HH = Hour(Time)
MM = Minute(Time)
SS = Second(Time)

End Sub

〜これは、アナログ時計のプログラムです。

70 :名無し名人:03/05/31 03:12 ID:clBw82Q5
BMP回転させながら貼り付ければええやん

71 :VB:03/05/31 03:21 ID:TAoUJJKd
この程度しかできないのじゃぁ〜〜。
こんなじゃ、金もらえないんじゃぁ〜〜。

やっぱ将棋のほうがおもろいね。

72 :名無し名人:03/05/31 05:04 ID:Xo74ZIhl
コンピュータ将棋のプログラムの書き方教えて

73 :名無し名人:03/05/31 05:07 ID:EixRayla
コンピュータのプログラムの書き方教えろ

74 :名無し名人:03/05/31 12:53 ID:VjsEk3OT
>>71

そんなのは、プログラム習って2週間もたたないレベルのものだろ?
何事にもいえることだが、下手なうちから面白いわけがないよな。



75 :名無し名人:03/05/31 12:59 ID:zHWTjIsL
なんの言語もやったこともない人は、関数や基本構文覚えるのだけでも大変だと思うが。。。
天才なんだね

76 :名無し名人:03/05/31 13:34 ID:VjsEk3OT
>>75

暗記するんじゃなくて、作りながら「わかって」いくものだよ。
それに、はっきりいって、PC言語の文法ってのは英語みたいな自然言語と
くらべて千倍簡単だぞ。

77 :名無し名人:03/05/31 13:48 ID:zHWTjIsL
普通に考えて2週間は天才だと思うが

78 :名無し名人:03/05/31 13:55 ID:zHWTjIsL
習って2週間もたたないレベルなんだろ

79 :名無し名人:03/05/31 13:57 ID:zHWTjIsL
ちなみにVBは知らないがね

80 :名無し名人:03/05/31 14:03 ID:zHWTjIsL
まあ、おおげさに書いただけなんだろうけど語られてもねえ

81 :名無し名人:03/05/31 14:32 ID:VjsEk3OT
>>77

少なくとも、上記で書かれているプログラムを理解するだけなら、
2週間で可能だと思うが?
まあ、たしかに、素でいきなり作れって言われて作るのは2週間じゃ
辛いかも知れないが。


82 :C++ってどうだったっけ・・:03/05/31 14:50 ID:dX3i6jEj
#include iostream
[ここ忘れた]

void main()
{

cout >> ">>1逝ってよし" >>endl;

}

83 :VB:03/05/31 15:17 ID:5IeYiqRL
普段仕事をして、休日に24で将棋を指しつつ、疲れたらVBの勉強をしているのだぁ。
>>74が言う通り、まだ訳がわからないのでイライラする。
なかなか、超初心者が理解しやすいテキストがないので、大変。。
まあ、別にこれで仕事をしようとか考えているわけじゃないんで、マターリやってますケド。

84 :名無し名人:03/06/05 16:11 ID:O7PTpHdY
語れ

85 :名無し名人:03/06/05 17:29 ID:GsgpdyF6
カタール

86 :名無し名人:03/06/06 21:18 ID:5oij8dIe
さあ。語れ。
俺はプログラマーになれんのか?

87 :名無し名人:03/06/17 00:27 ID:qE40dnoU
なれーる

88 :名無し名人:03/06/17 02:11 ID:79YMXEs2
プログラミングは才能ではなく、プログラムの知識の暗記とどれだけやり込めるか。
あと、途中でめげてしまうと一生プログラムから遠ざかります。



89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :名無し名人:03/06/17 17:09 ID:qE40dnoU
将棋に費やしたエネルギーの半分でも仕事に向けてりゃな。

91 :名無し名人:03/06/17 17:16 ID:nPQWLffK
将棋って結構時間取るんだよな

92 :名無し名人:03/06/27 20:02 ID:rkI8ELu1
miyaに対する各界の女性のコメント

扇千景さん(国土交通大臣)
「コメントってあなた、こんなものにコメントする必要ないわよ。」

田中真紀子さん(外務大臣)
「miyaみたいな人がいるからいつまでたっても日本はよくならないのっ。」

田嶋陽子さん(大学教授)
「これだからmiyaみたいな馬鹿男は・・・。え?miyaが男かどうかわからない?こんなクソスレ立てるのは男に決まってるでしょ。」

大平光代さん(弁護士)
「miyaさんがこの失敗から立ち直って早く社会復帰することを祈っています。」

高橋尚子さん(マラソン選手)
「今ちょっと監督がいないので・・・。」

宜保愛子さん(霊能者)
「miyaの写真からは・・・とてつもない怨念が感じられます


ふふふふふふふふふふふふふふふ

93 :山崎 渉:03/07/15 09:24 ID:yBadRVkV

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :山崎 渉:03/08/02 01:00 ID:S7XZIaQZ
(^^)

95 :名無し名人:03/08/04 06:44 ID:INk+8Qzq
miya


96 :山崎 渉:03/08/15 11:31 ID:tNR3/7pk
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

97 :名無し名人:03/09/06 22:39 ID:K7TwQMBf
97

98 :名無し名人:03/09/21 16:00 ID:OdEwa/TA
45pNFEVkrOo

99 :名無し名人:03/09/21 16:01 ID:RK0vvwzU
GBCWJFmCMr2

100 :名無し名人:03/09/21 16:01 ID:QKbrTV86
SwJPOn.5wSw

101 :名無し名人:03/09/21 16:01 ID:ltNmMedX
vjFAwxRGbRQ

102 :名無し名人:03/09/21 16:23 ID:RK0vvwzU
h2WAD8PRi5U

103 :名無し名人:03/09/21 16:24 ID:55PmWEA1
1VBT9F/6w/o

104 :名無し名人:03/09/21 16:25 ID:ltNmMedX
WQP.5UPM5fw

105 :名無し名人:03/09/22 15:09 ID:A6m/g0p6
FUfb/8/hd0s

106 :名無し名人:03/09/22 15:09 ID:dw6HJP4o
IhgpBswVhU.

107 :名無し名人:03/09/22 15:10 ID:wv3jHXfa
mBFMCDF7jPE

108 :名無し名人:03/09/22 15:51 ID:3SuCqEDR
iVnpk2sWeTs

109 :名無し名人:03/09/22 15:53 ID:V8V58YNu
MCkLCkZ2ZRw

110 :名無し名人:03/09/22 15:53 ID:wv3jHXfa
1VvCOTdPnDU

111 :名無し名人:03/09/22 19:34 ID:MzCnghUz
test

112 :名無し名人:03/09/23 14:34 ID:5mNfcpaH
Wx/B0khxrQY

113 :名無し名人:03/09/23 14:34 ID:lBRn7jqL
NFAZuAMKTpc

114 :名無し名人:03/09/23 14:35 ID:A+Jo5NBi
hTdMmdnx4gw

115 :名無し名人:03/09/23 15:01 ID:dygYqn45
CcucDhcZqNc

116 :名無し名人:03/09/23 15:15 ID:lBRn7jqL
9ui3YwczM5A

117 :名無し名人:03/09/23 15:20 ID:dygYqn45
2HoWuonepJQ

118 :名無し名人:03/09/24 00:25 ID:zOSUbIL/
>>1正直プログラマーはキモイと思う。

119 :名無し名人:03/09/24 17:48 ID:/kK9E89G
Arxb6pYuPeU

120 :名無し名人:03/09/24 17:51 ID:2uHQ3Ndp
7OADuIA5xcs

121 :名無し名人:03/09/24 18:27 ID:fszO/uts
Qu.0VGt3Ogc

122 :名無し名人:03/09/24 18:27 ID:2uHQ3Ndp
y9thD4ZSjsk

123 :名無し名人:03/09/24 18:28 ID:QZh8Q3WV
NLjjCftFRd6

124 :名無し名人:03/09/25 04:14 ID:uB6LUWzd
VeWmgpCnA3o

125 :名無し名人:03/09/25 04:20 ID:Ov/E83uu
1jQrZMpL00c

126 :名無し名人:03/09/25 05:01 ID:uB6LUWzd
y9thD4ZSjsk

127 :名無し名人:03/09/25 05:01 ID:Ov/E83uu
9ui3YwczM5A

128 :名無し名人:03/09/25 05:01 ID:npo9VmrB
NLjjCftFRd6

129 : ◆3zNBOPkseQ :03/09/26 12:48 ID:QeMIuUmW
tes

130 :名無し名人:03/09/26 14:17 ID:VE1ozUVz
wIwDC2NxGeQ

131 :名無し名人:03/09/26 14:17 ID:O3DdB5n1
g998XI4pJk2

132 :名無し名人:03/09/26 15:04 ID:5jbk08XW
XwFXXcPz2M2

133 :名無し名人:03/09/26 15:04 ID:VE1ozUVz
NdPhUTv6BIA

134 :名無し名人:03/09/26 15:04 ID:O3DdB5n1
y9thD4ZSjsk

135 :名無し名人:03/09/26 19:04 ID:BOU+uRGu
00

136 :名無し名人:03/12/20 15:08 ID:Z+4nQyWF
 

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)