5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語りながらしりとり。【経済編】

1 :名無し→しりとり:04/01/26 19:22 ID:NQINyWZo
ルール
経済についてかたる(3行以上)→その語りでしりとりをする→ウマー

最近、不況となってるわけだが、
金を使わない=金が回らない
      =不況になる
わけだから、みんながみんな金を使いまくればよいと思う。

2 :2げと ◆2GetjcfnPE :04/01/26 22:35 ID:To3KyCww
2げと

3 :みは ◆M1985/zblw :04/01/26 23:16 ID:PLhoRoZ/
うまい話にゃ罠があるワナワナ
問題は、その金をどうして稼ぐかって事で
どうすりゃいいか? なんて事が分かれば総理大臣要らんわな。

4 :名無し→しりとり:04/01/26 23:18 ID:kemKYFMe
なんでも政治のせいにしてるから
いつまでたっても変わらないんだよね。
人任せはダメだよ。もっと積極的にならないとね。

5 :名無し→しりとり:04/01/27 03:08 ID:2uyS7ATT
ネット関連ビジネスで大儲け!
そんなうまい話に乗っちゃあダメ!
凡人はこつこつが一番さ!

6 :名無し→しりとり:04/01/30 03:28 ID:nd6aDKy5
サラリーマンはきついぞ、これからの世の中は。
年収300万円時代がくるよ。
今までがおかしかったのかもね。
お金がなくても心を豊かにしましょう!

7 :名無し→しりとり:04/02/02 11:42 ID:xTH/Q4Sb
うちの中にばかりいないで
たまには外に出ないと
社会からどんどん置いていかれるぞ。

8 :名無し→しりとり:04/02/04 03:38 ID:H4VnRgDY
臓器売買は儲かる。
臓器を欲しがる人と
お金がいる人がいる限り
臓器売買はなくならない。

9 :名無し→しりとり:04/02/10 14:59 ID:V5m/SHWn
いつからだろう。
最近の女子校生はパンストをはかなくなった。
おかげでフクスケは倒産したンじゃないのか?

10 :名無し→しりとり:04/02/10 19:32 ID:JU9iZ0gN
カキコNO9の指摘には成る程思うけども倒産前の「フクスケ」も元は足袋のメーカー
だったのであって、次なる「ドル箱商品の市場投入」が出来れば!リカバリー
は不可能ではない

11 :名無し→しりとり:04/02/15 15:09 ID:uaeOqoub
言い忘れてた。>>9は秋冬の風物詩だった。黒パンストに萌えるのはなんでだろう。
それはともかく、96年秋頃から急速に網タイツが普及した。
網タイツといえばバニーガールか美容体操のイメージしかなかったが、
背景に何があったんだろうか?

12 :名無し→しりとり:04/02/19 11:51 ID:rqyt3c3j
各マスコミも報じたように、アメリカ産牛肉輸入禁止で、
吉野家で牛丼が食えなくなってしまった。それでも食いたければ、
築地市場内の1号店へ逝こう!ただし国産牛使用のため並500円。
ここだけは、13時閉店。または、全国JRA競馬場内にもある!
ただしここもオージービーフ・国産ブレンド牛使用のため高め。大盛りのみ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)